5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日「金保」が日本女性34人を強姦したわけだが

1 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 03:30:51 ID:???
こういう話をすると左翼の人は怒っちゃうの?

2 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 03:47:59 ID:FGdZCqIk
2げっとー

3 :在日3世:2005/12/17(土) 06:19:14 ID:8wpQEi3L
差別主義者は無視するのみ

4 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 08:23:31 ID:???
×差別
○事実

5 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 17:59:41 ID:By+9Jzdd
韓国人

6 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 20:12:34 ID:jZBHNGfV
サヨクがナオンにモテる訳を教えてやるぞ!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

サヨクがナオンにモテる訳を教えてやるぞ!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50


7 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 20:13:43 ID:???
京都地裁でみたよ

8 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 03:38:35 ID:5AnKxS7a
在日って何で犯罪者が多いの?


9 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 03:40:35 ID:Tr2G9jbk
日本では犯罪だが祖国では常識だから

それくらい気付けボケ

10 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 08:27:26 ID:2nCGu014
>>8
そんな事はないよ
ちょっと多いのか知らないけど
誤差の内だよ

11 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 11:39:14 ID:???
韓国の国技は強姦です

12 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 12:08:51 ID:???
在日は日本女性を辱めるのを止めてくれ

13 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 12:31:16 ID:StoulIPG
在日韓国人のレイプはきれいなレイプ・・・朝日新聞

14 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 13:24:40 ID:???
韓国人って強姦が趣味なの?(;´□`)

15 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 15:09:05 ID:???


ネットウヨが在日批判に必死(笑)



16 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 15:18:21 ID:???
<丶`д´>強姦はウリたちの国技ニダ!批判する奴らは右翼ニダ!

17 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 17:12:32 ID:???
なんで韓国ってキリスト教が盛んなの

18 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 21:01:05 ID:???
キリスト教が世界一大きな宗教だから。
自己の利益や工作活動のための建前。

19 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 21:52:35 ID:???
韓国は優秀な民族です

20 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 22:07:28 ID:???
優秀な強姦魔です。

21 :ぱとりおっと:2005/12/19(月) 00:22:06 ID:mPg+z6FC
優秀な嘘つきです^^;

22 :ふざけていない奴はゲイ:2005/12/19(月) 00:24:54 ID:???
韓国は短章ながらがんばっています。


23 :右や左の名無し様:2005/12/19(月) 01:41:52 ID:???
韓国人って生きてて恥ずかしくないの?

24 :右や左の名無し様:2005/12/19(月) 11:59:56 ID:IR8JOUtZ
在日って生きてて恥ずかしくないの?


25 :右や左の名無し様:2005/12/19(月) 12:39:41 ID:???
在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

26 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 03:55:07 ID:???
あげ


27 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 12:50:15 ID:???
確かに許せん!
http://ameblo.jp/ck-crime/entry-10006916504.html

28 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 23:03:22 ID:???
強姦民族

29 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 21:45:01 ID:??? ?#
最悪や

30 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 13:57:23 ID:???
こんな奴無期懲役以上だろ。

31 :武相育成会:2005/12/23(金) 19:00:41 ID:???
日本人がガタガタ抜かすなよ

32 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 06:00:39 ID:???
きも在日w


33 :右や左の名無し様:2005/12/25(日) 03:22:36 ID:eCGG/wp9
統一原理は在日?

34 :右や左の名無し様:2005/12/25(日) 08:08:39 ID:???
凶悪犯罪って在日が多いよね
何か怖いな〜
在日には近寄らないでおこう

35 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 00:58:00 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

36 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 01:58:14 ID:IwIPd6W8
日和見主義のテロリスト=左翼。

以上。

37 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 12:40:47 ID:???
/ (゜) 、_ `ヽ    
 /  ( ●  (゜) |つ     
 | /(入__ノ    ミ   
 、 (_/    ノ  
  \___ノ゛
  _| ⊃/(___   <⌒/ヽ-、___
/ └-(____/ /<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ∧∧
    ミ          (・ω・ ) ??
  <⌒/ヽ-、___   _| ⊃/(___
/<_/____/ / └-(____/


38 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 14:22:58 ID:???
在日って凶悪なの多いね


39 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 01:23:40 ID:???
黄錦周(ファン・クムジュ)さん1人による証言です。
(1)従軍慰安婦と戦後補償 / 著者:高木健一
「生活は貧しく、12歳の時100円で売られた。ソウルの金持ちの家で小間使い。
1938年に威鏡南道ハムン郡で女中をしていた時に、その家の娘の身代わりとなって満州に連行され慰安婦となった」


(2)国連・経済社会理事会クマラスワミ報告 / 1996年1月4日
http://www.jca.ax.apc.org/JWRC/center/library/cwara.HTM#testify
「17歳のとき、日本人の村の指導者の妻が、未婚の朝鮮人少女全員に、日本軍の工場に働きに行くように命じました。
そのとき私は労働者として徴用されたのだと思いました。」

(3)日本TV企業"TBS"「ここが変だよ日本人」というTV-Programより
「私は19歳で学校を卒業する25日前に、日本軍に引っ張り出され、仕方なく慰安所に行ったんだ!」

(4)日韓社会科教育交流団韓国を訪問 / 1997夏期
http://www2.nkansai.ne.jp/users/peace/heiwanews%EF%BC%95.htm#1
「満18歳になった時のある日、男がやって来て、村から娘を提供するように言いました。」

(5)元日本軍「慰安婦」の証言を聞く集会 / 1997年12月5日
http://www1.jca.apc.org/aml/9711/6904.html
村の班長(日本人)に「一家に一人は行かなくては」と脅かされ、1941年、韓国を離れましたが、到着した場所は、慰安所でした。

(6)黄錦周さんの証言を聞く会 / 2001.07.17 / 東京大学にて
http://www1.jca.apc.org/aml/200108/23174.html
「14歳のとき、いわゆる「少女供出」で満州に連行され、皇軍兵士のセックスの道具にされた。つらい体験だった。」

40 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 04:57:37 ID:???
証言ころころ変わりすぎw
単なる売春婦だったんでしょ?


41 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 00:10:02 ID:???
朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?(´ω`)

42 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 02:12:42 ID:atxz+sWw

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 

 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。

43 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 09:54:08 ID:atxz+sWw
痛いニュース+@2ch掲示板

創価学会、在日朝鮮人のタブーに切り込んできた別冊ブブカ、絶版へ

1 名前:変態仮面φ ★ 2005/12/14(水) 16:23:41 0
「別冊ブブカ」の絶版が決定した。「週刊新潮」をこえたとさえ言われる、
史上最悪人権蹂躙雑誌「別冊ブブカ」の絶版が決定した、というのだ。

「ここ数ヶ月の記事はすざまじかった。特に朝鮮人差別記事は常軌を逸し
ていた。『マンガ嫌韓流』の山野車輪も同誌で連載も開始したところです。
こいつら命知らずか、と。絶版の理由は朝鮮総連からの抗議だと思いますよ」。

差別事件と言えば、勝谷誠彦。「アメリカの教養のない人食い土人がハ
リケーンで佃煮になった。どはははは」と書いうようなことを大顰蹙を買
い、「犬を食う朝鮮人はみんな半キチガイ」というようなことを書いたと
きには南朝鮮系の民団から所属事務所の吉本興業が突き上げをくった。

その後、勝谷は年収5000万円と言論の自由を天秤にかけ、「今後は絶対
に被差別部落や在日コリアンのみなさまのご機嫌を損ねるような記事を書
きません」という誓約書を吉本興業に提出したとウワサされた。

ともあれ、朝鮮人たちは、勝谷の口を完全封印したあと、あの「別冊ブ
ブカ」を抹殺するというのだろうか?

http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20051213192451

44 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 09:56:29 ID:0xZ4wtYr
キャバレーでギャルにモテているのは左翼だけだ!!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135770494/l50

キャバレーでギャルにモテているのは左翼だけだ!!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135770494/l50

キャバレーでギャルにモテているのは左翼だけだ!!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135770494/l50

キャバレーでギャルにモテているのは左翼だけだ!!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135770494/l50

45 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 11:07:15 ID:3h/8SdMb
被害者も、殆ど在日だろ。
キリスト教に関心を示す日本人自体、少ないしな。

46 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 15:09:06 ID:???
チョンははよ死ね

47 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 21:27:59 ID:???
強姦民族朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

48 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 06:13:06 ID:???
?(´・ω・`)

49 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 02:08:45 ID:???
マダー?(´・ω・`)

50 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 12:03:04 ID:fMuyJRgP
■フォーブス世界長者番付。日本部門はパチンコ屋とサラ金の朝鮮人ばかり。

日本は、賭博が自由で高利貸しもCM流し放題という国です。警察がパチンコ屋と癒着してるからです。売国警察官の天下りと汚職を追求しよう。

★付きが在日。

1.佐治信忠5800億円【サントリー】
2.福田吉孝5600億円【アイフル】(サラ金)★
3.武井保雄5500億円【武富士】(サラ金)★
4.糸山栄太郎4900億円【新日本観光】
5.木下恭輔4700億円【アコム】(サラ金)★
6.毒島邦夫4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★
7.岩崎福山4400億円【岩崎産業】
8.孫正義4300億円【ソフトバンク】★
9.堤義明3700億円【西武鉄道】
10.森章3200億円【森ビル】
11.柳井正3200億円【ユニクロ】
12.伊藤雅俊2900億円【イトーヨーカ堂】
13.重田康光2600億円【光通信】★グレー
14.滝崎武光2600億円【キーエンス】
15.船井哲良2300億円【フナイ】
16.吉田忠裕2300億円【YKK】
17.神内良一2200億円【プロミス】(サラ金)★
18.山内薄1800億円【任天堂】
19.岡田和生1700億円【アルゼ】(パチンコ)★
20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】★
21.福武總一郎1500億円【ベネッセ】
22.大島健伸1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
23.盛田英夫1300億円【ソニー(レイケイ社長)】
24.馬渕健一1200億円【マブチモーター】
25.韓昌祐1100億円【マルハン】(パチンコ)★

51 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 12:14:29 ID:fMuyJRgP
マスコミ関係者の話

「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、女性をナンパするのに
都合がいいから日本国籍を取得した」なんて記事にしようものなら、社内に死人が出るよ(笑)。
やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者に謝罪すらしていない。オウム真理教にしても、
創価学会にしても、統一教会と同様、事実上は在日韓国朝鮮人のダミー団体みたいなもんだが、
そんな事実は怖くて書けない。とにかく彼らのことは「タブー」なんだよ。
上司は「朝鮮総連」と聞いただけで顔を引きつらせるよ。「触らぬ在日にたたりなし」だな。
「2ちゃんねる」だけじゃないの? 本当のことが書けるのは。

マスコミやってると、様々な裏情報に接するが、日本が半ば在日に乗っ取られているのは間違いないよ。
犯罪界、宗教界、政界、芸能界(笑)と至るところ在日が主導権を握っている。
在日が裏で操っている創価学会=公明党だけには、絶対に投票したり献金したりすべきではないね。
でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、
さらに朝鮮総連からも賄賂がいってるんで、政治家がこの問題で動くこともないだろう。

我々の間には、経営陣が在日暴力団や在日偽装右翼に弱みを握られてるんじゃないかという噂まである。
ちなみに暴力団員の半数は正真正銘の在日だ(笑)。
戦後の日本で異常なほど覚醒剤が蔓延したのも、韓国で製造したブツを在日がフェリーを使って日本に大量に持ちこみ、売りさばいたというのが真相。
かつて山口組が「麻薬撲滅運動」を始めたのも、実は麻薬売買で在日の犯罪組織が力をつけつつあるのに危機感を抱いたからだよ。

連中が今、目をつけてるのが、映画産業だね。
パチンコ漬けにした日本人から巻き上げた金で、映画のスポンサーをやる。
最近、やたら韓国ものの題材が多いだろう。これは日本人の潜在意識に訴えかけるためさ。

要するに、かつて在米のユダヤ人が映画産業を通してある種の心理操作をしたように、在日の組織も同じことを日本人に対してやっているというわけだ。
テレビ・映画・マスコミ報道・・・こういったものは、もはや韓国と韓国人がいかに素晴らしいか、ということしか伝えないだろう。


52 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 12:17:03 ID:fMuyJRgP
いわゆる「朝鮮高校」は、在日暴力団の人材供給所だね。
民団は統一教会とは組織的な関係ない。ただし個々のレベルではわからないが。
総連は完全に癒着してるよ。なにしろトップの文と金日成はトモダチだったからな。

まったく「在日は差別されてる可哀想な少数民族だ」なんて、トンデモねえ(笑)。
これは連中が広めた最大の嘘だ。日本最大の産業は年間30兆円を売り上げるパチンコ産業だが、その8割を在日が握っている。
連中は税金もほとんど払っていない。
おそらく、国民のたった0・5%に過ぎない在日韓国朝鮮人たちが年間で手にする金は、表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気でつぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。

相続税?おれは税金の専門家じゃないから、それについては知らないねえ。
ただ、朝鮮総連と現財務省の間で密約がずいぶん前に交わされたのは知ってるよ。
要するに、おれたちは税金払いたくないから認めてくれ、って要請が認められたわけ。
パチンコなんて、脱税してない業者はいないだろ?
プリペイドカードを導入しようとしたのも脱税を防ぐためだが、
闇の組織に偽カード作られて失敗したな

53 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 23:53:24 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

54 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 00:38:26 ID:fMoRZvTV
在日なんて早く死ねば良いのにね☆


55 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 03:05:43 ID:???
死ななくてもいいけど早く帰国してね。
いつまでも日本に寄生し続けてないでさ。


てゆーか、その前に出来れば羞恥心に目覚めて欲しいけど…。


56 :ぱとりおっと:2006/01/15(日) 03:41:05 ID:j15jnV0P
ご先祖の最大の失敗は朝鮮を合邦化しようとしたことですね。このために国民は重税にあえぎ、いまもそのつけを払わされているのです。
 アメリカでさえ早々に見限ったようですが..。在日を追い出すか、宣誓書を書かせて帰化させるべきでしょうが返すのが一番ですね。

57 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 05:40:37 ID:???
日本人になる権利を与えた事も、密入国を許した事も失敗。
同化なんてもってのほか。
日本人はすぐに人を信じ過ぎる。
ましてや特亜人なんかを信じるなんて…。



58 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 17:02:04 ID:???
在日クソチョンも帰化したクソチョンも全員死刑にしろ!!

59 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 17:03:55 ID:???
三千の卵子を婦女子からうばい自分の精子をかけ増殖しました。
「これ以上マラを上げられないほど申し訳なく思う」黄教授謝罪会見




60 :右や左の名無し様:2006/01/16(月) 00:34:46 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

61 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 23:42:37 ID:???
在日って何で生きてるの?


62 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 03:41:05 ID:???
<丶`∀´>強姦するためニダ!


63 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 21:07:02 ID:6fTfbMTf
またチョンの犯罪が明るみに

品川のホテル従業員殺人、韓国人の男に逮捕状
 東京都品川区で2004年4月、パチンコ店景品交換所の上にあるアパートに住んでいたホテル従業員富士原光代さん(当時69歳)
が殺害された事件で、警視庁大井署特捜本部は、近くのパチンコ店で働いていた韓国人の金相浩容疑者(46)による犯行と断定、
19日夜、殺人容疑で逮捕状を取った。


64 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 21:10:09 ID:Tq2vbwTD
   /   ,l /^! /l //l     \                         /::::::::// X./ / / /│ l   l  i
   /l/l//l7ヽ|/ | ///l/l     ,.−、      ,.、┌──‐<>      ┌───-、'l  ,l \ / /l l |   l/l ! l
  / 「|l/´ ̄ ヽ j/, --'、l/l l/∠\\ くヽ、/ / ,.ニニニニニ<_>   />` ̄i¬'フ / | /|/| ∧/│ハ/| /l  |. |  あんなイイ本が?
   ハ { ==  }_/ _ Vく/,コ lニ.\> ヽ く_└‐┐┌‐┘<二. ィ´/:::// /^‐'l レ'--、j/ ′|/ ヾ1 /│ ||│|
  ,/j /丶_ ノ l、  ̄  l レl,.二l l二、 /,.ヘ./   丿 ,!      │|/:::/, イ  l  {   } |||llliiil   l/  l. l'|│|
  {(l〈 u     `ー‐ '´l、└──‐┘ヽ'       `ー'       └':::/ー'  !   l   `ー" !!!lll|||l /⌒ヽl/ l/l/
  ヽハ       u _ノレ' /  __  _                /:/     |  /            ヽ.__ノ    |
   | l l丁l T l  / //   |日日凵 |<Z <ヽ/Z 厂|_ l ̄l〃    l 〈  u               l
´ ̄/l l. 「  ̄`'|  / //′  l三 ,ヨフ ,、マ くノヽ/〈_几/ ││      |  ハ、    l丁l`T l       l   l
 ./ハ l  l     l / /l'l \  iニ-ーヘ/ V┌'^‐z r─┐ Ll      /l  / l\   |`¬┴1     lj   ィ′
 l l.  l  !、  j ' / l l  ヽ、<スフく_>く_> Zィ_ト' Zヌ_> 口   ,.イ   | ,/ j/|/\L__   l     u  //
 .l l  ヽ Ll丁l7/   //    \                / l   l/   !     ヽl丁l`l___. -‐ ´ /
  ヽヽ__   ̄´  _//      ∧                  /   l               `丁「       /   /
   `‐- ニニニニ --'        / ヽ、              /      l                l l      / //
なんで、嫌韓流が、マスコミでとりあげられないの?

65 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 22:56:50 ID:???
強姦民族朝鮮人はまさに女性の敵!

66 :天皇を養子にするくらいならオネエ系のほうがまだマシ??:2006/01/20(金) 23:59:01 ID:Ryy1klAG
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という品性の欠片も無い与太を
有り難がる卑屈な精神の歴史が今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という品性の欠片も無い与太を
有り難がる卑屈な精神の歴史が今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm



67 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 03:46:39 ID:???
罵倒したいのはわかったから。
少し落ち着きなさい。


68 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 04:27:58 ID:SdMNnHxW
>>67
君はなぜ落ち着いていられるんだ?もっと熱くなれよ!!ほんとにやばいだろ?
今の在日どもは一昔前と違って金も権力ももってる。サラ金やパチ屋なんて金で
税法改正阻んでるの見え見えじゃん。>>63の記事みたいに耳タコかもしれないけ
どやっぱりこういう報道が一番影響力のあるテレビで放送されないのはおかしい
と思うよ。ポリティカルコレクトネスとかいう人もいるけどそれも違うと思う。
日本は在日に対して十分な社会保障をしている。マイノリティだから犯罪率が高
くて当たり前と言う理屈はこと在日に対しては当てはまらないと思う。それに何
より国民の知る権利がないがしろにされているだろ?きちんと報道されるべきだ。
仮にそのことで特定の民族に対して多くの国民が危機感を抱くことになってもそ
れは差別とは異なるものだ。国民にも自分のみを守る権利はある。
とにかく君はいい子面してないでもっと熱くなれ。声を上げて行こうじゃないか。

69 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 04:57:19 ID:???
>>68
ダラダラと駄文を書きやがって。
馬鹿の書いたカキコなんて誰も読まねえって。

70 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 06:41:10 ID:SdMNnHxW
>>69
君のようなバカは読まないだろうが大抵の人間はそんな傲慢な態度はとらないよ。
相手がきちんとした主張をしているならそれを読み取った上で反論しようと考える
ものだ。君のようなキチガイはいくら匿名掲示板とはいえ書き込まないでくれるか。


71 :鈴木崇一:2006/01/21(土) 15:05:47 ID:dPpdZpEw
一部「故意的違法建築関連の会社集団」は「朝鮮国及び韓国系企業或いは従業員」が主体
的な在日人集団の様であるが、この憎むべき実態の事実は非常に重要な問題なのである。
即ち、「日本国民の生命と基本的人権と社会環境」を軽視し、踏みにじる行為であり、
「拉致」を怒りのこの時期に、「日本人を愚弄した建築」を平然と施工するなど下劣な
挑戦であり、まして、数百億円もの資産を持って本国に逃げ帰るなど【日本を虚仮に
した】この詐欺行為を絶対に許してはならない。【敵対的犯罪国人メふざけるな!】
 この許されない挑発は再現の可能性がある社会問題であり、【在日人】に対する懐疑
の目が向く重大な犯罪行為だと解ってやったのか! 「韓国政府の対応を直視する。」
この犯罪国人にへつらい、加担し、手先となって、「我国の人々を恐怖のどん底に突き
落とした奴」は日本人ではない。「1棟でも倒壊したら、非国民は当然、去るべきです」
実に「中国、韓国の支配者」は「我国や多数の国々の技術協力と経済投資による現在の
国家進展」にも拘らず、あたかも「工業技術競争に大勝利」したかの「おごりと傲慢な
政治姿勢」は「他国へ感謝の言葉」などない。 このグローバルな激変の国際社会に
おいて、「過去の戦争時代の戦争責任」追及なる旧態的卑劣な手段は「自国貧民不満層
の多大な鬱積」の矛先を他国に押し付ける「最も低俗な政策」である。
この「日本攻撃と打算」で、今後、全てに対処するつもりか。[国内侵食を許すな!]
それに反則行為も無い日本選手に[ブーイング]をする[スポーツのマナーとその精神]
の教育も授からない「人間性と常識の無い民」にはそれなりの対処をするのみです。
【敵対的ブーイング・オリンピック】など参加する必要はない。〔4〕


72 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 15:32:30 ID:???
>>70
>相手がきちんとした主張をしているならそれを・・・・・・以下略。

この差別落書きが「きちんとした主張!」てか?
キチガイもほどほどにしておけ。
どうせどっかの右翼ブログのコピペだろ。
文体も全然違うしな。自傷はずかし。

73 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 16:30:23 ID:???
>>72
在日を批判しちゃいけないの?

74 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 19:46:21 ID:???
>>73
差別と批判は違うだろ。お前馬鹿か?

75 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 21:41:17 ID:olR9DpYK

俺もいわゆる在日だけど
日本で生まれて日本で育って日本語しかしゃべれないし、日本の法律も尊守してる。
大学でて、普通に働いて税金納めてる。選挙権はどちらの国もくれない。もちろん徴兵もされない。
たまにイジメのようなものをされる。

76 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 05:08:55 ID:VW05ci76
>>75
そこまで日本人になじんでいてなぜ帰化しようとしないの?

77 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 05:11:30 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

78 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 05:46:21 ID:Gh0wcsN5
>>68
俺はその意見に賛成だな。今の在日どもはほんとに危険だよ。>>74みたいな現実の見えてない
引きこもり左翼は相手にせずがんばってほしい。

79 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 06:32:46 ID:eYhvEEvg
天理教を在日が乗っ取ろうと企ててる。しかも2chで。
天理教が第二の創価学会のようになってしまえば、在日の日本支配をいっそう
加速させてしまうことになるよ。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1134059737/

ここのスレの「基本」というハンドルネームを使った香具師は在日チョソの工作員
なんだ。165-339をロムしてみてくれ。

日本が在日に支配されるのを食い止めたい。おまえらの力を借りたいよ・・・・

80 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 19:01:24 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

81 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 16:54:33 ID:95NCEBE3

いい加減にしろ在日朝鮮人!

82 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 22:44:42 ID:???
マダー?(´・ω・`)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)