5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やはり】世界一、頭が良いのは中国人と判明

1 :証拠↓:2005/11/19(土) 19:58:49 ID:???
数学オリンピック 第43回英国大会(2002) 結果

1.中国  ←注目
2.ロシア
3.アメリカ
4.ブルガリア
5.ベトナム
6.韓国
7.台湾
8.ルーマニア
9.インド
10.ドイツ
11.イラン
12.カナダ
13.ハンガリー
14.ベラルーシ
15.トルコ
16.日本     ←(w
17.カザフスタン
18.イスラエル  ←ありゃ?
19.フランス
20.ウクライナ
21.タイ
22.ブラジル
23,ポーランド
、、、、、、

2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/19(土) 20:24:49 ID:Vykjp3QW
>>1 何で競争為せると一番なのに何であの国は馬鹿なの?
しかも沢山いても駄目って何で?

3 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 21:11:26 ID:xRLDR/5f
意外な国が上位に多いね。

4 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 21:45:32 ID:???
>>2
オマエが出場していたら、まちがいなく世界最下位だっただろうよ

5 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 22:23:43 ID:???
>>3
つうか、「数学オリンピック」という所がミソだな。
どんなルールなのか知らないが、スポーツのオリンピックと同じで、
優秀な選手さえいれば、どんな小さな国でも優勝できるだろう。

6 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 22:42:25 ID:aKEKJTyV
数学オリンピック一位=世界一頭のいい民族?www

7 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/11/19(土) 23:05:35 ID:???
つーか>>1はどこから拾って来たの?
まさか脳内もうs(ry

8 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 23:05:49 ID:yAc/UGYO
中国人は一番頭が悪く、日本人が一番頭良い。
これ常識アルよ。

9 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/19(土) 23:30:40 ID:GqV0vEL9
シナ人? 単に数が多いだけだろ? 確か、IQでは日本が世界一だったはず。
正規分布曲線を考えれば容易に理解ができるはずだけど。

10 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/19(土) 23:47:29 ID:Vykjp3QW
>>4 漏れは二次方程式とか公式無しに答えが出てたよ、
そんなだから公式は覚えないし計算式も無いから、テストでは加点されなかったけどね。

11 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 23:49:02 ID:???
>>10
山勘で正解だったこともあるってか。わかった、わかった

12 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 23:53:24 ID:???
中国に統計学の論拠を求めること自体が無意味でしょ。
エシュロンを駆使してる米国でさえ「稼いだ金でどんな武器を仏から買ってるの?」
と言ってるくらいだからね。

13 :昭和の代理 ◆zSR/6flQ0. :2005/11/19(土) 23:56:02 ID:???
>>1
2003年だと、ブルガリアが1位、支那が2位、日本は9位だわさ
http://www.imo.math.ca/results/03/rank.html

14 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/19(土) 23:56:27 ID:Vykjp3QW
>>11 答えが出れば確かめ算は簡単だから、間違う筈ないだる、
山勘でぽっと答えが出るから面白いんじゃないか、馬鹿には理解出来んか?

15 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 00:01:00 ID:???
>>14
数学にしても、2chにしても、君が論理的になれないことについて、その程度の
言い訳じゃ通用しないってば。 同情しないこともないけれど。

16 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/20(日) 00:05:44 ID:TgXYcCF5
>>15 答えが出てしまった物に理論や公式なんて必要あるのか?
裏付けしか無い訳だよ。

17 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :2005/11/20(日) 00:07:54 ID:???
>>15
彼のハンドルネームに注目!論理的であることは決して正しいことではないよ。
同じレベルでけなしちゃダメ。僕たちは傷つけあうために生まれたのですか?

18 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 00:10:54 ID:???
算数と数学はちょっと違うと思うけど、まあいいか

19 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 00:12:18 ID:???
>>16
まさに、ここでのふざけた奴の行動そのもの考え方だな。
答えは「すでに出ている「自分の言っていることは正しい」。
そんで、それを他人に認めさせるために馬鹿を振りまいているのだな。



20 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 00:12:38 ID:Mc6FUU9X
wikipediaに最近の結果が全部載ってるよ。

参加者は全員18歳以下でしょ。だから影響があるのは次世代以降でしょう。
20ー25年後ぐらい?

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%95%B0%E5%AD%A6%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF


21 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 00:12:42 ID:???
いくない。

22 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/20(日) 00:14:18 ID:TgXYcCF5
>>17 特亜の連中なんて強盗と奴隷の生き残りなんだから、
仲間割れして傷付けあう以外に特技有んのか?大和的には特亜の連中の日本での蛮行にはお腹一杯だよ。

23 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :2005/11/20(日) 00:21:10 ID:???
数学オリンピックもそうですが・・・ペーパーテストなどに反応する必要はないでしょう。
アメリカなんかは今も知能テストやっているんですか?これもどうかと思います。

24 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 00:21:36 ID:???
>>22
そうですね。 >>17さんは、狼藉きわまりない在日シナ人や韓国人の野蛮を
知らないオボッチャマですね。

25 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/20(日) 00:22:02 ID:TgXYcCF5
>>19 君らの言い分が正しいとでも言うなら、理論的にでも公式的にでも説明してみたまえ、
南京大虐殺や731や強制連行なんて途中の計算式で有る理由が無く、
いきなり大外れの答えが出て居るから笑える訳だよ。

26 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :2005/11/20(日) 00:28:44 ID:???
>>25
まあ、一能力ではあるので、意味はあるんですが。文系と理系では必要とされる
能力が違いますからね。宇宙統合理論はまだ無いですし、これは数学に限っての
ことなので、歴史の話は関係ないでしょう。

27 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 00:30:07 ID:???
>>25
間の公式などどうでも良いと考えている奴にどう理論的に説明しろと言うのよ。
理論などどうでもよいのが君の考えだろうが。
単に理論が理解できるだけの知能が無いんだろうがな。

28 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/20(日) 00:34:27 ID:TgXYcCF5
>>26 数学も歴史も大して変わる訳ではないぞ、
公式=とも言える必然や時代背景が有って答えが出て居る訳だ。

29 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :2005/11/20(日) 00:47:32 ID:???
>>28
必然や時代背景は公式ではありません。それなら論客の仕事は将来起こることを
予言するだけでいいはず。

30 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 01:06:31 ID:dhhw1dPO
糞馬鹿晒し中
http://homepage3.nifty.com/worldtraveller/index.htm
頭のいい人は、ちゃんとしたe-mailを
くれたら、文章で頭がいいかどうかはすぐ分かるので、セックスしてあげるかもしれない。
だから、希望者は、努力して下さい。

狂ってるよコイツ

31 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 02:00:14 ID:???
>>30
どうして?
文章で頭がいいかどうか分るのはほんとだし
ふざけた奴みたいな白痴とセックスするよりずうっとましじゃん

32 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/20(日) 02:45:09 ID:zXlMJF8y
シナ人でノーベル賞もらったヤシっていたっけ? ダニかウジ虫みたいに数が
多ければいいもんでもないと思うけど。

33 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :2005/11/20(日) 02:50:27 ID:???
>>32
これは若者の大会であり2002の結果のようなので、過去の実績は関係ないかと。

34 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/20(日) 02:55:04 ID:zXlMJF8y
>>33
ぢゃ単にコンクールでシナ人が一等賞取ったと。おめでとう! 獲得形質
は遺伝しないので思い上がらないでね。

35 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 02:55:37 ID:fkWJORza
>1
笑わしてくれてるの?笑われてるの?
どっち?

36 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 03:29:28 ID:???
人が変わっても、毎年中国が1位か2位にいるのは、敵ながら天晴れ

37 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 03:34:00 ID:???
そうだな。
ときどき遠吠えがうるさいけれど。

38 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 03:52:27 ID:j8/I//aP
「中国」は、アフォな中国と日本の中国地方と混同してしまうので、
アフォな方の中国は軽蔑・差別・嫌悪の意味を込めて、支那(シナ)と呼びましょう。

あなたのパソコンに、「支那」を「しな」で漢字登録しましょう。

39 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 12:06:12 ID:???
>>1

中国人は絶対数が多いので、競わせると一位になる確率も高い。それだけです

出身国別で民族性を判断するのは愚行。個々人の能力を賞賛するのが大人

40 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/20(日) 14:59:47 ID:TgXYcCF5
>>31 パソコンでも演算する所と記憶する所は違うのが判らないのか?
しかも無駄なデータを後生大事に溜め込むと仮想記憶領域が足りなくなって
馬鹿PCに成っちまうぞ、デフラグした方が良いんじゃないか藻舞?お勧めはフォーマットしてOS入れ直しだけどな。

41 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :2005/11/20(日) 16:51:12 ID:???
>>40
>しかも無駄なデータを後生大事に溜め込むと仮想記憶領域が足りなくなって馬鹿PCに成っちまうぞ
何が言いたいの?


42 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 17:02:12 ID:???
高橋尚子、復活のV…東京国際女子マラソン

43 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/20(日) 17:02:27 ID:9RW39Vu4
>>41 パソコン使わないのか?それともブラウザ専用か?しかも間違ったデータや
知識など、エラーやフリーズの元でしか無いのだが、絡めて書いたんじゃ理解出来ないか?

44 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :2005/11/20(日) 17:15:07 ID:???
>>43
なにを指して無駄なデータ、知識と呼ぶのかが理解できないのですが。

45 :名無的発言者:2005/11/20(日) 17:30:25 ID:Pv+I4sKj
アジア人を大切に出来ない訳:

@貧乏
A踏みにじっても自分が困らない
Bアジア歴史観の違い
C世界のゴミ国家と認識している
Dあこがれる対象を思いつかない
Eうるさく賠償問題を突き付ける
F近所のアジア人が嫌い

etc

46 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/20(日) 17:59:17 ID:9RW39Vu4
>>44 偽物や偽造のデータや物品に何か価値が有るのか?其の程度
の歴史しか作れない知識には成るが。

>>45 特亜と普亜を一緒にしては普亜の人達に失礼だよ君。

47 :名無的発言者:2005/11/20(日) 18:00:48 ID:Pv+I4sKj
アジア人を大切に出来ない訳:

@貧乏
A踏みにじっても自分が困らない
Bアジア歴史観の違い
C世界のゴミ国家と認識している
Dあこがれる対象を思いつかない
Eうるさく賠償問題を突き付ける
F近所のアジア人が嫌い

etc

48 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/20(日) 18:02:57 ID:9RW39Vu4
>>47 特亜と普亜を一緒にしては普亜の人達に失礼だよ君。

何度も書かすな。

49 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :2005/11/20(日) 18:37:47 ID:???
>>46
???>>31の偽物や偽造のデータってなに?>>40>>31にたいしてのレスなんでしょ?

50 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/20(日) 22:32:51 ID:9RW39Vu4
>>49 偽物や偽造のデータて偽造南京大虐殺や偽造731部隊や偽造強制連行や
偽造侵略戦争や偽造植民地支配に決まってるだろ間違ったデータだし、そんな事も
理解出来ないのか?馬鹿じゃねーの?日本に来てまで火病かお前。

51 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 22:52:43 ID:???
ベトナムつえー

52 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :2005/11/21(月) 00:12:25 ID:???
>>50
???いや、意味がわからない。>>31にそんな話はないぞ。

53 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/21(月) 00:25:51 ID:BcVDXFV/
>>49 >>31なんて只の馬鹿じゃねかよ、セークスすんのに文書と知識でセークス
すんのか?こんな馬鹿にまともにレスしてやらなきゃ成らない訳?頭の悪い理由も無いボケ話
信じてる脳タリンにセークスさせる馬鹿なんて、そうそう居る訳ねえじゃねえかよ
どう考えても普段の生活も特異だぞ。

だいたい漏れ呼び出してまではめさせられるから、セークスに困った事無いし。

54 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :2005/11/21(月) 00:35:12 ID:???
なるほど、誤爆だったわけね。ok

55 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/21(月) 00:47:14 ID:BcVDXFV/
>>54 ?別に誤爆って訳じゃねぞ。

56 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :2005/11/21(月) 00:55:49 ID:???
じゃあ、>>43は誰に対しての発言?>>1>>29あたりですか?

57 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :2005/11/21(月) 00:56:35 ID:???
×>>43
>>40


58 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/21(月) 01:09:22 ID:BcVDXFV/
>>56 >>31 が漏れを白痴と書いた上に、文章で頭がいいかどうか分るのはほんとだし、
とか意味の不明な事を書いたから、からかっただけだよ、無駄な知識を溜め込むなんて
馬鹿のする事だし、セークスに事欠いて相手にされてませんと、>>31 が自ら語ってるとは
思わないか?つか何言ってんの君?彼のカキコから読み取る能力足りないの?

59 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :2005/11/21(月) 01:14:07 ID:???
>>58
頭を使った文章というのは、知識を並べたものなのかい?

60 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/21(月) 01:42:13 ID:BcVDXFV/
>>59 無駄な知識を並べても馬鹿を晒してるだけだろ、ついでに言うと
嘘を吐いたり出鱈目を並べるのは頭使ったとは言えても、程度が知れるぞ。

61 :31:2005/11/21(月) 01:57:49 ID:???
ぎゃは、あたし女なんだけどwwwwwwwwwww

62 :31:2005/11/21(月) 02:03:01 ID:uMjNWxd8
それから、ふざけた奴みたいな白痴はだいっきらいなの。
焼却炉につっこんで生きたまま焼いてやりたいくらい。
それはあたしの好みだから、
あんたたちにごっちゃごっちゃ言ってもらいたくないわね。

63 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :2005/11/21(月) 02:07:57 ID:???
>>60
むう、頭を使った文章は単に知識を並べた文章ではないということを言っているのだが…。
>>62
私の好みでは、あなたのような人間は嫌いです。



64 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/21(月) 02:26:17 ID:BcVDXFV/
>>61 >>62 漏れにも選ぶ権利有るし、喪舞じゃあちんちん立たない、ちんぽも舐めて欲しくない、
はっきりいってきしょいし、生臭いから嫌、たぶんリアルだと無視する、モザイク掛けて見なかった事にする。

>>62 確かにそうは言える。

65 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/21(月) 02:29:07 ID:BcVDXFV/
>>62 ダイクマの袋被せても無理だし、チャランボ三発って感じ。

66 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/21(月) 02:33:00 ID:IBUN2MmY
きちがひのあさひなりぬる馬鹿どもが何をいひても説得力なし。

67 :31:2005/11/21(月) 02:35:06 ID:i/9JMJa5
>>63
お互い嫌いでよかった。
あんたみたいな男に好かれたら悲劇wwwwww

68 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :2005/11/21(月) 02:35:54 ID:???
>>66
いまいち。

69 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/21(月) 02:41:57 ID:BcVDXFV/
>>67 喪舞ネカマだか何だか知らねえがマジキショイんだよ、本当に女
だとしてもオカマと間違うんじゃねえか?チャランボの使用方法も教えてやる、
正座させておいて膝蹴りだ。

70 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :2005/11/21(月) 02:46:20 ID:???
>>69
釣られすぎるといいことないです。そのへんで。

71 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/21(月) 02:49:31 ID:BcVDXFV/
>>70 うーん確かに・・・もう寝ます、お休みなさい。

72 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/21(月) 06:31:32 ID:IBUN2MmY
あしひきのやまどりなる・・・はっきりいって今ごろ目覚めた。変に
教養があるとつらい

73 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 10:35:59 ID:???
        \        見     ∧∧  倭   /  |@愛國@| 靖国公式参拝         
隙を見せると \      て    / 中\     /  / ∧∧//.∧ ∧ ||∧ ∧  |   
つけあがる倭奴. \      る  γ(⌒)  `ハ´) 奴 /  / __(゚Д//[(゚Д゚  )(゚Д゚  ) |    
  ∧∧         \  な .(YYて)ノ    )   /  ||_.  ___|_| ̄ ̄ ∪.|.|  ̄ ∪ |    
 / 唐\  白村江の戦\  っ    | | |    /  lO|--- |O゜.|_____|.|愛[●]國.|  
 (  `ハ´)           \!   (__)_)  /   |_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____.|
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/      ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'
 | /`(_)∧_0.         \  < 倭 ま > 『 m9(  `ハ´) これが倭奴クオリティ』
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←倭奴  \<奴 た > 中日戦争に敗北、賠償を 許された恩を忘れて靖国参拝
―――――――――――――――< か   >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!      < !    >   i  /´       リ}  万世一系の倭国王
    ドッカン |   | 出て来い倭奴    ∨∨∨\   |   〉.   -‐   '''ー {!  
         |   |   |          /\ │ /\ |   |   ‐ー  くー |  仁徳天皇=倭王讃
  ∧_∧ .|   |   | ∧_∧    /  / ̄\   \ヽリ ´゚  ,r "_,,> ゚'}  反正天皇=倭王珍
 .<    > .|   |   |< `∀´ >  / ─( ゚ ∀ ゚ )─  \」     ト‐=‐ァ' !  允恭天皇=倭王済
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l    |U  /   \_/     \、   ` `二´' 丿   安康天皇=倭王興
〜(   /   |   |   |⊂_  |〜./   / │ \      \ '' ー--‐f    雄略天皇=倭王武
  し'∪   |   |   |   ∪ /∧__∧        ∧__∧   \  /|\       (略)
朝鮮人にも舐められる倭奴 / ( ゚∀゚ )軍国主義( ゚∀゚ )     \    ヒロヒト-アキヒト-すめらぎふとし



74 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 21:39:30 ID:???
age

75 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 15:39:50 ID:rk2/sOU6
@日本のマスコミは数学オリンピック など報道しない。

A国民も大学も関心を持たない。
だから大学入試の問題との関連性がなくなる。

B数学オリンピックに通用するような教育をする教師も学ぶ生徒もいない。

C結果成績が悪い。
だからマスコミも大きく報道しない。

@に戻る。

76 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 17:41:05 ID:???
>>75
数学オリンピックでは、日本人でもたまに金メダルを取ってるよ。
私の塾の先生(そのとき現役東大生だった)は、
高校時代数学オリンピックに出場し、金メダルを獲得したと
PRに書いてあった。

77 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 17:59:22 ID:a8m0X5UR
>>1
イスラエルをアリャって書き込むところを見ると君は
ハハアン・・・

78 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/01(木) 00:07:21 ID:1ADTthqW
だいたいこりから分かるのは頭がよいのではなくて、成績がよかっただろ〜
統計的に考えてあれだけウンカのごとく人間ばかり多けりゃ成績よくても
あたりめ〜

そりがわからないのなら>>1は馬鹿。こりが結論。

79 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 11:44:21 ID:KlELankn
平均レベル考えてみろよ。痰壷と肥溜が床の間に同居してる国と
冷暖房完備、水洗トイレが平均の国との国民の清潔度を

80 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 22:35:02 ID:MeRBcfO1
砂漠の土塀作りの家に床の間などない。

81 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 23:37:43 ID:???
負け犬の遠吠えが、うるさいですね

82 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 08:59:52 ID:R6KMEgDO
>>81
日本語上手ですね

83 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 09:41:16 ID:YKmP4oYk
やぱりイスラエル人とインド人と中国人が頭いい。アメリカ人ってほんとは

たいしたことないね。ブッシュがブッシュだから。

84 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/06(火) 09:52:47 ID:jmRa4TYW
>>83 チャンコロ国とかチョン国て何時先進国に成れるの?
頭良いんだから援助とかしてやんなくても簡単だろ?

85 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 22:37:20 ID:???
>>84って日本人か何人か知らないけれど、いちばん頭わるそうでつね

86 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 20:04:06 ID:???
>>85
おそらく「ふざ、」の頭の中身はプリンに違いない。

87 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/07(水) 20:28:38 ID:WnIAyBSB
世界一知能指数が高いのが日本人、次がイスラエル、その次が韓国あたり
だったはずだけど? チャン○ロはそのまたつぎくらいだったか?
東アジア人は欧米白人に比較して5ポイントくらい知能指数が高いとか。

88 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/07(水) 22:04:16 ID:???
>>87
http://www.rlynn.co.uk/pages/article_intelligence/t3.asp
をみると
1位:日本
2位:香港
3位:韓国 のようですね!!!

89 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/07(水) 22:19:36 ID:WnIAyBSB
>>88
おやそうだっけ? 日本が一位なのは変わらないけど、誰かは2位は
イスラエルつってたけど。

90 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/07(水) 22:22:39 ID:WnIAyBSB
香港って国じゃないからな。

91 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/07(水) 22:24:53 ID:???
>>89
イスラエルは、IQ:90だから、あんまり高くないです。

92 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 22:26:46 ID:/8aPDP5q
その中でも、反共やら「ふ」やらのカキコをみるに
IQ は サヨク>ウヨク であることは明らか。
サヨクは世界でもトップクラスということか。

93 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/07(水) 22:27:20 ID:WnIAyBSB
>>91
IQ=90って完全馬鹿だろ? おりは140近くあったはずだけど、歳と痛飲
のせいでだいぶ下がっているかもしれないな。

94 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 22:28:31 ID:/8aPDP5q
>>93 140でそのレベルか。さすがオカルトウヨだな。

95 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/07(水) 22:30:28 ID:???
>>93
だけど、もっと低い国民もいますね。
そんなに、違いがあるのでしょうかね?
つうか、サイトの表のデータはどこまで正確なのでしょうね。

96 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/07(水) 22:39:56 ID:WnIAyBSB
完全下がってるかもしれないつーとるだろが?>>94

そりゃもっと低いとこもあるだろ。>>95
知らないよ。

97 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 22:40:57 ID:/8aPDP5q
ノーベル賞受賞者ってユダヤ系が相当多いらしいね。

ウヨはだいたい情念に生きているし、オカルト信者ってことで
いいとおもうのだけれど、だから「IQ」になんかにも魔術的呪術的
意味を見出せるんだろうね。おれはそんな馬鹿ウヨとちがうから、
反共やら第二本みたいな恥ずかしいカキコはできないよ。

▼反共のカキコ、「専門用語」をちりばめはするが体系やら論理的
整合性はメタメタの場合がおおい。ドーキンスどか。専門用語に
「魔術的」意味をみいだしているのだろうね。その意味でパナウ
エーブと同じ。
▼「ふ」はもはや知識で争うことを放棄、「嫌韓ネタ」に持っていく
「芸」しか出来ない。
▼今日はマス板もしくはその周囲でうろついているであろう嫌韓厨
がレスしていたようだが「過度の嫌韓」〜スレにみられるように、
あまりにも無様。

専門用語に「魔術的」意味をみいだしているのだろうね。その意味
でパナウエーブと同じ。


98 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/08(木) 01:15:11 ID:1nPQEUdT
140あると天才らしいけど、そこまで自信はないな。それ近くつーことにしといて
くれ。

99 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/08(木) 01:23:47 ID:1nPQEUdT
▼反共のカキコ、「専門用語」をちりばめはするが体系やら論理的
整合性はメタメタの場合がおおい。ドーキンスどか。専門用語に
「魔術的」意味をみいだしているのだろうね。その意味でパナウ
エーブと同じ。

おまい完全馬鹿だろ? 無知も大概にせーよ?

100 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/08(木) 01:25:53 ID:AUFVLf2l
>>92 130以上しかねえよ、悪かったな。

101 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/08(木) 01:28:44 ID:1nPQEUdT
>>100
そんだけあれば十分じゃねーの。

102 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/08(木) 01:31:04 ID:AUFVLf2l
>>101 う゛ー。

103 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/08(木) 01:40:08 ID:AUFVLf2l
>>97 喪舞裸は野蛮過ぎるんだよ、理解出来ずに魔術的て言って居るのが其の証拠だ、
現在の科学や物理や自然科学も中世では魔女狩りされた訳だよ、何で喪舞て其処までアホなの?

何百年遅れてんの?

104 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 07:42:27 ID:???
>>100
ハンキョウはともかく、オマエがそんなにある訳ねーじゃんw

105 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/08(木) 07:52:53 ID:U+Ihjm8r
>>104 又現実を受け入れられずに幸せフィルターかよ?
理由は考えずに思考停止しちゃうから、余計に馬鹿な成っちゃうんじゃね?

106 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/08(木) 09:34:31 ID:1nPQEUdT
>>104
おや認めてくれてありがと。教師はめちゃくちゃ知能指数が高いつーてたけど、
詳しい数値までは教えてくれなかったな。

107 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/08(木) 09:36:50 ID:1nPQEUdT
ひょっとしたら140越えてたかも。

108 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 09:57:43 ID:qjiscuhv
うわwwww
なにこのスレww
キモ過ぎ

109 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 15:52:51 ID:???
まぁ、中国はわかるが。
人口が多いし。にしても凄いw
それよりも韓国とかブルガリアが凄いわけだが

110 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 00:05:18 ID:???
まぁ、中国はわかるが。

111 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 00:15:26 ID:vrTTmZ3D
くだらない。
テストで能力がわかる程度の能力なら、勉強すれば成績は上がる。

人種的違いなど議論すること事態が愚かだ。
勉強すれば成績は上がる。

自分が取った成績でもないことを自慢する奴ってバカばっかりだ。
他人の成績を自慢し合ってもバカだと思われるだけだ。

112 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 10:18:51 ID:hfCPZFPq
やってることは世界最低レベル

113 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 13:47:03 ID:4GMUQ13q
日本人は段々馬鹿になりつつある。
東大生タレントがでるようじゃぁ。

114 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 14:01:02 ID:bfKqFfnB
アメリカが3位になれるはずが無い。アメリカは数学の学力低下で
今問題になっているんだ。30位の間違いだろうが。これは八百長
ゲームだな。だとしたら、中国の1位もうそ臭い。

115 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 22:37:01 ID:vY7td19A
アタマが良いのは一位、黄色人種、二位、白人。三位、黒人の順。
チンコが大きいのは一位、黒人。二位、白人。三位、黄色人種。

116 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 10:45:23 ID:0SVN8ydP
しかし、白人ってのは、この前のフィギュアスケート見てて分かるが
創造力は黄色人種はとても及ばないな〜と思う
だって、アレだろう、現在のもっとも好ましい民主主義体制の根本は
白人がおったてたもんな〜♪

一言:フィギュアスケートで男女の支那のペアが出てたが、みっともなくて
   思わずチャンネルをかえましたがな

117 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 00:37:47 ID:???
文化大革命により知能の高いエリート層を抹殺・一掃し、十数年に渡る鎖国状態を
経験したというのに、この回復力は賞賛に値する。
頭が良いというのはあながちでたらめではないのかも知れない。

118 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/07(土) 00:48:14 ID:rIWVtuDF
IQ世界一は日本人が常識。ふぉー。ちゃんころは何番目かだろ?

119 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 00:59:10 ID:???
IQ世界一はアメリカ人だよ。

120 ::2006/01/07(土) 04:44:39 ID:y2V6jPeL
>>1
2005年だというのに2002年のデータを持ち出すなんて、明らかに印象操作を狙ってるな。
2002年のデータを持ち出したのも、近年で最も日本順位が落ちた年だかだろう。
最新データでは、2005年で日本は8位だ。03年は9位、04年は8位。


121 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/07(土) 07:13:19 ID:rIWVtuDF
まぁおりは天才だからどうでもよいが。ふぉー。

122 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 08:09:08 ID:GvRA5bbM
>>121

アホは株板いけ。

123 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 09:17:32 ID:2Oex5e+l
http://www18.ocn.ne.jp/~baystars/

124 :奈々資産:2006/01/07(土) 15:40:25 ID:???
これの出場者には灘高生も含まれている。

125 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/07(土) 15:48:52 ID:rIWVtuDF
ふぉー。おりが天才でなくて誰が天才やねん! ふぉー。IQ=140程度の
おりになにを言ってもむだ。ふぉー。

126 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/07(土) 16:03:12 ID:rIWVtuDF
低能左翼は氏になさい。ふぉー。

127 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 16:05:19 ID:???
>>1
1/1,300,000,000と1/140,000,000を比較して悦に入ってるのは判った。

で、全ての村に電話を配置する国家プロジェクトが進行中の国の国民が
世界一頭が良いとする根拠は?

128 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/07(土) 16:40:46 ID:rIWVtuDF
おれは灘高出身じゃねーよ。当然名門出身だけどな。

129 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/07(土) 16:49:42 ID:rIWVtuDF
知能指数の低い左翼には何も言うしかくはありまへん。

ばーか。

130 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 16:56:44 ID:bQwFqHM/
あの名門国士舘OBですか?

131 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/07(土) 16:59:21 ID:rIWVtuDF
おまいら真性の馬鹿だな。ひーひひひひひ。

132 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 17:38:20 ID:???
ばかはげが

えろのわらひで

なにさわぐ

あれが天王寺の

芯等まら買い

133 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/07(土) 19:03:17 ID:rIWVtuDF
天王寺高校? もーノーコメントにしとこ。

134 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 00:15:28 ID:???
>>120
負け惜しみにしか聞こえんがね。


135 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 09:07:16 ID:+mhHeFW/
頭が良いかどうかは知らんが、世界の資源相場をガタガタにしてるのは
支那人ってことは間違いない。
タングステン相場をみてみろ、馬鹿じゃない限り手を出す椰子まいない

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)