5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら単に自分に有利な権力が好きなだけだろ?

1 :右や左の名無し様:2005/12/25(日) 13:02:30 ID:sVIHVVwn
右も左も関係ないんだろうが

2 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 02:34:44 ID:???
大いに関係ある。
中国・北朝鮮でも大政翼賛の人間は日本の
糞ウヨ連中と同類。いわゆる体制右翼。
馬鹿な奴らだよ。体制批判無くして良い社会は
生まれない。

3 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/12/26(月) 10:41:56 ID:???
YP体制を批判してますが何か?

糸冬了

4 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 00:39:35 ID:9ttht07u
>>1
あんた、中道を批判する輩がいたが、それと同レベルだろう?

自分に(あるいは好きな人に)有利な思想があって、それを外から見て右翼左翼となるわけで、
「右翼になろう」→「右翼はこういう思想だから、こうふれてまわろう」
なんて輩がいるか?

>>2
最近は、とりあえず体制を批判しておけば格好いいという、ファッションで批判しているのも
いるから困ったもんだけどな。


5 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 03:28:28 ID:???
人ごとのように戯れ言を言う馬鹿首相。

小泉首相は26日夜、内閣府が実施した「外交に関する世論調査」で中国や韓国への親近感
が昨年より、それぞれ5ポイント強下がったことについて、「客観的に見て、経済関係、人的交
流は今までになく深まっている。しかし、好感度は別なんでしょうね」と述べた。首相官邸で記
者団の質問に答えた。

また、「首相は両国と交流が拡大し友好は進んでいると言うが、国民の実感は違うようだ」との
問いかけに対し、首相は「そうですね。好感度・親近感と、(経済交流進展の)客観的な事実
関係は別でしょうね」と答えた。

6 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/27(火) 03:35:36 ID:+YbAJYZO
>>5 だって、大抵の日本人は困らないし人事じゃん。

7 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 07:30:11 ID:???
>>5
地方の無職には、中国人なんて直接関係ないからね

8 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 07:32:39 ID:???
 政府は26日、昨年8月からの1年間に退職した課長・企画官相当職以上の国家公務員1206人の
再就職状況を公表した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)