5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憂国馬鹿死ねよって言ってる奴がいる

1 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 19:10:20 ID:s5/UUE3X
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1110668
憂国馬鹿も死ねよ(^Д^)生きてたって意味ないからな!
だってさ。どう思う?

2コロのツラ文字使う奴はみんな死ねよ(^Д^)邪魔だ
あと憂国馬鹿も死ねよ(^Д^)生きてたって意味ないからな!
ジェンダーフリーを家族の解体とか性教育とか共産主義者の陰謀とか言い出す白痴も一緒に死ね(^Д^)馬鹿なんだから死ね
特定アジアとか言う馬鹿も一緒に死ねヽ(´ー`)ノ目障りだ
尊皇攘夷とか言ってるキチガイも死ねヽ(´ー`)ノ頭悪すぎ
嫌韓流を誉める奴はみんな死ねヽ(´ー`)ノ単なるレイシストだろお前ら

ヒッ(;´Д`)年齢の所がきちんと30になってる!
mixiに煽られた((;´Д`))

足跡帳を作ったんで適当になにか書き込んでください
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=39932885&owner_id=1110668
住人はいらないからな!

マルチ野郎は来るな・=(`ε´)なにがセミナーじゃボケ
お前は一生洗剤売っとれ・=(`ε´)

2 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/11/04(金) 19:58:19 ID:???
イ从゚ー゚ノi、<クソスレ糸冬了

3 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 20:18:27 ID:s5/UUE3X
終了しないでよ

4 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 20:30:54 ID:???
クソスレや

一人でやれぬ

根じょ無し

5 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 20:39:43 ID:s5/UUE3X
そういうこと言わないでよ

6 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 23:08:34 ID:s5/UUE3X
そういうこと言わないでよ

7 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 23:10:48 ID:kqQSgLEH
何がしたいのかわからない・・・

8 :爾(なんじ)臣民、ヒッ(;´Д`)年齢:2005/11/04(金) 23:38:41 ID:JYgT3ws4
明治二十三年十月三十日・教育勅語(原文)
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
身も心もおれ様に捧げるつもりで死ね。
つまりこれだ
「海ゆかばみずく屍、山ゆかばくさむす屍、大君のへにこそしなめ、かえりみはせず」って、
しかし完全にクルクルパアだなあ,おまいらも、ヘニコソシナメだって(Pu。

そうしておれ様の帝国をもっともっとグレートにするんだ。
お前ら奴隷国民どもは先祖代々、おれ様たち一家様の奴隷だったのだから、
これからも忠実な犬の何倍も奴隷根性を発揮して働くんだぞ。
もちろんこのチョーシステムはアメ公なんて目じゃないグローバルなのさ。
つまり世界征服も視野に入ってるってことよ。
すげえだろ?
だろ?だろ?
取り敢えずフェミと社民党のオナゴは死ね。


9 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 00:05:04 ID:9eO2SyNA
こいつ許せん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)