5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼(笑)

1 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 20:28:59 ID:szSqLF6A
右翼(笑)

2 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 20:29:39 ID:???
左翼(トイレ)

3 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 20:38:40 ID:S3xwL+Ad
 |.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:| _______ .|.:.| |.:.:.:.:.:.:.|,_レr'''~  `、.:.:| |.:.:.:.:.:.|.:.:|
 |.i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|   __二=||  .|.:.:.:.:.:|'" |.:ニ二´ェ=、.:| .|.:.:.::.:.:|.:.:リ
 .|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|__,,,ュェ-==.|  .|.:.:.:.:|  ケf":":"ォィ:}',.| |.:.:.::.:ト.:.:|'
 |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|""f::"::":ォィ:}.:   .|.:..:/  ’.ヤャ::::::ノノ :|' .ハ.:.:.:.| 〉.|       糞スレ嫌い・・・
. |.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:| :  =ィ::::::j::}:   | /     f=="ュ'  ハ |.:.:.:レ'..:|
.|.:.:i.:.:.:i.:i.:.:.:.:.:ト  ==ニィ    '´          ./'´ィ.:./.:.:..:.|
|.:.:i.:.:.:.i.:i.:.:.:.:.:ト',<ニ>                 /_,r'´|/i.:.:.:.:.:|
|.:.:i.:.:.:.i.:i.:.:.:.:.:|`ヘ,                  /.:.:i.:.:.:':.:i.:.:.:.:/'|
|.:.:.i.:.:.:i.:i.:.:.:.:.:.|  .` 、       .'~`      /.:.:.:.:i.:.:.:.:i.:.:.:/.:.:|

4 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 20:42:36 ID:k1urBnLh
糞スレ立てんな屑が

5 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 20:45:24 ID:???
右翼出てこいよ

6 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 20:49:04 ID:S3xwL+Ad
             /      ,.ゝ-‐ ` ー- 、_   _,. - '´       }
           ,. -l=== 、 /          \    _ _  {
          '´  j   , ', ' /      ,    ヽヽr'´     ` ヽ
             /  // /   /   , /,      i ヽヽ         |
           /    !l  i1  li   ///   l ! l l l i  _    j
           l   {i _リ l,.士ヽ l//|   _,.リ j l l |'´  `ヽ、/ クソ右翼のアホどもは天皇にいくら
           __l -‐ frTリ /./::(jー┴' lヒ二_ll  ' / j j     }' \     お金わたしてるの?
          /     l /j  ,トr/    ',rテトV〈/ //ヽ、    l   ヽ
         ヽ    マl { ⊂⊃ ,    トッ:7//.ト‐< ' \ \ /
          ヽ   /_| ヽ.   r-、_  `ヽ'゙ .ハ j /ノ <´   \       私はわたしで自由にお金を使いたいわ。
            \ 弋!/レ'\  {__ノ ⊂⊃/ ├< r─ヽ  }___,)
              ̄\└彡〕 、._,. r‐f7レl/ヘ/    /       皇室費は、右翼が面倒を見ればイイのよ。
            / ̄_>'´/,  _,.-匕ト-'_二ヽ、___/
      ____/  / _,.--{__/ //    `\         私たちを巻き込まないでね!!!
     /   /´   {  {__/  / / ァ'´ ̄ ̄`>‐`ー- 、___   _,. -- 、
    ,. イ   l    i ヽ ! ̄/   / l /     '´       '´ ̄     )
 r '´  i    !    j  ヽ,∨  /   | j|  , '´            __,.- '′
 ヽ  _l   ヽ  / ̄丁 r‐‐く      いV         -‐' 7 ̄
  '.   \   ∨  '´ ヽハ  \    い{   ,. -- '⌒ヽ    \
   ヽ   \__/    ,イ     ',   ヽ.} /   ,   ヽ-、   \
    \    /__/ {      }   ,{   |   {     l  ヽ.   \

7 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 21:04:22 ID:S3xwL+Ad
         __,,,..,へ、──- 、
    ,ヘ  ,.'"  /   i____    `ヽ、
   く  `ヽ、 _/_  `ゝ___r-yヽ--、i
     >  _ゝ'、i_____/ ,、 ヽ、  ト-ー 、
   __〈,______,/⌒ー´-+ノ、i λ `、ヽ、__,>
ヽ、ヽ、_,ゝ ,イ  / イr;=-,、レ´i__イノト   ノ
 .i   `ヽ,'  i.ノレλ' ヒ_l_i   r:=;、ノ-'ン´
  ',   ノ   ,イ i ""   . ヒj i/ミ!/',  このスレッドは
  ヽ、,'    ノ  ',.リヽ   ー-  "从|  (
    .レヘ、 λ  i r'i トゝ, ___ ,..イノ   i  永遠に紅い幼き月
      ) !,'" ̄`ヽゝ/、レイ、/   /   レミリア・スカーレット
      'y     `ヽ、/ )ノヽ、 /^
ヽ,.- 、  〈      _ ノ / i,____i_ノ     により統治されます >>1
   `⌒ヽLr、ー^ー´、i i     ン
       /iヽ、   ヽ /   r-イ⌒ヽ

8 :アジア・アフリカ首脳会議小泉首相罪スピーチ:2005/11/16(水) 23:18:13 ID:???
 我が国は、かつて植民地支配と侵略によって、多くの国々、とりわけアジア
諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えました。こうした歴史の事実を
謙虚に受けとめ、痛切なる反省と心からのお詫びの気持ちを常に心に刻み
つつ、我が国は第二次世界大戦後一貫して、経済大国になっても軍事大国
にはならず、いかなる問題も、武力に依らず平和的に解決するとの立場を
堅持しています。今後とも、世界の国々との信頼関係を大切にして、世界の
平和と繁栄に貢献していく決意であることを、改めて表明します。

9 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 00:22:52 ID:UQGayX0s
右翼でてこいよ

10 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/11/18(金) 00:26:29 ID:???
>>9
はいよ

11 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 00:34:59 ID:di2TScJQ
へっぴり左翼→orz

12 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 00:47:01 ID:UQGayX0s
純国産戦闘機の夢はいつ

13 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 00:52:16 ID:???
>>1
スレタイの文字間空けるの忘れてるじゃねーか
これだとインパクト薄いし目に付きにくい
よってもう一回立て直せ

14 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/11/18(金) 00:55:25 ID:???
いいよ。こんな駄スレ。

15 :右や左の名無し様:2005/11/18(金) 01:04:45 ID:UQGayX0s
ところで右翼の君、それ何て読むの?
だいにっぽん〜〜〜w

16 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 01:01:37 ID:3q7m1FHm
右翼(無職)
右翼(ニート)
右翼(秋葉系)
右翼(童貞)

17 :宮内庁.com ◆K.qmyQDBQc :2005/11/19(土) 01:07:18 ID:???
愛子様は自閉症。どうも宮内庁.comです。

18 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/19(土) 01:09:15 ID:GqV0vEL9
>>17
夏厨、久しぶりやんけ。早く、大学入って常駐しろよ。

19 :右 翼 ( 笑 ):2005/11/19(土) 01:09:40 ID:IhEoNL9d
しかし、このスレって、ほんと、馬鹿なスレだよな。ウヨが
立てたんだろか。だとしたら、日ごろゴタゴタとサヨク批判
の御託抜かしていても、けっきょくコレだからね。

右 翼 ( 笑 )





20 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 01:25:17 ID:???
>>17
お前、自分のサイト作ったんだな。
ちらっと見たが菊池のサイトを思い出してわろた。
根拠の無い自信のあふれ方なんてそっくりだ。
左翼化した菊池だなこいつは。

21 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 05:25:42 ID:2V/CaMCC
大日本呆気会

22 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 10:47:50 ID:VrDbiKwm
右翼出てこいよ

23 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 14:51:49 ID:IhEoNL9d
このスレは、下記

左 翼 ( 笑 )
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1126457426/l50

というスレッドを立てた右翼がいかに馬鹿であるか、それを
皮肉るためにたてられますた。ウヨクのみなさん、

ガ ン ガ ン 

カキコしてね、うよなレスお待ちしています(あは

24 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 15:10:52 ID:???
宇宙旅行より零戦乗ってみたいよな

25 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 19:23:44 ID:+zMVl7rS
右翼さん君が代の歌詞の意味を教えてください

26 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 21:27:57 ID:???
靖国神社で結婚式するんですか?

27 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 00:00:56 ID:VwBXhNWS
右翼アニオタ(笑)

28 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 18:16:30 ID:YVz0+blJ
右翼出てこい

29 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 19:03:31 ID:1OA/uUdv
ケツの穴、出て来い!


30 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 19:47:52 ID:YVz0+blJ
あの大阪で殺された二人姉妹は神社で葬式してたな

31 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 23:52:13 ID:YVz0+blJ
大日本〜とか言うコテいるんだろ

32 :右や左の名無し様:2005/11/22(火) 21:07:21 ID:bAGugWvt
日本のルペンは誰ですか?

33 :右や左の名無し様:2005/11/22(火) 21:16:12 ID:cLfQqKS9
日本軍「慰安婦」被害女性に、日本政府による公式謝罪と法的賠償の実現を!
ttp://www.geocities.jp/harumoni2005/
「旧日本軍性奴隷問題の解決を求める全国同時企画」を共通タイトルとして、
東京・神奈川・三重・京都・大阪・広島・福岡・沖縄などの地域で企画を予定しています


34 :右や左の名無し様:2005/11/22(火) 21:45:28 ID:???
>>32
ルペンは右翼ではなく、極右。

35 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 16:22:11 ID:zVnaAOdp
日本の極右は誰ですか?

36 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 00:02:33 ID:???
池田デェーサク

37 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 11:07:02 ID:5YW2OPgg
(・ω・)ノ{東ア板で、右翼がやった犯罪のスレがあって、街宣右翼は在日の仕業ってことになってたから、「ウンコ右翼は半島へ帰れ!」て煽ってたら皆ファビョりだして面白かったぽ♪

38 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 15:58:56 ID:???
ネットウヨの最大の特徴は、まっ昼間から2chで愛国心煽って生活保護にたかる乞食

★収入や資産あるのに生活保護…46歳政治団体代表逮捕

・大阪府警警備部は11日までに、詐欺容疑で大阪市淀川区の政治団体代表の男(46)
 =同市西成区=を逮捕した。

 調べでは、男は収入や不動産などの資産があるのを隠して大阪市に生活保護を申請。
 1998年12月からの約4年間で、月々約13万円、計約570万円を受給した疑い。
 実際は債権取り立てなどをしており、「不正と知って受け取っていた」と容疑を認めている。
 95年に東京から転居、すぐに保護を受けているが、府警は時効にかからない98年以降の
 分について立件した。

 政治団体は右翼系の団体。男は東京などで盛んに街宣活動をし、10月には東京の
 ライブドア本社で社長の発言に抗議するなどしていた。

 http://www.zakzak.co.jp/top/2005_11/t2005111209.html

39 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 16:19:32 ID:BdF3X70Q
大阪、街宣右翼、生活保護・・・

在日と推察できる条件が揃ってるな

40 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 17:13:13 ID:???
「天皇なんかいらねえ」と発言した堀エモンに講義したのだから
ネットウヨクの思想と同一だな。在日かどうかは関係ない。

41 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 17:21:00 ID:???
>>37だろ?
ウヨが戦争を煽るのは、彼らの祖国が戦時中だからです。

42 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/24(木) 17:34:25 ID:3e4/+x6E
>>41 右翼をウヨと変換捏造するのも特亜クオリティか?

43 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/24(木) 17:44:35 ID:3e4/+x6E
>>41 しかも右翼にも大和とチョンが居るし、同じ飯食って何が違うとか言ってんなよ、
つうか同じ飯食っても何でこんなに違うの?キムチ食うと馬鹿にでも何のか?

44 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 18:09:58 ID:???
>>42-43
(´,_ゝ`)プ

45 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 19:43:35 ID:5YW2OPgg
(・ω・)ノ{余程痛いのか、カキコミがガク然と減っちゃったぽ

ついでに、右翼サイトの掲示板に、2chのネットウヨが街宣右翼を在日に仕立てあげようとしてるぞ!と書き込んできたぽ

ウチゲバ起こんないかな♪http://c-docomo.2ch.net/test/-/news4plus/1132731737/i

46 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 19:51:16 ID:nDyy20sw
良質な、知識、情報、知恵、真実、それらを見つけだし吸収し、分析し、正しき目で未来を想像し描き
私達に解りやすく与えてくれる。 私が尊敬してやまないマスメディアと作家の方々です。

月刊誌 WiLL    各号    
月刊誌 正論     各号
月刊誌 諸君!   各号
月刊誌 Voice    各号
歪められた朝鮮総督府        光文社    黄文雄(こうぶんゆう)          800円
騙されやすい日本人         新潮社    宮脇磊介(みやわきらいすけ)     1400円
裁判官が日本を滅ぼす        新潮社    角田隆将(かどたりゅうしょう)     1500円
日本の敵は日本人          経済界    前野徹                   1575円
捏造された昭和史          ワック出版   黄文雄                    980円
近代中国は日本が作った      ワック出版  黄文雄                    980円
韓国は日本人が作った        ワック出版  黄文雄                   980円
同和利権の真相 T〜U      別冊宝島                          1238円+税

5.8.12 日本人全てが、この漫画を読むべきだ!!
嫌韓流         晋遊舎  山野車輪          1000円    
漫画だが、しっかりと一次資料を基に歴史を検証しています。
それにしても、日本のマスコミ(新聞テレビ、)は、つくづく!クソ野郎!の、売国奴!ばかりだ!と、解ります(´ヘ`;)ハァ。。   


驕れる白人と闘うための日本近代史   松原久子(田中敏、訳)  文芸春秋      1524円+税  (下記、5.11.11、に解説文有り)

日本で唯一まともな新聞 サンケイ新聞 

http://hw001.gate01.com/funwaka/ronryou.htm


47 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 19:56:08 ID:/TFfqbZL
街宣右翼って在日が多いのは事実なんでしょ?
戦後、ストライキ破りで在日と右翼が活躍した時から仲良くなって、
山口組(日本青年社?)が在日を引き入れたり、総会屋が壊滅した後に
その残党が右翼に潜ったり・・・

報道でも右翼団体で韓国籍の○○みたいなのよく聞くじゃん。
最近の事件では伊藤白水とか、ヤスクニの灯篭を街宣車で倒した皇民党とか。
ネットウヨクも在日だったりしてwww

48 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 20:02:16 ID:???
http://toron.pepper.jp/jp/kodai/roots/gmdna.html

遺伝子上日本人はアイヌである。
右翼がこれを否定し神話を捏造するのは日本人を朝鮮人にしたいからである。
特に古代日本を支配した曽我氏などは朝鮮系だった。

49 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 20:06:04 ID:5YW2OPgg
(・ω・)ノ{少なからずいるけど、日本人のが多いぽ

韓国大使館に車で突入したのは?
韓国総領事館に火炎瓶を投げ込んだのは?
竹島の日で騒いでたのは?
万景望号入港阻止で騒いでたのは?
NHKに乱入した愛国党や新風は?
共産党に乱入したガキは?
そしたら、奴らは自作自演が上手いとか香ばしい事言ってたぽ
しまいには、児玉や赤尾や笹川や鈴木まで在日だって言ってたぽ♪

50 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/24(木) 20:28:26 ID:3e4/+x6E
ネットだと基本的にウヨ(大和)ばーさすサヨ(チョン)で判りやすいけど、
右と左は入り乱れててイマイチ掴み辛いな。

51 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 20:33:15 ID:vHk4tZdW
>>49
日本人と在日が両方居るってことだしょ。
工作なのか、単にアイデンティティの混乱に陥った在日と
思想とか関係無く任侠に憧れる糞ガキ日本人と
真性のウヨク日本人と。

東亜のやつらはイタすぎる

52 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 21:22:09 ID:5YW2OPgg
(・ω・)ノ{見事に自爆してるでしょ♪

53 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 21:30:56 ID:OM64qfSj
朝鮮人があえて2ちゃんに来ると思ってるウヨさんの思考能力に驚愕します。

54 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 21:34:06 ID:???
>>53チョン

ウヨが戦争を煽るのは日本を破滅させ北の将軍様を喜ばす為である。

55 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 21:39:10 ID:qNDzbaFU
>>54
ウヨが戦争を煽るのはネタでしょう。
人間関係で上手く行かないから、2ちゃんで悪口言うしかないんでしょ。

56 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 22:02:05 ID:iocRXX3k
http://sintarou.e-city.tv/hokanshoko/m07.html
・亀頭にたばこを押しつける憲兵大尉、お灸をする憲兵大尉
・陰茎の根元をきつく縛って押え射精できないようにしておいて亀頭だけを磨刮する
憲兵大尉は終戦後、昭和12年から16年までの期間に犯した罪状で米軍から戦犯として指名され謹慎していましたが、
しばらくして戦犯指名から解除され、その後、防○大学の教師として採用されました。年齢は50歳近くになっていたと思います。
http://www.asyura.com/sora/bd4/msg/426.html
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
私が抱きついてゆくと三島さんは急に体の向きを変えて抱き返してきて小さな声でささやいた。
「しばらくぶりだったね、会いたかったよ。」
、、、、懸命に三島さんの首から、胸、腹に、強いキスを浴びせかけていった。
、、、三島さんはこちらが驚くほどの、甘えた子供のような声をほとばしらせた。
1966年、昭和41年8月27日、熊本、ホテル・キャッスル。
三島由紀夫42歳、福島次郎36歳、中年男の熱い再会だった。
「・・・・私の方から三島さんの体を強く抱きしめ、その首筋に、激しいキスをしゃぶりつくようにしたのだった。
三島さんは、身悶えし、小さな声で、わたしの耳元にささやいた。
「ぼく、、、幸せ、、」歓びに濡れそぼった、甘え切った優しい声だった。・・・」
http://sv.mcity.ne.jp/D/7044/i/102.shtml
「林さんはもう駄目です。」
「え?」
「もうだめです。あの人、右と左の両方から金をもらっちゃった。」
林とは勿論、右翼の論客・林房雄である。
1970年・昭和45年の9月のある日、場所は銀座「浜作」
呼ばれて駆け付けた毎日新聞徳岡孝夫は『五衰の人』のなかで書いている。
「、、それまで私が見たことのない、世間の人が三島に想像したこともない、
投げ遣りな姿と言葉遣いだった。、、(林房雄に対する怒りは)執拗であった。
普段そんなに飲まない人が、少し自暴自棄に酔っていた。」

57 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 22:21:31 ID:???
右翼って一口に言っても、いろんなのがいるからねえ。
これは左翼についても言えることで、元祖の共産党から革マルや赤軍、社民党などいろんなのがいる。
だから、右翼と一括りにしちゃいかんと思うわけだ。

おそらく、在日が多いのは任侠右翼・・・・つまり、ヤクザ右翼だろ?
これは暴力団が隠れ蓑として右翼団体を名乗っているだけ。
政治活動らしきものも少しはするが、それは単なる見せかけ。
本業は企業恫喝などのシノギだよ。
こいつらに愛国心など欠片もなく、好きなのは金だけ。

2ちゃんで言われるように、愛国心を貶めるためにこいつらは右翼やってるんじゃないと思うな。
単に金を得る手段(シノギ)として右翼やってるんだよ(というか、名乗っている)。
まあ、街宣右翼のほとんどは、こいつらだけどね。
暴対法が出来てからというもの、ヤクザが右翼を名乗る傾向が顕著になった。
で、ヤクザは3割が在日と言われているから、必然的に街宣右翼の在日率も高くなったんだろう。

58 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 22:27:42 ID:o+KE3Vda
>>57
ヤクザに、右翼団体に転向するように提案したのは公安と警察だという話もあるな。

59 :51:2005/11/24(木) 23:16:48 ID:GWA25c8F
>>52-53
ん?オレ何かウヨク発言した?
オレはウヨクじゃないお。

60 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 23:47:59 ID:???
↓かき氷のカップに「とん汁」を入れる右翼(笑)
http://www.seinensya.org/katudo/041029niigatajisin/index.htm

61 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 23:51:03 ID:???
>>60
帽子にナチの鷲を付けてますね

コスプレ?

62 :脅迫事件:右翼の男が神戸新聞社と社長宅へ日本刀を送りつける:2005/11/24(木) 23:56:09 ID:iocRXX3k
 神戸新聞社(神戸市中央区)と同社の稲垣嗣夫社長(63)宅に
今月中旬日本刀が送り付けられていたことが24日、分かった。
いずれも送り主として兵庫県在住の男性の名前と住所が書かれていた。
同社は兵庫県警に通報し、県警は脅迫事件とみて捜査を始めた。
 県警暴力団対策課などの調べでは、16日午前7時ごろ、神戸市内の稲垣社長宅の門扉に、
ビニール袋に包まれ畳んだ状態の傘がかけられているのを社長の妻が発見。
本社への日本刀郵送を聞き内部を確認したところ、日本刀(刃渡り43センチ)と
「本社にも贈り物を届けております」などと書かれた文書があったという。
また、17日午前、神戸新聞社本社に一般郵便に混じって稲垣社長あての紙箱が郵送された。
同社秘書部の男性社員が開封したところ、布袋に入った日本刀(刃渡り75センチ)が入っていたという。さやには刀剣の登録証が張られていた。
 神戸新聞社総務局広報部のコメント 送り主の意図が分からず困惑しているが、
報道機関に対する許しがたい脅迫行為だと受け止めている。
県警の捜査に協力し、真相が解明されることを期待したい。
  【毎日新聞 2005年11月24日 22時05分】
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20051125k0000m040137000c.html

63 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 00:16:45 ID:???
竜年光だったかな?
創価学会員に日本刀を持って自宅に押し入られたのは…。

64 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 00:20:27 ID:???
ネットじゃ創価と自民が右翼を飼ってるのは有名ですぜ

65 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 00:31:29 ID:E7+Racgs
>>61
日本青年社か
山口組の下部組織
自称日本最大の右翼団体

66 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 00:35:46 ID:???
つまり893かw

67 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 00:42:02 ID:6uzikG2m
>>64
自民が飼ってるのは稲川会系右翼団体と住吉会系右翼団体。
創価が飼ってるのは山口組系後藤会。主に暗殺やトラブル鎮圧に使用。



68 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 01:11:00 ID:???
創価学会解散勧告直後、
右翼の街宣車が大石寺を襲撃!!
http://the49-2.hp.infoseek.co.jp/kouei/23_24.htm

69 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 01:18:48 ID:???
池田は中曽根を飼っていたそうだから
自民はとっくに創価に乗っ取られているだろう。
小泉の場合家族ぐるみで創価。

70 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 01:25:30 ID:6uzikG2m
>>68
 創価学会が日蓮正宗に破門された直後から、右翼の街宣車が大石寺周辺をウロつき、
1992年1月には、右翼側が正宗信徒を殴打し、逮捕される事件も起きた。
しかし、この時逮捕された政治結社「新生政経研究会」代表の全国明(橋本剛)は
1992年の9月の末、赤坂のビルから、転落死している。 怪死の疑いが極めて濃い。
この事件に異様な悪寒を感じるのは私だけであろうか? 
右翼(暴力団)と学会という敵対すべきもの同士の融合?
真相を明らかにすべきではないだろうか。
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE8_5.HTM
警視庁赤坂署といえば、東村山署同様に学会の臭いがします。


71 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 01:34:32 ID:???
ポアされたの

72 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 01:36:35 ID:6uzikG2m
>>69
中曽根・岸の両氏は、国際勝共連合(統一協会)を日本に定着させた人物じゃなかったっけ?
民主党が誕生する前の新進党時代は創価学会と旧民社党の合同組織みたいなものだった。



73 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 05:55:13 ID:D+mhz6fb
(・ω・)ノ{やっぱ自民は糞だね

74 :右や左の名無し様:2005/11/25(金) 18:09:29 ID:D+mhz6fb
(・ω・)ノ{大日本なんたらたんは、在日呼ばわりを甘んじて受け入れるぽ?

75 :弁護士法違反:右翼活動家らを逮捕の方針 大阪地検特捜部:2005/11/25(金) 22:59:37 ID:6uzikG2m
 弁護士資格がないのに保険会社と交渉したなどとして、
大阪地検特捜部は、右翼活動家(52)ら数人を弁護士法違反(非弁活動)容疑などで
逮捕する方針を固めた模様だ。
右翼活動家は民主党衆院議員の事務所で働いたことがあり、この議員の名刺を使ったり、
関係を強調して信用させていた。
特捜部は18日にも関連先として、大阪府内にあるこの議員の事務所や右翼活動家宅などを
家宅捜索するとみられる。
関係者によると、右翼活動家は2001年ごろから、大阪市北区に「第三通信社」と名乗る事務所を設け、
交通事故などを巡る保険金支払いが必要な人の代理人として、警察で事故証明を取ったり、
保険会社に保険金を支払うよう交渉するなどし、依頼者から報酬を受け取っていたという。
  【毎日新聞 2005年11月18日 3時00分】
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20051118k0000m040175000c.html

76 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 23:24:19 ID:Yo7qCkQk
右翼出てこいよ

77 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/11/27(日) 23:27:46 ID:???
>>76
うるせーな。
こんな駄スレ、蹴飛ばすだけ。

78 :右や左の名無し様:2005/11/27(日) 23:51:04 ID:???
レスありがとう
だからそれ何て読むんだよ??
気が短いのも右翼らしいなw

79 :右や左の名無し様:2005/11/28(月) 00:11:28 ID:E4BXMIM+
(・ω・)ノ{報靖會たんも在日なの?

80 :右や左の名無し様:2005/11/28(月) 22:47:00 ID:???
ふざけた奴>>報靖會

81 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 20:23:59 ID:???
西村

82 :右や左の名無し様:2005/11/29(火) 21:10:12 ID:TPEe8jt9
ウリナラマンセー!!

83 :右や左の名無し様 :2005/11/29(火) 21:25:37 ID:7xaUioC9
それ何て意味?

84 :右や左の名無し様:2005/11/30(水) 22:49:09 ID:w13saFYG
右翼ってほんと暗殺好きだよな

85 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 00:41:49 ID:Bq2u2y3C
右翼って性欲強いぜ

86 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 02:56:33 ID:PCJu2oac
ファシスト=人種差別主義者は最悪。
こういう人とは接点を持たないようにしたいものだ。

87 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 05:19:20 ID:EnUxm+Gi
>>85
右翼って裏本でサオ師として張り切ってるよね


88 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 23:36:47 ID:???
カラオケで軍歌を歌うなキモイ

89 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 23:59:40 ID:OIRlhLgO
出てこい

90 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 07:17:44 ID:JO0eRMhS
なんで歌ったらダメなんだ出てこいだのうるせーよ!

91 :右や左の名無し様:2005/12/03(土) 23:16:53 ID:fn5KLtje
warota

92 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 05:36:39 ID:???
右翼なら朝から冷水かぶるよな

93 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 07:23:52 ID:hkfpxa+B
92
お前、馬鹿!

94 :かさ:2005/12/04(日) 11:17:29 ID:VqDwKYQK
あの〜私はバカなんで教えて欲しいんですが、右翼てなんですか?この人たちってバカですか〜?

95 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 11:19:30 ID:UomsztIX
>>94
サヨクのバカさには負ける

96 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 23:50:40 ID:UuDUdwlp
ヤクザに近いのが右翼

97 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 22:00:59 ID:1I2Ic9hN
右翼さんふんどし持ってますか

98 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 22:12:48 ID:???
右翼はホモ!きもい。

99 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 12:27:43 ID:Gf6YXBMB
× 右翼=オタク、ニート、学生
◎サヨク=オタク、ニート、学生
と言うことが>>1->>98を見てわかった。

100 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/12/07(水) 12:33:25 ID:???
100ゲト
     、
  __-ー"|
  \フノリハリル
  イ从゚ー゚ノi、
  ⊂i)`y"〉つ
 ッッ"ん、ハゝ
ッリリリ"(ノヽ)

101 :101:2005/12/08(木) 03:48:00 ID:Dk17+v+w
このスレッドは100を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

102 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 06:18:11 ID:???
右翼なら初詣は○○だよな

103 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 06:22:21 ID:???
右翼の初詣はパチンコ

104 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 07:12:58 ID:???
右翼の初詣は風俗

105 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 05:42:32 ID:VrOhoKj2
右翼は富士山

106 :ふざけていない奴:2005/12/16(金) 01:32:04 ID:DsPhdXCw
右翼は暴力団


107 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 12:12:37 ID:8FtRTK8v
おい右翼出てこいよ

108 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 00:06:19 ID:8FtRTK8v
報靖なんとか美桜塾?カモン

109 :ぱとりおっと:2005/12/17(土) 00:28:18 ID:jZ9J1b8y
なんじゃ?文句ある、ヘタレサヨ

110 :ふざけていない奴:2005/12/17(土) 00:41:28 ID:PX3MKM4D
>>109
今日はうんこでもしてさっさと寝ろw


111 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 02:10:01 ID:QAompn9A
お前等右翼にいじめられたか?引きこもりのクズ共。
お前の顔が予想つくわ ボケ

112 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 03:56:53 ID:+LcoIu+0
(・ω・)ノ{引きこもりの38歳ニートがネットウヨに陥り、「中国が攻めてくる」等と妄言を吐きながら、刃物で家族を切り付け逮捕されたけど何か?

113 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 10:21:15 ID:???
>>111
いつも思うんだけど、右翼って皇太子さんがクラスに
いたら絶対いじめるよな

114 :あいこくさよ:2005/12/17(土) 19:38:34 ID:UXurICYQ
出てこい

115 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 19:54:24 ID:s1HWSTol
>>113
 確かに.


116 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 20:38:50 ID:jZBHNGfV
サヨクがナオンにモテる訳を教えてやるぞ!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

サヨクがナオンにモテる訳を教えてやるぞ!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50


117 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 20:40:19 ID:???
糞うよ しょーもないもん貼んなボケ

118 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 23:57:38 ID:pSQlEQIM
朝起き会実践倫理宏正会

119 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 10:30:57 ID:p6rdZXd4
愉快な脳内ウヨ、ハケ〜ン!
http://silver.ap.teacup.com/gamemaster/

120 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 12:38:22 ID:hJf23yR/
おい右翼のボケ出てこいや

121 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 02:53:30 ID:B+QAsZvl
ひきこもってるそうです(笑)

122 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 03:23:58 ID:???
さすがの馬鹿でも、一般日本人から嫌われてる事に気付いたんじゃねえのか?

本人達は「お国の為」とかトンデモな勘違いかましてたみたいだがなwww

123 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 19:54:58 ID:dgOFHupj
おい右翼! 寒風摩擦やってますか

124 :右翼出てこいや:2005/12/22(木) 19:52:31 ID:aNq+U/04
雪にも負けず活動してるか

125 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 21:24:45 ID:???
竹島取り戻せ

126 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 21:41:26 ID:???
右翼なら地域の祭りに参加するよな

127 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 21:55:06 ID:???
餅つきもやるよな?

128 :ふざけていない奴:2005/12/23(金) 06:02:20 ID:khP3XnPS
さあ! 右翼団体 かかってこいやーーー!!


129 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 07:53:18 ID:3XH+qoSr
すげえ、完全に無視されてる

130 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 08:11:01 ID:3XH+qoSr
ここってホントに極東板追い出された馬鹿の溜り場になってるな。
そりゃそうだ、あそこの右翼は手強いもんね。

131 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 12:58:55 ID:???
何 そんな所にもアホ右翼はいるのかw

132 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 18:54:55 ID:???
参賀行ったよな

133 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 18:56:09 ID:???
慎太郎は軍国少年がそのまま大人になった典型

134 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 23:35:28 ID:9hFy5y7J
さぁ出て来なさい

135 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 23:45:28 ID:???
下げ

136 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 23:50:52 ID:XcH+VIg0
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20051215234610.jpg


137 :靖国の英霊:2005/12/25(日) 22:38:29 ID:???
腰抜けども! 早く竹島を取り戻せ!

138 :右や左の名無し様:2005/12/25(日) 23:22:26 ID:VnJojM9D
出てこいや

139 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 02:10:56 ID:WfD7448d
竹島取り戻せだと?
自分の領土を取り戻す?おかしくない貝

140 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 02:27:38 ID:???
実質、韓国領土になってますが糞ウヨはへいきなのか?
おれはどうでもいいけどね。

141 :人間東京生まれ田中宏明:2005/12/26(月) 02:34:57 ID:DeMiizGC
あなたに、すべてのよきことがなだれのごとく起きます!!
天国言葉

ついてる
うれしい
楽しい
感謝してます
しあわせ
ありがとう
ゆるします

こういう言葉をたくさん言っていると、
また言いたくなるようなしあわせなことがたくさん起きます!

142 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 23:27:39 ID:3j+lGBWm
右翼ってださいよね

143 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 18:51:39 ID:ZuaSomat
右翼なら男祭りだよな

144 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 18:52:10 ID:n/0dNlEi
男とセックスしろよ 右翼なら

145 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 18:56:12 ID:???
右翼ってホモなの

146 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 23:09:34 ID:ZuaSomat
右翼フォー!

147 :ふざけていない奴:2005/12/31(土) 21:26:01 ID:zzqWVYaw
右翼はふんどし姿で薔薇族してるのが好きだよな


148 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 21:44:33 ID:???
右翼のアホどものせいで特攻さん達が犠牲になった

149 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 22:09:45 ID:d40UC9+k
おい!右翼出て来いよ

150 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 23:53:20 ID:???
:大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc
|はやくチョソは |
| 帰国  しる〜|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
☆チン
 チン☆ .∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
.\_/ ⊂ ⊂_)


151 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 23:32:28 ID:mGjF9MUv
ほうやすしゃ出てこい

152 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 01:27:51 ID:/6YLGOfZ
右翼マンセー、左翼アレルギーの掲示板。
でも、本当はいじめられっ子の井戸端会議です。

http://mbspro6.uic.to/user/natsuka.html

153 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 09:27:49 ID:YFdGq74r
ここは、まともな議論も出来ない「馬鹿」の隔離スレとしてよく機能している。

154 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 13:20:20 ID:HErkULaR
さっきテレ朝で山本監督が韓国の右翼政治家に「日本のことわざに、悪党の最後の逃げ場は愛国心だ」って言ってたけど
これ何処の国にも当てはまるよなw 日本の特攻服着たバカ共も当てはまるんじゃね?
元珍走やらなんかだろ?まともな人間じゃない事は確かだねw

155 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 13:33:53 ID:???
あれはチョンだよ

156 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 04:35:44 ID:???
>>153
右翼が逃げてるだけ

157 :ふざけていない奴:2006/01/05(木) 20:33:55 ID:RDS6ctdh
さあ、かかってこいやぁ右翼! 


158 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 20:51:53 ID:???
もう右傾向は止まりそうにありませんよ

159 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 22:53:59 ID:???
どうしてこんなに右翼が増えたの

160 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 23:33:23 ID:BWkrnQ0D
靖国の事で中韓がやいやい言いだしたからじゃね

161 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 00:05:12 ID:NqaUu/jp
似非右翼だけど、頑張ってます。
アニメオタクも居るので是非来てね。

http://mbspro6.uic.to/user/natsuka.html

162 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 05:32:40 ID:5uaoRbrc
右翼なら爺放談みるよな

163 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 06:10:02 ID:???
右翼は終ってる

164 :ふざけていない奴:2006/01/08(日) 10:05:33 ID:GgvIKnAg
右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば
自分がひとかどの「国士」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。 
実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、
たまたまネットという媒体が与えられたため、
自分が「政府高官」にでもなって「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。

               by 浅田彰


165 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 12:11:58 ID:aimOQU9/
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1135252349/
【日本会議】日本の宗教右翼【扇動・打撃工作】

166 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 08:35:53 ID:vOlaL9Ie
右翼=国賊

167 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 08:50:09 ID:fild89fh
右翼=引き篭もり


168 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 15:13:53 ID:lPijCzIo
右翼=ただの馬鹿

169 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 02:46:05 ID:317HahyK
小沢健二の爺さんって右翼の大物らしいけど誰なの

170 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 11:53:19 ID:???
最近の若者は、おじさん達の世代では考えられないくらい右翼が増えたね
これも時代かね


171 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 13:12:37 ID:???
愛国=右翼だと思ってるらしいよ

172 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 12:33:59 ID:JwpOwnDj
>>170
良く分かってないと思うよアホだから

173 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 13:03:35 ID:HWFw72KL
このスレをみて気付いた
罵倒に終始する奴=サヨ

174 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 13:15:55 ID:???
右翼が輝くのは国防の時だけ

175 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 14:18:36 ID:???
非常時にはとっととトンズラするのが右翼

人には「国の為に死ね、俺も後に続くから」と言いながら自分は絶対死なないのが右翼

歴史が証明済み

176 :Tricycle ◆Sm62Hj5CPI :2006/01/14(土) 15:49:46 ID:vfX0DOhq
>>174
では左翼が輝いた日を教えていただこう。

右翼に政治的な話題で勝てないから訳の分からない罵倒して楽しんでいるだけなのか?



177 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 16:05:04 ID:???
>>176

リベラリズム(個人の自由の尊重)は、アメリカ保守でさえ
否定できない価値ですがなにか?

178 :右や左の名無し様:2006/01/16(月) 12:47:41 ID:J+i5RHJR
右翼って男尊女卑だよな

179 :馬鹿左翼粉砕:2006/01/17(火) 02:06:35 ID:TB9M5N7K
左翼って北朝鮮みたいな共産圏にしたいのか?バカじゃねえwww 国をよくしたい右翼に一票

180 :右や左の名無し様:2006/01/17(火) 21:49:38 ID:???
>>179
北朝鮮は右翼が有り難がる天皇制のコピーだよ。

181 :右や左の名無し様:2006/01/17(火) 22:52:19 ID:tXsJBIJ3
右翼の姿 (笑)

http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/e3bf8222b83c.mpeg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/42cea035.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/iup68746.jpg
http://dentotsu.jp.land.to/img/suginami13.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/ff242861b994.mpeg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/P1010010.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0237.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0236.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0281.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0283.jpg


182 :右や左の名無し様:2006/01/17(火) 23:01:08 ID:???
在日共乙

183 :右や左の名無し様:2006/01/17(火) 23:09:14 ID:C/x1Rg3g
>>181
大半がリンク切れになってるYO!


184 :右翼団体「興亜維新塾」塾長らを恐喝未遂容疑で逮捕:2006/01/18(水) 19:34:29 ID:60ClUcme
 京都府警組織犯罪対策2課と伏見署などは1月16日までに、
住所不定、政治結社「興亜維新塾」塾長、三浦健一(55)
▽山科区音羽草田町、同結社顧問、酒井邦晴(58)
▽同、同結社塾生、石井春光(45)
▽同区勧修寺平田町、同結社行動隊長、高田宏司(39)
▽伏見区景勝町、不動産会社社長、金東春(62)――の各容疑者を恐喝未遂容疑で逮捕した。
金容疑者は容疑を否認し、他の4人は認めているという。
 調べでは、三浦容疑者らは金容疑者が仲介して伏見区の遊技場など経営会社の会長(66)が
92年4月に不動産売買契約を結んだ同区内の土地を巡り、
未払い金があるといいがかりをつけ、昨年6月8日ごろから7月29日にかけて、
会長宅などに街宣車で乗り付け「お金を払ってください」などと街宣活動を行い、
三浦容疑者と金容疑者が7月16日午後7時ごろ、同区の飲食店で同社副社長に対し
「2000万円払ってもらわんといかんのや」などと言って現金を脅し取ろうとした疑い。

【2006年1月17日朝刊 (毎日新聞) - 1月17日17時1分更新】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060117-00000212-mailo-l26

185 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 19:53:34 ID:???
終戦後、GHQは国民が天皇に親しみを持てなくする方法はないものかと陸軍情報部所属の児玉誉士夫に要請し、資金を提供した。
そこで児玉は、在朝鮮人のゴミ拾い屋、他(思い出せん)に声をかけ
威圧的な街宣車等で、天皇の名を連呼し練り歩く集団をつくった。
これが絶大な効果をあげ、世間では天皇=うさん臭いイメージができてしまった。
街宣右翼に産廃業者が多いのはこれに由来する。

186 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 16:48:53 ID:+11OBNh1
右翼のやりそうな事だ

187 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 18:19:50 ID:???
天皇家のY染色体DNAはとっくに自然淘汰されてたはずのものを
人為的に無理やり、生かしておいたもので生命力がなくなっており、
こんなもの崇拝していたら、日本の人口が減るのも無理はない。

188 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 09:11:09 ID:13kVfj4o
社会の底辺で蠢く馬鹿右翼。戦前から右翼は何でもありだったね。
少しは頭を使って民衆に理解されるようにしたらどう?
街宣車で怒鳴っているばかりが脳じゃないだろ?
うるさいだけだろ。

189 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 09:23:28 ID:???
共産主義者と共にもうすぐあの世に行くでしょう

190 :ひじき:2006/01/21(土) 09:30:35 ID:W68N4jYY
なりすましリトマス試験紙。 天皇の滅亡を望む者は朝鮮系。
女系天皇を望む者は朝鮮、部落、中国、朝鮮、系工作員。

191 :神戸新聞社長脅迫で右翼の男逮捕:2006/01/21(土) 22:28:11 ID:aWMjRs0q
 神戸新聞社(神戸市中央区)の本社や社長宅に日本刀が送り付けられた事件で、
兵庫県警暴力団対策課は13日、脅迫容疑で指名手配中の同県姫路市青山西、会社役員西田政年容疑者(47)を逮捕した。
西田容疑者は容疑をほぼ認めているが、「一部事実と違っている点は公判で明らかにする」と供述しているという。
調べでは、西田容疑者は姫路市の建設業者(50)=同容疑で逮捕状=と共謀、
昨年11月17日、神戸新聞社本社に稲垣嗣夫社長あてで刃渡り75センチの日本刀を郵送し、社長を脅迫した疑い。 
稲垣社長宅にも同時期に、刃渡り43センチの日本刀が送り付けられており、関与を追及する。
西田容疑者は2004年の兵庫県太子町町長選の際、神戸新聞社に届いた特定候補者への中傷文書の扱いに絡み、
同社に再三抗議していた。(共同通信)
        【京都新聞 2006年1月13日(金)】
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006011300249&genre=C1&area=H10

同課などは日本刀に容疑者の指紋が残っていたことなどから、逮捕状を用意。
犯行後に海外に出国していた同容疑者を指名手配していた。
13日夜、グアムから関西国際空港に到着したところを逮捕した。 【神戸新聞】
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/00046797sg200602141000.shtml

192 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 13:35:04 ID:FMv0SeCh
右翼は相変わらずテロ行為が好きだなw

193 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 14:46:33 ID:L8BUyf0O
ネットウヨ↓
http://www.yomiuri.co.jp/img/MM20060123140152695L0.jpg

194 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 19:28:35 ID:V7kLB6Cx
こんな馬鹿板あったのか・・・

195 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 20:54:17 ID:aPvGYCXL
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=78163652&owner_id=1374854
シュッツェ



196 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 10:58:02 ID:5qJa9nPZ
なんだw あの街宣車(爆笑)は
堀江が捕まったのと関係あんのか うるせーぞ

197 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 20:53:32 ID:Wvunp79U
ウヨは馬鹿。廃棄物処理でもしてろ!えらそーにアジってんじゃねーよ!
反共抜刀右翼(笑)。人間のクズ。

198 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 20:55:03 ID:bMZJ+OpL
>>197 何突然火病ってんの喪舞?

199 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 20:57:39 ID:???
>>198
どうして「中道」の喪舞が右翼をけなされて腹が立つわけ?w

200 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 21:00:14 ID:bMZJ+OpL
>>199 >>197が右翼とウヨクを混同しやがったからだよ、漏れは中道
だと書いて居るが、ウヨクとチョンから呼ばれて居る、腹は立たない。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)