5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右左の2分化はもう古い!これからは4分化!

1 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 17:45:24 ID:hY1Tm73P
これからは4分化してみる。するとこうなる。

890 名無しさん@6周年 2005/10/28(金) 20:36:24 ID:qGGqDZea0
ウヨサヨの構築だが、全部で4種類ある。まぁ仮に前・後・右・左に分けることが出来る。
だいたいどんな輩かというと、まぁこんな感じ?

前:現実を見据え、危険なものには電凸。国に何かをしてもらうのではなく、自分が国になにをしてあげれるかを問う。
後:日本は悪いことをした。だから日本はもっと謝罪しろ。生活保護もらって何が悪い。何もしてくれない政府が悪い。
右:日本を天皇制に戻すべき。軍国主義のどこが悪い。日本が弱いから外国に舐められるのだ。まずは核兵器を持て。
左:平和主義。何事も平凡が一番。まぁ楽しければそれでいい。ただ、自分と違う意見の奴とはどんな理論であろうが付き合いたくない。

それぞれ前向き 後向き 右向き 左向き
これならわかりやすく分けれるのではなかろうか?

2 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 17:47:06 ID:hY1Tm73P
>付き合いたくない。
あ、付き合いたくないじゃなくて敵のほうが良いかな。

3 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 03:30:45 ID:lqg4QnxB
俺は右翼は嫌いだ。
でも腐ったアンチ根性丸出しの左翼はもっと嫌いだ。
2ちゃん見てても、アンチってはだいたいロクなもんじゃない。

俺みたいなのが、与党勢力に文句をいう時、
どういう組織団体のスタンスとリンクするんだ?

4 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 22:54:27 ID:???
>>3
ふぁ〜〜〜あ、アッホ。

>俺みたいなのが、与党勢力に文句をいう時、
>どういう組織団体のスタンスとリンクするんだ?

与党に文句を言いたいということ自体が、自分で何もせずに文句だけたれている
アンチ根性丸出しじゃねえか。

アンチじゃないなら「意見を言う」になるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)