5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクって中韓と欧米のどちらが好きなの?

1 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 18:14:09 ID:m3Ad4SeW
サヨクってとにかく反日なんだけれど一体彼らはどこの国ならいいの
だろうか?よく歴史問題とかでやたらと中国や韓国の肩を持つし実際
に経済の話なんかしても「これからは中国や韓国の時代だ」とか言います。
しかし実際に日本国内の問題(税制、年金、福祉、言論の自由など)となると
やたらと欧米を信奉します。また、サヨクの中には欧米へ移住する人も多いです。
彼らはもし中韓と欧米が対立したらどちらの味方をするのでしょうか?


2 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 18:20:05 ID:???
>>1
クソスレばかり立てんじゃねえ. 板全体見回してみろ.

3 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/12/01(木) 19:09:18 ID:???
サヨくんは半日する口実が欲しいだけなんだぉ( ´_ゝ`)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)