5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人するまでに右翼にかぶれない奴は情熱が足らない

1 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 20:54:36 ID:???
二十歳越えて右翼にかぶれてる奴は知能が足らない

2 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 21:31:51 ID:???
30半ば過ぎてもウヨってるのは、ただの犯罪者

3 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 21:32:30 ID:xcWBe27U
十代で左翼思想に傾倒しないものは情熱が足りない

二十代で左翼思想に傾倒するものは知性が足りない

                    −チャーチル

>>1

模造、乙

4 :右や左の名無し様:2005/12/13(火) 21:14:22 ID:slkNYAhT
どっちにしても極端すぎるのはロクなもんじゃない。

5 :右や左の名無し様:2005/12/13(火) 22:14:49 ID:L+fDBPHM
高一の頃ゴー宣読んで右傾化したけど、大学入ったらややサヨ気味になった。つーかウヨが嫌いになった。

6 :右や左の名無し様:2005/12/13(火) 22:31:18 ID:fqTk1dKa
>>3
それと同じような文を、宋姉妹のパンフレットの中で見つけたよ漏れ。

20代まで共産主義に傾倒するのは仕方ない。
しかし30代で共産主義者ならば、それは愚か者だ。

という文だった。
いずれにせよ、いい大人になってアカやってるのはバカだ、
という主旨でつね。

7 :右や左の名無し様:2005/12/13(火) 23:07:11 ID:???
>>6
だから、偉い人の格言信じてりゃ自分も賢いと思ってるから戦争にまけんだよw
俺もガキの頃は、散々強硬な事言ってたナァ。武道大好きやったし

しかし、社会に出てからは、威勢のいい連中がただのペテン師だと知って信じちゃいないな。
強硬な事言ってる奴らは、感情に訴えかけるしか能がない単細胞や。
論理的定義の無い善悪は「好き嫌い」でしかない。
ピーマン(アジア人)不味い。焼肉(白人)美味い。之が右翼の本性や

自分の主義主張を持つ。集団に妥協しない。
之に限るな、これからの日本を作っていく為の課題は。

8 :右や左の名無し様:2005/12/13(火) 23:15:06 ID:Ac0ramOn
軍歌で『○○兵士を送る歌』の○○は何と読むのでしょうか?
よく街宣車が流している、いざゆけ〜強者〜ニッポ〜ンだ〜んじ〜の歌です。

9 :右や左の名無し様:2005/12/13(火) 23:24:17 ID:???
>>7
DQNバカサヨのの印象操作乙

10 :右や左の名無し様:2005/12/13(火) 23:30:15 ID:fqTk1dKa
>>7
お前の何が論理的なんだよw
そんなんだから、ソ連が崩壊しちゃうんだろ時代錯誤のバカサヨジジイww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)