5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人民日報」の歴史観に、中国各地から抗議

1 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 18:03:45 ID:Vbb4RG0H
「人民日報」の歴史観に、中国各地から抗議の声が殺到
「人民日報」に露呈された中共崩壊の兆し
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d85630.html
↓中国人民の歴史観

 ○信じますか?私は信じません。

 ○よく嘘が言えたもんだ!

 ○すでに21世紀ですよ、嘘をいつまで続けるつもりですか?

 ○「歴史をみれば明らかだ」の「歴史」はいったいどこの国の歴史ですか?

 ○自画自賛、恥知らず!

 ○歴史は自分で勝手に作るものではない!

 ○抗戦の大黒柱だって?国民を馬鹿にして!抗日戦争のこの8年間の中、中共が大戦役に2回しか参加しなかったのに!嘘はあくまでも嘘だからね!

 ○当時、何万人もいなかった中共が、日本に打ち勝ったと?すごいわね。

 ○後方で遊撃戦をしていた中共が大黒柱だって?

 ○中共は嘘を言う面において、確かに大黒柱と言える!


中国共産党の主張する正しい歴史を信じているのはもはやサヨだけwww
( ^ω^)ブーン  


2 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 19:44:40 ID:Vbb4RG0H
a

3 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 19:53:17 ID:gDi8Ij2d
このスレ3れすで即死っぽいね

大機源の記事の書き方も嘘っぽいけど
どう思う?

4 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 20:15:03 ID:Pwiwfxee
これマジ?喜びたいがぬか喜びしたくないからしばらく冷静にしてよ〜

5 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 21:58:01 ID:JOyefytS
中共の大本営発表を忠実に垂れ流すサヨは、中国人民までも敵に回しました。 (^ω^)

6 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 15:17:15 ID:GyQLXlJi
第37師団・兵士は語る
http://www2s.biglobe.ne.jp/~fdj/banken/y0817.html

7 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 16:17:51 ID:4I4dTo8K
中国、韓国、朝鮮に近づく日本人は、彼らに追い詰められ、取り込まれていく。
何故なら、中国、韓国、朝鮮は親日的言動をするものに、何も与えないからである。
彼らに屈服した日本人には、便宜、名誉、経済的利益、女のいづれかを与えられるであろう。
金丸の金塊、橋本の女スパイ、加藤紘一・河野洋平の名誉・・・・
政治家だけではない。
日中〜〜〜と称する数多くの団体の日本人役員は決して中国を批判しない・
中朝韓に進出した企業も、しかりである。


小松電機産業株式会社
http://www.komatsuelec.co.jp/index.html
財団法人 人間自然科学研究所
http://www.hns.gr.jp/hns04/group/groupindex.htm

公益活動をとやかく言わない。
君、国売りたもう勿れ。

@ 中国の主張そのまま。
  
  「小松昭夫理事長は「中国人民に巨大な災難をもたらした日本人の子孫として、
  最大なお詫びをすると同時に、更に責任を負い、正しく現実に対処し、」
   http://jp.chinabroadcast.cn/151/2005/09/18/1@48973.htm

A 国際問題になってもいない日本海を、中海にしろ。
  
  「国際問題にもなっている「日本海」と「中海」の名称入れ替えの提案です。」
   http://www.hns.gr.jp/hns04/activity/act01/act01_8/act01_9index.htm

B さりげなく、「韓日」関係、日本固有の領土を「竹島=独島」




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)