5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ネット・ウヨは愛国を誇りたがる  

1 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 10:00:17 ID:JZn2Po0g
いいなぁ、オマイラは
でもなんで、中国・韓国を敵視したら愛国になるの?

2 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 10:33:15 ID:???
じゃあ恒例の質問
>>1はどこのスレで論破された腹いせにこんなくだらないスレ立てたんだ?
笑わないからいってみ?

3 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 12:41:29 ID:???
>>1
反日中国人と同じ理由だよ

4 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 12:44:10 ID:???
 http://www.geocities.jp/nanashionakaipai/050705sakura.wmv

「チャンネル桜」水島社長、南京虐殺を証言した元日本軍軍人に「処刑宣言」!!
(8分10秒あたりから)


5 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 16:44:01 ID:???
>>3
「愛国無罪」ってやつね。
愛国者ならテロリストと親しくしていようが、弁護士の名義を貸そうが何でも
オッケーなんだろう。

6 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/02(金) 17:13:25 ID:Yeqo2bGT
>>5 君達は外国無罪だろ、外の国へ来てテロだの詐欺だの歴史の捏造だの
殺人だのするから嫌われるんだよ、当たり前だけど、
んな外国人に法解釈云々を言われる筋合いなんざねえよ。

動物園に帰って他国の国旗でも燃やしてろよ、テレビで楽しく観るからよ。

7 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 18:14:54 ID:???
>>6
チョンは黙っテロよw

8 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/12/02(金) 19:42:56 ID:QmGVVJay

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。

おっぱいが剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

天安門事件で学生弾圧虐殺

天安門事件関係HP(グロ注、戦車で挽肉)
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339&
http://www.ngensis.com/june4/june4a.htm
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml

天安門事件動画「血路」(46分)進此観看をクリック(酷かったりするけど画像が小さいから見れる)
http://www.64memo.com/disp.asp?txId=12220
【動画】チベットで虐殺を繰り返す、中国軍
http://www.kinaboykot.dk/video.htm
http://ime.st/www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
   ↑
  観たら ショックで飯食えなくなるかも。。。
  ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
  ↑
いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。


9 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/02(金) 19:46:19 ID:Yeqo2bGT
>>7 お?幸せフィルター起動中か?

10 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 19:51:15 ID:???
>>9
よう。反日中国人と精神的双子の馬鹿

11 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 19:54:07 ID:???
>>9
幸せフィルター?そんな日本語ないんだけどw
日本語うろ覚えのチョンは無意味な造語をするから始末に終えないw

12 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 20:06:42 ID:OhknHHK0
数ヶ月ぶりにこの板来たが相変わらずだなw
何よりだ

13 :ふざけていない奴:2005/12/02(金) 20:19:58 ID:VxLuZUi8
ネットウヨの正体はニートやバイト程度のレベルの低い連中。
日本会議系のクソや原理坊やだったり、政治結社の構成員だったりする。
政治思想板の右翼の住民は、主に三流の右翼団体構成員で、
無職ニートとヤクザ右翼の境のない産業廃棄物みたいなものさ。


14 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/02(金) 21:22:14 ID:oF1J3jxi
>>11 君の後先考えないその、考え方其の物が幸せフィルター通過済みなんだよ、
親もそうだったの?先祖代々な訳でしょ?

>>13 おっ!必死四号じゃん、喪舞世界の妄想の自己紹介は楽しいか?

15 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 15:19:11 ID:???
「ふざけた奴」って何でネットウヨ批判の書き込みに必死に反論するの?
自分がネットウヨだから?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)