5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保守や右派の有名人

1 :右や左の名無し様:2005/11/06(日) 15:36:26 ID:BlzyRKlv
俳優・歌手・文化人・なんでもあり

2 :右や左の名無し様:2005/11/06(日) 17:34:50 ID:pWakCvAE
爆笑問題田中

3 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/06(日) 18:32:21 ID:VLoPuEL8
仮面ライダーの藤岡弘

4 :右や左の名無し様:2005/11/06(日) 19:35:29 ID:???
ジャーナリストの池上彰氏は保守系の印象を受けるな

5 :右や左の名無し様:2005/11/06(日) 20:54:11 ID:???
江沢民

6 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/06(日) 21:02:51 ID:VLoPuEL8
ハゲの三宅はん

7 :右や左の名無し様:2005/11/06(日) 21:11:29 ID:P9JKH12V
菊池

8 :右や左の名無し様:2005/11/06(日) 21:14:10 ID:???
ハゲウヨの阪京はん

9 :右や左の名無し様:2005/11/06(日) 21:24:52 ID:???
笑点に出てる三遊亭なんとか。
スパイ活動防止法推進派だった。

10 :右や左の名無し様:2005/11/06(日) 21:34:15 ID:???
ガキウヨの大日本報靖會

11 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 03:14:41 ID:???
ミュージシャンとか芸術家関係は少ないんじゃないの。
反権力がカッコイイとされる職業だから。

12 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 08:56:37 ID:???
どうだろうな・・・
伝統芸能なんかは、その性質自体が保守だと思うけど

13 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 12:27:39 ID:1BHomnAu
K DUB SHINE(ラッパー、元キングギドラのMC)

14 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 13:54:38 ID:???
つのだひろは靖国に参拝してたね。

15 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 20:41:20 ID:???
正岡子規

16 :右や左の名無し様:2005/11/12(土) 13:44:20 ID:???
経済系の右翼は小泉によって
抹殺されたわけだが。


17 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 10:31:57 ID:???
【帰ってきた】芸能人・有名人の政治思想【名スレ】
http://2ch.dumper.jp/0004921746/

18 :右や左の名無し様:2005/11/19(土) 12:35:47 ID:???
太宰治

19 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 00:33:06 ID:9K6OKQQv
児玉清

見かけやふいんきは左っぽいけど実は靖国参拝賛成派
惚れ直した。

20 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 15:42:36 ID:Ay+GcIxW
アタックチャーンス

21 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 16:01:13 ID:vEKWB59k
元ブランキージェットシティのベン
篠沢学習院大学名誉教授(クイズダービーの5枠のおっさん)
最近、チャンネル桜で篠沢を見たが、全然キャラが変わっていないのでビックリした。
あれは天然だったんだな。

22 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 19:21:31 ID:???
>>19
ほほう

23 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 23:56:09 ID:???
波木井坊竜尊。
彼があと半世紀早く生まれていれば
日本の運命は変わっていただろう。
惜しい人材だ。

24 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 00:03:30 ID:5YW2OPgg
(・ω・)ノ{児玉、笹川、岸、正力

25 :ズラまる子@創価学会葵講@慢性尿道炎 ◆E8O3Y3j8s2 :2005/11/24(木) 00:18:48 ID:???
>>23
アホイが来るところじゃねえぞ、クズ
禿が50年早く生まれてたら、今のように人権人権とうるさくないから、とっくの昔に捕まってるか、精神病院に隔離されてるよ

26 :右や左の名無し様:2005/11/26(土) 16:04:12 ID:HpgBdBVn
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/yasukuni6.html
>児玉清≪過ちのない国はない≫
>自国の存立と繁栄を願って尊い命を投げ打った人間を祀る靖国神社に
>参拝することが、なぜ他国の干渉を受けなければならないのか、実に理解に苦しむことだ。
>問題とされているA級戦犯合祀のことも同じことだ。
>戦犯という烙印を押されたのも、勝者が敗者に対して下した制裁行為であり、
>少なくとも私利私欲のみで彼らが日本を戦争へと導いたとは考えられないからだ。
>しかもすでに死をもって贖っている。過去に過ちのない個人もいないように、
>過去に過ちのない国もない。
>反日運動こそ謀略だ。日本にあやまることなど一切してないと断言した中国の外務大臣。
>著作権問題一つとっても滅茶苦茶な国の何たる妄言暴言か。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)