5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片方の翼だけじゃ空は飛べねんだよ

1 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 21:09:06 ID:qYp5aKhh
いっそ両方生やすかもぎ取っちまえ

2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/17(土) 21:24:08 ID:L2tvZm+H
>>1 チョン(社民)や共産が居るからややこしく成るんだよ、本来なら
左(中道)ばーさす右(保守)で済む話なんだよ、チョン自体日本に関係ない話だし、
共産(強盗主義)も政治思想等と言えた物では無い。

3 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 22:12:23 ID:???
左−−−中道−−−右

の構図じゃないのか?
俺には左が中道とはトテモ思えんのだが。

4 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/18(日) 00:26:42 ID:9LrjX1iN
>>3 今で言う左て中産階級や労働者の声を反映しているのか?消費税や
法人税を下げろだの年金一元化でチョンにも基礎年金とか、チョンの代弁
しているようにしか聞こえん。

5 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 00:31:11 ID:???
句読点も使わず、ぐちゃぐちゃ読みにくい文体のほうが、よっぽど「チョン」じゃん

6 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 00:33:15 ID:???
>>4
自分の国を「チョン」とは、屈折した人だ。
日本人でも「ジャップ」という人がいるが。

7 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 00:37:11 ID:???
ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc は釜山港に帰れ!

8 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/18(日) 00:38:14 ID:9LrjX1iN
>>5 >>6 あれ?何か君達に困る内容書いた?

 ま っ さ っ か っ チ ョ ン ?













つうかけえれ。

9 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 00:48:38 ID:???
ツマラン

10 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 10:13:46 ID:mPn2PNGp
(・ω・)ノ{そんなに先を急ぐ必要ないぽ

船で地道に進めばいいぽ

右舷と左舷でバランス取ればいいぽ

でっぱったものはいらないぽ♪

11 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 10:22:01 ID:IBEi5hj+
ヘリコプターみたいに全部の翼をブン回して上昇すれ。

12 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 10:24:44 ID:mPn2PNGp
(・ω・)ノ{ヘリは一番燃費が悪いぽ

13 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/18(日) 10:27:54 ID:???
飛行機に例えるのはよくない。
左翼はガン細胞や虫歯みたいなものだから、切除するしかない。

14 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 13:06:50 ID:mPn2PNGp
(・ω・)ノ{↑こういうのはただのロケット

ひたすらぶっ飛んで、着陸も出来ずに自爆するのがオチぽ

15 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 17:19:07 ID:???
(・ω・)ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)