5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[夷敵ヲ]護国●尊皇[討テ!]

1 :尊皇憂国義士:2005/11/25(金) 22:14:09 ID:ZfVuOVjf
戦後60年。
最早我国は米国の属国に成り果てた。
我国固有の文化も伝統も美徳も消え失せた。
我国はこのままで良いのか?!

夷敵米国を討ち、天皇陛下の許、真の独立平和国家健立を願う。
死して護国の御霊となるべく、義士の決起をここに促す!!





2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/25(金) 22:20:36 ID:MGciBK0S
>>1 折角、塵問題を除けば平和なのに、何言ってやがんだ?
動物園に帰れよ。

3 ::2005/11/25(金) 22:26:59 ID:ZfVuOVjf
>>2
最早我国は米国の属国に成り果てた。
我国固有の文化も伝統も美徳も消え失せた。
我国はこのままで良いのか?!

低脳丸だしの煽りは結構。先ずは上文に尽いて、よくよく考えて頂きたい。

4 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/11/25(金) 22:32:00 ID:Ij2hTelN
>>1
いかなる社会の変革を経ても残存するものを「伝統」というのだ。
消えうせるものは「伝統」とは言わないの。

5 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/25(金) 22:33:02 ID:MGciBK0S
>>3 問答無用、夷敵は特亜。

6 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/25(金) 22:36:18 ID:MGciBK0S
>>1 だいたい、我が国はて、藻舞の国じゃあねえんだよ、そもそも
関係無さそうだし、ハウス。

7 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 22:37:52 ID:???
>>1
で,オマエは何ができんだよ?

8 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 02:19:34 ID:DDiPFVhO
>4
神であらせられるはずの天皇陛下が象徴等と云う得体の知れない扱いに甘んじている件。

9 :鹿爪 ◆hWGuV5xdAI :2005/11/26(土) 22:20:19 ID:al+Kww2p
>>4
強い「伝統」というものに恋焦がれる君の気持ちは分からないでもない。
しかし、失われやすい伝統を護ろうという個人の意志も大切ではないか。

10 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2005/11/27(日) 00:29:03 ID:ZnZXrgXY
>>8
神ならその状況がイヤなら神風でもなんでも起して修正してんだろ?

11 :チョウニチニュース創価死ね:2005/11/27(日) 00:51:08 ID:???
日本軍の正体も日蓮宗=自民党の黒幕も日蓮宗創価の右翼企業
関東軍による昭和6年(1931)の柳条湖の鉄道爆破事件が満州事変の発端である。
石原莞爾、板垣征四郎、田中隆吉、川島芳子、磯崎新吉、小沼正、菱沼五郎、井上日召、北一輝らは
法華経を唱えるテロ組織「国柱会」のテロリストだった。
テロ組織「死なう団」は[日蓮会殉教青年党]が正式名称である。

     ∧_∧
    (-@∀@) <天皇はさしずめテロのボスです
   _φ__⊂)_
   |\旦\三\ \
   |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   \j 朝日 新聞 j

12 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 13:18:13 ID:WTGp62CU
渡部昇一さんが代表である皇室典範を考える会は、来る11月30日(水)に虎ノ門 ニッショーホール(日本消防会館)にて、
「皇室典範を考える集い―有識者会議の見識を問う―」を開催します。

「女系容認」に向けての皇室典範の改定は、
有史以来男系で一貫してきた皇位継承制度の根本的な転換をもたらすものです。
このことがいかに重大な問題を孕んでいるのかにつき、
私たちは、国民の健全な良識に訴え広く啓発するとともに、
政府並びに有識者会議に対してその安直かつ拙速極まる姿勢を批判し慎重なる取組みを求めて、集会を開きます。

月末ですが、万障お繰り合わせの上、是非ご参集ください。

■日時: 2005年11月30日(水) 開場18時 / 開演18時30分
■場所: ニッショーホール (日本消防会館)
http://www.jaeic.or.jp/sk-3f-12.htm
※東京メトロ虎ノ門駅三番出口徒歩5分 虎ノ門病院前
■登壇者: 工藤美代子(作家)
小堀桂一郎(東京大学名誉教授)
櫻井よしこ(ジャーナリスト)
田久保忠衛(杏林大学客員教授)
中西輝政(京都大学教授)
萩野貞樹(国語学者)
屋山太郎(政治評論家)
渡部昇一(上智大学名誉教授)
有志国会議員多数
(アイウエオ順)
■参加費: 無料
■主催: 皇室典範を考える会

皇位の正統な継承の堅持を求める会
http://hw001.gate01.com/abc123xyz/meeting.html

13 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 14:22:50 ID:PsksnExl
渡部昇一w

このおっさん、いつまでデムパっているのやら。
愚劣思想の虜になった香具師は、みぢめだね。

14 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/11/27(日) 15:19:16 ID:???
>>1
センスのあるスレタイだねヽ(´ー`)ノ
だが>>1よ鳥ぐらいつけたらどうだ?

アメさんより特亜が先だぉ(´・ω・`)
今一番日本に仇なしてるのも陛下をけなしてるのも特亜や在日だべさ
白丁逝ってよし(σ・∀・)σ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)