5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天  皇   狩  り

1 :ヒヨコ戦艦 ◆sV6.wAMEIw :2006/01/02(月) 10:29:36 ID:???
日本自立の起点                       天  皇   狩  り







  by  ヒヨコ戦艦( 戦後愛国者 ,憂国更生主義 )

http://plaza.rakuten.co.jp/SAMURAIofficial
http://plaza.rakuten.co.jp/SAMURAIofficial/bbs/
http://plaza.rakuten.co.jp/hiyokosenkan/
http://tokyo.cool.ne.jp/hiyokosenkan-id/
http://bbs.infoseek.co.jp/Board05?user=hiyokosenkan
http://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=yamato_sinseihen

2 :ヒヨコ戦艦 ◆sV6.wAMEIw :2006/01/02(月) 10:32:20 ID:???
ヒヨコ戦艦の主張

1.東京裁判は、サンフランシスコ平和条約 第11条で日本が法的根拠を追認した正当な判決
2.東京裁判は、戦勝国の損害追求裁判で、日本国民が天皇の敗戦責任を追及する権利は保障される
3.正当性を主張して戦死する権利が日本に保障されており、降伏せざるを得ない状況との詭弁は不成立
4.東京大空襲の以降でも自主的に降伏しなかった天皇が、保身に固執していた事は歴然
5.ハーグ陸戦条約は[ 爆撃 ]を対象とせず、原爆攻撃は適法な戦闘行為
6.ポツダム宣言(降伏勧告)拒絶した天皇の保身が原因で、追撃の原爆被害が生じ ≪ 国家背信罪 ≫
7.正しい行いとは、ほどこした相手が自発的に讃える結果を伴うもので、日本の大陸アジア侵略は犯罪
8.女性参政権を認めなかった日本皇国は、士魂士道を持たない下等で未熟なヤクザ者国家
9.神を騙って日本人を長期的に欺いてきた天皇一族には、時効不適用の ≪ 偽政罪 ≫ が成立する
10.負ける戦争を仕掛けるのは、あらゆる国が可能な選択でしかなく、太平洋戦争に「 誇り 」は成立せず

女性国際戦犯法廷 ハーグ最終判決 http://yeoseong.korea-htr.com/porappi/159/ha-gu.htm
判決で、昭和天皇 と 東条英機ら に ≪ 強かん ≫ と ≪ 性奴隷に関する非人道的犯罪 ≫ が認定された。

3 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 10:35:33 ID:NUTLirH3
貧脳右翼ども へ

  ヒヨコ戦艦の主張に反対して来るなら、それなりの覚悟をして来ナ(月爆 !!

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=1&type=date&first=1
で、ヒヨコ戦艦 艦隊が相手してやるからサ(プゲラ

4 :ヒヨコ戦艦 艦隊:2006/01/02(月) 10:36:41 ID:NUTLirH3
hiyoko_senkan
ttp://profiles.yahoo.co.jp/hiyoko_senkan

nonkibou2000
ttp://profiles.yahoo.co.jp/nonkibou2000

atom_bomb_marmotte
ttp://profiles.yahoo.co.jp/atom_bomb_marmotte

chrono_element
ttp://profiles.yahoo.co.jp/chrono_element

kusukusu_pugera
ttp://profiles.yahoo.co.jp/kusukusu_pugera

5 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 16:16:31 ID:MQb0OaSd
バカ右翼ども、テンチャンの一般参賀逝ってきたか?

6 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/01/02(月) 16:19:21 ID:???
皇居に向かって感謝の気持ちをお伝えしました。>>5

7 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 19:13:22 ID:s7yMz8BN
こんなクズスレしかと しかと!
左翼は頭悪いよな
なにがひよこだ?スレ主おめえ気持ち悪りいんだよ!
皆相手にすんなよ

8 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 19:30:14 ID:???
テンコロは後2代だから,我慢すっか。

9 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 00:53:43 ID:???
右翼は保守派なので喧嘩は弱いです。
勝てる喧嘩しかしないのであなた方のサイトに攻め込むことは無いでしょう。

ここの住人で竹島に行ったことのある人もいないくらいですからね。

10 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 13:19:46 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=102904

天皇狩り 0001 2006/ 1/ 2 17:50 [ No.102904 / 103071 ] 投稿者 :hiyoko_senkan

天皇狩り ; 皇族・官僚・与党、これら圧政側を適法な手続で弾劾裁判にかけ、革命とする国家活動

1.靖国神社 ≪ 公人 ≫ 参拝禁止の法制化。
2.選挙票集計監査機構の実態調査。
3.警察の裏金や不正を封じる司法監査機構の再構築。
4.憲法 第9条の改訂阻止。
5.国連への出資額削減。
6.幼児虐待・児童対象犯罪の予防・防止力の強化。
7.小学校の英語 ,数学 ,コンピュータ教育の充実。
8.日中韓の国交活性化。
9.現野党の与党化(政権交代)。
10.自国による敗戦弾劾裁判の開廷。
11.憲法 第1条の撤廃。
12.自衛力の核武装化。
13.大統領制への移行。
14.消費税の撤廃と富裕税の導入。
15.社会保険庁年金の不正使用弾劾裁判の開廷。
16.国債の縮小(現37%→目標10%以内)。国債金利(購入者利益)は、子供たち将来の負担でしかない。
17.原子力・火力発電依存からの脱却。
18.食料持久力の回復。
19.英語を共用言語とする ≪ アジア圏共同体 ≫ の設立。
(続く)

11 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 13:21:31 ID:???
(9続き)
国債( 国が国債購買者から借りた借金額と利子の総額 ) http://www.kh-web.org/fin/
利子(貸した側の利益)とは、払っても実りが無い出費だが、現日本はその無駄金を湯水のように払ってる。

 細木数子が昨日のTV放映で30年後の日本国家崩壊・日本人難民化を予言したが、あながち与太話でもない。
だが、それを回避し、敗戦の屈辱から建て直せる唯一の「 手段 」が在る。
その「 救民 ( 救国ではない )」の手段とは、民意に則った適法な「 弾劾裁判 」の実現だ。
救民の道は、[ 戦後愛国者 ][ 憂国更生主義 ]の士魂を持つ方々による、勇気ある地道な活動から始まる。

  by  ヒヨコ戦艦

 ポツダム宣言(降伏勧告)を、自己保身から拒絶した結果ゆえに追撃 ≪ 原爆 ≫ 被害を作った天皇一族は、己に戦死する覚悟も無く開戦に及んだ、[ 神騙り ]の卑劣な ≪ 売国一族 ≫ だ。

 日本がサンフランシスコ平和条約 第11条で追認した東京裁判を不当と主張する者は、国の方針決定に背く犯罪思想者であり、己の契りをたがえる士魂なき ≪ 寄生虫 ≫ =国辱だ。

12 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 13:45:21 ID:???
 天皇に利する構造が 民主の外圧にさらされたとき

 欺瞞を知る人達の前に

 振りかざし 特権で立ち塞ぐ軍閥がいる

 民が焼かれ 多くの幼子が死に 本土に及ぶ爆撃に

 洗脳徴兵で 生きた肉の防壁たる 命が消え行く。

 勝算も 道理も 戦況も 責任も 関係なく

 彼らは 民に死を求める。

 天皇の為、貴族の為、利権の為、保身の為、民意を封じる為。

 ただひとつ 民の怒りで吊るさせないとの 宣言を受諾し


 そして、いま 与党がある。


 だから 歴史を忘れてはいけない。

 靖国は 詭弁の場所だから。

   by  hiyoko_senkan

日本皇国の兵役制度は、貴族富豪の子息への事実上の兵役拒否を黙認するシステム
( 32歳まで海外にある者は、兵役を命じない条項 )
http://www4.ocn.ne.jp/~aninoji/evasionofconscription.html

13 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 08:14:29 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=105159

Re: ハーグ陸戦条約は爆撃に適用されるか? 2006/ 1/ 8 5:05 [ No.105159 / 105162 ] 投稿者 :hiyoko_senkan



>wildgeesejp
>ロンドン空襲の賠償を国際法を論拠として請求したという君の話が本当なら


(´θ`)b
 具体的に、上記を意味した私の投稿文を抜粋して挙げなさい。
wildgeesejp の言うとおりの文面が無いなら、きちと謝罪文を載せなよ。
「 wildgeesejp は、相手が言ってない内容を捏造して、議論の撹乱を目論みました 」って。



>wildgeesejp
>裁判では無いので戦争犯罪に関してハーグ条約どころかそれ以外の国際法の話も無いでしょうな。


(´θ`)b
 パリ講和会議は、 ≪ ドイツ側が戦争裁判への出廷を拒絶し、戦勝国の要求を無条件で受け入れる意思を示した ≫ ので、
講和会議に移行したのだ。上辺の名称だけで「 全く違う 」などとの区別は、成立しない(失笑
 訴訟において出廷せず抗弁しない場合は、相手の主張を無条件に認めたものとして扱われるのは、司法の絶対則。
(続く)

14 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 08:16:28 ID:???
(13続き)
 「 wildgeesejp の主張に従えば、ロンドン爆撃損害賠償請求の根拠としてハーグ陸戦条約違反を国際裁判の請求根拠に加える事は自然 」
となるが、裁判は “ 原告国からの請求(訴求)が無ければ成り立たない ” のであり、
裁判において ≪ 請求 ≫ を行うとの点は講和会議と ≪ 全く同じ ≫ 工程でしかなく、
よって、 ≪ 請求 ≫ を目的とするパリ講和会議を「 ハーグ陸戦条約の運用について明確化する指標の1つ 」として用いる事には、何ら矛盾が無い。

 wildgeesejp は、ロンドン爆撃にたいしてハーグ陸戦条約が適用されなかった理由を、web資料を添えて提示するか、
同爆撃にたいしてハーグ陸戦条約が適用されている訴状および議事録web資料を提示できねば、
wildgeesejp のハーグ陸戦条約が爆撃に適用できるとの主張は崩れ、反論=爆撃不適用主張が成立する。

 パリ講和会議で同条約が全く持ち出されなければ、それは wildgeesejp の主張が間違いである反証となる。
 こっちは「 ハーグ陸戦条約に爆撃規定は存在せず 」との主張なので、適用援用の事実や判例が存在してない事実を提示する必要がある。
つまり、こっちの主張は「 wildgeesejp の拡大解釈は破綻した論理である為に、
国際社会で爆撃事案へのハーグ陸戦条約適用事実や判例など成立し得ない=存在できない 」との主張であり、
適用援用事実や判例が存在しないこと自体が、こっちの主張の正当性を成立させている。

15 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 08:20:51 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=105161

Re: ハーグ陸戦条約は爆撃に適用されるか? 2006/ 1/ 8 7:05 [ No.105161 / 105164 ] 投稿者 :hiyoko_senkan



105063 番投稿( 右上の am ]表示 に、番号入力してクリック )
[過去ログ]
kusukusu_pugera ; 1907年の第2回ハーグ平和会議での改訂で、ハーグ陸戦規則の「bombardment」に「爆撃」の意味が加わったなら、
≪ わざわざハーグ平和会議で、ハーグ空戦規則を作成する必要すら無い ≫ ので、そのへんの矛盾を説明して下さい。
kusukusu_pugera ; >ここに書いてますよ( wildgeesejp )。←書いてませんよ?1907年の第2回ハーグ平和会議での改訂で、
ハーグ陸戦規則の「bombardment」に「爆撃」の意味が加わったとする wildgeesejp と同じ主張を前提とし、わざわざハーグ陸戦規則と競合してしまう、
ハーグ空戦規則を作成する必要性について、書いてません。書いてあると wildgeesejp が考えてる、該当文を抜粋して下さい。

wildgeesejp ; 読めばわかりますがハーグ陸戦規則と、ハーグ空戦規則は内容が全く違います

kusukusu_pugera ; “ 全く ” 内容が違うのですか? wildgeesejp の主張では、ハーグ陸戦規則の空爆規制内容が有るそうで、
ハーグ空戦規則と重なると考えますが、「 内容が全く違う 」とする根拠を詳細に説明して下さい。

wildgeesejp ; まさか内容も知らんでハーグ空戦規則のネタを振ってくるとは!
http://www1.umn.edu/humanrts/japanese/J1923a.htm
該当箇所が25条と27条だけのハーグ陸戦協定とはわけが違います。


(´θ`)b
発効していない机上の空論「 ハーグ空戦規定 」を、最初に持ち出したァ ホは、wildgeesejp だけどな(月爆 !!
 ハーグ陸戦規則の「bombardment」に「爆撃」の意味が加わったなら、 ≪ わざわざハーグ平和会議で、
ハーグ空戦規則を作成する必要すら無い ≫ って、部分の説明をしなよ、wildgeesejp 。
「 wildgeesejp ; わけが違います。」ってのが、具体的にどのように「 わけが違う 」のか詳細に論述しろ。
ただ単に、wildgeesejp のズレた解釈で独りよがりな “ 電波花畑 ” で踊れれても意味不明だから(プッ
(続く)

16 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 09:05:25 ID:???
(15続き)
104744 番投稿
kusukusu_pugera ;
 下記19条の通り、 ≪ 国際司法裁判所に対する ≫ 原爆・東京空襲の違法性を確認する請求なら可能。
第十九条(a)日本国は、戦争から生じ、又は戦争状態が存在したためにとられた行動から生じた ≪ 連合国及びその国民に対する ≫
日本国及びその国民のすべての請求権を放棄し、且つ、この条約の効力発生の前に日本国領域におけるいずれかの連合国の軍隊又は当局の存在、
職務遂行又は行動から生じたすべての請求権を放棄する。

105063 番投稿
wildgeesejp ; だいたいそんな請求権あったら講和条約の意味を無くします。


(´,θ`) プッ
 サンフランシスコ平和条約は、国際司法裁判所が非関与の ≪ 当事国間契約 ≫ だ。
確認請求の裁判っての聞いた事ないんだ? 宇宙戦艦ヤマトのトピック見てみろw
松本零士 先生が、西崎プロデューサーから「 宇宙戦艦ヤマト原作者の確認請求・反訴 」を受けて負けてる。
wildgeesejp は、在日とか濡れ衣被せられてるヒヨコ戦艦よりも、“ 国語が不自由 ” なんだねェ(失笑
≪ 請求先 ≫ が異なるので、サンフランシスコ平和条約(日本国との平和条約)には全く抵触しないよ(月爆 !!

≪ 国際司法裁判所に対する ≫ 原爆・東京空襲の違法性を確認する請求
≪ 連合国及びその国民に対する ≫ 日本国及びその国民のすべての請求権

17 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 12:42:11 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

18 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 23:34:13 ID:jSEbZJl/
天皇(ワラ

19 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 23:52:28 ID:???
シネヨ天皇

20 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 09:40:36 ID:Iu6vx3WX

在日が天皇を嫌う理由は?



21 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 11:23:35 ID:???
天皇の半島帰国マダー?

22 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 10:15:39 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=106287

wildgeesejp は脳が不自由だからさw 2006/ 1/10 18:25 [ No.106287 / 106553 ] 投稿者 :kusukusu_pugera



>wildgeesejp
>植民地支配をしてきたイギリス、アメリカ、フランスなどの先進国がアーリントンなどの自国の兵士戦没慰霊施設に反省の弁を一言も無く慰霊訪問しているからですな。
つまり兵士慰霊施設訪問に関して過去の侵略戦争を否定も反省もしないのは世界では普通の事なので問題にならない。




そ の  戦 没 慰 霊 施 設  に  戦 犯  は  納 ま っ て る か  ?  ( 痴 障




>adzumabito_tokio
>戦勝国が戦争犯罪を一切行わなかったとでも言うのか?頬っかむりしただけだろうが。




脳 足 ら ず ど も に も 、 参 拝 批 判 の 根 拠 が 理 解 で き た よ う だ な (爆 !!

23 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 10:19:34 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=106343

mirokuninoti は hiyoko_senkan に怯えて 2006/ 1/10 21:25 [ No.106343 / 106555 ] 投稿者 :kusukusu_pugera



>mirokuninoti
>これが陛下の率直なお気持ちである。


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019556&tid= lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=106198&thr=106198&cur=106 198



ゴキブリ“ 人間 ”を、 陛下とあがめる痴障ぶりw


理詰めの突っ込みに、mirokuninotiが尻に火点いて遁走中(ガハハハ

24 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 10:26:59 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=106192

zerofighter_godwind の小学生歴史認識力 2006/ 1/10 13:26 [ No.106192 / 106562 ] 投稿者 :hiyoko_senkan



zerofighter_godwind
誤) ・戦争があったから植民地だったアジア諸国が独立できた事実

正) ・日本が敗走したから植民地だったアジア諸国が独立できた事実


(´,θ`) プッ

アジア圏にとっては、≪ 支配者が変わったに過ぎない ≫ 状況だったが、≪ 日本自滅 ≫ で独立達成w!!

別に、日本がアジアを独立させてやった訳ではない。 独立と見なされてれば、ハル・ノートは不要(失笑

またアジアを独立させてやったなら、日本皇国がハル・ノート受け入れたとて何ら問題ない(月爆 !!

貧脳右翼どもの ≪ 日本軍アジア植民解放論 ≫ は、とっくに破綻してますが何か?(クスクス

25 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 10:33:58 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=106198

独立させてやったならハルノートOKだろ? 2006/ 1/10 13:41 [ No.106198 / 106564 ] 投稿者 :hiyoko_senkan

105817 番投稿mirokuninoti
(中略)

(#`θ´)、 ペッ 腐れ外道!
「 どうしよもなかった 」ら、戦争すんじゃねーよ!(貧脳ども
北方領土や第1次大戦の勝利で正式に獲得したドイツ領も失い、国連理事国の座からも転落し、
大勢の国民(生産力)を戦死させた、貧脳まる出しな天皇と軍政府。マイナスしか生んでない!
(中略)

105825 番投稿mirokuninoti
(中略)
(*´θ`)y━~
倒立カバ mirokuninoti 。
(中略)

105866 番投稿mirokuninoti
(中略)

(´θ`)b
倒立カバ mirokuninoti が、アメリカ飼育の ≪ ポチ根性 ≫ で ダ〜ンスィ〜ング (月爆 !!
自国民の ≪ 食の安全 ≫ を脅かされてても、この程度しか言い返せない腰抜けポチ犬w
右翼のヘタレぶり、ここに極まれり(ゲラゲラ
(以下略)

26 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 10:39:15 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=106319

天皇狩り:日本は絞首刑死の公務戦犯が居た 2006/ 1/10 20:28 [ No.106319 / 106569 ] 投稿者 :hiyoko_senkan

(中略)

(´,θ`) プッ
「 hiuhimu ; 東京裁判を否定しても一向に構わない 」との事だが、それは脳足らず電波(ププッ
(以下略)

27 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 11:55:23 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=106861

日中共同宣言を進んで破った日本報い損失金 2006/ 1/12 0:07 [ No.106861 / 106968 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)
(´,θ`) プッ
 貧脳右翼ども、2度と「 日本皇国がアジアを解放した 」などと寝言いうなよw
 解放が事実なら、ハル・ノートは受諾できたんだからな → 「 中国をいかに利用するか考えるべきだわなあ。昔みたいに満州国つくったり、軍を送る訳にはいかんのだから。」
(中略)
【 弾劾派 テンプレ 】
日本国との平和条約 ( サンフランシスコ平和条約 ) ; 日本国民が 「 アメリカの所有物 」 になる契約
 第五章 請求権 及び 財産
  第 14 条 2(T)
 各連合国は、次に掲げるもの(a)のすべての財産、権利及び利益でこの条約の最初の効力発生の時にその管轄の下にあるものを
≪ 差し押え、留置し、清算し、その他何らかの方法で処分する権利 ≫ を有する。
(a) 日本国 及び 日本国民
http://www.normanet.ne.jp/~hourei/j005R/s270428j005.htm

アメリカ下院は現在も、
「 極東国際軍事裁判の決定、及び“人道に対する罪”を犯した個人に対して言い渡された有罪判決は有効 」
との立場を取っている( 2005年7月14日決議 )。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%B5%E6%9D%B1%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E8%BB%8D%E4%BA %8B%E8%A3%81%E5%88%A4

<米政権> 「 靖国 公人参拝( 海底資源問題の主因 ) 」 に懸念

28 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 12:04:14 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=106896

天皇狩り:ガキかよ、お前ら・・・(失笑 2006/ 1/12 0:56 [ No.106896 / 106976 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)
( ̄θ ̄) フッ ・ ・ ・


貧脳右翼よ、

アメリカのポチ犬(日本)の屁理屈など、中華人民共和国には、どーでもいいんだよw

重要な事実は、「 日本の総理が、戦犯信仰と受け取れる行動を選択し、日中共同宣言を先に破った 」 と、

中華人民共和国 が アメリカとの直接交渉で言い張れる「 美味しいネタ 」を獲得してしまったって結果だ。



なぁ ・ ・ ・   貧脳生物よ ・ ・ ・     世界は、靖国を中心に回っちゃいねぇ。

お前ら貧脳右翼の「 こころ 」など、国際列強にとっては  ≪  な ん の 価 値 も な い  ≫ 。

まず、その事を理解してみろ。 その程度もできぬ小者に、国際情勢を予見(よみ)語るなど不可能。
(中略)
日本皇国の兵役制度は、貴族富豪の子息への事実上の兵役拒否を黙認するシステム
( 32歳まで海外にある者は、兵役を命じない条項 )
http://www4.ocn.ne.jp/~aninoji/evasionofconscription.html


国政&天皇弾劾裁判スレッド( 天皇狩り、皆で育てましょー♪ )
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019556&tid= lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=102792&thr=101967&dir=d

29 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 12:08:37 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=106919

wildgeesejpの倒立カバ踊りw : 戦犯議論 2006/ 1/12 3:07 [ No.106919 / 106976 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)
wildgeesejp の痴文 ( 106914 番投稿 )
 法律用語でいうなら無罪とは無罪判決の事。国語用語の無罪と無罪判決は違います。( 痴文略 )瞭然でしょう。

(*´θ`)ノシ  ぎゃははは!!(ウヒ〜w
 おい、痴障( wildgeesejp )。
 誰が「 国語用語の無罪 」について語ってるんだ?(プッ
(中略)
wildgeesejp の痴文を晒しとくよw ( 106914 番投稿 )
(中略)
wildgeesejp の痴文を晒しとくよw ( 106914 番投稿 )
(中略)
(´,θ`) プッ
お前( wildgeesejp )は、 頭 が  “ 緩 い ”  ん だ か ら 、ウロチョロ出て来んな(苦笑
(改行略)
ブ  ザ  マ  だ  ぞ  wildgeesejp  。    も  う  よ  い  、  ど  け  ぃ  ッ  (月爆 !!

30 :ヒヨコ戦艦 艦隊 新造艦:2006/01/12(木) 14:36:09 ID:???
ttp://profiles.yahoo.co.jp/amaenna_uyokubaka

amaenna_uyokubakaさんの公開プロフィール
更新履歴
最終更新日: 2005/12/28
写真
よく利用するYahoo!サービス

基本情報
Yahoo! JAPAN ID: amaenna_uyokubaka
名前: 住所: 年齢: 誕生日: 無回答 血液型: 無回答
未婚/既婚: 無回答 性別: 無回答 職業:
メール: 非公開 メッセンジャー:

詳細プロフィール
趣味: 最近の出来事:自己PR Yahoo!オークションの自己紹介文 オークション取引の評価:
おすすめサイト


31 :新造艦 初陣:2006/01/12(木) 14:38:07 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=101526

Re: 天皇日本=侵略犯罪国家ってのは合意だ 2005/12/28 20:07 [ No.101526 / 107021 ] 投稿者 :amaenna_uyokubaka
>wildgeesejp
>ハーグ陸戦規定に爆撃の意味が加わったのは1922年以降でしょう。


はて?
具体的に、条文として追加された内容でも在ったかな?
都合よく拡大解釈するようでは、正当性が下がる一方だよ?自滅したいなら止めないがw
相手が、しっかりとWEB資料を提示しているのに、君はブザマだなぁ(笑
「実際に適用されている例を挙げれば」 ←適用された裁判でも在ったか?幻覚は勘弁しろw
ともかく、具体的なWEB資料を提示できて、初めて「例を挙げた」と言えるからな(ペテン師
次の投降でWEB資料を提示できなかったら、君の負けが自動的に決定しちゃうから、よろしくねw

バカ(天皇)の世迷いごとなど、何の法的根拠もないし(抱腹絶倒

 実際に君は、bombardmentを爆撃などと誤訳してる間抜けなんだから、
その受け売りとやらも、聞き間違いや、誤認識してる可能性が高いんだし。
 「広島・長崎の原爆攻撃は、適法な戦闘行為」との解釈が国際的な統一見解で、事実、違法との国際司法判断は存在していない。
ましてや、重慶爆撃を行った日本皇国が屁理屈こねてんじゃないよっ 
て、戸籍ができた初期から純血な1人の日本国民として思うんだよね。公平な視点で。

32 :amaenna_uyokubaka 戦歴:2006/01/12(木) 14:44:10 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=101531
戦争犯がヴダヴダ言いわけ見苦しい 2005/12/28 20:18 [ No.101531 / 107022 ] 投稿者 :amaenna_uyokubaka
(中略)
3発目の原爆も、欲しいか?(爆

くだらん【 幻想 】抱いて脳天気だな、右翼の畜人種どもw

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=101538
Re: 天皇日本=侵略犯罪国家ってのは合意だ 2005/12/28 20:38 [ No.101538 / 107022 ] 投稿者 :amaenna_uyokubaka
・ ポツダム宣言(降伏勧告)を、自己保身から拒絶した結果ゆえに追撃≪ 原爆 ≫被害を作った天皇
・ 神騙り
・ 己に戦死する覚悟も無く、開戦に及んだ
・ 売国一族
(以下略)

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=101636
Re: 天皇日本=侵略犯罪国家ってのは合意だ 2005/12/29 0:54 [ No.101636 / 107022 ] 投稿者 :amaenna_uyokubaka
(中略)
 陸戰ノ法規慣例ニ關スル規則の「いかなる手段」との内容が、実際に「 陸戦以外 」でも適用された過去事案を提示して、
hiyoko_senkanの反論を否定し得ないなら、wildgeesejpの敗北(論破され、不当な主張)と決定する。
(以下略)



33 :amaenna_uyokubaka 戦歴2:2006/01/12(木) 18:18:22 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1086165&tid=bbr6a1a4bfa4aa4ka1xnrbbka1ya4ra4ia4a68la4ja4bfa4a4a4ga49a4aba1a9&sid=1086165&mid=11880
Re: 韓国の歴史教科書の捏造指摘 2005/12/29 19:43 [ No.11880 / 11913 ] 投稿者 :amaenna_uyokubaka
(中略)
まともに文章書けないァ ホの、考える「 投稿者の質 」について語って味噌(ゲラゲラ

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=101974
ヒトラーに御参り = 靖国に御参り 2005/12/30 6:13 [ No.101974 / 107024 ] 投稿者 :amaenna_uyokubaka
(中略)
やっぱりおかしいよ、右翼って。

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1143583&tid=a4a2a4nc0oaha4o2bfa4c0a4ca4bfa4na4aba1a6a1a6a1a6&sid=1143583&mid=628
三国人の勝ちィ〜 rty3657898 の負けェ〜 2005/12/31 13:07 [ No.628 / 643 ] 投稿者 :amaenna_uyokubaka
(中略)
戦勝国では、「 原爆は天皇を家畜にするための手段 」 として、正しかったって教えてますがナニか?(ぎゃははは〜っ

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=102322
アホ天皇のクソを食いたいの? dadandan7 2005/12/31 13:34 [ No.102322 / 107024 ] 投稿者 :amaenna_uyokubaka
戦争に負けたのは、天皇とか東條とかがアホ揃いだからってことでFA?(クスクス
三国人陣営に負けた日本ってどうよ(イカス?

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=102324
レイプ犯が国の象徴ってのも希少だナw 2005/12/31 13:42 [ No.102324 / 107024 ] 投稿者 :amaenna_uyokubaka
女性国際戦犯法廷 ハーグ最終判決 http://yeoseong.korea-htr.com/porappi/159/ha-gu.htm
判決で、昭和天皇 と 東条英機ら に ≪ 強かん ≫ と ≪ 性奴隷に関する非人道的犯罪 ≫ が認定された。

34 :amaenna_uyokubaka 戦歴3:2006/01/12(木) 18:19:23 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=103055
偏執狂の宝庫 (改訂) 2006/ 1/ 3 3:05 [ No.103055 / 107029 ] 投稿者 :amaenna_uyokubaka
このトピは素晴らしく偏執狂のチョン、チャン、ウヨの宝庫だね。
文章ばかり長くて中身がないもんで、うんざりするよ。
日本はかつて戦争をした、その戦争の後始末は終わった、靖国で戦没者を強祀するのは強制、
日本は支那と朝鮮に対する偏執狂的攻撃を繰り返す狂人国家
こんなのshinacyonnashi花畑の常識だし。
支那とチョンとウヨは性格が歪んでいる点ではとっても共通性があるね。

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=103223
Re: 中国公安に脅迫されている朝日新聞論説 2006/ 1/ 3 22:09 [ No.103223 / 107037 ] 投稿者 :amaenna_uyokubaka
どーもこーも、このまま♪
だって、bllr6y1v の電波だからw

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=103320
wildgeesejp = hakata_hakozakiguu 2006/ 1/ 4 1:25 [ No.103320 / 107038 ] 投稿者 :amaenna_uyokubaka
(中略)
中の人、同じじゃんか(ワラ

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=105772
hiuhimu と maximirion が前言撤回(爆 ! ! 2006/ 1/ 9 20:18 [ No.105772 / 107039 ] 投稿者 :amaenna_uyokubaka
(本文略)

35 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 18:36:55 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=106314
ウヨが日本皇国の侵略を認め敗走w 2006/ 1/10 20:17 [ No.106314 / 107057 ] 投稿者 :amaenna_uyokubaka
(中略)
(´,θ`) プッ
(中略)
またアジアを独立させてやったなら、日本皇国がハル・ノート受け入れたとて何ら問題ない(月爆 !!
貧脳右翼どもの ≪ 日本軍アジア植民解放論 ≫ は、とっくに破綻してますが何か?(クスクス
(以下略)

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=106708
無能大使館員の自殺ごときでガタガタ言うな 2006/ 1/11 18:45 [ No.106708 / 107057 ] 投稿者 :amaenna_uyokubaka
(中略)
無能な大使館員ごときが死んだくらいで、ガタガタぬかすんじゃァねェッ!!!(ペッ
圧政官僚どもの税金略奪の犯行を鑑みれば、もっと沢山自殺しても、足りんくらいだ(失笑

36 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 08:31:19 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=107071
天皇狩り:無能大使館員自殺は当然の義務 2006/ 1/12 19:48 [ No.107071 / 107203 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(´,θ`) プッ
 そのバカの自殺は、 ≪ 不慮の死 ≫ などではない
(中略)失政シワ寄せで自殺に追い込まれた真面目な日本国民に比べれば、政治経済犯の官僚など、死んで当然。
我々日本国民が身を削って出した ≪ 血税 ≫ を何と心得る? 死ねィッ! 無能な官僚犯罪者ども!!(以下略)

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=107124
don_asama_2005 氏の言う通り :天皇狩り 2006/ 1/12 23:27 [ No.107124 / 107204 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)私ら母国の情報戦は、 ≪ 愛人で ゆすられ、自殺しちゃう程度 ≫ なんですよ〜
(中略)ただ死に敗走自殺とは、情けないにも程がある。これが、靖国右翼=日本を食い潰す寄生虫の実態。(以下略)

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=107143
天皇狩り:東京裁判での日本皇国「主権」 2006/ 1/13 0:05 [ No.107143 / 107204 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(・θ・)
 wildgeesejp は[ 痴障 ]だから仕方ないが、(以下略)

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=107177
wildgeesejp は、こっちでも火達磨(月爆 ! 2006/ 1/13 1:19 [ No.107177 / 107204 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(´,θ`) プッ  東京裁判が、日本皇国の主権に基づく点だけ 貧脳 が ≪ 学習 ≫ すりゃOK(月爆 !!(以下略)

37 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 08:45:39 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=107197
早蕨さん。覚悟あっての事でしょうな? 2006/ 1/13 4:59 [ No.107197 / 107204 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略) 「 ヒヨコ戦艦が、歯牙に掛けすらしない者( 議論能力が低すぎる mirokuninoti など ) = 貧脳 」 として、
一括りに wildgeesejp も加えるか否かの判断中にあり、貧脳なら己の器を自覚し、ヒヨコ戦艦の前をウロチョロせずに黙って道を開けろ
( 議論を挑まずに、ヒヨコ戦艦発言を受け入れろ )。と、言うのがヒヨコ戦艦の考えだ。 
正直、知能の低い生き物は鬱陶しい。 mirokuninoti は、ヒヨコ戦艦による ≪ 調教 ≫ の成果で貧脳の自覚が芽生え最近は大人しくなったが、
wildgeesejp は変に小賢しい悪知恵が回るようで、未だに議論を挑んでくる有り様だ。 
wildgeesejp が、どう転んでもヒヨコ戦艦には勝てないとの自覚を持つまで、何度でも叩き伏せてやろうと考えている。
(以下略)

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1086165&tid=7afa4acbea4bffca4n4dda4ba54a5aa5sa4c0&sid=1086165&mid=80084
あぁ電波w  されど、電波(クスクス 2006/ 1/13 7:37 [ No.80084 / 80085 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)世の中には、奇妙な電波を受信できる痛い人がいるとは聞いていたが、納得できたw



38 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 15:01:11 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=107687
hiuhimu 好 戦 憲 法 :(´,θ`) プッ 2006/ 1/14 8:57 [ No.107687 / 107792 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
hiuhimu
日本だけが平和憲法というなら、世界中の国が好戦憲法ということになるのかい?
まったくいうことが支離滅裂、女の浅知恵、
ついでにいえば、自衛権は自衛権であって、集団も個別もないんだよ。
   好  戦  憲  法            (*´θ`)ノシ  ぎゃははは!!(ウヒ〜w
倒立カバ踊り全開だな、hiuhimu 。
hiuhimu は、個別的自衛権と集団的自衛権の区別すら付かない脳足らずなんだろ?(ゲラゲラ

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=107770
hananiarasi2/majinnmassatu中国に惨敗 2006/ 1/14 13:50 [ No.107770 / 107793 ]
投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)貧脳 hananiarasi2
(中略)(´,θ`) プッ
 貧脳生物ども、
アジア圏が “ 何時、降伏しましたか? ”(失笑
中華人民共和国は、≪ 中華民国からの派生を国連が承認した戦勝国 ≫ ですが何か?(月爆 !!
日本の歴史歪曲教科書を丸写ししたヲメデタい脳味噌の貧脳右翼が、顔真っ赤(ゲラゲラ
なぜ、中華人民共和国が国連常任理事国入りできたのか、よ〜く考えろw(ヘタレウヨ(以下略)

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=107790
hiuhimu外国平和憲法を知らず顔真っ赤! 2006/ 1/14 14:34 [ No.107790 / 107794 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(*´θ`)ノシ  ぎゃははは!!(ウヒ〜w
倒立カバ踊り全開だな、hiuhimu 。
hiuhimu は、(中略)脳足らずなんだろ?(ゲラゲラ
(中略)(*´θ`)ノシ  ぎゃははは!!(ウヒ〜w(中略)顔真っ赤w(ギャハ(以下略)

39 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 10:22:17 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=107868
hiuhimu 致命傷(ゲラゲラ 2006/ 1/14 18:17 [ No.107868 / 108154 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
貧脳) いいか、東京裁判は戦争犯罪を裁いたんだ(以下略)

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=107881
hakata_hakozakiguu の 107872 番投稿 2006/ 1/14 19:13 [ No.107881 / 108155 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
こいつの知能が知れる。 (以下略)

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=&action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=108131
maximirionはナチス同然で、三国人未満! 2006/ 1/15 6:29 [ No.108131 / 108161 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(#`θ´)凸 FUCK! 冷血動物 maximirion !
maximirion は、シンドラー氏や、ベイリー女史に「 敬意を抱く(表す=示す)事の無い 」クズ野郎です!
maximirion は、ある意味 ≪ 戦犯ナチスと同類の、異常人格 ≫ でしょう。
または、[ 縁 ][ ゆかり ]の意味を理解できない ≪ 場違いな ミジンコ頭 ≫ か、
[ 縁 ][ ゆかり ]定義が非情に狭く ≪ 利己的で、心が三国人未満の卑しさな非人道ウジムシ ≫ です。
( しかも、「 政敵に “ 鳥インフルエンザ ” うつして口封じ案冊する手口 」に精通する日本政府サイド )(以下略)

40 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 19:27:43 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=&action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=108283
maximirion は 「 ナチスと同類 」の腐れ! 2006/ 1/15 18:20 [ No.108283 / 108307 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(#`θ´)凸 FUCK!   冷血動物 maximirion !
maximirion シンドラー氏や、ベイリー女史に「 敬意 」を抱く(表す=示す)事の無い基地害です!
ある意味 ≪ 戦犯ナチスと同類 ≫ の、危険な存在でしょう。
または、[ 縁 ][ ゆかり ]の意味を理解できない ≪ 場違いな ミジンコ頭 ≫ か、
[ 縁 ][ ゆかり ]定義が非情に狭く ≪ 利己的で、心が腐った人間失格 ≫ です。
( しかも、「 政敵に “ 鳥インフル¥ザ ” うつし口封じ案冊する手口 」に精通する政府サイド )(以下略)

41 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 20:09:16 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=108324
基地害 real_days365を cedawcerd氏が一蹴 2006/ 1/15 19:42 [ No.108324 / 108330 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(^θ^)  爆笑させて頂きますたw
自分の尻拭きもできてない real_days365は、邪教「 靖国 」の ≪ 戦犯信仰 ≫ 者。(以下略)

42 :右や左の名無し様:2006/01/16(月) 08:11:28 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=108397
hiuhimu自爆;法人靖国≪独占禁止法違反≫ 2006/ 1/15 22:13 [ No.108397 / 108549 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)    頭    が    弱    い    な    w(中略)
(*´θ`)ノシ  ぎゃははは!!(ウヒ〜w(中略)
hiuhimu 限定の  好 戦 憲 法 9条 は、改正でなく ≪ 治療 ≫ が必要w(月爆 !!(中略)
中華人民共和国については、下記 URL 内容を 200回朗読しとけw   脳足らずな hiuhimu(a〜ホw(以下略)

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=108541
貧脳生物よ、身の程を自覚したようだなw 2006/ 1/16 3:23 [ No.108541 / 108549 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)sawarabi_desu    ブ   ザ   マ   w        (`θ´)v ブィ !(以下略)

43 :右や左の名無し様:2006/01/17(火) 10:34:56 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=108763
貧脳生物 sakura_forces  よぉ w 2006/ 1/16 18:47 [ No.108763 / 109039 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(´,θ`) プッ
ヒヨコ戦艦は、  貧 脳 生 物 ご と き  に興味は無いのだよ。
貧脳 sakura_forces がヒヨコ戦艦と議論を望むなら、まず礼儀を学習しろw
タイトル ; sakura_forces から hiyoko_senkan に謝罪
内容 ; 分類不能のバカは sakura_forces でした、ごめんなさい。
上記の投稿しとけ。
それが済んだら、相手してやるよ。
それとな、お前の「 国語不自由 」に合わせてやる義理はねぇーよ。
≪ 長 文 読 め な い 脳 足 ら ず ≫ な ら 、 す っ こ ん ど け (クス



44 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 09:57:31 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=109226
Re: 竹島は不法占拠 = ヘタレ gozz0000 2006/ 1/17 20:49 [ No.109226 / 109399 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(´,θ`) プッ(中略)
≪ gozz0000 と 自由民主党 の屁っぴり腰 ≫ を、憲法に責任転嫁すんなよ、脳足らずw
現行の憲法でも普通に対処できるくせに、ビビリかましやがってよ(月爆 !!(以下略)

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=109263
wildgeesejp は敗走犬(爆 :天皇狩り派 2006/ 1/17 21:49 [ No.109263 / 109406 ] 投稿者 :kusukusu_pugera
(中略)上記の反論に敗走してる wildgeesejp を観察しるw
「 スレッドで返答確認する知能 」すら無い wildgeesejp では、無理ポ

45 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 00:56:45 ID:1Ywxdezm
スレ主は右翼に見つかり潰されました。次はおもしろおかしく書いた反日分子だ

46 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 07:28:15 ID:lVgZ2yHg
低脳狩り

47 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 11:47:06 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=109501
gozz0000が立場を勘違い:天皇狩り 2006/ 1/18 16:04 [ No.109501 / 109798 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(・θ・)   gozz0000 が、弾劾で ≪ 極形 ≫ を受ける覚悟なのは判った。

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=109542
desuyonen と hayaao_2004氏のオフ対面 2006/ 1/18 17:33 [ No.109542 / 109830 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(・θ・)  個人相手に「 育成塾 」かよ。 馬シカの集団ですか? そこは(失笑
てめぇーもよぉ。  ヘタレた事ぬかして息巻いてんじゃねーよ、ブザマな奴だな。
本気で会う気が有るなら、県警の敷地内にタクシー停めて、其の中で話せや、desuyonen 。
その「 脳ミソ育成しきれてません塾 」ってのが、お前らゴキ虫の巣だって事はチェック入れたからよ。
造機解体とかさ、人権剥奪=司法使役 とかさ、
新形閥いろいろ作るから、どれにして欲しいか、決めとけw  > desuyonen

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=109549
育成塾 と desuyonenは群れる玉なしヘタレ 2006/ 1/18 17:52 [ No.109549 / 109834 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(*´θ`)ノシ  ぎゃははは!!(ウヒ〜w
バックに頭数そろえて、その後ろにコソコソ隠れながら必死に叫んでる脳足らず右翼の「 負け犬鳴き 」、乙w
やっぱり、右翼ってのは ≪ 1人じゃ何にもできないヘタレ ≫ ≪ 実力なくても威張れる軍隊 ≫ とか、
「 銃火器や頭数が揃ってないと、主張すらまともにできないクズの腰抜け 」 ってのが良くわかるw
desuyonenが頭数に頼った時点で、hayaao_2004氏の勝ちは見えてるが、desuyonenはこのまま敗走かね?(クスクス

48 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 11:55:56 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=109556
ヘタレ desuyonen は生涯〜笑われ者w 2006/ 1/18 18:22 [ No.109556 / 109837 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(´,θ`) プッ
「 このカテのザイニチ君 」よりヘタレな desuyonen と、「 お笑い玉なし集団 育成会 」ってのが、
アイタタターーーッ!!  な、国辱・日本人の恥さらしサンプル って部分が失笑物w
天皇弾劾!!!    文句あるか?    ヘタレ右翼?

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=109575
Re: 乗艦せよ !! 大和へ 2006/ 1/18 19:15 [ No.109575 / 109841 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(´,θ`) プッ
じゃ、も1回、自沈作戦行ってこいw
守れてないし、そもそも先手侵略側 = 加害者だし(月爆 !!(以下略)

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=109589
天皇狩り:保身でポツダム拒絶→原爆誘発 2006/ 1/18 19:41 [ No.109589 / 109842 ] 投稿者 :hiyoko_senkan (中略)
(・θ・)
何人死んだ?  わかって無いのはお前だよ、貧脳生物。
失政の責任は ≪ マッカーサーが何言おうが、大和魂を持ってるならケジメつける ≫ もんだろが!(ペッ
≪ 後ろめたさから、戦後沖縄に1度も行かなかった卑劣な [ 天皇 ] ≫ と、
当時政権と軍閥には、腹を切って引責する度胸も覚悟も無かったってこった(失笑
狂言自殺で恥を上塗りした戦犯・東條英機も含めてな。
くだらん詭弁を弄して、逃げ切れるなどと思うなよ、国賊(天皇)どもw(以下略)

49 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 12:11:52 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=109753
sakura_forcesの自国犯罪容認:天皇狩り 2006/ 1/19 1:37 [ No.109753 / 109845 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(#`θ´)、 ペッ 腐れ外道!
1.日本皇国は、侵略で朝鮮半島の社会経済を崩壊させた。
2.日本皇国は、朝鮮半島民族を[ 皇民化政策 ]で隷属させ、「 自国売春社会構造 」を押し付けた。
3.朝鮮半島民族は、異国皇民相手に売春せざるを得ない状況に追い込まれた(同民族間は不問)。
4.日本皇国は、朝鮮半島民族が自立不能の経済体制を布き、「 国家総動員法 」なる反社会法で縛った。
明らかに、 ≪ 国家規模の恣意的強制連行犯罪 ≫ が成立する。  愚かな日本右翼どもめ!!(以下略)

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=109756
sakura_forcesメッキ剥がれも時間の問題w 2006/ 1/19 2:02 [ No.109756 / 109847 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(・θ・)
sakura_forces が ≪ 謝罪せずに逃げたら ≫ 、戦犯靖国信仰者はクズしか居ないって立証になる。
世間に、本性を晒すんだな 貧 脳 生 物 。(以下略)

real_days365の “ 薄い ” 脳密度について 2006/ 1/19 6:05 [ No.109771 / 109849 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(本文略)



50 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 09:17:23 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=110025
Re:  死者は逝きても 語る。real_days365 2006/ 1/20 1:03 [ No.110025 / 110068 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
変な電波を受信してる基地外など、誰も呼んでないから、失せな(失笑

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=110043
sawarabi_desuのウソを一蹴(月爆 !! 2006/ 1/20 1:57 [ No.110043 / 110068 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(´,θ`) プッ(中略)
sawarabi_desu が、得体の知れない ≪ 学級新聞 ≫ の電波記事で悦に浸っております(月爆 !! (以下略)

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=110059
wildgeesejpが負け犬ダンスをループw 2006/ 1/20 4:49 [ No.110059 / 110068 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)貧 脳 生 物 wildgeesejp が 、 思 考 ル ー プ か ら 抜 け れ ず 、 顔 真 っ 赤 (月爆 !!

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=110061
Re: 戦勝国になろう (貧脳生物、発見) 2006/ 1/20 5:14 [ No.110061 / 110072 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(´,θ`) プッ


51 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 13:26:54 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=110086
senriqomaは革命と政権交代の区別不能w 2006/ 1/20 10:23 [ No.110086 / 110135 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(´,θ`) プッ    貧脳生物 senriqoma、ブザマすぎ(月爆 !!
(中略)で、アホは誰だって? senriqoma ←こいつかい?(以下略)

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=110125
senriqomaは「引き継ぐ」との語意理解不能 2006/ 1/20 11:30 [ No.110125 / 110135 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(*´θ`)ノシ  貧脳 senriqoma は「 引き継いで 」って言葉を理解できてないナw   ぎゃははは!!(ウヒ〜w(以下略)

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=110134
Re: 邪教法人の靖国 ≪ 独占禁止法違反 ≫ 2006/ 1/20 12:06 [ No.110134 / 110136 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(*´θ`)y━~
「 口出し禁止法違反 」とか、貧脳まる出し hiuhimu 露出狂w
(中略)「 ダム工事で殉死した人たち 」が靖国に ≪ 強祀 ≫ されてるのかい?(クスクス
公営の慰霊施設を作り、そこに戦死者を靖国とダブリで慰霊するって事でいいだろw
(中略)≪ 異教徒 ≫ などを含め、神道に関わりたくないと望んでたら、≪ 明らかに人格侵害 ≫ だ!!!(ペッ(以下略)

52 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 09:44:52 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=110497
靖国公人参拝が資源公益損を生んだ 2006/ 1/21 4:20 [ No.110497 / 110514 ] 投稿者 :kusukusu_pugera
(中略)脳足らずの wildgeesejp が独りアホ電波受信してても、皆さんは受信できないからサ(核爆 !!
(中略)wildgeesejp のは根拠の無い自閉=破綻済みに過ぎないんだよん♪(ププッ
(中略)>⇒君の電波妄想って事だね。
(中略)⇒ wildgeesejp の「 アホ電波妄想の一部分 」ですなw(ゲラゲラ
(中略)対中工場移転を(痴文略w)いるそうな。
(中略)脳足らず wildgeesejp くん(ゲラゲラ
(中略)wildgeesejp ; 朝鮮半島と(アホ電波の受信文を略w)かだな。(以下略)

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=110494
貧脳右翼 wildgeesejpの敗走史(月爆 !! 2006/ 1/21 3:24 [ No.110494 / 110519 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(中略)(*´θ`)y━~  wildgeesejp の  貧 脳 ぶ り  が自覚できたろ(月爆 !!

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=110499
wildgeesejp手段で目的見失う例:天皇狩り 2006/ 1/21 5:28 [ No.110499 / 110521 ] 投稿者 :hiyoko_senkan
(*´θ`)y━~(中略)貧脳生物 wildgeesejp(失笑(以下略)


53 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 10:14:28 ID:???
天皇狩り:邪教法人 靖国 “ 強祀 ” 問題
egattaegatta321の無知ぶり恥ずぃ(爆
senriqomaはトラウマで鏡みれないって(爆
hiuhimuは靖国がイスラム教だってさ!
hiuhimuの、 丸 出 し 記念(月爆 !!
Re: j0224342321zが実力もなく空威張り(爆
senriqoma と haraharadokri_to_ookami へ
Re: senriqoma と ≪ サシの勝負 ≫ です!
j0224342321zが実力もなく空威張り(失笑
Re: 革命後に条約を引き継ぐ国際慣習法?
sakura_forces に、手短な返答w
Re: 自主自衛と単独防衛(wildgeesejp)
革命後に条約を引き継ぐ国際慣習法?
wildgeesejp手段で目的見失う例:天皇狩り
ァ〜ホ
邪教法人の靖国 ≪ 独占禁止法違反 ≫

54 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 10:53:41 ID:???
gingasenpuuji の子供じみた泣き言(失笑
nounyuuzumituutisyoの負け犬鳴き心地よし
v10156987の人格破綻確認
Re: egattaegatta321の無知ぶり恥ずぃ(爆
実に滑稽で笑止な v10156987
n_o_i_s_e_m_a_n は≪ 個人的な行動=内政
滑稽で笑止な v10156987
bigsurprise22使い捨てidが妄想電波受信
Re: sakura_forces(バ加)の現実w
bigsurprise22が逃げ回り→議論にならない
bigsurprise22 がビビリ腰 :戦犯信仰問題
貧脳右翼どもはコピペだけしてろや(苦笑
n_o_i_s_e_m_a_n が貧脳丸出し(失笑
Re: 言葉の問題 nikyuu07に回答と質問

55 :amaenna_uyokubaka瞬殺さる:2006/01/24(火) 17:45:03 ID:omusUU4w
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=1&type=date&first=1

2006/1/24 9:46 No. 111782
hiyoko_senkanの前に屈服したid リスト

2006/1/24 10:41 No. 111810
靖国参拝カルト vs ヒヨコ戦艦

2006/1/24 11:11 No. 111822
靖国参拝カルト vs ヒヨコ戦艦

2006/1/24 14:17 No. 111852
靖国参拝カルト vs ヒヨコ戦艦

56 :hiyoko_senkan轟沈す!:2006/01/26(木) 19:17:47 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=1&type=date&first=1

2006/1/25 12:35 No.112204
j0224342321zが hiyoko_senkanから逃げ隠れ

2006/1/25 13:08 No.112212
punpunmanよ、筋が通らんぞ?

2006/1/26 8:33 No.112515
Re: キミら情けなくないか:天皇狩り


57 :hiyoko_senkanまた轟沈(w:2006/01/31(火) 17:10:46 ID:???
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019556&tid=lw9qbfc0bcrbb2grldbj&sid=552019556&mid=1&type=date&first=1

2006/1/26 17:58 No.112704
naginagitsujitsuji  どの雑誌?

2006/1/26 19:17 No.112726
ゴーマニズム宣言の小学館が反応:天皇狩り


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)