5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨクに人権はあるのか?

1 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 15:29:41 ID:h8VzmmB8
どうなの?

2 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 15:40:18 ID:W56K7vTe
>>1
釣りじゃないとしたら、真性のバカ

3 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 18:46:45 ID:ZVhy2k1k
左翼には人権ないけど…何か?

4 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 18:53:13 ID:???

ウヨクにも人権はありますが、ウヨクの思考に人権概念が欠如しているのが現状なのです。

5 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 19:23:09 ID:???
共産党関係者に人権はないな

6 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 19:35:44 ID:ZVhy2k1k
>>4お前の尊敬してる、レーニン、スターリン、毛沢東、ポル.ポトに人権意識なんて皆無じゃないかw左翼って分かりやすいくらい馬鹿だよな。治安維持法復活だな、こりゃ!!!

7 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 21:30:11 ID:HraQC82M
なんかおかしくなってるな
人権って天賦人権説に由来する人権のこと言ってんだろ?
人権は神が人間全てに与えたもの。

ここで人間である我々が、あいつに人権はあるがこいつには無い。
などと議論していいものではない。

>>1>>3>>5は今すぐ死になさい

8 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 21:33:18 ID:???
というかウヨクは自ら人権放棄してるだろ

9 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 21:34:05 ID:uRgK0EwU
>>6
そうやってすぐ治安維持法の復活をとなえる単純なヤシしかウヨ坊にはいないのか?

10 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 21:34:54 ID:???
ウヨクの人権意識は著しく欠如しています。

11 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 21:37:35 ID:???
>>1
最近このイタでこういうウヨクがどーたらとかいう糞スレを立ててるのはキミですか?
ここで火病るのはやめていただきたい

12 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 21:41:06 ID:speb3SNZ
>>8
右翼こそ真の人権派だ。
北朝鮮拉致被害者の人権、犯罪被害者の人権、チベットの人権を主張してる
のは右翼。
左翼は加害者の人権擁護だろ。
真に困窮している人の人権を擁護するのが右翼。

13 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 22:10:02 ID:???
>>12
サヨは反スターリン主義をとなえているじゃないか。

日本人民の、近隣の中国、チベット、東トルキスタン、北朝鮮、韓国人
民の人権問題をになっているのはサヨじゃないか。

ウヨが人権を言うのは、相手がサヨ政権だけ。ではインドネシアやアジ
アや世界の開発独裁や資本主義圧制下の人権をウヨが、どうのこうのし
ようとしたことがあったかね?

ウヨがただの反共ウヨから脱却できない苦しさがここにある。

14 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 22:10:57 ID:???
>>13
必死なウヨになにいっても通じないと思われ。
相手にしても苦しい反論が返ってくるのみ。
これがいつものパターンだし。

15 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 22:12:08 ID:???

 保守が人権問題を語ったのを見たことがありません。
 騙ったことはたくさんありますが。

16 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 22:15:04 ID:???
>>12
> 北朝鮮拉致被害者の人権

人権問題を主権侵害問題にスリかえたのがウヨじゃないの。
何いってんの?

17 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 22:16:44 ID:???
人権や平和はサヨの戯れ言

18 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 22:21:36 ID:ZVhy2k1k
左翼の反スターリン主義なんて、バレバレの欺瞞工作!レーニン、スターリン、毛、その他共産虐殺者は今でも左翼支持者のカリスマですが…何か?拉致被害者家族を苛める左翼は糞だ!貴様らは人間ではない!

19 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 22:27:12 ID:???
右翼の馬鹿は民主主義知らないから、人権いらないんだそうだ。
あ、だからいつもゴキブリやウジ虫みたいなんだな。
左翼と論争になると頭悪くて踏み潰されてる虫ね。

拉致問題になると人権人権いうくせにw
お馬鹿な虫の頭じゃしかたないな。

20 :12:2005/12/12(月) 22:31:13 ID:speb3SNZ
>>13
左翼の反スターリン主義ってのは、一国社会主義と米ソ共存のスターリニズム
を批判したものであって、ソ連の人権抑圧を批判したものじゃないんだよ。
むしろソ連の人権抑圧の酷さを告発したのは、ソルジェニーツインという
バリバリの保守派だ。

21 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 22:35:24 ID:ZVhy2k1k
左翼は日本人の人権には無関心じゃないか。支那人と北鮮人の人権しか関心ないじゃないか!拉致被害者家族にイタズラ電話したり嫌がらせするな!左翼は支那か北に亡命しろよ!大逆事件は素晴らしい!

22 :12:2005/12/12(月) 22:39:07 ID:speb3SNZ
>>21
違うだろ。反スタの姿勢はとりつつ北朝鮮や中国の人権問題より
アジア諸外国との友好(という名の中国政府への婉曲的な支持)を
優先させるのが日本の反スタ左翼。

23 :ぱとりおっと:2005/12/12(月) 22:48:45 ID:u+XlZRES
 右翼が層化を弾圧した事はない。一方中国共産党の法輪功への弾圧は拷問ですね。右翼を非難する前に中国はどうなっとるんじゃあ?はあ?

24 :右や左の名無し様:2005/12/13(火) 23:14:54 ID:???
ウヨクは典型的な自分に甘い馬鹿じゃ

恥を知れ、貴様らウヨクに武士道は無い

25 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 13:15:48 ID:???
プロ奴隷(ネトウヨ)って一匹1000円で政府が売ってるんでしょ?

26 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 14:43:12 ID:erB3GQW8
日本の左翼の人たちってどういう社会を実現させたいの?まずそれを教えてよ。
いつも保守の人ばっかり具体的な案を出して左翼の人はただくさしてるだけじ
ゃないか。ねぇ、どういう社会にしたいの?教えて。

27 :ぱとりおっと:2005/12/15(木) 23:03:05 ID:vcoiqHX7
ブサヨに理想像はありません。無いものは書けませんがな^^;

28 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 23:55:54 ID:???
>>26
おそらく、最終的には「中華人民共和国日本自治区」にしたいのが本音だろう。

29 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 03:02:42 ID:F56A5yqr
ヤクザって…高度経済成長時代にウゴめいていた
請負賃金天引き派遣会社の事だろう!
今も新たに続々と
バブル崩壊以降殖え続けて
15年間で3世代、4世代目だなァこれは偏に小泉&竹中の
構造改革、規制法に受難にしていただいたおかげでしょうな。`80年代であれば
例え天引き率60%でも
株式会社化し、上場すれば
労働基準に従い30%近くに
戻していたが、今の派遣会社はどうだ?
小泉自民党にワイロ掴ませてるから、フンズリ返り60%継続し
トップは六本木ヒルズに住み
自家用ヘリで送り迎えだ〜ァ!こらァ!
詐欺師ヤクザが六本木ヒルズに事務所と住居構えてやがるぜぇ偉そ〜うにぃ!
詐欺師ヤクザの派遣会社を栄えさせて景気回復かよぉ!
おらーっ!
日本が米国の一州とぬかす与党は小泉をアルカポネだと思ってんのかァ?
基地害与党自民党&公明党+竹中氏ねぇ!
国民を選別搾取する格差社会
詐欺師ITヤクザ優遇小泉&竹中
与党自民党&公明党共めぇ!
国民を脅かし落としめる政府!国が国民生活を危機に追い込む泡沫転倒な、まるで景気のいい北朝鮮でわないかァ!
これで景気が悪く成り続けていれば正に日本は北朝鮮に成っているな。。
小泉は金正日と同一視されていただろうな。

30 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 08:16:20 ID:sDf8IfZn
>>1
無い。

31 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 22:57:00 ID:rYxKvquL
糞ウヨ厨房に破防法を適用して、法律を改正の上
、彼らの意思を尊重して、イラクに派遣させてあげるべきだな。


32 :ぱとりおっと:2005/12/16(金) 23:42:24 ID:pyIfejlM
31>>隗よりはじめよ。てめえが行け、バカサヨク

33 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 01:02:08 ID:???
>>1
ないよ。ないない。だって人間並みの頭持ってないだろ。
もの考えない動物なんだから人権ないんだな。

自分たちも人権いらないって言ってるみたいだし。
そもそも人権ってなんだかわかってないみたいだな。
だから平気で反民主主義言説を撒き散らすバカなファシストだし、天皇の奴隷でいられる。

34 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 17:32:31 ID:IP2VJ+I8
>>1
人権嫌いのウヨクに人権などあるわけない(笑)


35 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 17:40:12 ID:???
無条件に国家や天皇の為に命を捧げるそうだから、人権など要らないだろ。

36 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 02:27:39 ID:uJX59Fl9
ウヨンボには人権が無いから個人レベルでは誹謗中傷されてもなんともない筈なんだが
馬鹿にすると何故かむきになってチョソだの売国奴だのと噛み付いてくる香具師が多い。
無意識に人権を求める未熟なウヨンボ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)