5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底的に、日本を貶すスレ

1 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:01:52 ID:???
生の魚たべてる野蛮人

2 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:04:20 ID:???
お辞儀ばかりして、馬鹿みたい。

3 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:04:56 ID:9F5gOrQc
何で生の魚を食べたら野蛮人なんだよ?

糸冬  了   

4 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:05:20 ID:???
日本脳炎の発祥地。

5 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:06:50 ID:???
外国の物真似ばかり。


6 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:07:40 ID:???
文明乞食。

7 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/25(金) 23:08:29 ID:???
>>1
チョンか? チャンコロか?

8 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:08:34 ID:???
ろくな外交官がいない。


9 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:09:52 ID:???
関西人は、韓国人みたいな顔してる。


10 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:11:08 ID:???
飲みたくもないのに、酒をつぎたがって、他律的。
こんな馬鹿げた習慣は、他の国にはない。

11 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/25(金) 23:11:14 ID:MGciBK0S
んなに嫌なら帰りゃ良いのに。

12 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:11:36 ID:YtJ521ia
ほんの60年前まで、ただの人間を神と信じて拝んでいた。

13 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:14:31 ID:???
>>11みたいな阿呆がいる。

14 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:15:32 ID:???
>>12
今もでっせ。いちぶのお方は。

15 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:16:53 ID:???
醤油くさい

16 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:18:17 ID:???
ちょんまげを結って、ふんどし一丁のデブが取っ組み合うスポーツが国技。

17 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/25(金) 23:20:25 ID:MGciBK0S
>>12 >>13 >>14 爬虫類とか拝むと脳味噌や行動まで似るのか?

18 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:22:11 ID:???
>>17
日本脳炎でやられた脳味噌よりマシ

19 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/25(金) 23:23:54 ID:MGciBK0S
>>18 やられてないし、又幸せフィルターかよ。

20 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:25:09 ID:???
料理は素材に頼りすぎで、芸がない。

21 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:26:36 ID:???
戦国時代の武士は、首狩り族。

22 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:27:19 ID:???
特攻隊は、自爆テロ。

23 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:27:42 ID:???
ソニーのパソコンすぐこわれる

24 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:28:36 ID:???
国技の相撲はモンゴルとブルガリアの人に教わっている。

25 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:29:07 ID:???
京都料理なんて、ホント、しけてるな。

26 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:29:43 ID:???
食料自給率が低すぎ。

27 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:29:48 ID:???
国旗のデザインはひねりがなく、
国歌はたるくて眠くなる。

28 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:29:54 ID:GdvSo53T
朝鮮総連は善意の団体です。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1132474633/l50


29 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:30:52 ID:apR8IJ8E
とかく人の足をひっぱりたがる

30 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:31:11 ID:???
日本料理や韓国料理は、どっちも中華料理の亜流。

31 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:35:05 ID:???
日本の象徴が,あと数代不細工が続く

32 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:35:32 ID:???
中国やローマが詳細な歴史を記録しているのに、
高天原だの天孫降臨だのと電波な神話しか残っていない。

33 :銀の鈴 ◆BPbQKGHmk. :2005/11/25(金) 23:36:35 ID:???
独自の文化は、実際は精霊信仰くらい
それ以外の文化は、中華帝国のコピーミス

34 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:38:30 ID:???
和を重んじるあまり、出る杭は打たれるので、優秀な人は外国に行く。

35 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:40:49 ID:???

外国語だめ。

数学もだめらしい。

36 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:44:47 ID:???
国歌が原始人の歌みたいでダサイ。

37 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:49:25 ID:???
神戸牛なんて、値段は高いが脂身ばかり

38 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 23:55:45 ID:+zlgorna
ここは逆説スレだよな

敢えて日本を徹底的に貶すことで、日本の価値を再認識しようというのが狙いと見た。

39 :1:2005/11/25(金) 23:59:38 ID:???
>>38
日本の悪い点や変にみえる点はきちんと直視して、日本をもっと良くし
ていくのが趣旨です。

40 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:01:18 ID:???
勝ち馬に乗りたがる国民性

41 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:05:27 ID:???
大人も子供も、弱い者イジメ


42 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:07:00 ID:???
四や九は、縁起がわるいとかいう、くだらぬ迷信。

43 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:10:42 ID:???
北朝鮮で「主体何年」というのと同じ、「平成何年」とかいう換算が面倒な「元号」

44 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:13:37 ID:/LVzwZ87
(・ω・)ノ{愛国無罪の馬鹿右翼

45 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:17:00 ID:???
>>44
外国からは見向きもされない、日本の共産党。

46 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:25:38 ID:???
地下鉄は、夜はお休み。


47 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:27:55 ID:/LVzwZ87
(・ω・)ノ{共産党は日本人からも見向きされてないぽ

48 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 00:28:01 ID:xU/fIfIi
>>39 大きなお世話だし、改めるつもりなぞ更々無い、嫌なら帰れ。

49 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:30:11 ID:???
偏狭な島国根性のヤシがいる

50 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:32:50 ID:???
>>48
嫌なら、こんなスレに来なければいいのに。

51 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 00:33:20 ID:51fOhSdd
>>49 喪前裸、事大主義の半島根性丸出しで馬鹿にされるだけなんだから、
嫌ならぶちゃぶちゃ言ってねえで帰れよ、マジで。

52 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 00:35:05 ID:51fOhSdd
>>50 此処は日本だっ、動物園に帰れって。

53 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:36:35 ID:???
政治家の贈収賄を批判しながら、自分は上司に中元や歳暮

54 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:37:52 ID:???
長いものに、まかれろ

55 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:38:37 ID:???
面従腹背

タテマエとホンネ

56 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 00:39:43 ID:51fOhSdd
>>53 安心汁、喪舞裸に貰いたく無いし雇わないから。

57 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 00:40:32 ID:51fOhSdd
>>55 本音で書いてやってるだろ。

58 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:41:13 ID:???
中学や高校のダサイ制服

59 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 00:41:18 ID:51fOhSdd
>>54 其れどちらかと言うと半島だろ。

60 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/11/26(土) 00:41:32 ID:zcBLb4LP
第3のビール
増税反対。

61 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:42:19 ID:???
一億総懺悔

62 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:43:45 ID:p4oeO9nq
バカな女どもの巣窟

63 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:43:54 ID:???
中国でのビジネスでも、通訳は中国人ばかり。

64 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/11/26(土) 00:44:15 ID:zcBLb4LP
高速道路の制限速度。

無制限にして欲しい。

記念撮影とかパパラッチ、お断り。

65 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:45:58 ID:???
将来は無料にするという約束を反故にして高い金をとる
日本道路公団

66 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:47:20 ID:???
市場は、シナ産の野菜や工業製品であふれかえり

67 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/11/26(土) 00:47:28 ID:zcBLb4LP
ガソリン税に上乗せして消費税かけるのやめれ。

68 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 00:48:30 ID:51fOhSdd
>>58 かっちょ良いてこんな感じか?
http://park6.wakwak.com/~photo/image/02.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/09.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/14.jpg
良いと思うよ、君達の学校でだけやってくれ。

69 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:49:18 ID:p4oeO9nq
政治家は、みな穴兄弟  by笹川 あの世より

70 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:50:01 ID:???
米以外の穀物はアメリカ産

71 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 00:52:46 ID:51fOhSdd
>>67 今日ガソリン入れたら樋口一葉が一人減った、しくしく。

72 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:56:40 ID:???
女はみんな似たり寄ったりのブランド物で、個性なし。

73 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 00:58:28 ID:51fOhSdd
>>72 個性的てのもどうかと思うが、あれ呼吸出来るの?

74 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 00:59:43 ID:p4oeO9nq
女子高校生のファッションも無個性
みな同じだ
一人ぐらい、ブルマか水着で歩けよ

75 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/11/26(土) 01:01:21 ID:zcBLb4LP
>>71
お国の為に、ご苦労様です。これで、より良い道路が出来ましょう。
ハイブリッドは国賊です、なんて。油の採れない日本だからこそ。

76 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/11/26(土) 01:03:05 ID:zcBLb4LP
見たって減るもんでもない。極めて合理的。

77 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 01:06:49 ID:51fOhSdd
>>75 漏れの偶に人力。

78 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 02:54:55 ID:???
国民にポリシーが、圧倒的に欠如している。

79 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 04:12:58 ID:???
朝鮮人って認定した時点で右翼は馬鹿丸出しだから。

80 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 07:47:40 ID:???
日本を貶すならこの人↓

「何者かは すこぶる低調」
http://d.hatena.ne.jp/yuichi_f/

例のフクダユウイチ君の再出発ブログですが・・・異常さが神がかっていますよ・・

釣りだ釣りだ、とばかり思ってましたが、これは本当に本気のようです。
ここまで自分の発言と態度を省みないサヨク人は他にはいないのではないでしょうか?
ip晒しまでやっているようです。

81 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 08:53:14 ID:1F1qUcg+
おれ、戦後の日本は好きなんだけどさ。

”ふ”みたいな奴は、恥さらしだとおもうね。
みょうちきりんなウヨは、自分たちの主張とは
裏腹に、戦後日本を憎悪している。

保守的な評論家がしたりがおでサヨク的言説やら文芸を
”うらみ”にもとづいているとか分析しがちだけれど、
”正論””諸君”はどうなんだい?戦後日本への恨みつらみ
にみちみちてないかい?

なあ、関川夏央クン。君のことだよ

82 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 09:52:38 ID:xtFzqCV9
>>81 漏れは戦後を否定していないし、戦前・中・後と
何が変わったんだと言って居るんだよ、戦後が変わったなんて思ってるのは
洗脳が溶けない連中か、終戦をきっかけに戦勝国民面して日本に都合よく変わって貰いたいと願う
土人の難民だよ、君はどちらなんだ?

83 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 10:15:37 ID:???
>>53
ほんとうにそんな奴、多いよな。

84 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 10:20:46 ID:xtFzqCV9
>>81 戦後で変わった事が思い付いたよ、三国人が勘違いして
厚願無知に嘘を吐きながらでかい顔し始めた事だよ、建国以来の異常事態だ、
早急に排除する必要が有る。

85 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 10:44:30 ID:???
地震で街が壊滅しても、無意味・無表情に通勤。

86 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 10:46:53 ID:???

まともな議論ができなくて、「鶴の一声」で決まる

87 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 10:55:57 ID:orjHXJgd
売国主義政策が歓迎される。

88 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 10:56:33 ID:???
アメリカの言いなり

89 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 10:59:47 ID:6nyEv8u+
権威にめっぽう弱い
そのクセ流行り物に流される薄っぺらいやつらが多い。

戦前もこうだったのか?

90 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 11:19:47 ID:???
フクダユウイチ言語碌↓

アジアはアジアです。微妙な言葉のすり替えで問題をもみ消す事はできません。
貴方が必死になってのたまっている事は<論点のすり替え><言葉の揚げ足取り>でしかなく、
靖国問題の核心をつく理論ではない妄言です。

貴方は「極少数の国」だと森を見て木を見ない愚論を展開しようとしています。
過去に日本が愚かな戦争でどこを侵略し、植民地支配し、
多大なる苦痛と損害を与えたか、知らないはずはないですよね。

それと台湾省の総統が靖国参拝を支持したとしても、
中国政府は<国家の見解>として靖国参拝を公式に非難しています。
結局はたかがいち省長の発言でしかなく無効です。

「何者かは すこぶる低調」
http://d.hatena.ne.jp/yuichi_f/

91 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 12:11:20 ID:xtFzqCV9
>>89 権威に滅法弱いと感じてる君に其のまま返したい言葉ですが、
君達にとっては日本が権威で、其の権威にすがり乞うて居る訳ですが何か?

92 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 12:31:12 ID:???
政府権力を叩くために中韓へは盲従。のマスコミ

93 :89:2005/11/26(土) 13:46:39 ID:ArVjvcFs
>>91
質問の意味が分かりません。
ここで言う権威というのは例えば、年功序列や学歴信仰などの悪習を指しております。

94 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 13:57:01 ID:xtFzqCV9
>>93 君達は新参者で何割かは無知で、しかも正当な努力を怠り、
歴史を捏造して捏造の権威さえ手にしようとする、権威を夢見る哀れな爬虫類だ。

95 :89:2005/11/26(土) 14:05:05 ID:ArVjvcFs
>>94
をいをい!
在日認定かい。オレはあなたとも近いものを共有した日本人なのに。

http://c-au.2ch.net/test/-/sisou/1132850913/13- またアホサヨに内ゲバだとか言って笑われるぞ。

96 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 14:08:25 ID:xtFzqCV9
>>93 しかも年功序列で何か問題有るのか?つかその前に藻舞よりは
みんな頭良いだろうから余計な心配すんな。

97 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 14:13:35 ID:xtFzqCV9
>>95 あんまり馬鹿そうだから在日かと思っちゃったよ御免ね、
年功序列や学歴主義が嫌なら辞めりゃ良いじゃん、其れが出来ないなら其れまでなんだよ、普通だとは言えても。

98 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 14:17:24 ID:ArVjvcFs
>>96
あなたの方こそ年功序列なんて儒教的価値観にすがりつく意味が分からないのですが。 何を以ってオレより頭が良いと言えるのですか?

99 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 14:18:46 ID:xtFzqCV9
>>95 折角他スレで賛同してくれたのにすまん、辞めれば良いとは言わんが頑張ってくれ。

100 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 14:23:16 ID:xtFzqCV9
>>98 年功序列てのは一日の長で平均的には無理が発生しにくいとは思うんだよ、
君の周りの年長者より君が頭が良いとどうやって判断するんだ?

101 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/26(土) 14:27:28 ID:Ojo6gAH2

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。

おっぱいが剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

天安門事件で学生弾圧虐殺

天安門事件関係HP(グロ注、戦車で挽肉)
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339&
http://www.ngensis.com/june4/june4a.htm
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml

天安門事件動画「血路」(46分)進此観看をクリック(酷かったりするけど画像が小さいから見れる)
http://www.64memo.com/disp.asp?txId=12220
【動画】チベットで虐殺を繰り返す、中国軍
http://www.kinaboykot.dk/video.htm
http://ime.st/www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
   ↑
  観たら ショックで飯食えなくなるかも。。。
  ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
  ↑
いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。

102 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 14:37:03 ID:ArVjvcFs
>>99-100
だいたい言わんとしてることは分かりました。
縦の繋がりを重んじるという意味では私も異論はありません。 デカい面してばっかで仕事のできない人間や老害議員が幅を利かせているという現実にも目を向けてくれればそれで良いです。

103 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/26(土) 14:50:55 ID:xtFzqCV9
>>102 御免、昔そんな会社に居たし今も変わったとは言えないかもしんない、
でも辞めたら三年位プラプラしてた、まあお互い頑張りましょう、誤爆したら御免。

104 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 14:53:55 ID:???
思考体系がセクト主義

105 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 19:20:20 ID:???
>>103
内ゲバして突然ゴメンか?笑わしてくれるな。w
お前の分裂症状垣間見え。w

106 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 20:31:36 ID:???
ネタスレすらスルーできず粘着するネット依存症の「ふざ・・」とかいう奴の存在

107 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 00:15:05 ID:???
>>103
恥ずかしく出てこられないのか?馬鹿ウヨふざけ

108 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/27(日) 00:58:42 ID:vtEOAZZL
>>105 >>106 >>107 で?爬虫類つうか虫けらが何?

109 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 01:54:50 ID:???
今でもまだ、物価高すぎ。特に食料品。

110 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 01:57:11 ID:???
企業の朝のラジオ体操。マスゲームみたいで田舎臭い。

111 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 01:57:53 ID:???
学校じゃあるまいし

112 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 02:04:48 ID:???
翻訳者はいても思想家はいない。

113 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 02:06:57 ID:???
農民には米作ばかり奨励

114 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 02:10:26 ID:???
都会は、小さな家ばかり。

115 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 02:25:24 ID:???
強制しないと国歌は歌われないし国旗も揚がらない。

116 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 06:15:22 ID:???
>>108
お前みたいな痛くて恥ずかしい分裂症がいる。

117 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 07:04:02 ID:???
物価が高いのに消費税を10%に上げたら
実質20%増税だぜ

118 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 07:34:49 ID:IZ1aTuGF
ウヨを叩きまくろうぜ!! 軍国主義に喝!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133005633/l50

119 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 07:55:12 ID:v9/1AAGu
馬糞食べちゃう韓国人
犬を食べちゃう韓国人

120 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 08:42:45 ID:???
生きている魚たべちゃう日本人。

121 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 12:06:49 ID:???
高校中学の英語教師は、TOEIC700以下

122 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 12:44:08 ID:???
キチガイサヨが多すぎる

123 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 15:03:02 ID:???
キチガイウヨも多すぎる

124 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 16:18:24 ID:Vlop2NhO
国のために役に立ってないやつばかりが愛国心愛国心とうるさい。


125 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 17:47:07 ID:???
冗談が下手なのに、一人で悦にふけっているやつがいる

126 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 18:19:19 ID:ZSVyD6pk
日本の自由で民主的な価値を推進したのは、
ほとんどが戦後サヨクであるという事実。
ウヨはそれにただ乗り。

127 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 18:21:40 ID:???
また、妄想がはじまちゃったよ。

128 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 18:50:28 ID:???
             !:\i:\l       
            、_ゝ |ヽ::::::::ソ   
            ヽ:::::/´Yヽノ    
              ゞ( ゚Д゚)
          と    つ
          人  Y
       ,。、。し'(__)

129 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 18:52:20 ID:???
漢字を棄てることができない

130 :天誅:2005/11/27(日) 19:05:31 ID:G/7PRgXm
何故、このような自虐的なサイトが運営されているかが不思議。
日本国を愛せない国民はどうぞ海外に移民して下さい。
海外に長く生活していると日本の日の丸を見ただけで涙が出るもの。
お前ら、外道は長期の海外生活した事があるのか??
海外で生活すると、日本の有難さが良く分かるもの。
理解したかったら、海外に住んでみなさい。住んでみれば日本の有難さが
分かるのも。理解出来ない奴は死ね!!この外道が!! 一生糞まみれの
人生でも過ごせ!! 外道共!!

131 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 20:19:59 ID:???
自分の部屋からろくに出たこともないやつが、
世界をまたにかける国際人であるかのように振舞う。

132 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 22:00:29 ID:???
ベジタリアンやモスレム用のレストランもほとんどないし、
閉鎖的な国。

133 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/27(日) 22:07:25 ID:A/6iICzh
本来なら日本に住む権利も資格も無い土人にも生存権を与えてしまった国。

134 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 22:08:43 ID:???
本来なら日本に住む権利も資格も無い馬鹿にも生存権を与えてしまった国。

135 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 22:11:34 ID:???
普通の国の極右が、「中道」と称する国。

136 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/27(日) 22:16:59 ID:A/6iICzh
中道を行って居ても土人に極右と言われる国、もうまんどいから極右に転向しようかと思ったりする。

137 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 22:46:52 ID:???
ニートの国

138 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 22:55:57 ID:???
政治家は地元のことしか考えない

139 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 23:02:03 ID:???
>>136
馬鹿へ。釣ってるのか?

140 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 23:03:10 ID:???
海外旅行に行くと、行儀の悪い日本人。


141 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 23:08:48 ID:v9/1AAGu
海外旅行に行っても、海外に住んでも、傲慢で無愛想な韓国人。

142 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 23:10:02 ID:???
日本人も韓国人も、どっちも国際感覚が足りない。

143 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 23:20:54 ID:???
食べ物が、やたらと塩辛い。

144 :右や左の名無し様:2005/11/28(月) 06:32:56 ID:???
いまに、老人ばかりの国になる。

145 :右や左の名無し様:2005/11/28(月) 09:33:39 ID:???
モンゴル人とブルガリア人がしのぎをけずり、
日本人が完全に蚊帳の外という国技。

146 :右や左の名無し様:2005/11/28(月) 23:46:00 ID:???
50年もしないうちに、GDPで、中国やインドに抜かれる。

147 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 00:09:50 ID:???
議員さんは、選挙の時だけペコペコ

148 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 01:04:42 ID:???
ギリシア神話のパクリの古事記、
キリスト誕生をパクった聖徳太子など、
国の歴史がパクリと捏造ばっか。
そのくせ半島人を「パクリ民族」とののしる恥知らずぶり。

149 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 04:36:14 ID:???
昔はアリの缶詰を作ってアメリカに輸出していた

150 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 10:23:25 ID:???
>>149
なにそれ?初耳だから詳しく聞きたいっす。

エロ文化の多様性だけは世界一

151 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 18:20:36 ID:clfxZvZF
旗色が悪くなるとすぐに嫌韓ネタ(在日認定を含む)に逃避するアホ右翼

152 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/29(火) 18:30:20 ID:RO4jGUY3
ばれるような事していて指摘されると人種差別ニダ、
て言う爬虫類が生息出来る国。

153 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 20:39:38 ID:???

のような奴がいる国

154 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 21:43:38 ID:???
世間でつきあってくれる人がいないので、
毎日酒飲んで2chやる人がいる国

155 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 13:48:47 ID:xQrU/SrO
>>1
日本社会に馴染めない在日wwwwwww

156 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 22:03:32 ID:???
マッカーサー元帥指揮下の進駐軍が、日本の野菜でサラダを
食べたところ「寄生虫」に悩まされました。「寄生虫がいるなん
てなんて不潔な国だ!今すぐ人糞肥料の使用を中止させろ!」
と日本政府に迫ったそうです。
http://www.naturalharmony.co.jp/trust/koramu/3sarada-kinenbi.html


157 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 16:47:11 ID:???
まるくすタン〜学園の階級闘争〜
おおつやすたか/bomi

マルクス、エンゲルス、レーニン、トロツキー…
みんなまとめて美少女認定!

まるくすタンは新聞部。今日も必死に壁新聞を作ってます。しかし、理屈ばっかで具
体的内容に乏しいまるくすタンの新聞は、クラスのみんなに「よくわかんなーい」と
嫌われてしまっています。あせったまるくすタンは、さらに必死になっていい新聞を
作ろうと努力しますが、その内容はどんどん普通の人から見るとアブナイ内容になっ
てしまい、ついに先生に「まるくすタンは、新聞作りにはあまり向いてないわねえ」
と言われてしまうのでした。悲しくなったまるくすタンは、別の学校に移ることを決
意します。……第一話より

http://www.jcninc.co.jp/~a-kiba/lab/lab2.html

158 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 03:33:53 ID:???
日本人はチビでみにくい
まちもバラックばかりでみにくい
頭もからっぽでみにくい

159 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 11:04:12 ID:???
フィリピン人のほうが、美人が多い。

160 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 14:29:01 ID:???
中国人や韓国人と比べても、短足胴長。

161 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 17:56:37 ID:rFkMVCcq
偽装や捏造となると、天才的な才能を発揮する

162 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 18:13:59 ID:???
歴史捏造を恐れるあまり、古代遺跡の発掘も満足に許さない秘密主義の王朝。

163 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 18:32:20 ID:???
せがひくくて チンポだけが大きい人類はだれでせうか

164 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 19:15:39 ID:/65/95Wi
2ちゃんでいくら工作しても無駄www
日本に寄生し続ける寄生虫民族は哀れだね。
日本に居ながら祖国マンセーしてなんの意味があるのか。
本当に祖国を愛しているのなら、祖国でも嫌われようがなんだろうが、まずは祖国に帰って貢献するべきだ。

165 :在日ワロス:2005/12/07(水) 04:15:30 ID:???
特定アジアの馬鹿っぷりがギャグにしか見えない超先進国。

166 :在日ワロス:2005/12/07(水) 04:27:05 ID:???
とりあえずさ、特定アジアの屑共と在日は今までの非礼を日本に対して詫びておくといいよ^_^
内紛や分裂してからじゃ遅いぞw

167 :在日ワロス:2005/12/07(水) 04:27:49 ID:???
とりあえずさ、特定アジアの屑共と在日は今までの非礼を日本に対して詫びておくといいよ^_^
内紛や分裂してからじゃ遅いぞw

168 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 11:10:53 ID:???
ちょっとばかりコンプレックスを刺激したら
ヒステリーを起こし、在日だ半島だと大騒ぎする精神の弱さ。

169 :在日ワロス:2005/12/07(水) 19:46:29 ID:???
本国からも見放された屑共が集うスレはここですか?


170 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 03:23:40 ID:???
このスレ面白いな。
何でこのくらいでファビョるんだろう

171 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 04:34:20 ID:???
火病って伝染するんですか?
部落民や寄生在日なんかは自国の名産品で免疫力が高くないんですか?


172 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 06:51:57 ID:???
多数の方達があなた達にしているのは「差別」じゃありませんよ。「区別」ですね。ヒトモドキにはわからないかな?

173 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 20:44:21 ID:???
愛国心は他人から無理やり押し付けられるものじゃない。
ほんとに日本がいい国ならみんな自然に持てるものだと思う。
なのに正直に日本のここがよくないし嫌いだというとチョンだと決めつけられる国。
どんなにひどくてもこの国が好きだというメクラ阿呆だらけの国がいいわけない。

174 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 20:58:55 ID:???

不況でもパチンコ屋が大繁盛

175 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/09(金) 21:24:00 ID:0IQSBGUG
>>173 目盲の阿呆が自然に持った心に無理やり卑下を押し付けやがったから
馬鹿にしているだけだよ、そんなに良くなくて嫌いだと言うなら出てきゃ良いじゃん
チョンじゃあるまいし、な?喪舞なんてチョンじゃん。

176 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/09(金) 21:24:57 ID:0IQSBGUG
>>174 地方は結構潰れて野晒しだぞ。

177 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 22:52:23 ID:???
日本人はアジアに買春旅行
ミットモナイ

178 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 00:45:43 ID:???
>>173
本当に良くない点は改めるような度量がないといけませんね

179 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/10(土) 00:49:07 ID:AruVrCvd
>>178 そうなんだよ、日本には本当に良くない連中が居るから
漏れは断腸の思いだよ、ああ切ない。

180 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 00:50:35 ID:???
>>177
みっともない以上に病気がこわい

181 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 04:58:04 ID:???
NHKで前にやってた朝の連ドラで馬がでてたな・・・
名前を「アイゴーチョンコ」にしたらメガヒット間違いなしだったのにね^_^

182 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 08:02:29 ID:???
  ↑
こんな馬鹿ファシストが偉そうに愛国を語る国。

183 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 08:09:15 ID:cF53kvjJ
ふざけた奴らの腸が断たれまくったらも少しいい国になると思われw

184 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 21:56:03 ID:hl4hfXXb
生まれる前に自分で人種と国籍を決められたら
日本人を選ぶ奴はゼロだとおもう

185 :ぱとりおっと:2005/12/10(土) 21:59:12 ID:TDrnKATj
超賎人にだけはなりたくない^^;

186 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 00:33:25 ID:???
■ジェンダーフリーと野中弘務という売国奴との関係 11月19日土曜日晴れ
>石原信雄と縫田嘩子女史、そして橋本龍太郎と猪口邦子女史、仕上げは野中弘務とみごとに
>売国奴がみごとに繋がって我国にジェンダーフリーという異常な思想を蔓延らせ国家解体目指
>していることが判ります。
>このような異常な思想の女性が我国の大臣を務めているのです。
>そして、何度も書きますが、防衛費の倍以上の九兆九千億円もの予算がこんなくだらない事というか
>国を滅ぼすために使われているのです。

■猪口女史と売国奴との関係 11月16日水曜日晴れ
>つまり、男女共同参画審議会が内閣府の男女共同参画会議になり、それを所掌する男女共同参画室が
>男女共同参画局になり、「各省を串刺しにできる」ほどの強大な権限を持つにいたったのは、
>橋本龍太郎総理と猪口邦子上智大学教授の"共同謀議"があってのことでした。この二人の策動がもとに
>なって昨今のジェンダーフリーの嵐が日本全国に吹きまくっていることを思えば、姦計の誹りを免れる
>ことはできません。
> たしかに、これほど大きな組織改革ですから、総理大臣の強力なバックアップがなければ不可能と
>いえましょう。

■ 猪口邦子とジェンダーフリー 11月14日月曜日 くもり
>こうした理論を具体的に実践したのが連合赤軍です。森恒夫は永田洋子たち女性闘士が、女性用の
>下着をつけたり化粧をしたり、髪をとかすことまでも「ブルジョア的」として厳しく糾弾し、女性で
>ある前に革命闘士であることを求めました。
> ジェンダーフリー思想の核心には、フーリエやライヒの流れを組む共産・革命思想がありますが、
>ロシア革命や連合赤軍の実践を通してその破綻は明らかになっています。
ttp://www.tamanegiya.com/nonnbee17.11-.html

187 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 01:54:16 ID:???
スリムななし(仮)さん :2005/12/05(月) 13:41:17
日本人は超ブサイクだよ。
異常な頭の大きさ、そして形のわるさ。
目が小さくて蒙古ひだに覆われている。
二重まぶただって自慢するバカがいるけどお前の目は二重以前に小さすぎるんだよ
鼻が低くてつぶれていて横に広がってるし。

体も最悪。低身長で胴長で胸が小さくて手足が短くてO脚。
もちろんくびれも無くて尻は平坦。
ドラえもん体型の奴多すぎ。
姿勢も最悪。いつもうつむき加減で
歩く時は虫が歩くみたいにヨチヨチ歩き。
そのくせブランド物大好き。
日本女が高級ブランドで着飾っても、 服に汚れが付いてるのと同じ。

世界のあらゆる民族の中で、日本人が一番醜いのは誰にも否定できない事実。

どんなに美しい町並みも、どんなに美しい風景も、
日本人が視界に入ると一瞬で台無しになっちゃうよ。
排除しようよ。世界を美しくするために。

日本人は生きてて恥ずかしくないのか?
鏡見てみろよ。腐った馬糞みたいな顔しやがって。
お前らが存在するだけでこの世界が醜くなるんだよ。
頼むから日本から出ないでくれ。

何で日本人は自殺しないの?
そんなにブサイクで嫌にならないの?

188 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 03:10:07 ID:???
どうやら趣旨がわかっていないのが来ているみたい

189 :在日ワロス:2005/12/11(日) 04:36:13 ID:???
生まれる時に国籍と人種選べたら特定アジアだけは選ばないと思う。
間違って書いてたぽいところ訂正しときました^_^

190 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 09:13:21 ID:???
ウヨクの言うところの特亜って当然、日本も含まれるんだよね?

191 :「日の丸」踏んで記念式典:2005/12/11(日) 10:08:03 ID:???
「日の丸」踏んで記念式典 サマワでサドル師派

 【サマワ10日共同】陸上自衛隊が駐留するイラク南部サマワで10日、
陸自を「占領軍」とみなしているイスラム教シーア派の反米指導者、サド
ル師の支持者が式典を開催、路上に大きく書いた日の丸やイスラエル
国旗、米国の星条旗を踏んで同派の民兵組織「マハディ軍」がパレード
し、日米に反発する姿勢を強調した。
 式典は、旧フセイン政権下で暗殺されたサドル師の父でシーア派の
最高権威だったムハンマド・サドル師を追悼する目的。サマワを州都と
するムサンナ州の高官や警察本部長らが参列したが、日の丸の上を
パレードすることに抗議の声は上がらなかったという。
(共同通信) - 12月10日23時16分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051210-00000161-kyodo-int

192 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 16:24:04 ID:???
面倒くさい在日ばっかだな・・・
韓国では連続ドラマで日本に核を落とすやつばかり作ってたりするけどさ、その辺はどーなの?在日ごと淘汰してるけど・・・

特定アジアじゃ情報隠蔽、言論統制ばかりしてるみたいだけどさ、日本にいる奴らはそこのところはどう思ってるのよ。フィルターでもかかってんのか?

そんなに嫌なら帰ればいいじゃない。帰国支援もしてたんだしさ。

ああ、特定アジア?中国と朝鮮半島のことですね。日本は含まれてませんよ。多方面に現在進行形で侵略作戦展開してる国や停戦中の国と一緒に考えちゃダメだと思いますよ。

あと、人に鏡〜うんたら書く前に、自分を見たほうがいいと思いますよ。土曜日の夜中に長文書いてるってーのは余りにも・・・

193 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 19:17:13 ID:???
>>189
特定アジアと日本で容姿に違いあるんかw

194 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 22:39:42 ID:O7DXwE27
あるじゃん。見てて分からん?

195 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 22:52:14 ID:???
チンパンジーとオラウータンにも違いあるもんなW

196 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 23:35:45 ID:???
>>195
それほどの違いもないからな

197 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 00:00:34 ID:???
お前らしっかり鏡見ろ。
朝鮮人や中国人を嫌ってる場合か。大切な仲間なんだぞ。
アメリカ人とイギリス人、中国人と朝鮮人がいて、
お前はどっちのグループかときかれたらどうする。
米英の方にニタニタ笑いながらペコペコお辞儀しながら近寄ってくのか。
思い切り蹴られるだけだぞ。
中韓からも蹴られそうな悪寒がするな、今の状態では。

198 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 01:17:55 ID:ynhcrIxx
人としてどっちが信用できるか。
アメリカ人とイギリス人は、敵にならなければ信用できる。
中国人と韓国人は、そもそも敵対しないということ自体が不可能だ。

何を根拠に中朝韓が「大切な仲間」などとほざく。
鏡見るまでもなく敵だ、あいつ等は。

199 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/12(月) 02:13:29 ID:zdvAz2sz
うーん、物言いがかっちょ良い。

200 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 07:40:44 ID:???

単粒種の米を食べるのは、日本人と韓国人だけ。

201 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 09:04:16 ID:bfHZcHma
TBSで遣ってた、みのニュースソース↓
大学4回生在学中の
EQ知症、IQ基地害じゃねーかぁ!コピペで大学卒業しようと言う化けの皮を小6女児に暴かれて正体を晒したねぇコピペ大学生めがっ!
氏んじまえよなぁ…基地害共っやはり…やらかしやがったなぁこれが、基地害、コピペ大卒のEQ知症IQ精神異常コピペ大卒共の正体何だよ!
やはり…やらかしやがった苦笑可哀相な紗也乃ちゃん(;_;)…氏ねコピペ大学生共!萩野めぇ
大学生や大卒に人権はいらない過大評価で大学生や大卒異常者選別面接がザルに成っているよ今時の社会はぁ!

202 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 23:36:13 ID:???
正直、女が3人すっぴんで並んでて日中韓の区別が
出来るやつっているのか?すっぴんだぞ。
いる奴は名乗り出ろ。

203 :ぱとりおっと:2005/12/13(火) 18:29:21 ID:p1Uls66f
マユが薄くてほお骨の出てるのが朝鮮、腹黒いのがシナ

204 :右や左の名無し様:2005/12/13(火) 22:16:33 ID:???
腹黒いのがわかるって、エスパーか?

205 :右や左の名無し様:2005/12/13(火) 23:33:45 ID:???
結局見分け着かないってことか?
馬鹿ウヨ!どうなんだよ?

206 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/13(火) 23:46:53 ID:PWksPbh/
>>205 怒らしたら判るんじゃね?

207 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 01:17:44 ID:???
>>206
意味不明。こいつ以外のコメント希望。

208 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 07:34:40 ID:???
いつも同じことばかり書くノータリンが多すぎる

209 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 07:57:10 ID:45BtTtrV
それはお前。

210 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 08:05:24 ID:???
133 名前: 右や左の名無し様 [ところで] 投稿日: 2005/12/14(水) 08:03:06 ID:???
どうでもいいけど密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

このあほ、何十回、おなじことアチコチに書き散らしているの?

211 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 14:46:57 ID:???
それ以外の語彙が無いんでしょ
かわいそうな人だからそっとして上げましょう

212 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 00:24:17 ID:???
赤穂浪士というテロリストを、毎年年末になるとテレビ番組まで組んで
国民をあげて賞賛する基地外ぶり。

213 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 01:05:15 ID:I5qUvKve
(・ω・)ノ{踊り食いって、多分日本だけだぽね…

外国人はどう思ってるんだろう…

214 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 01:07:31 ID:???
>>200
「短粒種」のことか?
だったら中国、米国、豪州でも食ってるぞ


215 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 01:43:40 ID:???
>>214
しかし、値段が安いので食ってる奴は貧乏人が多い。

216 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 02:04:22 ID:???
>>215
北京や香港の超一流店でも出るのは短粒種だぞ
長粒種ってのはインディカ米、つまりタイ米やインド米のことだ

217 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 00:20:36 ID:???
カレーにはインディカ米

218 :ぱとりおっと:2005/12/17(土) 00:24:38 ID:jZ9J1b8y
ジャポニカが美味いにきまってる。インディカ臭いよ。くそチョンはキムチ喰ってねろ

219 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 00:28:17 ID:???
>>218
適応性のないやっちゃ

220 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 00:29:18 ID:???
タイ料理にもインディカ米

221 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 10:19:15 ID:???
ピラフ、カレー、リゾットなど、米料理の素材としては、
ジャポニカ米よりインディカ米のほうが使い勝手がよい。


222 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 19:24:27 ID:???
>>218
なんか勘違いしてんじゃ?
韓国は日本と同じジャポニカ米。

223 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 00:51:17 ID:???
世界が学ぶような政治思想が日本から生まれたことはないし、
これからも生まれないだろう。

224 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 07:41:02 ID:???
>>223
馬鹿への反作用からこんなスレが生まれる程度な

225 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 09:49:02 ID:???
>世界が学ぶような政治思想が日本から生まれたことはないし、
>これからも生まれないだろう。

世界が学ぶようなって何?

近代政治学はみな欧米から 非白人国家はみな欧米の模倣なんだよ

明治維新は世界的に有名だけどね

欧米と比較しなきゃ日本に優位に立てないのか? 

100年前まで古墳時代並みに未開だった国と比較してみたいね


226 :age:2005/12/20(火) 09:50:32 ID:???
LAで大規模韓国人売春婦あっせん摘発
http://blogs.yahoo.co.jp/shokumoturensa_top/6385443.html?p=1&t=2
韓国人女性は淫乱「買売春規模少なくとも80万人」
http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k267.html
人命の軽視「既婚女性の43パーセント人工中絶を経験
http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k155.html
韓国「OECD中最低の出生率」
http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k221.html

227 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 09:54:02 ID:???
▼よく分かる朝鮮の歴史
   ┃有史以前 : 原始人が生息。
   ┃2世紀 : 中国軍(漢)の駐屯地になる。
   ┃4世紀 : 日本(倭)の属国になる。
   ┃7世紀 : 中国(唐)の属国になる。
   ┃13世紀 : モンゴルの属国になる。
   ┃14世紀 : 再度中国(明)の属国になる。
   ┃17世紀 : 明が滅亡し、清の属国になる。
   ┃20世紀 前半 : 日本の属国に なる。
   ┃20世紀 後半 : 北半分がソ連の、南半分がアメリカの属国になる。
       ∧_∧   。
      (  ´∀`) / <これでテストは満点        E[]ヨ
      (つ  つ      ━━━━━━━━━━━━━━━━
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |          |           ((⌒⌒))  ((⌒⌒))
     |          |             | |     | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       ∧_∧  ∧_∧
 歴史教科書でこんなに教えますか?><`Д´# >  <`Д´# > <再び勉強する.!


228 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 07:48:33 ID:???

日本人は鯨を食べるのをやめようよ!

鯨を食べた経験のある昔の人達がいなくなれば、
日本でも鯨は必要では無くなる。

229 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 12:11:03 ID:???
>>228
鯨が魚を食い荒らして人間の食う分を減らすのはのはOKなんだ

230 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 11:58:31 ID:???
インチキビル建てた業者が、与党主流派に献金

231 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 15:01:30 ID:DHW4Qe1r
ヘタレ保守とは?

低脳・低学歴・低所得者の負け組、下流人間。
金なし、職なし、希望なし。
持っているものは日本国籍だけ。
自分に誇れるものが何もないため、国家にそれを求めてしまう。
自己と国家を同一視する。
国家への批判を自己への批判と錯覚する。
韓国と中国が大嫌い。
とにかくアメリカには媚びへつらう。
中国が攻めてくれると本気で考えている。
アメリカが日本を守ってくれると信じている。
己の貧困化が小泉・竹中の新自由主義政策が原因にも関わらず、選挙では自民党に投票する。
まさに、「バカは死んでも直らない」という言葉がふさわしい。

232 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 15:48:15 ID:JbWlTxW8
ネギまのキャラソンにパクリ これはひどいwwwwwwwwwwww

THUNDERBIRD/T.M.Revolution(1999年)
http://www.yonosuke.net/song/data/17795.mp3

聖なる空の下で/木乃香&刹那(2005年)
http://www.yonosuke.net/song/data/17794.mp3

233 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 07:40:34 ID:???
殺人ヒーター作っている国

234 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 07:48:32 ID:???
責任をなすりあう企業と役人

235 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 19:34:58 ID:???
1年間に2回も鉄道死亡事故を起す自称鉄道技術大国

236 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 23:59:18 ID:CFIQAokX
技術は優れているだろう。
モラルは低下し、利益追求精神は向上しているがな。

237 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 07:50:48 ID:???
1年間の自殺者が3万人以上

238 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 11:23:36 ID:???
塩辛い料理ばかりで、高血圧が多い

239 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 11:34:29 ID:MGdbgVJ3
B地区に巣食う穢●・●人の人もどきが公金を食い荒らしはばを利かす鼠虫天国

240 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 18:12:55 ID:???
異民族でも異教徒でもない同胞の一部を、●多・非●と呼び
差別のための差別をする歪んだ国民性。

241 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 19:26:58 ID:MGdbgVJ3
>>240
喪舞、アホ〜か! 賎民達の穢れた行為を知らないのか  

242 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 20:00:05 ID:???
株価はあがっても、小売りにはあまり関係しない

243 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 03:47:54 ID:???
政治思想と言っても、酔っぱらいの戯言

244 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/02(月) 03:49:13 ID:9x5wNeGx
ミツクチでは酔っ払いにも歯が立たない国。

245 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 03:57:02 ID:???
>>244
おまえ、また新しい差別用語を使用してる?

「ミツクチ」ってどういう意味よ?
説明してもらおうか。

246 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/02(月) 03:58:50 ID:jxZ8aN80
ははは。知らん御仁までいるようだな。おりからはコメント差し控えるけど。

247 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/02(月) 04:02:08 ID:9x5wNeGx
>>245 新しくなんてないよ、君達を区別する為の昔から有る言葉だよ、
古きを尋ねて新しきを汁て感じ?君の同胞に知ってた奴も居たから
君の同胞か親にでも聞けよ、意味としては複合的で罰当たりて意味だろうな。

248 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 04:25:11 ID:???
>>247
何、もったいぶってるんだ?この馬鹿。
はっきりと説明しろ!

249 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/02(月) 04:29:39 ID:9x5wNeGx
>>248 まあ良いジャマイカ、知らぬが仏という言葉も有る訳だし、
つうか馬鹿と言う相手に教えを乞うのか君は?流石乞食だな。

250 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/02(月) 04:37:52 ID:jxZ8aN80
>1
Raw fish が家庭に普及したのは冷蔵庫が普及した案外最近だと知らない
蛮族の類だろ? 生魚を食べられることこそ先端テクノロジーの証なのである。

251 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 05:09:48 ID:???
>>248
ダメダメ、こんな糞ウヨにエサを与えちゃあ。
馬鹿はほっとけばいいの。

252 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 11:29:27 ID:???
口唇裂以外の意味は知らんし知ろうとも思わん。
ここいらの排外主義者しか知らない意味でもあるんかいな。
しかしそんな言葉が好きだなこいつらは。
そういう奴らが自らを晒すと言う意味ではスレ違いでもないか。

253 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 12:55:09 ID:???
>>250
先端テクノロジーで虐殺すれば、蛮族じゃないってか

254 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 16:18:03 ID:MQb0OaSd
2ちゃんを生み出してしまった

255 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 04:36:19 ID:???
>>249
結局、どういう意味なんでしょうか?
教えて。

256 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/03(火) 07:33:48 ID:8iXcFUHa
>>253
先端テクノロジーで虐殺するのは米政府。

257 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 10:39:09 ID:???
正月早々、そこいらの博物館にある展示用ロボットより表情の乏しい一家のあいさつを
わざわざ聞きに集まる物好きな国民。

258 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 05:42:42 ID:???
ばか「ふ」早く答えろ。びびってんじゃあねえぞ。

259 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 22:28:55 ID:???
馬鹿「ふ」←ビビって逃走中。やっぱり馬鹿だねえ。

260 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 01:44:18 ID:???
馬鹿をかまうんじゃないよ

261 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 06:26:29 ID:???
>>256
銃剣とか、レベルが低かったのは、どこかの国

262 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 10:34:21 ID:???
>>260
了解。

263 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/09(月) 12:33:34 ID:Rr7cbR2y
>>252 君みたいに都合の良い事だけ受け入れて現実を見ない妄想を繰り返す
業の深い生き方をすると、親の因果が子に祟ると言う意味だよ、まあ喪舞裸に多かった
んだろな。

264 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 12:44:59 ID:???

ついに身障者差別か。つきあいきれんな

265 :ホモウヨ:2006/01/10(火) 15:58:30 ID:SAi8Nza+
    ,..-_──- 、
      . /:/へハ.ゝ、::::::::`丶、
    /:::::,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、::::\
   /:::::::/l、T 广fア├- 、;;;;;\:::: ゙:、
  . l:::::::!;;/ゞミ_公僕:::::::::::\;;;;;;',::::::::!
  ゙、::::l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨::_ノ
   \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
      |-="三ュ r‐_三ニ-テト、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     「T弋'tッ、 ̄"rせン  |ズ   | 
     lゞ!   ̄ l    ̄   リ,! <  はっ、本官のケツの穴に中出しして欲しかとです!
      ヽ!     (__丿     r′  |  自衛官か消防士(救助隊)がよかです。
       丶.. .   __    ,!    \_______
         ゝ    -    ,イ
     /⌒ . \____/  ⌒\
 \  /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
   \            /⌒⌒ヽ          /      \
    \   ・  | \ (   人  )        /        ヽ
      \   /     ゝ    ヽ  \   /          |
       \        |;;    |    \/    |       |
         \     l  |;;  ;;;  |\  /      |      |
          \ ̄  ?|;;  ;;;  |- /         |      |
           \   |;;  ;;;  |/          |     |
            \  |;;   | |/           |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
                 ;;            /  |


266 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/10(火) 17:29:43 ID:bfjnpCgl
>>264 親の区別で実際に君達に多かったて事だろ、まあ君達て後の事を考えて行動しないからね、
君達にも判るように言葉にしてあげても理解出来ないみたいだし相変わらず土人だね。

267 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 22:00:13 ID:???
 英紙フィナンシャル・タイムズは2003年10月31日付で、
「日本政府の難民条約に対するかたくなな狭い解釈と閉鎖的な
入管政策を浮き彫りにした」と批判。前年、英国が8100人の
難民を受け入れたのに対し、日本はわずか14人だったと紹介した。


268 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 22:20:19 ID:???
で、日本はとても悪い事を韓国にしていたんです。
まず露日戦争では韓国領内が戦場になるかもしれないのに開戦。実際被害が出てしまいました。
次に韓国強占。軍事力をちらつかせて、韓国政府を崩壊させ、植民地としてしまいました。
最後は朝鮮戦争。これは日本が占領していたため、民族が分断された世界史上類が無い悲劇です
全ての原因を作っておきながら、日本人は特需と称してひたすら私腹を肥やし続けました。
現代の日本の繁栄は朝鮮民族の血と涙で出来ています。
よって現代に至る日本の資産はすべて韓国に帰属すべきであり、それを行って初めて韓日友好の第一歩が踏み出されるのです。


それっぽく書いてみたがどうよ?


269 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 22:24:20 ID:???
宣戦布告なしに攻撃したり、捕虜を虐待したり、
アメリカにもひどいことをしました。

鬼畜日本!!

270 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 22:58:24 ID:4qqbtrpE
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       反日で政権を維持する中朝韓
ミミ彡徂""""""""ヾ彡彡彡        反日教育に染まった中朝韓の青年達
ミミ彭         ミミ彡彡   
ミミ彭 _    _   ミミミ彡   大陸と距離を置いていた時代、
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡    日本文化は発展し、平安だった。
ミミ彡 ヽ ̄' 〈ヽ ̄ .|ミミ彡     大陸と交渉が多かった時代、
 彡|     |       |ミ彡   政治は乱れ、人々は不幸だった
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /       政治関係はクールに。
    ,.|\、    ' /|、     経済関係はウオーム。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /       
     \/▽\/

中朝韓は敬して、遠ざけよ!


271 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 22:56:57 ID:???
日本酒のむと、頭いたくてたまらん

272 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 17:36:39 ID:???
>>250
阪京ともあろう者が、ネタにマジレスするとは

273 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 10:01:38 ID:???
首相が変人

274 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 10:44:47 ID:???
戦没者追悼のための神社が場末の遊園地の秘宝館みたい。

275 :若者達を神風特攻させて生き延びたハレンチ国家>244:2006/01/15(日) 14:17:27 ID:in/lRnks
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
ふもとのインタバス村にたどりついたら、村人が6、7人、私を取り囲み、
キタンランド山になぜ登ったかを問うてきた。私は訳を話した。
残留日本兵の「食」に少し触れた。
その時に村人が示した反応を、どのように形容すればいいのだろう。
疲労の果てに夢を見ているのかと私は思った。
村人たちは口々にいったのだ。
「母も娘も食われました」
「私の祖母も日本兵に食われてしまいました」
「棒に豚のようにくくりつけられて連れていかれ、食べられてしまいました」
「食われた」。 この受け身の動詞が、私のメモ帳にたちまち10個も並んだ。
村人たちは泣き叫んではいない。 声を荒げてもいない。押し殺した静かな声だった。
なのにメモ帳が「食われた」という激しい言葉で黒く埋まっていくのが不思議だった。
老人は、戸惑う私を無言でじっとみつめていた。
(辺見庸『もの食う人々』単行本P51より引用・1994年ベストセラー


276 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 16:53:47 ID:Oj5WMvxw
冬本番
馬糞喰うなよ
朝鮮人w

277 :右や左の名無し様:2006/01/16(月) 22:23:10 ID:???
冬本番
黄色い雪喰うなよ
日本人w

278 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 14:24:13 ID:???
東京一極集中ヤバすぎ。
http://homepage2.nifty.com/quake/shiryou/tamura1.html
在日本大使館を置く国が126しかない。
http://www.pref.gifu.lg.jp/pref/s11104/capital/data-113.html

279 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/23(月) 04:34:28 ID:???
作用があれば反作用があるように、こういうスレがたつんだろうな

280 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 13:55:24 ID:???
弥生人が縄文人を侵略

281 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 14:00:42 ID:5uDYZffe
早漏

282 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 16:45:19 ID:88dNHinh
シナやチョソの嫉妬を招いてはトラブルを起こす。

283 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 20:25:04 ID:kGbG78RU
食い物ががまんできないほどまずい。
特に野菜は化学薬品の味がする。
八百屋が異様にきれいで工業製品を売る店みたい。
それが先進技術の証拠なら、野菜なんかやめて全部錠剤にしてしまえばいいのに。




284 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 20:28:03 ID:bMZJ+OpL
>>283 喪舞裸は唐辛子かけて食っちまうんだから何でも一緒だろ?
嫌なら回虫が付いてる野菜売ってる祖国に帰れよ。

285 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 20:38:56 ID:???
唐辛子かけて食う人以外
外国人を想像できない哀れな人がいる国。
つまりうまいものを食ったことがないw

286 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 20:40:19 ID:bMZJ+OpL
>>285 チョンと一緒にされくないなら民族名位名乗ったらどうだよチョン。

287 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 21:22:44 ID:???
国賊が蔓延する国

288 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 00:21:34 ID:lMwNBBnx
>>286
ゴキブリ族がウゼエぞ。氏んでいいから、君。

289 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/30(月) 00:30:26 ID:+vpP9zXe
>>288 爬虫類とか昆虫みたいな物を神と敬う君達が其の書き込みは不味いだろ?

290 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 01:08:40 ID:???
日本に愛国心をもっているって
ふざけた奴みたいな人なんでしょ
ぜえったいいやだよ、そんなの
こういう風にならないためにも
愛国心などもたない、もてないわ

北朝鮮工作員、リッパに働いてるねw

291 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 02:13:51 ID:???
ウヨもサヨも中道も
バカで信用できない国

292 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 04:03:40 ID:lMwNBBnx
外国人旅行者の受入数では、日本は、世界第35位で、他のアジア諸国と比較しても
中国(世界第5位)、香港(同第14位)、タイ(同第20位)シンガポール(同第22位)、
マカオ(同第27位)、インドネシア(同第31位)、韓国(同第32位)の後塵を拝している。
 日本は、海外からの来訪者を現在のレベルから2010年に倍増させることを目標とし
ているが、それを達成するためには、政府を始め広く国民が観光への認識を深め、国
の総力を挙げて、その目標に挑戦しなければならない。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)