5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の左翼についての疑問

1 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 22:46:07 ID:CEO4FRDR
日本の左翼ってなんで中国、朝鮮にシンパシーを感じてるやつ多いの?
韓国はもちろん中国はもはや共産国家でもないし・・・
肌の色とかの姿形が似てるから?それって民族主義に毛の生えたような感覚なんじゃないの?
中国のほうが歴史が古いから?それって権威主義ってこと?
あと日本の左翼って妙にエリート意識高いやつ多のも不思議。
考えれば考えるほど分からない日本左翼。
というわけで、ここにいる左翼の連中は俺の後学のためにわかりやすく説明すること。
じゃあよろしく
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

2 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 22:59:26 ID:gPAF5+Oh
>>日本の左翼ってなんで中国、朝鮮にシンパシーを感じてるやつ多いの?

んなものはいないんじゃないか?もはやウヨの脳内しか。
拉致問題以前は、サヨクだけじゃなく保守にもいたからな。
3kも昭和30年代は北朝鮮を礼賛していた。

3 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/26(月) 23:31:49 ID:gbPPLcKh
>>1 日本に居るチョンが祖国に帰る(凱旋)してエリート扱いされたいだけの事だろ?









チョンのエリート(笑)。

4 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 23:34:49 ID:???
 北朝鮮が経済破綻したのは冷戦崩壊後だからね、東欧との
経済交流がだめになって。それまでは、今のようにボロボロでもなかったし、拉致問題も
ささやかれてはいたものの、曖昧だった。韓国は軍事政権がつづいていたし。

物心ついたのが90年代後半〜くらいのヤシには理解できないんじゃ
ないか?

5 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 23:43:02 ID:rBK7xrD1
>>1
左翼にエリート意識があるのでは無い!! 保守派や軍港主義勢力が

無知極まりないから、国民意識として左翼が賢くエリートに映るだけだ!!

確かに左翼が高学歴で優秀な人材が大半を占めているが、

エリートと言うよりは平和主義者と呼んだ方が適切である。

6 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 23:48:16 ID:gPAF5+Oh
糞ウヨっていうのは、多くは左翼からの転向ウヨ系文化人
が書き散らした書物やら漫画を読み散らして、そこから
ネタを仕入れている。
藤岡とかもそうだけど、この転向組みっていうのは
極右と極左しか頭にない。レトロな極左用語を書き散らして
批判らしきものをやると、ああ、そうなのか、とDQNは
物凄い説得力ある批判をやっているように見える。それを
そのままカキコ。

多くのサヨクは「シラー」っとしてて、糞ウヨの在日認定と
同じく、ああまただ、もう反論するのメドイとなって、放置。

ウヨ、相手の沈黙に「勝利」したと勘違い...

左翼用語も使い方が正しければまだはなしになるんだけど、
単語振り回すだけではねえ。

7 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/26(月) 23:57:28 ID:gbPPLcKh
>>5 祖国を捨てて逃げ出すのを平和主義とか言われても・・・

>>6 未だに残ってるのなんてチョン以外居るの?

8 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 22:44:27 ID:???
軍国主義復活反対などと主張する「平和団体」が台湾への中共による軍事恫喝には何も言わず、
核廃絶を主張する「反核団体」が北朝鮮の核には沈黙し、他国ならば問題にならない国旗掲揚と
国家斉唱には人権をたてに反対する「人権団体」が中共によるチベット侵略、北朝鮮の強制収容
所と日本人拉致という人権問題には何らの興味も示さない。
この様な異常事態が起こるのは、これら自称「平和団体」「反核団体」「人権団体」が、実は、
平和/反核/人権を真剣に考える団体ではなく、社会主義・共産主義化への手段として平和や
反核や人権という「誰も反対できない重要項目」を、ただ単に利用しているからである。


9 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 22:48:56 ID:WrZD1S4Y
小難しいことはやめて、左派政党の論調と左派新聞の論調を見よ

日本の左翼は中共の手先だよ
同時に朝鮮労働党のスピーカーだよ

与党の公明党もね

10 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 23:19:50 ID:3loEjmYZ
左翼は平和を大事にします
ゆえにどんな軍拡も許しません
ゆえに自衛隊の予算アップを許しません
それに日米軍事合同演習を徹底的に糾弾します
だけど中露軍事合同演習には全力でスルーします
たぶんこの先予定されている中露印軍事合同演習も脳内ではなかったことにします

中国の核は奇麗な核です
日本人の血は中国や北朝鮮の核よりも汚いのです


11 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 00:47:31 ID:???
< @∀@>{我々は平和の為に虐殺します。
< @∀@>{我々は平和のために嘘をつきます。
< @∀@>{我々は平和のために中国・北朝鮮・韓国に協力します。
< @∀@>{我々は平和のために子供たちを(洗脳)教育します。
< @∀@>{我々は(我々にとっての)平和を愛しています。
< @∀@>{我々に逆らう者は皆右翼か馬鹿です。
< @∀@>{我々の歴史観に口を出す奴は右翼なので徹底的に弾圧します。
< @∀@>{我々は正しいので、正しくない人を粛清します。
< @∀@>{我々は正義なので悪を滅ぼします。
< @∀@>{社会・共産主義革命万歳!!

12 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 01:30:25 ID:EaT4PPeo
>>11
その通りだ
俺は日本人だが、左翼の主張は正しいと思う
アジアや世界を平和にするためには右翼を一匹残らず殺すのが一番正しい道だと思う
これは罪ではない
右翼を殺すことはアジア平和と世界平和を守ることには必要だからだ

13 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 01:33:18 ID:eGfDtRbt
 普段、中国の人権侵害だのなんだの言ってる連中が
日本政府の人権侵害行為による日本人の被害は無関心どころか
人権活動家に「プロ市民」とかレッテル貼って中傷するんだから、
彼らのレベルがわかるよねw

それに中国の輸入野菜の農薬のことには騒ぎ立てるくせに、
小泉が決めたアメリカのBSE牛肉の輸入再開には騒ぐどころか
小泉を擁護するんだから、ホント彼らってなんなんだろうねw

14 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 03:55:16 ID:???
すごい脳内妄想だあ

15 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/30(金) 04:01:31 ID:5adby6nJ
アホの見本市かいな? けど、そこまでやるとネタか吊りとしか思われへんで〜

16 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 13:26:50 ID:bgLu7aXU
>>13
それって右翼じゃ?

17 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 02:04:46 ID:2u55+Jy2
★なぜ朝日社員には異常な性犯罪者が多いのか? 3

◆2004年も、朝日は複数の悪質な性犯罪社員を輩出。
1. 脇本慎司=渋谷区神宮前2=:自転車で女性を付けて強姦しようとした朝日新聞東京本社地域報道部記者
2. 兼清徹=福岡県太宰府市=:バスの中で女子高生に向けてチンポを露出した朝日新聞西部本社編集センター次長
3. 船山元一=東京都世田谷区成城2=:ストーカー規制法違反で再三の逮捕。朝日新聞社関連会社の日刊スポーツ新聞社元記者
4.笹川己之幾(こしき):女子高校生のスカート内をビデオで盗撮したテレビ朝日系列局アナ
◆近年の主な性犯罪者
5. 岡部順一=東京都杉並区松庵=:2002年7月逮捕
  テレビ朝日営業局社員。女性をナイフで脅し両手を縛って強姦するなど凶悪な手口が特徴の連続強姦魔。
6. 東郷茂彦:2001年11月13日逮捕
  チカンで逮捕されること10回。国会見学に来ていた女子小学生のスカートめくり、
  尻を触るというような常軌を逸したハレンチ事件まで起こした筋金入りの痴漢人間。
7. 大霜好直=千葉県市原市国分寺台中央2丁目=:2003年5月11日逮捕
  山手線品川駅で、女子短大生の胸をいきなりつかんだ朝日新聞製作本部東京印刷部員。
8. 井上哲(さとし)=川崎市中原区=:2000年8月10日逮捕
  静岡県下田市内の民宿で女風呂を盗撮したテレビ朝日技術局制作技術センター社員
9. 西村章:1999年11月逮捕
  営団地下鉄日比谷線東銀座駅の改札口で、女性会社員(26)の下半身を触るなどした朝日新聞社部長
10. 加藤芳浩=横浜市保土ケ谷区仏向町=:2000年6月1日逮捕
  有楽町の路上で30分間も下半身を露出し続けた朝日新聞社広告第五部次長
11. 永島学=東京都世田谷区松原三丁目=:2000年4月11日逮捕
  JR池袋駅近くの路上で女子大学院生の後ろから近づき尻を手で触った朝日新聞東京本社外報部記者

※なお、朝日拡張員・配達員の性犯罪は数が多すぎるので、スペース上、割愛します。

319 :文責・名無しさん :2005/12/31(土) 00:28:11 ID:t4uXIiBm
だって朝日には、在日枠でリアル朝鮮人の記者が
毎年入ってくるんだもん
そりゃエロイ事件も起きるさ

18 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 03:01:32 ID:1u80ySAu
                           ,、 '";ィ'
________                /::::::/ル
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|     <またまたご冗談を 
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ:|                ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、               /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ  
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /


19 :民族間憎悪を煽って大儲けする軍拡神社:2005/12/31(土) 18:53:39 ID:IG9lrFly
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
自分が産んだ可愛い子を、日の丸を打ち振ってアジア侵略人殺しに送り出した
靖国の母とか銃後の母と呼ばれた恥知らずが60数年前の日本にいたのです。
実母に日の丸を振って侵略殺人を鼓舞され送り出される未だ世間さえ知らない子供の心情を思うと
平成の今でさえ怒りがこみ上げてきます。
信じられないことに母親は人殺し侵略強盗息子が被害者に反撃されて死ぬと恩給といって金まで受け取っていた。
その残酷さに較べれば2005年の子供虐待など未だカワイイもんです。
日本皇軍侵略強盗息子に家族や幼子を殺されたアジアの貧しい人達の怒りが
たった60数年で消えるとはとても思えません。
あなたは家族を目の前で殺されて、60年くらいで忘れる事が出来ますか?
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。
不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』永六輔1987〕
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


20 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 19:07:27 ID:EsGM4oaQ
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l

21 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 19:32:53 ID:zrPX3whQ
アウシュヴィッツ経験もした訳じゃないのに在日朝鮮人問題になぞらえてしまう事大主義者にはヘドが出ます

22 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 19:39:19 ID:zrPX3whQ
何をそんなにマメに物事を心配しているのか理解できない。
左翼は日本が主権国家たるべきではないとでも考えているらしい。
日本ならではの「既得利権」、例えば自販機がすぐに壊されずにすむようなカッコ付の「平和」、これが何より心地良いらしい。

23 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 19:42:04 ID:zrPX3whQ
かと言って最近の出版物のように、行儀作法や認識の形式、倫理観、道徳観を伝統に帰するべき
としたのでは対外的に意味をなさない。
なぜなら、日本のそれらは、不定形で外国には理解できないものでしかないから。

24 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 19:55:48 ID:eudXZ2/k
>>1
こいつはほんとにアフォだな(w
ソ連邦が存在してたころも、思想的にはシンパシーは感じなかったし、
中国に至っては問題外。
シンパシーを感じるのは、当時の西欧やソ連社会主義に敵対してた東欧社会主義。

25 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 21:14:01 ID:zrPX3whQ
俺の蔵書にはルカーチやマルクスがある一方カール・シュミットやハイデッガー、高坂正顕もある。
左右どちらの本も読む。

26 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 21:22:00 ID:N6mzj989
>>25
当たり前だ

27 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 21:33:46 ID:zrPX3whQ
また東西思想どちらも。東西には決定的に
断絶があることをまだまだ
理解できない人が多い。日本が先進国の一部になることで
それを超えたとする向きもあるけども
実質的にはちっとも変わらないし
変わっていない。

28 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 22:31:30 ID:tDAZgMJZ
>>24
社会民主主義者!

29 :ふざけていない奴:2005/12/31(土) 22:39:35 ID:zzqWVYaw
>>24
X 当時の西欧やソ連社会主義に敵対してた東欧社会主義。

○ 当時の東欧やソ連社会主義に敵対してた西欧社会主義の独自路線。

>>28
ん?


30 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/31(土) 22:42:48 ID:abpw396s
>>29 共同体と言う共産主義は君達が渡って来る遥か昔から日本では
達成されていたんだよ、君達が共同生活出来ていないだけの話だよ、来年は帰れよ。

31 :右や左の名無し様:2006/01/01(日) 17:35:47 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

32 :右や左の名無し様:2006/01/01(日) 17:47:26 ID:???
>>1

アンチサヨ に バカが多い という証明乙

33 :右や左の名無し様:2006/01/01(日) 17:55:05 ID:O17fB39z
>日本の左翼ってなんで中国、朝鮮にシンパシーを感じてるやつ多いの?

中国や朝鮮だけに、ではないのです。我々は同じ地球人ですから同じ人間として、なのです
貴方は視野が狭いですね

>肌の色とかの姿形が似てるから?それって民族主義に毛の生えたような感覚なんじゃないの?

それはウヨである貴方が「民族主義」だから、相手もそうだろうと推測しているに過ぎません。人は鏡ですね

>中国のほうが歴史が古いから?それって権威主義ってこと?

歴史なんて時の権力者の都合で如何様にも変えられるものでしょう。ま、そんなものに拘るのもアホウヨの特徴ですが・・w

>あと日本の左翼って妙にエリート意識高いやつ多のも不思議。

単なる貴方の劣等意識の現れでしょう。実態は逆で「頭のいい人が左翼的思考傾向にある」のです
勿論、頭の悪い人は右翼傾向にあります。学校教育に落ちこぼれ反日教組化するのがその典型

>考えれば考えるほど分からない日本左翼。

考えても考えても分からない?アホ自慢ですか・・・お気の毒さま。ぷ

>というわけで、ここにいる左翼の連中は俺の後学のためにわかりやすく説明すること。

分かり易く説明しましたが、分かりましたか?ぷ

34 :ふざけていない奴:2006/01/01(日) 19:26:17 ID:u+ZdDcMv
>>30
右翼団体構成員が共同生活できているとは誰も思えませんが何か??


35 :右翼の思想:2006/01/01(日) 20:07:50 ID:ArlUt13j
日本という共同体で日本人らしく生活しなさい。
その妨げになる反日的教育をする日教組は消えなさい。
国旗や国歌、文化に敬意を表しなさい。
日本の一文化として天皇制を尊重しなさい。
自分の国を自分で守るために軍隊を持ちなさい。

何か問題でも?

36 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 08:55:50 ID:QFiHB/7s
>>33
だったらなんで左翼は日本人の意見を尊重しないんだ?それどころか辛辣な言葉で罵声を浴びせたりする。世界中が仲良くとか言う前に身近な人の意見に耳を傾けたらどうだ?

37 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 18:52:43 ID:aihOdmS+
>>36 だったらなんで左翼は日本人の意見を尊重しないんだ?

その前に貴方の意見は日本人の意見ではない。そこんとこ、正確に認識してます?
ウヨには多いからなぁ・・・自分の意見を過大評価するバカが

>それどころか辛辣な言葉で罵声を浴びせたりする。

バカにバカと言って何か問題でも?教えてあげないと気付かないでしょ?

>世界中が仲良くとか言う前に身近な人の意見に耳を傾けたらどうだ?

現にこうして身近なバカにも耳を傾けてますが何か

38 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 20:53:41 ID:QFiHB/7s
>>37
結局左翼の本性って差別主義に基づいているんだね。

39 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 01:04:17 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

40 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 03:50:13 ID:4EtzK50x
>>39
「韓国人観光ビザ免除&北朝鮮国交正常化」orz

41 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 04:22:09 ID:ClWeul5D
>>37
自民の支持率を見ましょう

42 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 15:31:16 ID:???
>>33
>中国や朝鮮だけに、ではないのです。我々は同じ地球人ですから同じ人間として、なのです

それはみんな地球人だから仲良くしようぜ!ってことでいいのかな?
(そういう意味でなかったらこれより下はちょっと的外れな事を言ってるかも)

そういう意味であれば、みんな仲良くできる世界が「理想」だとは思う。
ただ、日本での凶悪犯罪率が高かったり、他国の領土を狙っている国とも仲良くしようぜ!
といわれても拒否反応が出てしまう。
ケツの毛までむしりとられてしまうかもしれんからな。

聖人ではないので自分に危険がふりかかるような人とは仲良く出来ないと思っている。
だから「地球人ミンナナカヨク」という主張は現実とのギャップがありすぎて、現在では受け入れることが出来ない。
中国・朝鮮が日本や世界にとって脅威ではなくなって、良心的な人々が生活している国だということが誰もが認識できるようになった時には受け入れることが出来るかもしれない。

と自分は思うのですが、自分たちが脅威を感じる人たちとも仲良くしなければいけませんか?

43 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 18:43:21 ID:???
汝の敵を愛せよ

44 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 22:39:32 ID:???
>>38 結局左翼の本性って差別主義に基づいているんだね。

えっと、「そういう解釈をするお前自身」が、差別主義なんですよ(このバカに分かるかなぁ、この理屈・・)

>>42 それはみんな地球人だから仲良くしようぜ!ってことでいいのかな?

いいともー

>中国・朝鮮が日本や世界にとって脅威ではなくなって、

なんか既に彼らが脅威だ、という前提で話をしているようだけど、マスコミに毒されてない?
一体今の時代、この日本をどこの国がどんな理由で攻めてくるので?

45 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 21:38:02 ID:Js/qxXTH
>>44
> なんか既に彼らが脅威だ、という前提で話をしているようだけど、マスコミに毒されてない?
> 一体今の時代、この日本をどこの国がどんな理由で攻めてくるので?

ガス田で威嚇行動したり、ミサイル飛ばしたりしている国があるのに、なぜ >>44 は楽観的なのだろ?

46 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 22:21:04 ID:F/eOuPaD
左翼は片思い

仲良くする気が無いぼはあちらさんです

47 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 18:12:36 ID:???
>>45 ガス田で威嚇行動したり、

具体的に何が「威嚇行動」なのかな?

>ミサイル飛ばしたりしている

具体的に何のためにどこに飛ばしてるのかな?

>なぜ >>44 は楽観的なのだろ?

お前が悲観的すぎるんだよボケ。マスゴミに踊らされやがってアホが

48 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 20:26:39 ID:Scvy0vNL
>>47は頭ん中お花畑のくせに口づかいは下品だな。

49 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 20:30:42 ID:R9oKMAl7
>>48
オマエと同じだよ。


50 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 21:22:28 ID:Scvy0vNL
少なくとも、俺はお花畑ではないが?

51 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 21:57:10 ID:uwNP69hh
>>47
そんなこと、教えてもらわないと分からないのlか

お花畑は平和でいいな。うらやましいy歩(藁

52 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 23:00:26 ID:???
俺は左翼でも右翼でもないが右翼は日本をまた戦争に引きずり込もうとしてるから嫌いだ。

53 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 23:53:58 ID:???
ボケ戦争が一番金儲けが出来るんだよw

54 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 17:58:20 ID:rpYYQR1b
>>51そんなこと、教えてもらわないと分からないのlか

え・・・うそ・・・本気で「分からないから質問している」とでも?
マジアホですか?それともギャグ?
つーかもう少し落ち着いて打とうよ

>>53みたいな死の商人がウヨには多いね

55 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 20:00:33 ID:???
日本には左翼なんかもういないだろ?

56 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 21:55:05 ID:???
iruiru

57 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 08:49:12 ID:L7pEPrn/
>>54 が逆切れしている(藁


58 :ふざけていない奴:2006/01/07(土) 10:27:31 ID:mP5DntJQ
日本には暴力団なんか必要ないから右翼なんかもういないだろ?


59 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 18:02:59 ID:???
>>55

いないいない。ウヨの妄想

60 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 18:15:10 ID:???
51=57=必死

61 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 19:30:22 ID:nS6C53sF
平和・人権・民主主義を守る勢力が左翼として攻撃されてるんだ。ナチス時代と同じだ。

62 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 19:40:17 ID:nS6C53sF
社会民主主義政党が極左呼ばわりされるほど日本の政治は右傾化、ファッショ化してるんだ。

63 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 19:48:31 ID:???
>>62
それって2ちゃんねるだけなじゃないの?

64 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 21:27:41 ID:lCDRbhKw
平和、人権という言葉を隠れ蓑に左翼全体主義が人々の自由を奪おうとしているんだ!

65 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 21:48:51 ID:bQwFqHM/
左翼全体主義?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スターリン主義だろ。
小学生くん。

66 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 21:56:31 ID:HWhmbs7g
26 :名無しさん@6周年:2005/12/27(火) 21:20:04 ID:ft9Tkshg0
電通が業界を独占していて好き勝手してるのが一番の諸悪の根源。

電通( 会長:成田豊 日韓W杯の時に主導、韓流ブーム捏造を指示  朝鮮京城中学卒 )

592 :名無しさん@6周年:2006/01/01(日) 17:41:06 ID:wexVnXJgO

オリンピックは小さな駒にすぎないけどね。
電通の本当の恐さは、永田町の黒幕だってことまで浸透するといいのだが。

67 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 22:22:50 ID:lCDRbhKw
>>65は認識が古いよ。俺は平和といえばだれも逆らえない風潮を作り出す左翼のことを指して言ったつもりだけど。体勢側にいると指摘に気がつかないんだね。

68 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 22:42:49 ID:???
日本人は平和ボケしてるとか言ってる連中ってアホか?
すぐ、中国や韓国を攻めろっていっているやつの方が平和ボケしすぎて戦争の恐ろしさをしらないだろ

69 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 23:27:35 ID:???
すぐに忘れちゃうんだよ人間は・・

70 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 20:32:57 ID:???
歴史は繰り返す。

71 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 00:54:14 ID:???
これが脳内妄想か…(´・ω・`)

72 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/14(土) 01:16:34 ID:qIirYe4/
>>1
おりが分からないのがアホサヨマスゴミ。せっせせっせと日厨離反、日姦離反をはかって
いったい何かメリットでもあるのかいな? ヤシらは日本人がシナ・チョソに感化されて
世論がそちらにシフトするとでも思ってるのかいな? 事実は全く逆で、シナ・チョソの
破廉恥さにヤシらが嫌いな日本人を量産している。ついぞやもこの10年間でシナに親しみ
を感じない日本人は最大になった。世論もどんどん右傾化するばかり。ヤシらのアホさ加
減には呆れるばかり。
だいたい戦争などと言うものは講和条約を結んだらそれでチャラ。それ以前のことをぐちゅ
ぐちゅ言い立てるのは万国公法のかけらも知悉しない世界の田舎者の東方の三馬鹿国。
シナコロはODA、円借款を賠償の代償だとぬかしているらしいが、蒋介石が賠償請求権を
放棄したのは、なにもヤシが人道的だったわけでも寛大であったわけでもない。日本人
居留民から当時の日本の60%にあたる膨大な資産を接収したからそれ以上は要求しなかった
だけの話。糞厚かましいのにもほどがあるのが大陸のシナコロ。それ以上にド厚かましいの
が半島人。南北それぞれに日本は4〜5兆円の資産を残したが、それは各々の講和条約で
精算することになっていた。本来なら返還してもらわにゃいかんはずを援助金をたんまり
出してやったのにあの非礼ぶり。すでに北チョソの分まで南は受け取っているのだから、
こり以上援助が欲しいのならおまいらから頭下げて拝めつーの。ほんに糞馬鹿三馬鹿国。

73 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 03:04:34 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

74 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 23:59:28 ID:???
>>72
よくそんなに書けるなw

75 :右や左の名無し様:2006/01/16(月) 00:31:55 ID:???
三行で済むのにね。
煽りさえ入れなければw


76 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 18:59:19 ID:98v9dR+W
>>72

マスゴミのメリットは「騒げば騒ぐほど儲かる」「事件事故が起これば起こるほど儲かる」「誰かと誰かが喧嘩していると儲かる」
だろがぼけ

77 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 08:13:37 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

78 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 09:00:09 ID:???
↓コレはひどいとおもわない?はじめネタだとおもってたら
国会議事録にマジ残ってた。検索してみ。 もう信用しねーよ。

★ 国会議事録から明らかになった、参詣と自民党の癒着 ★

○和田静夫君 昭和45年11月5日 参議院決算委員会にて
それから、これはまあすでに衆議院の内閣委員会で問題になっておる
ことでありますから副長官は御承知だと思うのですが、ここで答弁で
きなければお持ち帰りになって相談をしていただきたいと思うのです。
去る九月二十二日付で、

自民党田中幹事長名で、「初秋を迎えいよいよ御健勝のこととお慶び申し
上げます。さてサンケイ新聞は、わが自由民主党の政策を理解されわが党
の政策遂行にたいへん御協力をいただいております。つきましては地方支
部等で、いまだにサンケイ新聞を購読されていない方々に同紙の愛読をお
願いいたしたいと存じます。同紙の拡張はわが党広報活動の拡大にもつな
がるものでありますので、事情御了承のうえ御高配を願い上げます。」

というような通達が自由民主党の支部連合会長、支部長あてに出されてい
るのですね。そして去る十月二十八日の衆議院の内閣委員会の理事会で、
社会党の理事がこの件を問題にした際に、自由民主党の理事の方々は、
もし通達が出ているとすれば非常に問題である、常識では考えられないこ
とだ、通達の内容は行き過ぎだ、こういうふうに発言をされていることが
伝えられています。このように政府の与党が新聞の中立公正という日本新
聞協会の新聞倫理綱領を破る行為を行なっている。そういうことについて、
政府としてこれをどのようにお考えになりますか。

※ 当時のサンケイ新聞政治部長、喜多畑氏がこの事実を肯定。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1138178631/


79 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/26(木) 09:46:08 ID:x757j37R
>>78 共産党は赤旗や社民党は朝鮮日報や朝日とか有るのだから問題ないでしょ。

80 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 10:50:23 ID:???

コイツは議事録に残っている重要性がワカッテない馬鹿。

81 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/26(木) 11:35:34 ID:x757j37R
>>80 与党と言っても一政党で有る事に変わりはないから国の予算を私的に使った訳ではないし問題が無いね、
それとも野党だと公平性に配慮しなくても問題が無いと言うのか?
恒常的に傾いた方針で問題にも成らない社共の方が問題だろ、しかも朝日なんて
誤報や捏造が多くて強引な勧誘まで問題に成って居るじゃないか。

82 :ソース再確認いたしますた。:2006/01/26(木) 11:39:11 ID:???
参議院決算委員会 11月「4」日だね、ちゃんと残ってたよ。奇異ワード変えて
いまも検索中。なんか出てきたら報告します。皆さんもご協力お願いします。
-------------------------------------------------------
↓コレはひどいとおもわない?はじめネタだとおもってたら
国会議事録にマジ残ってた。検索してみ。 もう信用しねーよ。

★ 国会議事録から明らかになった、参詣と自民党の癒着 ★

○和田静夫君 昭和45年11月4日 参議院決算委員会にて
それから、これはまあすでに衆議院の内閣委員会で問題になっておる
ことでありますから副長官は御承知だと思うのですが、ここで答弁で
きなければお持ち帰りになって相談をしていただきたいと思うのです。
去る九月二十二日付で、

自民党田中幹事長名で、「初秋を迎えいよいよ御健勝のこととお慶び申し
上げます。さてサンケイ新聞は、わが自由民主党の政策を理解されわが党
の政策遂行にたいへん御協力をいただいております。つきましては地方支
部等で、いまだにサンケイ新聞を購読されていない方々に同紙の愛読をお
願いいたしたいと存じます。同紙の拡張はわが党広報活動の拡大にもつな
がるものでありますので、事情御了承のうえ御高配を願い上げます。」

というような通達が自由民主党の支部連合会長、支部長あてに出されてい
るのですね。そして去る十月二十八日の衆議院の内閣委員会の理事会で、
社会党の理事がこの件を問題にした際に、自由民主党の理事の方々は、
もし通達が出ているとすれば非常に問題である、常識では考えられないこ
とだ、通達の内容は行き過ぎだ、こういうふうに発言をされていることが
伝えられています。このように政府の与党が新聞の中立公正という日本新
聞協会の新聞倫理綱領を破る行為を行なっている。そういうことについて、
政府としてこれをどのようにお考えになりますか。

※ 当時のサンケイ新聞政治部長、喜多畑氏がこの事実を肯定。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1138178631/

83 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/26(木) 11:57:13 ID:x757j37R
>>78 >>82

ネットで検索して何も引っ掛からないんだけど。


 又

 捏

 造

 ?


84 :さすが永谷園:2006/01/26(木) 12:00:08 ID:???
>>83 プ

おまえが検索つかえてねーだけだよwちゃんと国会のサイトいったか?

85 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 12:01:36 ID:???
>>83
低脳の証拠

86 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/26(木) 12:20:40 ID:x757j37R
>>84 捏造じゃないならリンク付けろミツクチ。

>>85 藻舞裸のAA今後これで良いだろ?
ヽ<`⊥´>/

87 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 12:27:11 ID:???
>>86 国会のサイト、使い方わかりませんでした〜ってかw

88 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/26(木) 12:35:43 ID:x757j37R
>>87 其のページかPDFが有るならリンクを貼れよミツクチ。

89 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 12:42:54 ID:???
僕は低脳で低学歴で、だから検索用語の選出や条件の設定も
できません、ってかw

90 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/26(木) 14:02:20 ID:x757j37R
>>89 能力と誇れる学歴が少しでも有るならリンク位張れるだろミツクチ。

91 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 14:14:47 ID:???
まだ、ソースにたどり着けないのか、さすが永谷園といわれるだけあるな。

92 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 15:37:33 ID:???
本当に検索できないの?(笑)

93 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/26(木) 18:52:15 ID:Q3FxdUUa
>>91 喪舞の脳無いソースなんぞ付き合い切らん。

>>92 マジでリンクさえ貼れないんだ、ははは。

94 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 20:01:16 ID:???
しょうがくせいのぼくでもできるww


参 - 決算委員会 - 閉10号
昭和45年11月04日

○和田静夫君 まあ御答弁の趣旨もわからぬわけじゃありませんから
最後にいたしますが、このたとえばサンケイ新聞が所属をしている新聞
協会は、新聞の中立公正を理由に、言ってみれば、政党機関紙という
のは排除しているわけですね。私は、たとえばイギリスのように、新聞が
一つの政党との関係を深く持つ、そのことを必ずしも違った意味では否
定をいたしませんけれども、ともあれ、新聞協会から政党機関紙が排除
されているこの国の実情――この協会加盟の一つの有力紙を政府と関
係がないとは言われてはおりませんが、言ってみれば、与党が推薦した
ということは、他の新聞は結果的には悪いということにも私はなると思うの
ですね。これはいいんだ、あれは悪いのだ、――悪いとは言っておりませ
ん。考えてみれば、たとえばニクソンがニューヨーク・タイムズのみがよい
と言った場合、この影響は国際的だと思うのです。したがって、今度の行
為というのは、たいへんうがってよく考えてみますと、言論統制にもつなが
る危険性を持っている、そういうように私は考えますので、まあ総務長官の
おいでを願う機会に付随的に意見を述べる機会を持たせてもらったのです
が、そういう意味で、十分総務長官にもお伝え願うと同時に、それを通じて、
佐藤総理にも私の質問の趣旨を十分伝えてもらって、その結果について
の措置をお願いしだい、こういうように思います。

95 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 21:30:58 ID:LIIMi8sx
左翼って歴史修正主義(←これ自体よくわからん)を批判するよね
意味わからん
修正されない歴史の方がヤバくねぇか?


96 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 00:51:08 ID:Sl1dHBeY
age

97 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 07:19:17 ID:???
サヨクにとって自分達に都合が良い歴史は例え捏造したものであっても真実になる。
特亜人と同じ思考回路。
まさに真実の敵!

98 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 13:39:35 ID:WPdq4Px1
左翼だとかリベラルってのは、金持ちの道楽なんです。
金持ちの息子とかがリベラル思想とかにはまるんです。
反対に、貧乏な人は意外とリベラル思想に反発します。

こういうところにも左翼の偽善性が窺われると思うんですがどうでしょうか

99 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/27(金) 14:39:12 ID:CEIHQti7
>>98

<`∀´>日本人(金持ち)は道楽でチョンに恵むのは当然ニダ!

(^∀^)あーあ、又乞食民族が幸せニダリンでラリって乞うてるよyo
ハウス。

100 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 16:54:49 ID:???
>>93

まだ、できないのかw

101 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/27(金) 18:34:50 ID:tOxC3Y09
>>100 日付を途中で変えやがって間違えて記入したのなら断りが有って然りだろ、このチョン。

>>78 :右や左の名無し様 :2006/01/26(木) 09:00:09 ID:???
↓コレはひどいとおもわない?はじめネタだとおもってたら
国会議事録にマジ残ってた。検索してみ。 もう信用しねーよ。

★ 国会議事録から明らかになった、参詣と自民党の癒着 ★

○和田静夫君 昭和45年11月5日 参議院決算委員会にて

5日と書いておいて、途中から4日にかえてんなよあほらしい、
喪舞裸には朝鮮日報と朝日と赤旗が有るだろ。

102 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 18:43:08 ID:???
  ∧_∧  ∧_∧  
 < `∀´ > <ヽ´Д` > チェイルキョッポ
 (つ   つと   ⊂)
  (. ヽノ   ヽ/  〈
.  レ〈_〉   〈_〉V チェイルキョッポ

103 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 18:52:26 ID:???

          ,.-''" ̄ ̄" ̄`ヽ,
       /゙ ノ --    --ヾヽ
      /   /  ●    ● | i
      `ヽ,,_(  ´ ( _▼_ )` ノノ 検索できたか? ズルズル.....
      ,.-''' 、/    ,,川 |   ''-.,
     ( ,i''゙(   __/ )|川( \ ゙'' i,)
     .| ゙-..;;_''  ''''',, '',,,._ ,,,..-'゙.|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄     .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

104 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 19:03:00 ID:???
ふ、まだ国会のサイトの使い方が解らない模様w

検索つかえないからと、逆切れ在日認定中w


105 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 19:04:08 ID:???
/'⌒`ヽ、 ???  1日以上かかっても、わからないニダ! ???
ヽ、┗ ノ  だれか、リンクをはってくれないと、できないニダ  ・・・   
  `ーー'        γ⌒`ヽ           /'⌒⌒ヽ、
  ,-ーー-、      .|| ̄ ̄             (     ┃  ⌒ヽ
 /  ┃  )    ||    ∧_∧       \ ━┛    )
.(.   ┃   )   ||.   ( `ハ´;)
 ヽ、__,ノ     ||  _(つ¶¶と)__
           /||'''''|  三  |    |'(⌒)
        /    '―――――`  ̄ \
        `============'

106 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/27(金) 19:12:11 ID:CEIHQti7
>>103 >>104 >>105 日付を書き間違えたのは藻舞裸だろ、無駄な手間取らせやがって、
詫びはねえのかよ?ミツクチ共。

107 :お前給食食べるの遅かっただろw:2006/01/27(金) 19:14:35 ID:???
>>82にちゃんと「四日」であると指摘する文章がありますがw
--------------------------------------------------------------
参議院決算委員会 11月「4」日だね、ちゃんと残ってたよ。奇異ワード変えて
いまも検索中。なんか出てきたら報告します。皆さんもご協力お願いします。

108 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/27(金) 19:21:16 ID:CEIHQti7
>>107 5日て書いた挙げ句頭の悪い書き込みをしてしまい申し訳有りませんでしたて詫びろチョン、
ほいで動物園に帰れよ。

ミツクチの言い訳なゎざ聞く気ねえぞ。

109 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 19:33:59 ID:???
これ推進してるのどう見てもサヨクだよなぁw

戦前、戦中に強制連行や日本政府の募集で道内で働き、
死亡した朝鮮人労働者らの遺骨返還活動に取り組んでいる市民団体
「強制連行・強制労働犠牲者を考える北海道フォーラム」は二月十九日午後二時から、
札幌市中央区北三西一九の西本願寺札幌別院本堂で、活動報告や記念講演などの集会を開く。
同フォーラムは二○○三年に結成。これまでに西本願寺札幌別院で約百人の遺骨が見つかったほか、
室蘭や美唄の寺などにも数人安置されていたことが判明。
昨年十月には宗谷管内猿払村の旧共同墓地でも発見されるなど「遺骨問題」は全道に広がっている。
こうした人たちの多くは炭鉱などでの重労働で亡くなったとみられ、同フォーラムは政府や企業の責任追及、
遺族への遺骨返還活動などを続けている。
集会は今年で四回目。道内での活動報告や韓国・高麗大名誉教授で歴史学者の姜萬吉(カンマンギル)氏が
「戦後六十年と東アジア共同体への道」(仮)と題して講演する。参加費は千円(高校生以下は無料)。
〜以下諸事情に付き略〜
ソース 北海道新聞
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20060126&j=0019&k=200601260090

110 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 19:40:47 ID:???
>>108
   ___   謝罪を求めるダニ!
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__|)<`Д´  >
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /

111 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 12:04:54 ID:5uDYZffe
         ´   ヾ
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||| ドッカーン !!
         ∧_∧
  <# `Д´ > 謝罪がないダニ !!!!!
        /   \
          /     / ̄ ̄ ̄ ̄/   
        (.∬.つ ふざけた奴/        
      .|\旦\/____/\       
     /\.\.          \ _   
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \   
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    
     \   /.              \  >
       .ソ___________ノ

112 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 12:24:06 ID:x89pDHA8
左翼も右翼も売国奴
どちらに転んでも国益がそこなわれる

中道(現実的政策立案)が最っともよろしい

113 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 10:57:05 ID:???
ウヨサヨの前に特亜人は最低。
まさに人類の敵。

114 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 21:13:30 ID:w3P0TLiG
>>101
できたかい?

115 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 21:18:24 ID:bMZJ+OpL
>>114 >>106とか読んだのかよチョン。

116 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 21:23:13 ID:???
>>1
日本に左翼なんていないよ。
今だけじゃなく、昔から存在していない。
いるのは外国の工作員である「サヨ」だけ。

117 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 21:35:24 ID:w3P0TLiG
>>115
まだ、できないのかぁ。

118 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 21:38:18 ID:bMZJ+OpL
>>117 日付を書き間違えまして申し訳有りませんでしたて詫びはねえのかよチョン。

119 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 21:39:53 ID:bMZJ+OpL
>>117 舐めた事言ってんじゃねえぞミツクチ、動物園にけえれよ。

120 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 21:45:42 ID:w3P0TLiG
できないヤツが何言っても無駄ダ。

121 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 22:05:56 ID:bMZJ+OpL
>>120 喪舞裸が此処で
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1130656555/131
こんなアホレスすんから
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1130656555/132
で答えてやってんだろ?

侘びはよ?ミツクチ。

122 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 22:19:25 ID:w3P0TLiG
>>121
まだだな(笑)

123 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 22:20:46 ID:bMZJ+OpL
>>122 つうことで、此れからも喪舞裸はミツクチで十分だろ、

 ミ ツ ク チ 君 。

124 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 22:21:47 ID:w3P0TLiG
>>123
ちゃんとできないヤツが何?

125 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 22:26:21 ID:bMZJ+OpL
>>124 喪舞裸が日付をちゃんと記入出来なくて訂正する能力が無い
のが問題なんだよミツクチ君、君にコテハンあげるよ、ミツクチ君てどう?
スーパーミツクチとかMitukutiとかでも良いよブランドみたいでカッコ良いでしょ?
         ∫∬∫∬
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  <n`⊥´<n    > 何かクサいけどキムチついてない?
  ||   (ソ  丿|ヽ    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

         ∫∬∫∬
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r<    <n`⊥´n> キムチついてないけどキムチクサい
  ||  ヽ    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

126 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 22:32:33 ID:w3P0TLiG
>>125
できてから言えよ。


127 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 22:36:25 ID:bMZJ+OpL
>>126 話に成らねえミツクチだな、あっミツクチだから話に成らないわな
喪舞裸が日付間違えてるのに出て来る訳ねえだろ、馬鹿も休み休み言えよミツクチ、
喪舞ミツクチてコテを付けろと言ったろ、ミツクチ一号で良いぞ。

128 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 22:41:34 ID:w3P0TLiG
>>127
代返してあげるよ。
「できない本当の理由は、バカだから。」

129 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 22:47:05 ID:bMZJ+OpL
>>128 ああ、日付を間違えたり訂正したのを特記したり出来ないのは
馬鹿だからなんだ、それは仕方ないよ君達はミツクチなんだから、
早く人間に成れよミツクチ。

130 :バイブ・フェミ辻清の陰毛いや陰謀を刈れ!:2006/01/30(月) 00:20:20 ID:Bb2Uj/T1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137496600/
【社会】 「実効性なく、必要ない」 "占領OK"無防備条例に反対表明…京都市長
> 臨時市議会は23日に開会、25−27日に委員会を開き、30日の最終本会議で採決する。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138055831/
【政治】無防備都市条例 京都市長が反対表明 臨時議会請求代表者は反論 (01/24/2006)

○参考 http://arakawaku.fc2web.com/ ◆無防備宣言条例化運動にNO!荒川区
○参考 http://xdl.jp/hantaitouron/ ◆無防備地域宣言運動への反論(西宮市議会 蒼志会 今村岳司)
◎反対凸先→ http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110678778/257-
●敵方:署名集め&市議凸やってる。要・反対凸。→ http://www.geocities.jp/muboubi_kyto/

131 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 06:18:35 ID:???
毎日が珍しく正論を書きましたw
まあ基本的には「従軍慰安婦報道を煽ったお前が言うな」なんだが、これって
事実上の朝日叩きだよねw

発信箱:どのツラ下げて… 山田孝男(編集局)

・毎日新聞西部本社(北九州市)が発行した1945年8月16日付朝刊は1面の一部と
 2面が真っ白だった。当時の新聞は表裏2ページしかない。前日まで焦土決戦を
 あおった揚げ句、「国民も今日から転換するのだなどと、どのツラ下げて言えた義理か」
 という高杉孝二郎編集局長の判断で終戦勅語と行政告示しか載せなかった。彼は
 まもなく社を去った(毎日新聞130年史)。

 検察の尻馬に乗った鈴木宗男バッシングを競いながら、今や彼を評論家として
 もてはやすメディア。前日までホリエモンをもてはやしながら、検察次第で怒とうの
 堀江たたきに走るメディア。むかし軍部追従、いま検察追従で、変わらぬものといえば
 俗論迎合の卑しさしかないおまえが、どのツラ下げて明日を語り、針路を説くのか。
 そう感じている読者が少なくないと思う。

 小泉純一郎首相はホリエモン選挙に肩入れした責任を問われて「批判は甘んじて
 受けるが、メディアはどうなのか」と切り返した。「新聞批判は甘んじて受けるが、
 テレビ、週刊誌こそ」と言ってしまいがちな私どもと似ている。

 いまや政治に対する観察者、批判者であるという以上に、政治権力を生み出す装置
 となった感のあるメディア。その無節操な暴走癖、過剰な存在感・圧迫感と加害性を
 省みず、「悪いのはオレではない」と逃げ腰の醜さが読者の失望を誘っているようだ。
 どうにも旗色が悪いが、毎日新聞は署名記事を原則にしている。だから許せとは
 言わない。白紙の新聞を出す予定はないが、それを出した先達の存在を肝に銘じて
 進みたい。

 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20060130k0000m070110000c.html

132 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 07:35:56 ID:???
もっと左翼を追いつめるような問題提起があるのかと思ったら、
逆にウヨの低脳ぶりをさらけ出すレスじゃないか! 情けない。

133 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 08:00:30 ID:???


134 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 23:42:35 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

135 :右や左の名無し様:2006/02/01(水) 01:55:14 ID:???
>>131
いや、毎日はメディアとしては比較的まともな方だと思うよ。
戦争終わったあとも、資料をちゃんと残していたし。
資料を全部燃やして、証拠隠滅を図った朝日とは雲泥の差。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)