5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨクって国家の為に何か役にたってるの?

1 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 23:11:15 ID:???
愛国者を自称する割には寄生虫のようなやつばかりなんだけどwww

2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/16(金) 23:13:52 ID:???
>>1
こんな駄スレ、国家の為に何か役にたってるの?


3 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 23:15:23 ID:???
たしかにな
へんに殺伐とさせてるだけだ

4 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 23:39:34 ID:???
尖閣にボートで乗り込む姿は
左翼の私も胸が熱くなった、格好良かったぞよ

5 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 01:10:08 ID:???
右翼は戦後の日本の正常な発展を邪魔ばかりしている馬鹿ばかり。
経済的発展は有ったが政治の世界では真の民主主義すら未だ手に入れられず。

6 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 01:51:37 ID:+LcoIu+0
(・ω・)ノ{ヤクザの資金元にはなってるぽ

知らぬは愛国心たきつけられて、盲信的に街宣活動するウヨたん達ぽ

7 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 01:52:52 ID:???
自称「にわか」右翼が多いよね。
リアルじゃ、どんな生活体系取っているか知らんけど、靖国offとか見ていられない罠。
特に若い奴な。憂国だけじゃ、メシは食えませんよw
働いてから、憂国すりゃ良いけどね。
右翼でも、三島、野村、赤尾あたりは好きだったりするが、それ以外は興味はない。
見るべき所はないね。



8 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 02:13:28 ID:DlWMaxKS
街宣車乗り回す右翼迷惑。あれこそ保守的な人間のイメージを悪くする。
やつらこそ国賊だよW

9 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 02:18:35 ID:???
あと、ちゃんねる桜+幕屋な。
あれも、イメージダウンだ。
つーか、あれは保守っつーより、極右だがな。

10 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 03:51:44 ID:+LcoIu+0
(・ω・)ノ{右翼の街宣とかけて、うざたんや犯狂たんのレスと説く

そのココロはただの嫌がらせぽ


因みに、
@自分に甘く他人に厳しい
A自他共に厳しい
B自他共に甘い
C自分に厳しく他人に甘い
それぞれ、保守、ネオコン等と主義をあてはめよ

11 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 08:02:16 ID:VWb8pVbV
中傷スレばかりたてて悪口カキコ

ここは、議論をするとこだよ

12 :ふざけていない奴:2005/12/17(土) 08:11:10 ID:PX3MKM4D
>>9
ちゃんねる桜+幕屋は日本の文化や伝統などとこいてるけど結局はキムチ製。


13 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/17(土) 08:25:56 ID:0+w1aE64
>>10 事実を書けば嫌がらせて、そりゃあ君の妄想の邪魔をする事には成るけど、
此処は政治思想板で有って政治妄想板やキチガイ妄想板じゃないからね。

14 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 08:30:09 ID:NrFXijzN
>> 政治妄想板やキチガイ妄想板

では、お前出て行くしかないな


15 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/17(土) 08:37:25 ID:0+w1aE64
>>10 藻舞もしかして思想と妄想の区別が出来ないだろ?

16 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 10:20:28 ID:VVE0jDKV
プロ市民のブログ
http://masagata.exblog.jp/i0

17 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 14:19:23 ID:???
日本のAchネット右翼と韓国の大使館前でデモ起こすおっさんが激しく似てる点について語りましょうか

18 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 14:49:57 ID:???
右翼は氏ねよ
左翼も氏ねよ

冷静で現実的で知的で大人な親米保守派だけ生きればよし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)