5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反アジア主義スレッド

1 :Fall:2005/11/17(木) 22:34:09 ID:0kaX63OF
日本を滅ぼすアジア主義者の脅威から日本を守ろう。

アジア主義の危険性について検証していくスレッドです。
もちろん、アジア主義者の反論もOK!

皆さん語って行きましょう。


2 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/11/17(木) 23:17:34 ID:???
反アジアというか反特亜でつねヽ(´ー`)ノ

 ∧_∧
<ヽ`∀´>ホルホルホルホル
(   )
| | |
(_フ_フ

3 :神戸人 ◆S3//NYH/w6 :2005/11/17(木) 23:19:53 ID:???
国家の前途をいかにすべきかということについて、爾来伊藤公始め自分達は東洋の盟主たる日本とか亜細亜モンロー主義とか、
そんな狭い気持ちのものでなく、寧ろ世界の日本という点に着眼して来たのである。東洋の問題にしても、やはり英米と協調
してこそ、その間におのずから解決しうるのである。亜細亜主義とか亜細亜モンロー主義とか言っているよりも、その方が遥
かに解決の捷径である。もっと世界の大局に着眼して、国家の進むべき方向を考えねばならない

4 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 23:25:20 ID:???
>>1
いっぺん滅びてるだろ。
「大東亜共栄圏」というアジア主義に染まった戦前の日本は英米に敗北。
戦後はアジア主義に訣別して対米従属路線で経済大発展。
もう結論でてるぞ。

5 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 23:36:27 ID:???
「大東亜共栄圏」はアジア主義ではなく日本中心主義だ罠

6 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 23:47:59 ID:???
>>1
お前、アジア圏以外の外国に移住して、そのまま帰ってくんなよ。
お前が嫌でも日本国はアジア圏にいるのだ。






7 :1:2005/11/18(金) 00:56:15 ID:xH+UtK1I
アジア主義者は確実にいると断言できます。
今の保守派の論理を見てください。
大東亜戦を肯定している方が増えているでしょう?
支那やその属国とその属下としての反日マルキストの批判は根本的にずれているとしても
アジアという地域にこだわり、500万にも及ぶ国民を志望させた戦争を肯定してはならないとおもいます。

・・・そうですねぇ、アジア主義という地域主義にもいくつかの分類があるようですね。
地上波や極左新聞、あとエコノミストらへんでしょうか、は、日本と支那や朝鮮と友好を推進したがります。

他は後ほど


8 ::2005/11/18(金) 00:57:15 ID:xH+UtK1I
志望にしちゃったw

死亡ね

9 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/18(金) 03:42:02 ID:zlvs7e80
>>1 白人でもこんな人もいますが?

オランダ・アムステルダム市長のご挨拶    

 「あなた方の日本国は先の大戦で負けて、私どものオランダは勝ったのに大敗を
しました。今日の日本国は世界で一、二位を争う経済大国になりました。私たちオラ
ンダは、その間、屈辱の連続。即ち、勝ったはずなのに、貧乏国になってしまいました。
戦前は「アジア」に大きな植民地(ほぼ現在のインドネシア)があり、石油等の資源・
産物で、本国は栄耀栄華を極めておりました。しかし今では、日本の九州と同じ広さ
の本国だけになってしまいました。あなた方の日本国は、アジア各地で侵略戦争を
起こして申し訳ない。アジアの諸民族に大変迷惑をかけたと、自らを蔑み、ぺこぺこ
と謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ、自らの血を流して、アジア
民族を解放し、救い出すという人類最高の良いことをしたのです。
 何故ならば、あなた方の国の人々は過去の真実の歴史を目隠しされて、先の大戦の
目先のことのみを取り上げ、或いは洗脳されて、悪いことをしたと自分で悪者になって
いますが、ここで歴史を振り返って真相を見つめる必要があるでしょう。本当は、私共
白色人種が悪いのです。百年も二百年も前から、競って武力で東亜諸民族を征服し、
自分の領土として勢力下に置いたのです。植民地・属領にされて、永い間奴隷的に
酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、
大東亜共栄権樹立という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。

<<to be continued...>>

10 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 03:55:35 ID:???
丸山眞男か

11 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 04:51:16 ID:???
>>9
それ、前にもどっかで読んだんだが
アムスタルダム市長のなんていう人が、いつ、どこでそう言ったんだ?
名前がカタカナだと検索できない(ほんとうかどうかわからない)
ので、アルファベットで教えて。

12 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/18(金) 09:15:52 ID:gw2vYkf0

日本を愛するものよ 一度観てくれ 頼む 損はしないから

★★★神風特攻隊の動画★★★です ↓↓↓すぐ終わりますよ 長くはありませんので どうぞ

http://nandakorea.sakura.ne. jp/media/sinjituwadokoni.swf
               
              ↑
       わざと      半角←(注)
       スペース空けてあります
       くっけて観てください


マジ 感動する 涙がとまらねぇぇぇーううう。。。(泣き)


 ★↑靖国反対の人も賛成の人も一度 観てくれ マジ感動するから★

13 :1:2005/11/18(金) 11:57:57 ID:xH+UtK1I
おふた方、ご紹介ありがとう!

靖国というの何も第二次大戦だけでなく、戊辰戦争からの日本の戦争が
刻まれた場所で、その意義というのは計り知れません。
これこそが国家の中心施設という名にふさわしく、参拝に反対することは
どういう発想からの結論であれ、売国以外に有り得ません。

オランダの市長の発言は聞いてみて、確かに「気持ちがいい」ですが
根本的に誤っている点は侵略についてですね。

日本はケロッグ=ブリアン条約を破って、真珠湾を奇襲した=先制攻撃をしたから、
侵略者になったのであり、アジアというのは特に関係はないでしょう。

満州事変は確かに先制攻撃=計画された第一撃を行った点では侵略に該当しますが
その時、米国は蒋介石よりも日本との通商を優先しましたし、
英国労働党はリットン調査隊を使い、これは侵略ではないと日本を擁護しました。

したがって極東裁判は間違っているんですね。英米はこのとき黙認したのですよ、しかし、日本はその罪を償わされた。
指導者がつるし首にされたんですよ。

そういえば、満州のそれとは逆に日本が支那から侵略を受けた支那事変(日華事変)についても思い出さなければなりません。
反日マルキストは満州事変と混同させようとしますが、全く逆なんですよ、このことを指摘したい。

日支友好の連中は混同させた上で、これを背景に支那を特別扱いしていますが完全に誤っています。



14 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 14:21:22 ID:???
脱亜入欧で頑張ってきたが、三国干渉で「欧赦すまじ」とイジケが入り、
それまでの反動でアジア主義に回帰したってところかなぁ。
韓国併合の過程をみても、これが非常に都合の良い理屈でもあったし、
それを欺瞞と知りつつ、なお利用する必要性を認識していたのかもしれんが。

まぁ、ヨーロッパからはイエローモンキー扱いされるしかないが、
かといって中・韓のような、真性のイエローモンキーでもないという中途半端さが、
日本のナショナル・アイデンティティー確立の難しさでもあったわけだ。

15 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/18(金) 16:20:31 ID:zlvs7e80
<<続き>>
本当に悪いのは、侵略して権力を振るっていた西欧人の方です。
日本は戦いに敗れましたが、東亜の解放は実現しました。
即ち、日本軍は戦勝国の全てをアジアから追放して終わったのです。
その結果、アジア諸民族は各々独立を達成しました。
日本の功績は偉大であり、血を流して戦ったあなた方こそ、最高の功労者です。
自分を蔑むことを止めて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきであります。」 

 * このアムステルダム市長の挨拶文は、現地で直接聞かれたのは、元憲兵少尉の
シベリア抑留経験者、溝口平二郎氏(平成9年3月14日逝去)です。(ゴジラズワイフは
交流がありました。)そして文章は、(財)日本国防協会理事の浅井啓之氏が1994年3月24日
に作成したものです。
--------------------------------------------------------------------------------
このアムステルダム市長はその後オランダ政府の閣僚になったとか。ただ名前は知らね。

>>13
>日本はケロッグ=ブリアン条約を破って、真珠湾を奇襲した=先制攻撃をしたから、
>侵略者になったのであり、アジアというのは特に関係はないでしょう。
侵略戦争は侵攻戦争(aggressive war = invoked war)の誤訳である。"Invoked war"とは
挑発されざるうちに自発的に起こした戦争のことであり、「モナコのような小国でさえ
も立ち上がらざるを得なかったであろう(日本の恩人=パール博士)」大東亜戦争には
該当しない。また戦時国際法上、自衛のための戦争に宣戦布告は必要ないらすい。

実行行為者のマックアーサーでさえも自衛のための戦争だったと追認してまし。
東京裁判も誤りであったと認めてまし。 

けど馬鹿サヨはそれでも東京裁判史観に拘泥されたまま。なんと馬鹿な連中!!

16 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 16:39:17 ID:???
南部仏印進駐は無視?

17 :1:2005/11/18(金) 20:36:21 ID:xH+UtK1I
>>14

大陸欧州への恨み、それはあるかもしれませんね。
近代化の反動としてアジア主義に陥ったのでしょう。

>>15

外交交渉継続中であったことを無視していますね。
それにより卑怯者という侮辱を受けたことを思い出さねばなりません。

また、自衛戦争は国際法云々以前に、独立国が持つ当然の権利です。

>>16

たしか、陸軍の南方作戦の一部の事ではなかったしょうか。
あれは作戦計画発動後のことですね。
つまり、大東亜戦開戦の後の話で、無視したわけではなく、それ以前の話をしているんですよ。

18 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/18(金) 20:49:57 ID:zlvs7e80
ルーズベルトが日米戦争を欲し、スターリンの間諜がハルノートの作成にも関与したのを知らないの?
内向的なアメ国民に「ジャップ撃つべし!」との画策がゆるふんのルーズベルト。

19 :1:2005/11/18(金) 20:58:39 ID:xH+UtK1I
ハルノートね。
当時の外相は陛下にこれは宣戦布告であると嘘を上奏した。
これにより、しぶしぶ陛下も対米戦に同意された。
しかし、このせいで天皇訴追まで及びそうになったのではないか?

ルーズベルトはドイツと戦争がしたかったそうですね。そのための手段として
日本を挑発する方法を選んだそうな。どこまでほんとか知らんがありがちな陰謀論だと思いますね。
しかし、彼が支那にいたことがあるのは事実なようで、レッドパージではじかれましたね。

20 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/18(金) 21:12:26 ID:zlvs7e80
>しかし、このせいで天皇訴追まで及びそうになったのではないか?
戦争は独立国に自明の正当な権利の行使であり、それが故に犯罪に問われる所以などない。
アメコロのインティキ裁判をいまだに克服できていないのが馬鹿サヨども。戦時国際法を
知悉しているというフセインをアメはどうすることもできない。

21 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 21:24:25 ID:xH+UtK1I
基本反米かい、まぁ、いいや。
>戦争は独立国に自明の正当な権利の行使
自衛戦争のことやね。それは。

で、ハルノートは最後通牒=宣戦布告だったのですか?
違いますよね。


22 ::2005/11/18(金) 21:25:15 ID:xH+UtK1I
おっと21は私です。

23 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 21:26:30 ID:???
>>20
けっ、負けた犬ほどよく吼えるってか。

24 ::2005/11/18(金) 21:27:49 ID:xH+UtK1I
sageで、挑発かいw

25 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 21:43:08 ID:???
>>21
正確には、ハルノートは日米交渉打ち切りの最後通牒だな。

元々、欧州戦線でドイツがフランス・オランダを占領。
そんで日本は蘭印の石油を狙って、その途中の南部仏印に侵攻。
これに英米各国が怒って日本を経済封鎖。
その経済封鎖解除の交渉が決裂ちゅう話だ。

まあ火事場泥棒するとこうなるちゅう話だ。

大東亜解放とかのいいわけは、昭和天皇から
「今回の戦争の大義名分はどうする?」
と言われた東條が、
「ただいま検討させている最中です」
と答えて、その検討結果から出てきた「泥棒の三分の理」ってやつ。

26 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 21:43:16 ID:3uLewWgS
>>23←コイツ馬鹿じゃねぇの

27 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 23:53:07 ID:ZcgIEGU9
このスレの趣旨がいまいちわからん
>>1の立ち居値もいまいちわからん


28 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 23:59:52 ID:IMQx1zjR
平和戦士様のスレッドはこちらです。 弟子の私が立てますた。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1132323142/l50


29 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/19(土) 10:05:48 ID:haDrqlhD

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

天安門事件で学生弾圧虐殺

天安門事件関係HP(グロ注、戦車で挽肉)
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339&
http://www.ngensis.com/june4/june4a.htm
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml

天安門事件動画「血路」(46分)進此観看をクリック(酷かったりするけど画像が小さいから見れる)
http://www.64memo.com/disp.asp?txId=12220
【動画】チベットで虐殺を繰り返す、中国軍
http://www.kinaboykot.dk/video.htm

   ↑
  観たら ショックで飯食えなくなるかも。。。
  ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル


★ こんな国に 靖国どうのこうの言われたくない ★


30 :1:2005/11/19(土) 13:57:47 ID:Ivw94xHi
>>25

外相が最後通牒と上奏したのであって、実際には米国にその意思は無かった。
太平洋正面で帝國海軍を圧倒できる戦力がそろうまでは、少なくともね。

経済封鎖は準戦争行為だが、
あくまで解除になるかどうかは我が国の態度次第だったはずだ。

秩序の維持が平和の尊重であるから、大東亜新秩序を唱えたのは
壮絶な自爆だった。


>>27
こんなこといまさら嘆き続けても仕方ない。
政府のこのような発表を黙認した国民の背景には
「アジア主義」があった。

これは日本を滅ぼす亡国の思想。しかし、今再び、姿を変え
_直接的なのは東亜共同体だな_あらわれた。

日本を守るためにこの思想の愚かさを知らしめようと考えたわけだ。


31 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 20:54:16 ID:???
>>30
この時期の経緯を説明すると、日本側でもすでに御前会議で和戦両面を
進める事に決定していて、日米交渉は11月いっぱいで妥結できなければ
戦争に突入が決定していた。
それで真珠湾攻撃の為の海軍機動部隊が出撃したその日にハルノートが
届いている。(妥結したら引き返す予定)

アメリカ側もハルノートで戦争になることは自覚していて、仏印沖に囮の
商船団を派遣。つまり日本が蘭印に侵攻する時に、この商船団を見つけ
させて攻撃させ、それをきっかけに交戦状態に入る作戦。

日本側もそう出てくることは理解していて、その裏をかいて米太平洋艦隊の
母港を航行距離外から奇襲攻撃するのが真珠湾攻撃だったのだな。

32 :1:2005/11/19(土) 21:12:50 ID:Ivw94xHi


>>31

ハルノートで戦争になることを予想できたかは不明だ。
米国は帝國皇軍がフィリピンを攻撃するのか
真珠湾なのかはたまた別なのか、それを予見するのは不可能だ。

因みに、和戦というのは陛下と陛下の内閣により決定した戦争を指す。
そこに米国の意思は無い。

何故、自身で書いていて気づかないのかは不明だが
海軍の機動部隊が動いた時点で、結果攻撃するかどうかとは
別問題に、侵略行為なのだよ。

なぜなら、近代国家の軍を動かすには作戦計画が必要であるから。
計画が存在し、それを発動させた時点で途中で引き返そうがしまいが
侵略に該当する。




33 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 21:34:48 ID:???
アメリカは昭和15年10月には、日本の外交暗号を解読してたんじゃなかった?

34 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 22:07:50 ID:???
>>32
だみだこりゃ、電波系だったか・・・・。

一応、答えておくと、

>ハルノートで戦争になることを予想できたかは不明だ。

ハルノートを出した後、「後は軍隊の仕事だ」とハル国務長官も
言っているわな。

>因みに、和戦というのは陛下と陛下の内閣により決定した戦争を指す。

和戦というのは、「和平か戦争か」と言う意味だな。当時、日米交渉を巡って
よく使われていた言葉だ。

>なぜなら、近代国家の軍を動かすには作戦計画が必要であるから。
>計画が存在し、それを発動させた時点で途中で引き返そうがしまいが
>侵略に該当する。

作戦計画があろうが、実際に攻撃しない限り戦争では無いよ。
米ソ冷戦中なんて互いにICBM向けあって、後はボタンさえ押せばすぐに
戦争になる状態が何年も続いていて、「ボタン戦争」という言葉もあった。
しかし結局戦争にはならなかった。

真珠湾攻撃に話を戻せば、和平がなった時点で、どこまで進んでいようが
作戦中止して引き返せ、というのは山本五十六連合艦隊長官の厳命だった。


35 :1:2005/11/20(日) 16:21:46 ID:caFSi1Nt
>>34

おいおいw、いいか?

>ハルノートを出した後、「後は軍隊の仕事だ」とハル国務長官も
言っている<

これが、ハルは速攻で真珠湾が
攻撃されるのを呼んでいた根拠になるか?、頭を使え。

>和戦というのは、「和平か戦争か」と言う意味だな

???・・・はははw
和戦の意味も知らんでいったのか。
調べてみろ、一国の和戦とはどういうことをさすのかをな。

>作戦計画があろうが、実際に攻撃しない限り戦争では無いよ。 <

実際に、発動していただろ。ボタンがどうのというレベルじゃなしに。
途中で止めろと山本五十六は言ってるわけだ。



36 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 23:09:14 ID:???
>>35
なんか書こうと思ったが、今日は忙しいのでパス。
ちゅうか電波とつきあうのも飽きた。

37 :1:2005/11/20(日) 23:56:42 ID:caFSi1Nt
>>36

ははw、sageでよくほえるな。
もう来なくていいよ、時間の無駄なんで
得るもんもないし

38 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 00:12:32 ID:bQHxjSBb
(・ω・)ノ{ハルノートの前に機動部隊は出港してたぽ

39 ::2005/11/21(月) 17:30:56 ID:73I/9xCu

まぁ、別に大東亜戦の解釈について語りたいわけではありません。
どの様な解釈にせよ、アジア主義が大日本帝国(以下、皇国)にとり
有害以外の何者でもないことは否定できないでしょう。

そして、繰り返し強調したいのは形を変え、現代にも蔓延しつつあるということですね。
その流れを少しでも阻止したくて、このスレを立てました。
インターネット、特に2ちゃんねるの影響力無視しがたいものがありますしね。


40 :右や左の名無し様:2005/11/22(火) 00:44:15 ID:???
>>39
まあ、ウヨにもサヨにもアジア主義者は確かにいるね。
で、お決まりの如く反米。

41 :1:2005/11/22(火) 19:47:40 ID:1RE4dcOR
>>40

そうですね。いわゆる典型的な反近代人。

先ず、米国と支那をあたかも対等のように
考えたりする発想が理解できません。

国力はもちろんですが、
日本の海上交通のほとんどを米軍が防衛している現実を無視しているようです。
米軍の支援なしに、マラッカ海峡からここまでのルートを一体どうやって
防衛できると思っているのやら。是非具体案がほしいです。



42 :1:2005/11/23(水) 12:01:11 ID:Hj+MGNr8
誰も来ないんでとりあえず情報でも

東トルキスタン

さんは東トルキスタンと言う国をご存知でしょうか?国と言っても国連に加盟もしていなければ
地図にも書いてありません。通常は中華人民共和国の新疆ウイグル自治区と呼ばれる地域です。
この地域は中国、及び中国の歴代王朝の支配下では無く独自の地域として存在しました。
しかし、18世紀に清朝に征服され重税などを課されました。その後中国での軍閥混乱の混乱の後
1933年には東トルキスタンイスラム共和国を宣言、建国しました。1946(49)年まで独立国として
存在し、ソ連などと関係を持っていましたが東トルキスタンは中国共産党の人民解放軍「新疆開放」の名目
に征服・占領されてしまいました。
その後中国は東トルキスタンを占領し、多くの東トルキスタンの人々が犠牲になりました。



43 :1:2005/11/23(水) 12:02:29 ID:Hj+MGNr8
例えば
・ 「計画生育」と言う名目で赤ちゃんを大量に強制中絶し
 (避妊の手段も知識も無い環境の下、妊婦は密告され強制中絶に、犠牲になった胎児はおよそ850万とされる)
・中国共産党の50回もの核実験によって75万人もの人々が放射能中毒で犠牲になり
・「政治犯」として50万人もの人々が処刑されています
(情報元:東トルキスタン情報センター)

およそ1000万人もの人々が中国共産党に犠牲になっているのです!信じられますか?
現在でも東トルキスタンの人々は中国の圧政の下にあり、9.11テロ以降はテロ対策の
名目で政治犯の処刑がさらに厳しくなっています。
しかしこの事実はあまり知られていません。イスラムの犠牲者となるといつもイラク
の人ばかり、中国共産党の圧政と言うとチベットや台湾の問題ばかりを耳にします。
だけど、他にも東トルキスタンの多くの人々が苦しんでいるのです。

東トルキスタンの人々の為に何ができるでしょうか?我々一人の力ではあまりにも無力です。
しかし、この事実を日本を始めとして世界中に知ってもらうことによって中国への抗議、東トルキスタン
への支援の声を集め作ることは決して不可能ではありません。現在中国は東トルキスタンだけではなく
周辺諸国にも軍事的覇権政策を取っています。東トルキスタンの人々の苦しみは他人事ではないのです。
今こそ皆さんで東トルキスタンの苦しみを世界に知らせ、中国に抗議しようではないですか!
そして我々は武装組織ではなく東トルキスタンの全ての人々の平和と弾圧からの自由を願っているのであって独立をとにかく支持していたりするものでは有りません。

東トルキスタンの人々に平和と自由を
中国の圧政に抗議しよう!のまとめサイトhttp://www.geocities.jp/saveeastturk/


44 :1:2005/11/23(水) 12:06:04 ID:Hj+MGNr8
記憶せよ玄界灘

http://www.studio-ipyou.net/swf/r_genkainada1.swf

45 :1:2005/11/29(火) 15:39:32 ID:6JNt+uXz
ageます。

46 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 21:58:01 ID:6gBYO+Ak
子供みたいな質問ですが、アジアってどこからどこまでを指すの?
「アジア」という単語の語源は「残り物」って聞いた事があるけど?
20年前は国際水平分業というタームが流行ったが、成功しているのは、
辛うじてタイ位だと思う。ちなみにタイが欧米の植民地にならなかったのは、
西はインドを植民地にしていたイギリスと東はインドシナを植民地にしていた
フランスとの狭間で、単に両列強が直接国境を接することを避けていた
緩衝国であったに過ぎずタイ自身の力によるものではない。
植民地になっていた歴史は変えようがなく、すべて旧宗主国が悪いの?
多文化主義もいい加減にしないと。多文化主義でいえば、例えばアメリカの文化と
フィリピンの文化を比べることができるのかどうか?両文化が価値的にイクォリティー
とは思えませんが。

47 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 22:16:21 ID:???
別冊宝島Real069 「 男 女 平 等 バ カ 」

〜家庭、学校、会社、自治体、中央官庁の“ジェンダーな”事件簿
これを読んで男女平等運動の真実を知ろう!!
http://www5f.biglobe.ne.jp/~constanze/nomarin373.html

・アダルトグッズが飛び交う教室、コンドームを配る学校、「相手が好きならいつでも誰とでも自由に
セックスしていい」と考えるようになる生徒たち。
・「男らしさ」「女らしさ」は悪だと教えるジェンダーフリー教育。男女高校生を同じ教室で着替えさせ、
小五男女を同じテントに寝かせる。
・日教組女性部の正体とは?
・女子高廃止、男女混合名簿の導入、過激性教育推進、DV告発ネットワーク……。 千葉県は女権と
利権で議会を操る堂本暁子知事に乗っ取られた!
乱立する「男女共同参画センター」の怪
・大阪市内だけで六つもある女性会館(男女共同参画センター)のカネの流れを追う。
・あなたの職場は大丈夫? 自己中女が仕掛けるセクハラ冤罪の構図。気に入らない男は
みんなセクハラの濡れ衣を着せられる。
・「男はみんなレイプ犯」と教える不気味なフェミ講座、女性学の謎。
・DV防止法は家族解体を進める世紀の邪法である。
・男を全員痴漢扱い、日本の恥「女性専用車両」はフェミニストが仕掛けた罠。
・「男女共同参画」は国家解体論者たちによる破壊思想。
・「男女共同参画社会が少子化を防ぐ」の嘘を完全解明。データ改竄もなんのその。
・「女系天皇容認」論の陰にフェミニストあり。女系天皇こそ最大の伝統文化破壊だ。
・「 国 連 」と「先進国」に騙されるな! 「女子差別撤廃条約」の裏側とは。
フェミニズム世界革命の司令塔となった国連。その過激な男女平等思想の裏には、故ルーズベルト大統領夫人、
エレノアが持ち込んだ左翼イデオロギーが存在した。
・強姦事件発生率は日本の二〇倍、スウェーデンはじめとする欧州型「性の自由主義」の大誤算!
・「男の子でも育て方で女の子になる」「男女の性差は社会的・文化的につくられたもので先天的なもの
ではない」……。ジェンダーフリー理論の根拠となった「ブレンダ」学説は、やがて悲劇とともに崩壊した。


48 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 06:42:32 ID:???
画像掲示板DE大東亜共栄圏
〜集え有色人種よ、是是非非で行こう〜
http://www.asian-image.info/

49 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/12/17(土) 11:29:48 ID:P4pDr2PH
「東アジア共同体」構想ということで盛り上がると思いきや、過疎化してるー。
このスレ面白いと思ってちょくちょく見てたのだけれど。

50 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 20:10:51 ID:2ciymox3
ODAを受けても援助漬けになる。開発したダムや機器類を自分たちは使いこなせないくせに
援助した日本を批判する。
フィリピン、インドネシア、韓国には戦後きちんと賠償金は払っている。中国は日本の賠償を放棄。
日本人が使う割り箸にする木材を伐採することは批判しても、自分たちは焼畑は止めない。
反省と謝罪。ウンザリです。
植民地になっていた歴史は残念に思うが、独立国家として体をなしていない
のはどうかと思う。アメリカによる国連改革も、さもありなん。


51 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 21:17:39 ID:GDV82r5K
開発して経済が良くなったら、仕事ができて、生活が良くなる。
生活が良くなったら、余暇ができて、寝て暮らせるようになる。
そういう生活は今でもやっています、とアジアの人は言う。
だったら援助なんて要らないよな。豊かさの基準が違う、という。
日本はアジアを侵略したから、謝罪と反省をしろ、という。
しかし、その前に欧米に侵略されていたんじゃありませんか?
アジアを解放したと思っていたけど、この言われ様。
援助しても当たり前。同じ有色人種と言われてもなんか納得いかねー。
じゃあなぜ日本だけは西洋近代化に成功したのですか?
アジアに対する責任なんか取れないし、取るつもりもない、はっきり言えば。

52 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 21:36:49 ID:BsbVBL1G
おバカなヘタレ保守にレスをつけてあげよう。

>だったら援助なんて要らないよな。豊かさの基準が違う、という。
ODA援助は日本商社のヒモ付きであり、税金を使って、海外に不要な箱物を作って、日本のゼネコンを儲けさせる旧経世会を主体とした土建政治システム。

>アジアを解放したと思っていたけど、この言われ様。
フランスがドイツに降伏したため、空き家になった仏領インドシナに盗賊として進駐したのが発端。

>じゃあなぜ日本だけは西洋近代化に成功したのですか?
単なる歴史の偶然。列強はマーケット規模が小さく、資源のない日本を占有してもメリットがないから植民地化を免れた。




ヘタレ保守とは

低脳低学歴低所得者の負け組下流人間。
金なし、職なし、希望なし。
持っているものは日本国籍だけ。
自分に誇れるものがないので、国家にそれを求めてしまう。
自己と国家を同一視する。
国家への批判を自分への批判と錯覚する。
中国と韓国が大嫌い。
とにかくアメリカには媚びへつらう。
中国が攻めてくると本気で考えている。
アメリカが守ってくれると信じ込んでいる。
所得税、住民税、年金を納めない、自称愛国者。
己の貧困化が小泉・竹中の新自由主義政策であるにも関わらず、選挙では自民党に投票してしまう。
まさに「バカは死ななきゃ直らない」という言葉がふさわしい。

53 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 22:38:37 ID:YAyzfwbQ
>>中国と韓国が大嫌い。とにかくアメリカには媚びへつらう。
アメリカはおだててりゃいいと思っているだけだがね。中韓というより
アジアすべてが嫌いなんでね。マッカーサーに12歳といわれて悔しいが
戦争で負けているじゃないか。アメリカに相手にされないからといって
アジアなんかに拠り所を求めているお前の方が低脳なんじゃないの?
アジアなんか人ばっか多くて役立たずじゃないの。
日米同盟は最強の同盟になろうとして、今憲法改正論議が巻き起こりつつある
んで、アジアなんか眼中にないわけよ。戦後の歴史をもっと勉強しろよ。
アメリカの方がもっと現実的にアジアを見ているよ。
アジアは国内問題が行き詰まると反日、反米の大合唱。芸がねえな。
アジアに贖罪意識を持つことで何かメリットはあるの。そっから導き出されるのは
お決まりの謝罪と反省ぐらいだろ。もう戦後何年よ。
>>まさに「バカは死ななきゃ直らない」という言葉がふさわしい。
その言葉そっくりお前に返すよ。

54 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 01:01:45 ID:5623vQdF
>>53
空威張りの長文ご苦労



  








55 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 01:17:54 ID:???
>>53
>>アジアは国内問題が行き詰まると反日、反米の大合唱。芸がねえな。
→(日本)           (反中、反朝鮮)に変換しても同じ

>>アジアすべてが嫌いなんでね。
日本は地形的に、中国、朝鮮との関係は避けられない。 安定化するのが望ましい。

>>日米同盟は最強の同盟になろうとして、今憲法改正論議が巻き起こりつつある
アメ主導の憲法改正なんて、絶対反対だ! 

アメは利用するだけと言いながら、アメに全てを拠り所にするお前は、いつまでたっても12歳ぐらいのガキの思考しかできぬようだ。



56 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 23:32:04 ID:HA8jwdTc
>>55
>>アメ主導の憲法改正なんて、絶対反対だ!
お前が反対したところでどうなるもんでもあるまい。もともと現憲法は米製
じゃないの。憲法は不磨の大典じゃない。

>>アメは利用するだけと言いながら、アメに全てを拠り所にするお前は、
 いつまでたっても12歳ぐらいのガキの思考しかできぬようだ。
論理の飛躍があるけど、低脳なんで目を瞑ろう。30年前なら、お前の発言も有効だったかもしれないが、
時代は21世紀なんでね。遅れてきた馬鹿ってとこだね。マッカーサーはどういう意味で12歳って言ったのか知ってんのか?

>>日本は地形的に、中国、朝鮮との関係は避けられない。 安定化するのが望ましい。
地形的に?地政的にだろ。低農。地政学で言えば、中韓はランドパワー、日米は
シーパワーだよ。シーパワーはランドパワーの海洋進出を封じ込める戦略をとってんだよ。
もっと勉強してきな。
冷戦も終わっているのにいまだ冷戦構造が残る北東アジアで、安定化が望ましい?
寝ぼけたこといってんじゃねーぞ。
中国はいまだに民主化できないじゃないか。まさか共産党一党独裁体制を支持するんじゃないだろうな。
まさかね。でも低脳だから支持するんでしょ。wwww
小室直樹氏も言っていたが、南北朝鮮はいつになったら統一するんだい?
日米の助けなしではできないだろうね。こっちには中韓と関わらなくても
何の不都合もありませんが。


57 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 23:34:58 ID:???
遺伝子的に白人になれるわけねーだろ 馬鹿が

58 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 23:35:11 ID:???
>>56
長文ご苦労
ガス抜きできた?










バカが

59 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 23:36:39 ID:???
>>56
もろ石原のパクリだな
馬鹿か お前は

60 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 23:50:25 ID:???
>>56
中国朝鮮の情勢が不安定なのが、よほど嬉しいみたいだなw
お前が、どう喚こうが、近隣アジアとの関係は無視はできないよ?
拉致、竹島、ガス田なんかどうすんの? 近隣アジア無視で進めれる訳?
中国朝鮮を叩いて、気分がスッキリする以外に何も残らない中身の薄い理屈しかないね。
お前みたいな奴は石原か昔のコヴァあたりの受け売り以外何もない訳よ。
なんか、賢くなったと勘違いしてるんじゃないのw
結局はアメリカ頼みだろ? 
それ以外、何も書いてないじゃないか。保守面すんなよ。カス。



61 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 22:34:38 ID:0zxuhkiK
>>拉致、竹島、ガス田なんかどうすんの? 近隣アジア無視で進めれる訳?
上の3つの問題だが、すべて日本には非はない。まず、拉致問題に近隣諸国は関係ない。
北と日本の問題だ。竹島問題だが、国際的に日本の領土と認められている所
に韓国が侵略したということはハッキリしている。これまた二国間問題である。内政問題から韓国民の目を
逸らすために、浅はかな示威行為を行うことで自国のプライドを保とうしているに過ぎない。
ガス田問題だが、エネルギー事情が逼迫している中国が国際法を無視して
強引にガス田を開発している。法を踏みにじって恬淡としている国にいまさら共同開発
云々いわれる筋合いはない。
典型的な3つの問題を挙げることで、図らずも単純なアジア性善説にどっぷり浸かっているお前の脳構造が明らかにされたわけだが。
>>お前みたいな奴は石原か昔のコヴァあたりの受け売り以外何もない訳よ
自分の低脳な読書遍歴を晒すのは勝手だが、他人が自分と同じぐらいと思うなよ。
石原、コヴァしか読んでない、また読めない奴に国際問題が分かるのかよ。小説家と漫画家が
思想を語ること自体可笑しいけどね。
>>中国朝鮮を叩いて、気分がスッキリする以外に何も残らない中身の薄い理屈しかないね。
自分に理解できないからって中身が薄いといわれても。薄いのはお前の頭じゃないの?
>>結局はアメリカ頼みだろ? 
はいそうです。だからそういってんだろ、反米小児病君?

62 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 23:50:37 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

63 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 12:31:11 ID:???
馬鹿

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)