5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クズ本】ペマ・ギャルポ(笑)【回収】

1 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 21:08:02 ID:wOm9fBLx
この人やたらTVに出たり本出したりして
反中・嫌韓発言を繰り返してると思ったら
某維新政党の「講師団」のページに名前を
連ねてるじゃありませんか(笑)
http://www.shimpu.jpn.org/hombu/koshi/koshi.htm
非暴力平和主義者であるダライラマの顔に
これ以上泥を塗らないためにも、
ヘマは厳重に慎んでもらいたいものだwww

2 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 21:16:08 ID:???
ヘマ・ギャルポ(テラワロス

3 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 23:46:15 ID:???
チベット人が何で日本の政治に口はさんでくるわけ?
「ペマ」って何様?

4 :右や左の名無し様:2005/11/28(月) 23:40:30 ID:???
                 |
                 h
              冊冊冊冊
              〃〃〃〃
                 |
                 |
                 |  ぬるぽ
                 |
            ∧_∧ | クイッ
            ( ´∀` )づ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

5 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 00:39:01 ID:???
ペマって誰?

6 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 10:59:36 ID:???
右翼の手先と化したチペット人だよ。

7 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 15:29:25 ID:???
サヨクはチベットにだんまりを決めこみ

8 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 19:25:24 ID:???
ペマ様マンセー!

9 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 04:43:02 ID:DxRb+RQl
日本にいるかぎり日本に賛同して当然。
おまえらバカ。

10 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 05:18:31 ID:vN4gg0m8
左翼はチベット人の死と日本の危機増大が何よりの好物です。私には理解できない…。何故人食い人種(支那人)の肩を持つのかを…

11 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 22:19:25 ID:???
>何故人食い人種(支那人)の肩を持つのかを…

とんでもないレイシストだね。君は。

12 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 23:48:31 ID:vN4gg0m8
>>11だから…。とんでもないのは、大虐殺、人食い人種(つまり支那人)の肩を持つサ・ヨ・ク!!!wwww

13 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 23:51:53 ID:vN4gg0m8
>>11だから…。とんでもないのは、大虐殺、人食い人種(つまり支那人)の肩を持つサ・ヨ・ク!!!wwww

14 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 23:52:27 ID:vN4gg0m8
>>11だから…。とんでもないのは、大虐殺、人食い人種(つまり支那人)の肩を持つサ・ヨ・ク!!!wwww

15 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 00:05:29 ID:???
ウヨクさん
それを厨国政府に直接ぶつけて来なさい
話はそれからだ

16 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 08:58:05 ID:???
>>15
ぶつけるのは平和を愛するサヨクだろ?

17 :右や左の名無し様:2005/12/13(火) 18:48:51 ID:188a6e13
共産主義者どもの大虐殺を見ると…戦前の日本が共産党を非合法にしたのはまさに慧眼だな!特高警察の皆さん!ありがとうございますm(__)m

18 :ぱとりおっと:2005/12/13(火) 19:01:12 ID:p1Uls66f
やはり垢狩りは合法化すべきでしょう^^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)