5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人って残念な人たちですね

1 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 12:39:53 ID:???
ぼくはリベラル派ですが、韓国人にはがっかりです

http://blogs.yahoo.co.jp/alfee255/16378110.html

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!
ジャパンbomb! ボン!ボン!ボン....
核刺してやるからな!核刺してやるからな!
使えなく小便教えてやる
コップ食え(ハイ) もうこの小便も食え(ハイ) 良いのか!
良いね。メチャ良いって障害者達は、癲癇(てんかん)やってろ!
野蛮なジャップ、癲癇みたいなjapanese
Fucking nation Japanese Fucking nation(繰り返し)



2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/10(木) 13:53:15 ID:q7BVKN7H
チョンは最悪でつ、てんかんて火病みたいなもんだろうに
自分達基準だから日本人もみんな成ると思ってやがるのか?

3 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 14:02:53 ID:???
画像ワロス

4 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 14:19:58 ID:CV1gCWNa
韓国で盗撮したバカ
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1131574371/

5 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 21:40:06 ID:evMXeN7p
チョン坊って生きてて恥ずかしくないの?

6 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/11/10(木) 21:52:15 ID:???
スレタイ見て吹いたw

7 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 21:56:22 ID:???
>>2
韓国語→日本語の翻訳ソフトって、まだ駄目だね。
変につながって区切りのない、長い翻訳文しか出てこないのか。

8 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 21:59:02 ID:???
>>1
あ、他でやってくれ。いくらでも板あるだろ、嫌韓のマスかくのは。
ここはコテハンだけで十分キチガイすぎるしな。
ただでさえレベル下がってるのに、政治思想板がよけいごちゃごちゃさせるな。

9 :右や左の名無し様:2005/11/10(木) 22:00:01 ID:???
が→を

10 :右や左の名無し様:2005/11/11(金) 01:05:39 ID:???
オナニー民族朝鮮人が一言


11 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/11(金) 01:10:40 ID:FI0ssPtt
ちょんの低レベルさがますます露見してくるてかー。こんなヤシらを
大日本帝国は養ってやったんだぞー。

12 :右や左の名無し様:2005/11/11(金) 05:56:50 ID:p2lv/vrH
診断基準(アメリカ精神医学会 DSM-IV)

『自己愛性人格障害』Narcissistic Personality Disorder
誇大性(空想または行動における)、称賛されたいという欲求、共感の
欠如の広範な様式で、成人期早期までに始まり、種々の状況で明らかになる。
以下の5つ(またはそれ以上)によって示される。

1) 自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績やオ能を誇張する、
十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。

2) 限りない成功、権力、才気、美しき、あるいは理想的な愛の空想に
とらわれている。

3) 自分が特別であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に
(または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じている。

4) 過剰な賞賛を求める。

5) 特権意識つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的
に従うことを理由なく期待する。

6) 対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成
するために他人を利用する。

7) 共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、または
それに気づこうとしない。

8) しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。

9) 尊大で傲慢な行動、または態度。

13 :右や左の名無し様:2005/11/11(金) 12:37:26 ID:???
AGE

14 :右や左の名無し様:2005/11/12(土) 03:04:46 ID:???
朝鮮人を養って教育してた過去の日本…
大変だったろうなぁ…


朝鮮人の方は何も学習しちゃいないけど。
相変わらずの卑怯民族。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)