5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人・韓国人に美男美女がいないのは何故?

1 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 17:15:59 ID:nsLyd/8c
劣った民族だからな( ゚д゚)、ペッ
捏造民族マンセー\('A`)/

漏れたちに迷惑かけた慰謝料払え
歴史捏造国際的捏造犯罪国家
日本に賠償汁!!

2 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/29(火) 17:17:19 ID:H8kdRCX2

http://www.youtube.com/watch.php?v=6HZeefT0X20

中国人の性質 ↑マジ野蛮です 観たらトラウマになります
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
でも みんな観て お願い 真実を知ってっ!

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epo chtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。

       ↑
    スペース空けてあります


★女性のおっぱいが拷問で剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです★

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。

ちなみに 2番目のサイトは ニューヨークで発行されている

★中国のことを書いた新聞★です

3 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/11/29(火) 17:21:19 ID:???
>>1
いても整形なんだらうね、顔までネツゾウするのか( ´_ゝ`)

弐次元マンセー∩(´・ω・`)∩

4 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 17:49:05 ID:nsLyd/8c
>2の動画見たよ。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  
あんな奴らとは仲良くできん
怖い

5 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 19:40:24 ID:???
>>1  貴方の心がブスだからです。人は鏡

6 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 21:06:14 ID:???
かつてシナ人の女性に恋をしたことをとんでもなく恥じている
付き合ってみたらとんでもなく自尊心の高い、無反省な女だった

7 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 22:13:06 ID:tGiDVq7N
チョンとチャンコロは人間じゃありません。
人間モドキです。

8 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/29(火) 22:21:39 ID:y3e0OLBo
>>5 そうかも知れんな、特亜の連中は他国人に虫辺を付けて呼んで居たのは
自分達が昆虫だと自覚していたのだろう、拝むのは爬虫類だし、虫から見れば
ブスにも見えよう。

9 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 22:38:49 ID:ciShMoF3
 どうでもいいが、少なくとも中国には楊貴妃@傾国の美女という
言葉があるぞ。
 反中韓感情をこのような低次元なレスでしか表現できない、ウヨ
嫌韓厨は低学歴DQN




10 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/29(火) 22:48:22 ID:y3e0OLBo
>>9 ちんちん立たない、肝炎やエイズに成りそう、萌えないしムカつく、
性格悪いとブスに見える。

11 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/29(火) 22:48:22 ID:y3e0OLBo
>>9 ちんちん立たない、肝炎やエイズに成りそう、萌えないしムカつく、
性格悪いとブスに見える。

12 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 22:49:59 ID:???
無視すればいいのに、動揺を晒してやんの

13 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 22:50:41 ID:ciShMoF3
 >>10 
 心配するな、お前には楊貴妃も傾国の美女も縁がないだろうからな。
葡萄は酸っぱいってわけだ。

14 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 22:53:30 ID:???
>>1
んなこたーない

15 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/29(火) 22:54:08 ID:y3e0OLBo
>>13 美かどうか個人により意見が有るだろうが、縁?位有ったよ
無視したから縁と言うか知らんが。

16 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 22:55:12 ID:???
美人がいようがいまいが、あまりにも低次元なスレ。糞ウヨにふさわしい、
まさに

記 念 碑 的 ス レ

というべきだ。



17 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 22:57:47 ID:ciShMoF3
わが祖国の同胞にこのような馬鹿 >>1 やら「ふ」がいる
ということ自体が情けない...

18 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/29(火) 22:59:39 ID:y3e0OLBo
>>16 なんと言おうが、嫌な物は嫌、そんなに中出しして欲しいのか。


             貢いでくんなくて良いよ!



  昔ながらちゃんころにでも貢いでろよ。

19 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 23:03:56 ID:ciShMoF3
↓ この次元だよこの次元。保守やらウヨやらは伝統にしたがう
良識派を自称していたはずだが、やはり眉唾だったな。ま、保守
思想が大衆化すれば、このような馬鹿が巷に溢れるということで、
バークだのハイエクだの、あるいはこれらに被れた保守系文化人
の言説がたわ言で嘘っぱちだということが、よくわかる。
引用するのもおぞましいがね。

>>なんと言おうが、嫌な物は嫌、そんなに中出しして欲しいのか。


             貢いでくんなくて良いよ!



  昔ながらちゃんころにでも貢いでろよ。

20 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/29(火) 23:04:05 ID:y3e0OLBo
>>17 ?喪舞て同胞なの?漏れは他民族に自民族の女はそそるから
いいでえー、とは言わん、そんなんするのは乞食位か?馬鹿女ならどうでも良いとか
やれやせんて思ってるなら有りとは思うが。

21 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/29(火) 23:06:47 ID:y3e0OLBo
>>19 喪舞が勝手に保守とか言ってるだけだ、ついでにちゃんころやちょんに
そそるなんて伝統は日本には無い、ちゃんころに憧れるチョン位だろ、
親には遊んじゃ駄目と習った。

22 :「ふ」の餌付けを禁ずる条例可決:2005/11/29(火) 23:08:52 ID:ciShMoF3
「ふ」が必死にゴニョゴニョ汚いカキコを書き散らしているようだ。

住民の皆様、えさをやってごめんなさい

23 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 23:11:33 ID:???
野良「ふ」にえさを与えないでください。

ゴミは決められた日時に出しましょう。それ以外の日にだすと
「ふ」が荒して大変迷惑です。


24 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/29(火) 23:12:50 ID:y3e0OLBo
>>22 儒民しか居ねえ訳じゃねえんだよ!ったく。

25 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/29(火) 23:13:27 ID:3uI630od
>>1
>中国人・韓国人に美男美女がいないのは何故?
そうでもないと思うけど? ただ手鼻かんだり、平気でうんこしたり、つばペッペ
するのを見ると、文化の低さというかなんかを感じて幻滅するだけだな。犬猫の
うんこを平気で野菜にかけるのも信じられねー。
明治以前に日本に来たガイジンさんは日本の風習を見て、なんと衛生的な!と感嘆
したそうである。日本じゃ鼻をかむのにはちり紙を使うけど、ガイジンさんは涙を
拭くのも鼻をかむのもハンカチーフだからね。

26 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 23:14:41 ID:???
>>22
>>9のカキコの中に禁句がある。彼の頭に血がのぼってしまう。

27 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/29(火) 23:17:54 ID:y3e0OLBo
>>26 そかな?わりと好きな言葉が多い。

28 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 23:18:55 ID:???
>>。犬猫の
うんこを平気で野菜にかけるのも信じられねー。
明治以前に日本に来たガイジンさんは日本の風習を見て、なんと衛生的な!と感嘆
したそうである。

おまえはこういうことを平気でかけるんだな。「下肥」は
立派な日本語だぞ?

>>26 そうか、「えさ」まじってたか!

29 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/29(火) 23:26:03 ID:y3e0OLBo
>>28 あのね・・・・・下肥てのは肥溜めで醗酵させて菌とか殺して
肥料にしてから使う訳よ、落ち葉も腐葉土にしてからじゃないと使えない
訳よ、だから君達の祖国てギョウチュウの卵がキムチから出て来たり
する訳なのだが、サラリーマンの息子の漏れでさえ知っている事なのに
知らないの?つうか無知?つうか馬鹿?

30 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 23:34:24 ID:???
>>27
ワカタ 安心して言える

31 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/29(火) 23:38:09 ID:y3e0OLBo
>>30 高次元(笑い)に無知より良いだろ?

32 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 23:40:02 ID:???
>>31
あなたの「高次元」の定義を教えてください

33 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 23:40:36 ID:???
>>32
エサやるのヤメレ

34 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 23:41:10 ID:???
>>25
私はシナ人の女と仕事をしていたことがあるんです。
トイレに行くとき、私は
「ちょっと失礼」
と声を掛けてトイレに行くのですが、彼女は
「おしっこしてくる」
彼女は7歳から日本で暮らしているのに、恥じらいも何もない。
日本人の友達も学生の頃は、いたはずですが。
呆れちゃいましたね。

35 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/29(火) 23:44:07 ID:y3e0OLBo
>>32 取り敢えず、うんこを其のまま撒くのは低次元だ、うんこを其のまま
撒けば肥料だと思ってる奴とは違う。

36 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/29(火) 23:47:18 ID:y3e0OLBo
ちゃんころの首都なんてうんこトイレに扉無いし、チョンなんて
併合してやる前は家の前に穴掘って埋めてた言うし話に成らん、
どないして萌えっちゅうに。

37 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 23:47:39 ID:???
マッカーサー元帥指揮下の進駐軍が、日本の野菜でサラダを
食べたところ「寄生虫」に悩まされました。「寄生虫がいるなん
てなんて不潔な国だ!今すぐ人糞肥料の使用を中止させろ!」
と日本政府に迫ったそうです。
http://www.naturalharmony.co.jp/trust/koramu/3sarada-kinenbi.html

38 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 23:49:08 ID:???
なるほど。高次元なスレですね。

39 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/29(火) 23:51:47 ID:y3e0OLBo
>>37 死に切らないのも居るんだよ、つうか今時ギョウチュウが居るのが
呆れる。

40 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 23:53:25 ID:???
寄生虫がいないから花粉症が蔓延しているという説が有力ですが。

41 :えさをやってしまう私:2005/11/29(火) 23:55:55 ID:ciShMoF3
>>だから君達の祖国てギョウチュウの卵がキムチから出て来たり
する訳なのだが

 別におれの国でもないが、下水が整備されるまで、回虫、ぎょう虫
なんぞはフツーに日本にありましたがなにか?
 日本 回虫 下肥 などでググレ。

42 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/29(火) 23:56:20 ID:y3e0OLBo
>>38 低次元な奴らが居なけりゃ、肥料の話もせずに済んだのだがな。

>>40 其れを自慢されても・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

43 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 23:57:38 ID:???
>>42
あなたは花粉症は大丈夫なのですか

44 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 23:58:42 ID:ciShMoF3
「ふ」はここでも無知を晒して赤っ恥

45 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/29(火) 23:59:35 ID:y3e0OLBo
>>41 未だに普通に有る連中に言われても、つうか喪舞裸生でウンコ舐めるじゃねえかよ!
まあ醗酵しても舐める訳じゃ無いが。

46 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/30(水) 00:01:16 ID:y3e0OLBo
>>43 漏れは花粉症じゃないが、原因は別だろ、植林しない馬鹿共にゃ無縁だろけど。

47 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/30(水) 00:02:16 ID:6Zx31tPP
>>44 ええー其のまま使う連中に言われるとは・・・・・・・・・・

48 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 00:02:25 ID:KdUuZdRG
>>45 昔、百姓は下肥のできを舐めて判断したそうだが。

49 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 00:02:27 ID:???
>>46
寄生虫 花粉症 でぐぐれば、たくさん出てきますよ。

50 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 00:03:17 ID:KdUuZdRG
「ふ」集中砲火浴びて撃沈か?

51 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/30(水) 00:05:37 ID:6Zx31tPP
>>49 ちょっと待て!花粉症は嫌だからウンコを生で撒くのか?

>>50 今日も幸せフィルター起動したのか?

52 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 00:06:11 ID:???
人糞を肥料として用いたのは日本独自の文化で、
http://www.nouyaku.net/tishiki/REKISHI/REKI1.html

53 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 00:07:32 ID:???
久々にかまってもらえてうれしそうだな「ふ」。

おまえも早く下肥の出来具合を舌で判断できるように
なれるといいな、昔のお百姓のように。

54 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/30(水) 00:08:54 ID:nddc7/Iv
>>28
おまいホンマにもの知らんパーだな。日本のは人糞を発酵熟成させたもの。実家が
農家だという消防の時の教師に聞いた話では生のを直接かけると枯れるそうな。
犬猫のを直にかけるのがシナチョソ流だつーとるの。

55 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 00:10:45 ID:???
>>54 そんなことはとっくに突破されてるが。
発酵以前のもの、家庭菜園のもの、下水未処理のための回虫等蔓延...



56 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 00:11:40 ID:???
昭和30年代までは、日本でも人糞肥料が普通に使われてたし、
寄生虫もってる人が多かったのは事実だけどな。

57 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 00:11:53 ID:KdUuZdRG
反共は、犬猫の糞をつかうのとちがって日本のは人糞だ、だから
衛生的だ、とでも...

まさに目くそ鼻くそw

58 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/30(水) 00:12:02 ID:6Zx31tPP
>>53 舐めるのは君達だけで遠慮しとくよ、もし畑を耕す事が有ったら
雇おうか?

59 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/30(水) 00:13:53 ID:6Zx31tPP
>>57 生で使うなよー、一緒にすんな!

60 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/30(水) 00:18:22 ID:6Zx31tPP
>>55 >>56 疑問だったのだが、キムチから寄生虫が検出されるて事は
下水未処理のための回虫等蔓延してるのか?どうなってるんだ?喪舞等の祖国。

61 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/30(水) 00:19:00 ID:nddc7/Iv
>>56
ふぁ? もっと最近(昭和50年代)まで使ってたよ。少なくともうちの爺さん
の生きていたときまではな? 寄生虫持ってるヤシ? そんなヤシはおりが
消防のときでクラスにひとりくらいだよ。「○○くん、ちょっと後で職員室
まで来なさい」とひとり呼び出されてなにやら薬をもらっていたな。虫下し
つーやしを。
>>57
まんまかけるから×だつ〜とるの。理解力がないのはわかってたけどな。牛の
など今でも使っているだろ〜よ。おかんのいとこの牛飼っていたところでは
牛舎があってその横に栽培されていたカボチャは葉っぱも実も異常にでかかった。

62 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 00:19:54 ID:???
(室町時代),日本を訪れた朝鮮の人が『日本では人糞や家畜の糞を肥料とし,
農作物の生産高が非常に高い』と書いているくらいですから,これは日本人の
大いなる発明といえるかもしれませんね.
ただし,そのために「寄生虫」や「疫病」の発生源になったのも事実ですね.
http://www.tamagawa.ac.jp/sisetu/kyouken/rice/kamakura.html


63 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/30(水) 00:22:52 ID:6Zx31tPP
>>62 そのために「寄生虫」や「疫病」の発生源になったのも事実
だとすると、日本固有の病気に成る訳だが。

64 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 00:28:11 ID:KdUuZdRG
目くそが鼻くそを笑うのに必死。

65 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 00:34:07 ID:???
糞ウヨだけに「糞」の違いが大変気になるようで。

「糞の違い」がわかる男、反共。

品性のあるスレになっていまいりましたw

66 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/30(水) 00:34:14 ID:nddc7/Iv
>>62-63
まぁ日本は島国で他所から疫病が入ることが少なかったのが、幸いした
のかもな? 花柳病(梅毒)は加藤清正が半島からお持ち帰りしたおみやげ
だけどな。
けど、なにかのエッセイで読んだ話だけど、フランスのマルシェでは土の
ついたままの野菜が平気で売られていて、ときどき赤ん坊の尻から回虫が
出てくる案外不衛生な国だそーな。そいやフレンチは犬が大好きでパリー
は犬糞だらけつー話もなにかで聞いたな。

67 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 00:38:34 ID:???
>>66 お前は小学校のとき六年連続でギョウチュウ検査陽性だった
らしいじゃないか。

68 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/30(水) 00:42:20 ID:nddc7/Iv
>>67
さすが捏造大好き馬鹿サヨだな。ギョウチュウってどうやって感染するのか
知っているのか? 夜中に直接、肛門から肛門まで這っていくのだそうな?

69 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 00:43:30 ID:???
日本で一番多い寄生虫は?・・・害のない横川吸虫がNo.1

 国民病というと、誰でもかつての結核を思い浮かべるでしょうが、
実は、感染率80%という猛威をふるったのが回虫です。戦後、人
糞を肥料に使わなくなってから、感染率は急激に低下していまし
たが、近年は有機野菜などの影響で復活の兆しを見せています。
 回虫に代わって、のし上がってきたのが横川吸虫という1ミリくら
いの小さな吸虫です。ただし、横川吸虫は人間に悪さをしない寄生
虫の代表格です。感染しても、ほとんどの場合が無症状です。
このため感染者が増えたのです。(「フシギな寄生虫」藤田紘一
郎・著 日本実業出版社(発行)より)
http://www.hosp.go.jp/~kokunisi/comedic/bac_labo.html

70 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 00:46:35 ID:???
>>68 さすが詳しいな、大人のおまえは、
下肥の出来を調べるために下肥を舐めたときに経口感染してんだよ。

ところでガキのころのお前は砂場で遊んだ後、手を洗わずにおやつくってた
らしいじゃないか。


71 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/30(水) 00:49:02 ID:nddc7/Iv
>>69
>>日本で一番多い寄生虫は?
NEETじゃねーのか? シングルパラサイトつー映画があったけど。
けど、近年は東南アジア方面から広東住血吸虫つーのが入っているので
野生の陸生貝類には手を触れない方がいいつー話を新聞ネタで見たな。

72 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/30(水) 00:52:51 ID:nddc7/Iv
>>70
おりは砂場でなどあそばねーよ。捕虫網もってそのへんうろついてるか、
水網持ってサカナでも採ってたよ。

おめえそれで猫の寄生虫もらった口か? 名前は忘れたけど、神戸大か
どっかで研究していて、学会誌でも読んだけど。

73 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/30(水) 00:53:30 ID:6Zx31tPP
子供の時に手を洗わずおやつを食うのは普通だろ、漏れは無理やりにでも
手を洗わさせられたが、子供は何も気にせず素手で行く。

もし舐めたら普通は唾と一緒に吐かねえか?つうか匂いとかで判断出来そうな気がする。

74 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/30(水) 01:00:23 ID:nddc7/Iv
ああ砂場の猫の寄生虫わかったわ。トキソプラズマ(猫回虫)、エクトプラズマと
ちゃうで〜

75 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 01:04:07 ID:???
注目されている寄生虫病

新しく出現した病気
  クリプトスポリジウム症、アカントアメーバー症
輸入寄生虫病
  マラリア、赤痢アメーバー症、ランブル鞭毛虫症
ペットブームによる寄生虫病
  イヌ回虫症、イヌ糸状虫症、エコノコックス、トキソプラズマ症、
  広東住血線虫症
自然食ブームによる寄生虫症
  顎口虫症、宮崎肺吸虫症、旋毛虫症、横川吸虫症、広節裂頭条虫症

http://www.microbes.jp/aimai/kurashi/fl103.htm

76 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 22:07:02 ID:???
>>74
人間には害はないのかよ?

77 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/30(水) 22:12:46 ID:E/76h5px

http://www.youtube.com/watch.php?v=6HZeefT0X20

中国人の性質 ↑マジ野蛮です 観たらトラウマになります
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
でも みんな観て お願い 真実を知ってっ!

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epoc htimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。
        

       スペース空けてあります ←(注)

★女性のおっぱいが拷問で剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです★

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。

ちなみに 2番目のサイトは ニューヨークで発行されている

★中国のことを書いた新聞★です

78 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/30(水) 22:14:22 ID:nddc7/Iv
>>76
ある。むしろ人の寄生虫は人と共生するわけだから害が少ない。他動物の寄生虫が
人体に入った場合に居心地が悪いのであちこちに移動する。顕著な例が有棘顎口虫
で海洋性哺乳類が本来のホストだけども人体に入った場合に脳や眼球に食い入ると
生命に関わる。

79 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 02:33:34 ID:???
政治思想だな、このスレwww

80 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 12:52:22 ID:fHwe+U3J
江戸城にも寄生虫がいるよ

81 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 15:26:37 ID:KG2Ocd7b
真っ先に話題に上ると思ったが違うのねorz
ttp://echara.jugem.cc/?image=101
ttp://blog2.fc2.com/a/angel/file/20051016215149.jpg
ttp://www.geocities.com/kauyimhak/ban/zhangziyi.jpg
ttp://www.geocities.com/kauyimhak/ban/zhangziyi.jpg

82 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 07:56:34 ID:???
このスレでは、政治思想が論議されてるの?

83 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 16:07:04 ID:TxiltNsG
>>82
政治思想スレではありません。
中国人と韓国人には美男美女がいないという事実に対して共感し合うスレです。

84 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 20:03:46 ID:Wftbp770
>>1
禿同。
理由は、やはり、性格の悪さ。
歪んだ性格が顔の表情を歪ませるのでせう。

85 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 20:21:58 ID:???
ネットウヨに美男がいないのは何故?

http://www.asyura2.com/0505/bd40/msg/835.html

86 :ネットウヨクはキモメンばかりw:2005/12/02(金) 20:24:29 ID:???
  /::::::::::::::::::::::::::\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    チョン氏ね。在日氏ね。支那人氏ね。台湾はイイ!!
  |      憂 ● 国 |    石原閣下は神!西村眞悟は神!安部晋三は神!桜井よしこは女神!
 |________| <  支那、チョンとは国交断絶すべき!在日はヤクザ!支那人は犯罪者!
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ    韓流ブームは電通の捏造!朝日氏ね!筑紫氏ね!
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
  | ∪< ∵∵   3 ∵>イライラ    ←無職、ニート、もしくは学生。趣味は2ch。童貞。社会性に欠ける。
  \        ⌒ ノ_____    なぜかプライドが高く、カッとしやすい性格なので煽りに弱い。
 __\_____/ |  | ̄ ̄\ \  同世代の女性に恐怖心、劣等感を持っているためロリコン、アニメキャラへの恋に走る。
/:::/  \___ | \|  |    | _ | 白か黒かハッキリさせないと気が済まないタイプが多いため。自分と異なる思想を持つ者に対し
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   左翼、工作員、売国奴、ホロン部などとすぐに認定する傾向がある。


87 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 00:57:46 ID:???
ざっと読めば、文字通りの糞スレ

88 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 23:26:12 ID:QC+gcKZB
  /::::::::::::::::::::::::::\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    愛国者氏ね。石原氏ね。天皇家氏ね。朝鮮はイイ!!
  |      赤 ● 旗 |    田嶋陽子は神!福島瑞穂は神!辻元清美は神!古館一郎は神!
 |________| <  米国、イギリスとは国交断絶すべき!右翼はヤクザ!憂国者は犯罪者!
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ    従軍慰安婦は歴史の事実!産経氏ね!西村氏ね!
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
  | ∪< ∵∵   3 ∵>イライラ    ←無職、ニート、もしくは学生。趣味は2ch。童貞。社会性に欠ける。
  \        ⌒ ノ_____    なぜかプライドが高く、カッとしやすい性格なので煽りに弱い。
 __\_____/ |  | ̄ ̄\ \  同世代の女性に恐怖心、劣等感を持っているためロリコン、アニメキャラへの恋に走る。
/:::/  \___ | \|  |    | _ | 白か黒かハッキリさせないと気が済まないタイプが多いため。自分と異なる思想を持つ者に対し
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   右翼、愛国者、危険人物、犯罪者などとすぐに認定する傾向がある。

89 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/12/03(土) 23:36:02 ID:???
弐次元マンセーで何が悪いヽ(`д´)ノ
惨事元女は半島にでもくれてやるからもう日本に帰ってくるな( ゚Д゚)

90 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/03(土) 23:41:07 ID:oQlqtiBz
>>89 んなー、あれはあれで金が掛かってて特亜の量産型と一緒にされても
困るんだよ、漏れの所も金掛けてるんだから半島には絶対にやらん、
半島の連中は全員ニューハーフにでも成って宗主国様にでも貢いでれば良いじゃん。

91 :sin:2005/12/03(土) 23:44:50 ID:diKlmfNu
まぁ無視が一番ですね。

92 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 01:04:03 ID:???
いい加減在日朝鮮人には祖国に帰ってもらいたいんだけど。
密入国してきてからずっと寄生してるよね。
もうさ、いい大人なんだから
いつまでも日本に甘えられても困るわけ。
早く自立して下さい。

93 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 13:55:46 ID:U3qlmbEo
奴らへの税率アップ!

94 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/04(日) 14:07:40 ID:gMv/z+BQ
特亜人が居ると治安が悪く成って治安維持に税金が掛かるので、
地方税とかを引き上げて治安対策費にまわそう。

95 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 16:57:28 ID:U3qlmbEo
本当は追い出したいところだ。
あいつらに出している手当てや免除も許せん。
優遇されてるわりにうるさい。
なら優遇措置もやめるべきだな。

96 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 17:44:35 ID:LFsETSkp
     , '⌒ヽ、     〃/  ,  ..:‐-.、〃..;イ:: :イ::r〜;:: :!::::: ヽ
    /       ',     l /.:: /:.:::/::/∠_,X´/:::../,'/ /イ:: . :::: .: ',
   ′     l      {i::::::::j::!:イ'´' イ!´}!ヽ>/〃 _l」l:::.:::.:: l :. .:}
  i         l   /::::::::/;'::::l  {:ゝ'j '"´  ′,r弌ミ!l::::::::.!.:::,':リ
  |        | /: .:::::/:::::::;:|  ー-'     i{.,リ ヘl::::::/:::/:/
   !.        |´:  .:::〃::::;:::'::l:|        j,. ヾ'_ /:ヽ_'::_/
    !       i.:  /::::/:::: ::l:|、    , ⌒ヽ    j::r‐'"´
    、       i: . .::::::/::::::::::: ヽ\   {   /   ノ::l 法の下の平等!!
 ,r―‐ヽ      ! ̄、`ヽ、:::::. :::. :ヽ. ヽ .`_´_,. ィ´::::::|    それが大切なんでしょ??
./    ヽ      、  ヽ \::::. ::. :i \_ /::::::|::l::::!:::::::.'、
′     \    ヽ   ヽ  ヽ:::.::::|  ,ィ弌、::l:::l:. : :::::. :ヽ
.丶       !     \   丶 lヽ::::ト、' {{: .}ヾヽ、!::. . ::::.::.. }
  ヽ       }      ヽ  ヽ |:.:}::j:.:.ヽヽrヘ |:.:.:.|ト、::..::::::ノ
   ゙、     ヽ  /     i ヽ !|:./´:.:.:.:.ヽ|| !l|:.:.:.:.l!:.:i:::::r'、
   ヽ   __,ゝ-‐'´    } ! j l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l|.ヽ!:.:.:.:.|:.:.}::/ ハ
ヽ   `ー/´        / / /,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ!:.:.:.:.:.:.:.'^ヽ.i l

97 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 19:30:41 ID:???
在日朝鮮人の帰国マダー?

98 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 20:40:38 ID:Nhk9KXxl
>>1白人コンプレックス丸見えは
恥だからヤメロ

99 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/04(日) 20:55:06 ID:gMv/z+BQ
>>98 何処から読み取ればそう成るんだ?白人コンプレックス々
は君じゃないのか?ロシアマンセーとかフランスマンセーとか言ってないし
>>1は特亜が嫌いなだけだろ?

100 :<ヽ`∀´>ほるほるさん ◆HenXmdfsKc :2005/12/04(日) 21:12:44 ID:???
弐次元マンセー!!
ついでに100ゲトするニダ<ヽ`∀´>

101 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 23:41:52 ID:kBFPEInv
白人?ハァ?
日本語読めないチョンコしねや

102 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 02:56:26 ID:???
朝鮮人って日本にいつまで寄生してる気なの?
生きてて恥ずかしくないの?

103 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 22:22:53 ID:hK6NEEcW
なんでも日本人のせいにするのはやめましょう

104 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 03:51:30 ID:???
在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

105 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 21:32:52 ID:W/cWxPHd
在日の反論ないねヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

106 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 10:13:46 ID:???
ヘタレ保守とは?

低脳・低学歴・低所得者の負け組、下流人間。
金なし、職なし、希望なし。
持っているものは日本国籍だけ。
自分に誇れるものが何もないため、国家にそれを求めてしまう。
自己と国家を同一視する。
国家への批判を自己への批判と錯覚する。
韓国と中国が大嫌い。
とにかくアメリカには媚びへつらう。
中国が攻めてくれると本気で考えている。
アメリカが日本を守ってくれると信じている。
己の貧困化が小泉・竹中の新自由主義政策が原因にも関わらず、選挙では自民党に投票する。
まさに、「バカは死んでも直らない」という言葉がふさわしい。


107 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 17:15:23 ID:1kHLqLxa
>>8

バカが。「自覚」するわけがなかろう
自覚がないからこそ他人を臆面もなく批判できるのだ

お前は糞ウヨ思想を学ぶ前に心理学を学べ  ボケ

108 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 17:53:06 ID:???
中韓は一本足らんからな!4000年歴史があってもまだ未熟国家!

109 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 22:44:33 ID:Hj6EQ7oc
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種は確実に存在している。日本人種に一番近い人種は間違いなく
朝鮮人であるが、朝鮮人の容貌や形質、頭示数、二重瞼率、発毛の具合など、
朝鮮人の身体的特徴は日本人種とはかなり違っている。

しかも朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種となんと60%くらいも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

更に、少数民族を除き、YAP+遺伝子を東アジアで唯一高頻度に持っているのは
日本人種だけである。YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという
決定的な証拠である。日本の周辺人種にはこのYAP+遺伝子がほとんど無い。

http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/sub1-52.htm

110 :右や左の名無し様:2006/01/01(日) 10:43:18 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

111 :右や左の名無し様:2006/01/01(日) 16:41:13 ID:rQ4WSzck
ノムヒョンはどうかな? 北の犯罪札付き国家が同朋民族と言うだけで
とてもお気に入りのようだ 統一すれば労せず核保有国となり将軍様を
牛耳る積もりが牛耳られ世界が相手にしない孤立国家となり果てて
待ってましたと中国が洗脳役で朝鮮人民共和国が誕生するであろう
芽出たし芽出たし 統一おめでとう!の物語り


112 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 03:25:14 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

113 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 04:20:26 ID:???
三越のグループ会社、今年末に北京に大型百貨店
 三越は7日、台湾のグループ会社「新光三越百貨」が今年末に、中国の北京市内に大型百貨店を開くことを
明らかにした。急成長によって富裕層が急増しており、高級品などに対する需要が膨らんでいると判断した。

 新しい百貨店は総面積約10万平方メートル。北京市朝陽区で開発中の商業地区「北京華貿センター」の核
テナントとして出店する。新光三越と、現地の小売業「北京華聯投資集団」が合弁会社を設立して運営する。
店名に「三越」が入るかどうかは未定。両社は07年に重慶にも出店する予定だ。

 新光三越は三越が45%、台湾の新光グループが55%を出資し、台湾で百貨店「新光三越」を13店舗出している。
三越本体は香港で百貨店を、上海でホテル内のおみやげ店を運営する。日本の百貨店では伊勢丹が天津、済南
、上海で計4店を展開している。

114 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 11:13:40 ID:???
いるよ

115 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 00:40:14 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)