5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界平和のために血の丸を燃やそう!

1 :右や左の名無し様:2005/12/19(月) 02:05:03 ID:???

軍国主義の象徴である血の丸は戦後民主主義国家の日本を侮辱する反日的な旗です。

2 :右や左の名無し様:2005/12/19(月) 02:06:22 ID:???
以下、全て<丶`∀´>

3 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/19(月) 02:06:39 ID:HwGBWe4t
>>1 喪舞の血で真赤にしてみろやアホチョン。

4 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/19(月) 02:07:28 ID:HwGBWe4t
>>2 をぃ!

5 ::2005/12/19(月) 02:09:53 ID:???
釣り堀スレですた

6 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 02:50:52 ID:B+QAsZvl
さあウヨ釣りゲームのはじまりです(笑)

燃やせ燃やせー! 血の丸燃やせー!

7 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 04:43:00 ID:Kh5lJryz
血の丸=使用済みナプキン

8 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 11:44:38 ID:???
>>7
海外ではナプキンのCMに日の丸がもろに使われてたな。
日本でも日の丸は生理の隠語だから全くもってその通りだ。
ま、日の丸が美しいなんて言ってるやつは変態って事で国際的にFA。

9 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 14:03:21 ID:VCa4SU45
やっぱり太極旗が一番かっこいい!!!!!!
これは事実上まぎれもないかつ国際的!!!!!!!!
日本人の私でも事実上認める!!!!!!!!!!
日本を早く日の丸を捨てて新しい国旗の名において太極旗を制定することを要求する!!!!!!!!!!
世界の国際的認識において韓国の属国日本であることを日本人の私と多くの日本人は認める!!!!!!!!!!
ゆえに日の丸廃棄かつ太極旗制定は早急で必然性であることを証言する!!!!!!!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)