5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇はニート・パラサイトの象徴

1 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 10:37:56 ID:JHuDbslu
改正憲法第一条
天皇は、日本国の象徴であるニートおよびパラサイトの象徴であって、
この地位は、親の年金の存するかぎり続く。

2 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 10:45:35 ID:JHuDbslu
いまこそ、国民一丸となって
波木井坊竜尊を天皇に擁立しよう!

3 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 10:56:40 ID:???
天皇は、日本国のニートおよびパラサイトの象徴であって、
この地位は国家の借金が1000兆超えようが2000兆超えようが
関係なく続く。

4 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 10:58:21 ID:gySjd6c2
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でワイン飲んでた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


5 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 11:11:26 ID:gySjd6c2
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でワイン飲んでた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


6 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 11:14:21 ID:???
紀宮は日本国におけるキモブサデブ女の象徴てあつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基づく。

7 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 22:15:47 ID:???
>>1
天皇家はさまざまな国際的、国内的な催しものや行事に出席されている。
オマエの一家が出てみろ。日本の恥になる。わかったかな(

8 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 12:33:09 ID:???
皇太子はズラ男の象徴

9 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 13:45:03 ID:iD60eTQi
うんこ皇族

10 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 14:05:08 ID:IZ1aTuGF
ウヨ大暴れ!! ウヨを叩きまくってやろうぜ!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133005633/l50

11 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 17:12:27 ID:???
皇太子のズラは、
あれはどうにかならんのかね?
もう「淋しい」を通り越して、「悲しい」ね。
あのズラは。
女系容認が必要とか、そんなことは、どうでもいいから、
とりあえず、皇太子にズラを買ってあげなよ、まず。
「科学技術立国」の王子様が、
泣けてきますよ、ホント。
もっと精巧なズラは作れんのかね?
三等国の技術ですよ。
あのズラは。
あんなバレバレのズラを被ってる男には
滅多にお目にかかれるもんじゃない。
ミットモナイと言っても足りない、
醜悪と言ってもまだまだ足りない、
キモスと言ってももちろん足りない。
あのズラは。

12 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 18:30:29 ID:770uvNZR
http://himitukiti.no-ip.info/ero/ftp-box/
http://himitukiti.no-ip.info/ero/


13 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 18:32:02 ID:770uvNZR
http://ur.ur.to/picbbs/img/5214.jpg
http://ur.ur.to/picbbs/img/5215.jpg
http://ur.ur.to/picbbs/img/5216.jpg
http://ur.ur.to/picbbs/img/5217.jpg
http://ur.ur.to/picbbs/img/5218.jpg
http://ur.ur.to/picbbs/img/5219.jpg
http://ur.ur.to/picbbs/img/5220.jpg
http://ur.ur.to/picbbs/img/5221.jpg
http://ur.ur.to/picbbs/img/5222.jpg
http://ur.ur.to/picbbs/img/5224.jpg
http://ur.ur.to/picbbs/


14 :天誅:2005/11/27(日) 18:58:57 ID:G/7PRgXm
この左翼の外道共!! 日本国は天皇陛下を中心に動くべきである。
日本国の元首は天皇陛下である。ない核総理大臣などタダの公務員。
畏れ多くも天皇陛下がお隠れなられた場合は、世界各国の元首が日本に
集まるもの(昭和天皇崩御時を確認しろ)。
したがって、日本国には大切な皇族をおろそかな言動で話すものではない。
左翼も会社勤めしたら、会社のため日本のため、右翼に手の平を返した様に
変わるもの。外道は、早く死ね!! 一生左翼する馬鹿を見たいものだ(笑)。

15 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 20:45:09 ID:???
殺せ天皇制

16 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 22:12:33 ID:???
皇太子さまのために
「新しいズラをつくる会」
を立ちハゲようと思います。

17 :ぱとりおっと:2005/11/27(日) 22:35:52 ID:uc6Ast0z
氏ね在日

18 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 23:43:50 ID:???
>>17
ミジメなズラ男は死ね
どうせ鼠のような顔してんだろ?クズ

19 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 22:36:15 ID:???
明治→大正→昭和→平成→皇太子

代を下るほど容貌が醜くなっていくのは何故?
明治帝はあんなにカッコよかったのに。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)