5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼タカ派の代表的な政治家

1 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 12:02:45 ID:QHdfpMMV
誰がいますか?今知ってる限りでは、安倍官房長官、麻生外相、民主党の西村眞吾氏、
などだと思います。

2 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 12:08:02 ID:???
2っ!

ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

3 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 12:44:46 ID:0620GFAx
福島みずほ

4 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 13:13:44 ID:???
中川昭一(NHKに圧力)
山谷えり子(つくる会のさしがね)
森喜朗(蜃気楼、元産経記者)
平沢勝栄(安倍の家庭教師、つくる会となかよし)
冬柴鉄三(公明党のラムズフェルド)
前原誠司(軍事ヲタ)
高市早苗(保守かぶれ、サッチャーファン)
中曽根弘文(中曽根康弘の息子)
山本一太(安倍のチョウチン持ち)
町村信孝(つくる会となかよし)
石原慎太郎
石原伸晃
石原宏高
石破茂(軍事ヲタ)
笹川尭(戦後右翼の総親分“笹川良一”の息子)
古屋圭司(つくる会となかよし)

5 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 13:49:01 ID:QHdfpMMV
>>3
却下w
>>4
なるほど。中道とかやや左だけれどもタカ派という方もいらっしゃいますね。

6 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 13:59:28 ID:mzjsQSi7
忘れちゃいけない「反日分子」のまんが道場柏村

7 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 14:19:47 ID:???
西村眞悟が中道だと考えておりますので・・・
右翼なんていないし、タカ派なんてまして存在しません

8 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 14:24:26 ID:QHdfpMMV
>>7
一理あると思いますが、そう言ってしまうと元も子もないので・・・。
日本の政治全体の中での右寄り、タカ派よりの人とお考え下さい。

9 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 15:06:58 ID:LLDBoQ/L
>7>8
だな!

日本のいわゆる〃右翼〃は普通の良識ある日本の考えと全く一緒

天皇・靖国・領土・教育・憲法・国防など、右翼とレッテルを貼られている人たちの主張と普通の国民の意見は全く一緒



10 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/11/04(金) 17:09:34 ID:???
左から見たらみんな右だッ

    ∧∧
   (@Д@-) ドンッ
   φ朝⊂)
 /旦 ̄ ̄ ̄/|
 | ̄ ̄ ̄ ̄| | 
 |売国本舗|/
   ̄ ̄ ̄ ̄

11 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 17:15:12 ID:???
忘れちゃいけない。
創価学会は真性の右翼と結託してるってことを…。

http://the49-2.hp.infoseek.co.jp/kouei/23_24.htm
創価学会解散勧告直後、突然右翼の街宣車が大石寺境内を取り囲み、
マイクのボリュームをいっぱいにあげて口汚なく、御法主上人の非難を始めた。
毎日十台ほど、多い日には二十台も押し寄せて、
付近の住民は、赤ん坊が眠れないほど、異様な騒音に閉口した。
街宣車一台を依頼すると一日六十万円するとも聞く。
右翼の青年は、「創価学会に金をもらってやってるのではない」と弁解していたが、
そんなことは誰も信用せず、創価学会の卑劣さ、非常識が話題を呼んだ。
その後、大石寺を襲撃した右翼の代表が怪死するなど、背後の不気味さを感じさせる。
池田香峯子名誉会長夫人は、
「不思議なことに、右翼と『地涌』(宗内攻撃の怪文書)と『中外日報』が、
 学会の味方になってくれた」
と指導したが、
これらが裏(金)で創価学会と結びついていることは、容易に察せられる。

12 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 17:39:28 ID:???
創価学会の好戦的本性

http://the49-2.hp.infoseek.co.jp/kouei/29_30.htm
池田大作の、
「いやな戦いかもしれない。しかし、ほかでもない。大聖人が私ども学会に
 『戦え!』と仰せになっていることを知っていただきたい」
との指導を真に受けて、
学会員は組織を挙げて異常行為に取り組んでいる。
創価学会は池田独裁の無責任集団なので、集団異常がどんどんエスカレートしていく。
日本全体が何らかの形でこの異常集団の影響下にあることは、考えてみると恐ろしいことだ。
池田大作から、敵だ!と名指しされた人々はいやおうもなく、このような目に遭わされるのである。

13 :右や左の名無し様:2005/11/04(金) 23:04:27 ID:???
>>1
タカ派だが、右翼と言えるのかね?
政治家で右翼と言える人はいない気がするが


14 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 00:19:09 ID:StdRnT5P
>>7
西村は、経済の話とか聞くと左派に属するよ。

15 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/05(土) 00:40:15 ID:06usF0jg
左翼バカ派ならいろいろいそうだけどな。

16 :右翼タカ派の代表的な政治家:2005/11/05(土) 00:45:55 ID:Edx/skbI
民族愛国英霊兵士に家族を殺された被害者にとってそんな甘ったれた意見はどうでもいい!
日本皇軍に家族を虐殺されたアジアの被害者や拉致被害者横田さん夫妻の身になってみろ!

家族殺し犯罪者としての英霊問題
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
北コリアの天皇である金正日さんが特攻隊の英霊が祀られている廟を参拝した。
国家と民族のため、愛する家族を守るために日本人拉致を決行した拉致特攻隊の
愛国犯罪兵士たちが祀られている人民軍民族愛国英霊廟を参拝したのである。
10月17日にはジャパンの首相小泉さんが靖国神社を参拝した。
国家と民族のため、愛する家族を守るためにアジアで強姦侵略強盗殺人を決行して
今もアジアの被害者家族からペンキやペットボトルを投げつけられている愛国兵士が英霊として祀られている軍拡神社である。

身内を殺された被害者の家族から見れば北コリアやジャパンの民族愛国英霊兵士は何十年経とうが許すことの出来ない犯罪者である。
英霊という犯罪者の問題を、政治や宗教や外交の問題に決して矮小化してはいけない。

17 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 00:51:56 ID:???
>>15
阪京よ、話についてこれないなら書き込むな。
ほんとに、ふざけた奴と同類だな。
雑談なら専用スレでやっとれ。

18 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 00:53:20 ID:???
今更、言うのもアレだが、タカ派と右翼をごっちゃまぜに考える人、多くね?
2ちゃんは、そんなんばっかだな

19 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 00:54:11 ID:dm2o3RQf
西村眞悟が中道だと考えておりますので・・・
右翼なんていないし、タカ派なんてまして存在しません

っていう言い方する奴に限ってたいした理論ないんだよな
「私は中道です」っていうけど、政治に中道なんて存在しないよ
たして2で割るような、そんな考え方は、ただの日和見だし

20 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 01:01:26 ID:???
その手の言辞はよくみるな。
要は自分の馬鹿を見透かされたくないため、

常に自分の妄想する「多数派」であれば安堵できるんだろう。

いつも無意識に予防線張ってるいじましい糞ウヨどもw

21 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/05(土) 01:08:06 ID:06usF0jg
全然大した話じゃねーだろ。馬鹿か? 右翼タカ派つったら石原慎太郎
くらいしかいねーだろ? 安部晋三は自分が首相になっても靖国参拝続ける
つってるからまぁボーダーか。小泉もヘタレだから右翼タカ派とも言えまい。
>>4に上がっているのも
>中川昭一(NHKに圧力)
なんでその程度で右翼タカ派だ? 第一事実無根でアカ匪は不明とした。
>山谷えり子(つくる会のさしがね)
つくる会のどこが右翼タカ派だ?
>森喜朗(蜃気楼、元産経記者)
國にも行かないのになんで右翼やねん?
>平沢勝栄(安倍の家庭教師、つくる会となかよし)
それだけで右翼タカ派なわけねだろ?
>冬柴鉄三(公明党のラムズフェルド)
平和だ平和だばっかつってる党に右翼タカ派などおりません。
>前原誠司(軍事ヲタ)
それだけで右翼タカ派なわけねだろ?
>高市早苗(保守かぶれ、サッチャーファン)
タダの保守党員。

22 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/11/05(土) 01:08:51 ID:06usF0jg
((続き))
>中曽根弘文(中曽根康弘の息子)
親が右派なら子も右派か?
>山本一太(安倍のチョウチン持ち)
よくマスコミに登場するけど、該当しない。
>町村信孝(つくる会となかよし)
何度も言わない。
>石原慎太郎
省略
>石原伸晃
>石原宏高
中曽根の項に同じ。
>石破茂(軍事ヲタ)
ま確かに右でどっちかと言えばタカ派という程度。
>笹川尭(戦後右翼の総親分“笹川良一”の息子)
だから息子は・・・以下略
>古屋圭司(つくる会となかよし)
何度も言わん。

23 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 01:10:11 ID:???
>>18
それの元祖は左翼だな。

昔の社会党なんかは、自衛隊賛成=右翼の図式で右翼と呼んでいた。
自分から見て右に見える奴が全て右翼なんだろう。
一般的には右翼=民族派なんだが。

で、その左翼に影響受けた上で民族派に転向した阪京とかが、
自分から見て左に見える奴は全て左翼で、自分と意見の違う
奴を全て左翼扱いしてるんだわ。



24 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 01:23:40 ID:???
阪京は、将来左翼に戻るかもね
奇麗な言葉で例えれば、洗脳されやすい情熱家なんでしょ
アイデンティティが不安定な人は、左翼→右翼 右翼→左翼を繰り返すと思う
将来の生活が安定した大人は、自然と保守になります

 

25 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 01:42:23 ID:???
阪京よ、これが右翼の姿だ。
カネさえもらえば平気でカルト教団の手先になる恥知らずどもだ。

http://the49-2.hp.infoseek.co.jp/kouei/23_24.htm
創価学会解散勧告直後、突然右翼の街宣車が大石寺境内を取り囲み、
マイクのボリュームをいっぱいにあげて口汚なく、御法主上人の非難を始めた。
毎日十台ほど、多い日には二十台も押し寄せて、
付近の住民は、赤ん坊が眠れないほど、異様な騒音に閉口した。
街宣車一台を依頼すると一日六十万円するとも聞く。
右翼の青年は、「創価学会に金をもらってやってるのではない」と弁解していたが、
そんなことは誰も信用せず、創価学会の卑劣さ、非常識が話題を呼んだ。
その後、大石寺を襲撃した右翼の代表が怪死するなど、背後の不気味さを感じさせる。
池田香峯子名誉会長夫人は、
「不思議なことに、右翼と『地涌』(宗内攻撃の怪文書)と『中外日報』が、
 学会の味方になってくれた」
と指導したが、
これらが裏(金)で創価学会と結びついていることは、容易に察せられる。

26 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 01:46:36 ID:???
いい年こいて、ウヨサヨ言ってる連中のリアル世界の生活が忍ばれるわね
きっと毎日がつまんないんでしょうね 
社会から必要とされていない、自分の存在価値が定義できない人達

27 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 01:52:38 ID:g3SDUkTb
朝まで生テレビ

(テーマ)激論!改憲の是非とニッポン

司会: 田原 総一朗
進行: 長野智子、渡辺 宜嗣
パネリスト: 中谷 元(自民党・衆議院議員)
武見 敬三(自民党・参議院議員)
高木 陽介(公明党・衆議院議員)
枝野 幸男(民主党・衆議院議員)
笠井 亮(日本共産党・衆議院議員)
保坂展人(社民党・衆議院議員)
今井 一(ジャーナリスト)
姜 尚中(東京大学教授)
小林 節(慶応大学教授)
小森 陽一(文芸評論家、東京大学教授)
村田 晃嗣(同志社大学教授)
森本 敏(拓殖大学海外事情研究所長)

28 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 02:01:53 ID:???
朝生つまんね。もう見ないよ。

29 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 02:22:06 ID:ukav6kFT
取り敢えず右翼は全員、男らしく自害しろ
そうすれば地球上に恒久平和が訪れる

30 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 02:23:55 ID:???
>>29
そりゃ滅茶苦茶だぞ

31 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 17:48:08 ID:???
曽野綾子(笹川良一から日本財団を受け継ぐ。フジモリを匿う)
つのだ☆ひろ(靖国神社に「誇れる日本人でありたい」と献灯)
桂歌丸(負けて目覚めなかった皇国少年)
篠沢秀夫(『大丈夫だぞ、日本人!』の人)
窪塚洋介(ウヨクに走って自殺未遂w)
デヴィ夫人(デヴ夫人)
タモリ(フジ・サンケイグループに忠誠。ホリエモンに嫌がらせ)
さかもと未明(エロ漫画家)
波木井坊竜尊(創価板の大日本報靖會。「日蓮宗葵講」なる新興宗教を立ち上げ政治活動を行う)
佐伯彰一(三島由紀夫のホモに共感。神道原理主義者)

32 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 19:18:44 ID:KHK8zBPr
タモリは意外だな。なんかイメージ的には左翼っぽい。
デヴィ夫人には異論ありだな。なんか日本のアジアの国々に対する
戦争責任について語ってたらしいし。

33 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 19:23:54 ID:ayVZWfDm
>>32
デヴィは北朝鮮でVIP待遇を受けた上に、デープスペクターとの対談でジョンイルをマンセーしてたぞ。
直接ジョンイルにも会ったっていうウワサもある。

34 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 20:09:29 ID:???
>>31
おめえな、ふざけんなよ
溝口浩のような変態キチガイ・性犯罪者・詐欺師のことをこの板にまで持ち出すな
奴の話をしたかったらここに行ってやれ

【創価学会】犯罪組織葵講16【下部組織】
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1130819880/
静岡市内のおもしろいホームページ見つけた!
ttp://shizu.0000.jp/test/read.cgi/shizuoka/1101527275/

35 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 21:04:09 ID:???
>>31
歌丸って、あの「禿」でむらさき色の人だろ?
やっぱり…、と思った。

36 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 21:17:50 ID:???
>>35
歌丸って売春宿の経営者の子なんだよね。
雑誌の対談でそのことをさらっと語っていて、こいつはたいした奴だと
思った。
俺の親父がもしソープの経営者だったら、絶対に他人に口外できないもん。
それ以前にノイローゼになってしまうかも。

37 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 21:41:25 ID:???
◎波木井坊竜尊とは何者か?

創価公明板の有名コテ。
ハキリボウ・リュウソンと読む。
国士舘大学卒。
日蓮のパトロンとなって活躍した鎌倉時代の在地領主である波木井六郎実長の末裔を名乗る。
竜尊は北一輝の法号にちなむ。
その呵責ない創価学会批判および日蓮正宗批判により、創価公明板における屈指の論客と見なされ、
「日蓮宗葵講」の設立後は他教団による猛烈な攻撃のなか、主にネット上を基盤として果敢な布教
活動を展開、急速に教線を伸ばしつつある。女性信者が多いのも特徴。

38 :民社少年:2005/11/06(日) 01:44:40 ID:79Sd0bZK
自分の生まれた國だ!感謝の気持ちをもとうぜ!朝鮮から攻めてくるぞ!家族の為 自分が生をうけた日本!こんな自由な國は他にはない!西村真吾総裁待望!民社党今復活の時!

39 :右や左の名無し様:2005/11/06(日) 13:58:56 ID:???
西村慎吾さんは極左なんだよ。
わかってない人が大杉



40 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 10:25:13 ID:???
>>35
歌さんは緑
紫は楽太郎だ
>>37
それは出鱈目な経歴だ
本物はこれだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/26 22:35:39 ID:???
さて、誰の事でしょうか?
1 チビでデブでハゲでズラ被りのブ男
2 ホモでちんぽしゃぶりでちんぽの先にうんこが付いている大腸菌野郎
3 波木井家とは何の関係もない、ただのおっさん
4 無職
5 ホモビ製作会社にいたが、クビになった
6 プロバイダーで管理者をしていたが、能力不足の上、パスワードを変えて、混乱させた
7 ウーロン茶や包丁の通信販売に失敗
8 国士舘OB
9 NTT西○本静岡支店業務妨害事件を起こし、土下座謝罪
10その前に、電話を止められた
11大腸菌が脳内に回り、脳が腐ってる
12ダッチワイフをオーストリア人妻と呼ぶ
13近所のガキどもに、いじめられてる
14新宿二丁目で、未成年の少年をナンパし、性的行為をした
15ゲイパレードに参加
16山梨の映画館でおっさんのちんぽをしゃぶろうとして、殴られた
17ネットで妄想裁判を行っている
18地震予知専門家や政治家、宗教家に近づいては、ちんぽをしゃぶろうとしている

41 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 10:58:17 ID:???
>>37

8632.バカオカマ・溝口坊@竜損のこと(笑)、(2チャンネル用) 返信 引用
名前:溝口博 日付:9月25日(日) 21時44分

れいなさんも、また新進の参加者の法華講員も『バカオカマ・溝口坊@竜損』
のことはよく知らないのではないかナ。(笑)、

あれはモノホンのハードゲイで、単なる同性愛を超絶した時空を越えた『バカオカマ』
なのです。

あれは、ネットの参加は意外に新参者で、我々より新しいのです。我々がネットに
参加したころは、まだパソコン通信の絶頂期で、バカオカマ・溝口坊@竜損は、
パソコン通信で、ゲイのグループに参加を申し入れては嫌われまくっていたもの
です。

当時の『溝口坊』のハンドルは、ジーグフリードといってその世界では有名な
存在だったといわれています。愛人の少年と手錠でつながれて、もちろん、
相手の少年が逃げられないようにワッパをはめていたようで、ゲイのデモンストレーション
などに積極的に参加しては嫌われ者としてあまされていたようです。


バカオカマ・溝口坊@竜損は、創価学会にゲイのグループがあることを知ってそれらが
ネットに参加していることを聞きつけてネットに出入りするようになったものです。
そのころもまだ、『ジーグフリード』を名乗っていたのです。

創価学会のゲイと接触するためには自身もなにか日蓮宗系のほうが良いと考えたの
でしよう。それで無関係な日蓮宗の故殺に潜り込んだのです。もちろん本遠寺の裏口
(裏の穴)からです。(爆笑)、

当時は本遠寺に所属したことは公表しておらず、当人は、『大裏山・開穴寺』の信徒だと
名乗りましたが、後に本遠寺と変えたのです。(笑)、

42 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 10:59:47 ID:???
8640.Re: 法太郎氏に質問?
名前:法太郎 日付:9月26日(月) 0時2分
>>ハキリのケツ穴で契りを結んだのが法太郎そのひとデアル m(_ _)ノ彡☆バンバン
>これって、ほんとうでしょうか?

※はい、じつは、『溝口坊』にやられかかりました。
私が大石寺に登山に行く情報を『溝口坊』が聞きつけ、私に会いたいと連絡してきたのです。

その時初めて『溝口坊』を見たのですが、チビで短足、出っ腹で
ピチピチのレザーの短パンをはいていました。
ピチピチのレザーの短パンには、くっきりと女性用のショーツの跡が
ついていました。
頭髪は、誰かに引き抜かれたような痕跡が見られ部分かつらと見ました。

私は、「やあ、初めまして、法太郎です」と挨拶すると、とたんに
短パンの前を明けてポロリと硬くそそり立った、控えめなアレを見たのです。

ま、俗に云う短小というもので、そういえば身延派も「短小日蓮宗」と
称していますね。(大爆笑)、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

そして『溝口坊』は、私のズボンのバンドに手をかけたので驚いた私は
大石寺の警備を、大声で呼び、助けを求めたのですが、

なおも、私の股間にしゃぶりつこうとするので、後頭部に正拳をくらわしたところ、
よほど効いたようで、一瞬ふらついき、『溝口坊』が自分の右手てで
握っていた自分のいちもつから手が離れました。

そのスキに逃げたのですが、なおも、私の足首を掴まえてしゃぶろうと
するので、そのまま下段の足刀をくらわしたところ、ギャッ!と云って
転がって潤井川の滝壺に落ちたのです。

ま、かなりヤバイところでした。(汗;、

43 :右や左の名無し様:2005/11/07(月) 23:37:23 ID:???
>>37
ここにも居たか、クズ
性犯罪者・溝口浩の話題は層化板でやれ

44 :右や左の名無し様:2005/11/12(土) 10:43:14 ID:???
仮想極右内閣を想定すると…

首相)安倍晋三
外相)高市早苗
財相)中川昭一
総相)麻生太郎
法相)古屋圭司
経産相)佐藤ゆかり
農水相)平沼赳夫
厚労相)西村真悟
文科相)山谷えり子
国交相)石原伸晃
環境相)小池百合子
内閣官房長官)山本一太
内閣法制局長官)町村信孝
防衛庁長官)石破茂
国家公安委員長)佐々淳行
文化庁長官)西部邁

45 :右や左の名無し様:2005/11/12(土) 17:28:48 ID:???
>>44
あのー西部は外していただけませんかw

46 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 17:05:21 ID:3RPT9ghK
佐藤ゆかりさんはどういう思想なんだろう?
経済についてしか語らないよね。

47 :首相評論家:2005/11/15(火) 17:09:12 ID:???
今の日本にほしいのは日露戦争時の桂首相だな。
あまりにも評価が低すぎる。
かれが、昭和期に政権をもっていたら、日本を平和に維持したろうに
最も暗殺されて酷評のなかしんでいただろう


48 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 19:02:29 ID:w+F8g7WL
47に同意。桂の評価があまりにも低すぎる。彼なら国益とナショナリズム
と地域の安定のすべてにバランスよく対応して日本を覇権国家に導けたと思う。
確実に歴代宰相の中でナンバーワンだと思う。戦後少なくとも彼のような
スタンスで宰相に臨んだ人は中曽根に鳩山に岸ぐらいじゃない?

49 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 19:24:24 ID:rgOZ6qJz
>>44
それ、その顔ぶれは日本会議内閣(統一協会の国政完全乗っ取り)やなぁw


50 :右や左の名無し様:2005/11/15(火) 19:51:17 ID:???
うぉるほびっつ

51 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 00:15:25 ID:???
>>46
どこかで悪口が書いてあったけど内容は忘れた

52 :右や左の名無し様:2005/11/16(水) 17:33:45 ID:???
小泉に何でもyesだろ

53 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 10:42:19 ID:T6tQRSA9
東条英機が登場してない

54 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/17(木) 10:49:45 ID:+bgHjeIQ

日本を愛するものよ 一度観てくれ 頼む 損はしないから

★★★神風特攻隊の動画★★★です ↓↓↓すぐ終わりますよ 長くはありませんので どうぞ

http://nandakorea.sakura.ne. jp/media/sinjituwadokoni.swf
               
              ↑
       わざと スペース空けてあります
       くっけて観てください


マジ 感動する 涙がとまらねぇぇぇーううう。。。(泣き)


 ★↑靖国反対の人も賛成の人も一度 観てくれ マジ感動するから★

55 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 18:11:51 ID:???
桂って山県の犬じゃん。

56 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 21:36:07 ID:tedf237m
桂はいろんなものの板ばさみになりながらよくやったと思う。

57 :右や左の名無し様:2005/11/17(木) 23:18:43 ID:???
カツラと言えば波木井

58 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 00:58:38 ID:xwa043tY
西村真悟は民社党出身だから、国家社会主義者だよ。右翼と言うよりも。
タカ派なのは間違いないが。
民社党自体も旧社会党から分裂した右派グループだし。
西村がホリエモンをかなり目の敵にしてたのも、
彼が経済的には左派だからさ。自由主義経済が嫌いらしい。

59 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 01:14:39 ID:8mSpktTB
>>58
反論。 西村は誰がどう見ても右翼だ。
民社党出身者と昔の自民党は国家社会主義でも経済は資本主義。
貧富の格差を減らしたい以外は社会主義者らしくないな。
社会福祉に力を入れた考えなどないからナチスに近い。
今の欧州社民主義みたいな社会主義も自由主義経済を肯定してる。
社会主義が共産主義に頭を向けているイメージは捨てたほうがいい。



60 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 04:25:00 ID:???
>>45

首相)安倍晋三
外相)高市早苗
財相)中川昭一
総相)麻生太郎
法相)古屋圭司
経産相)西尾幹二
農水相)平沼赳夫
厚労相)石破茂
文科相)山谷えり子
国交相)石原伸晃
環境相)小池百合子
内閣官房長官)山本一太
内閣法制局長官)町村信孝
防衛庁長官)西村真悟
国家公安委員長)佐々淳行
文化庁長官)小林よしのり

61 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 11:28:28 ID:xwa043tY
>>59
58の言葉がおかしかったな。58>>自由主義経済が嫌いらしい、
じゃなくて過度の自由主義経済が嫌いらしい、だったな。
西村のHPも見たが自由主義経済を一応肯定してるようだ。

でも西村が旧社会党から分裂した民社党出身ていうのがな。
父が民社党だから民社党に入ったと思われるが、
自由主義経済推進の政治信条なら自民党でもよかったはずだよな。
民社党は軍拡+大きな政府だよな。過度の自由主義経済は嫌いだと思う。
右翼は、自由主義経済推進+小さな政府じゃないのかな。

http://www.geocities.jp/oblige347/Introduction2Japanese.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B3%E7%BF%BC%E6%80%9D%E6%83%B3%E3%83%BB%E5%B7%A6%E7%BF%BC%E6%80%9D%E6%83%B3

62 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 11:53:44 ID:R3qQ+0Sz
右翼といっても極右と小泉前原のような穏健新自由主義派は経済軸に
捩れが生じていると思う。

穏健右派→経済自由主義、日米同盟重視、文化的自由主義〜やや保守主義
極右派→経済統制主義(国家社会主義)、自主国防体制確立、伝統文化重視

63 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 12:08:09 ID:xwa043tY
そうか。右翼と左翼の定義は難しいな。

64 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 12:23:36 ID:/8aPDP5q
>>自由主義経済推進+小さな政府

これは新自由主義、サッチャーやらハイエクやら以後台頭した
日本版ネオコンだよ。それまではウヨは大きな政府でよかったのでは
とおもうがどう?

>>61 リンク先でも記されているけれど、
西欧政治思想史的流れからみた「ウヨクサヨク」と
日本固有の意味での「ウヨクサヨク」は別物だよね。

イギリスとアメリカを比較しても同じ、当時のイギリスとプロイセンを
比較しても同じ。議会や自由主義についての認識もちがうからね。プロイセン流の
憲法を採用し自由主義を排した歴史がある日本においても、「右翼」の意味は
欧米のそれとは異なる。


65 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/07(水) 13:09:49 ID:5tc7abuV
>>62 小泉自民自体が民社に近付いたんじゃないかな?
民社自体も大きな政府が目的だった訳じゃないだろうし。

66 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 15:27:48 ID:0Y9xDcUr
サヨクって保守まで右翼にするよな…

67 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 15:45:50 ID:/8aPDP5q
>>66 その右翼は自由主義までサヨクにしてきたのだが。
ついつい最近まで。戦前はもろアカ扱い。
サッチャーやレーガン以降、ウヨが単に反共というだけで
「新自由主義」 に飛びついて日本でも「自由主義者」を
自称しだした。実際、どこが自由主義的かまったく意味不明、
単に反共ということだけを主張するためだけに「自由主義史観」
を自称したりする例がある。

これが真実なの。

68 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/07(水) 17:06:37 ID:5tc7abuV
>>67 君の言う自由主義てのは、地球市民(チョン)による歴史捏造自由主義だろ、
アカではなくてニダーだが、そんなもん普及する訳ねえだろ、アホか。

69 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 17:24:48 ID:???
西村と河村を混同してた自分がいました…(´・ω・`)

70 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 12:39:53 ID:hINelMLJ
石場茂は別にタカ派でも右翼でも何でもない、ただのミリヲタだから極右内閣には全然相応しくない。
山本一太も、ただの小泉・安倍のイエスマンで右翼的信念はないから除外。
石原伸晃も親父と違ってタカ派ではないから除外。
首相が安倍晋三では温い。平沼あたりが良い。
極右なら、鴻池祥肇、亀井久興も是非入閣させたい。民主党からは野田佳彦、松原仁あたりも良い。
将来の日本をリードする古川禎久、城内実も副大臣くらいにはしたい。


71 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 21:11:01 ID:???
波木井坊竜尊を真ん中に置けば、全てが左になる。

72 :禿口浩@日蓮正宗葵講@性犯罪者 ◆E8O3Y3j8s2 :2005/12/09(金) 01:11:39 ID:???
>>71
いろんなスレにに書き込むな、クズ

73 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 15:20:00 ID:???
クズ

74 :民族派見習青年:2005/12/26(月) 19:56:42 ID:???
石原慎太郎ってタカ派なんですか?

ハマコーによれば、石原は日中平和友好条約当時、青嵐会幹事長として血判までして反対を求めたのに、
土壇場で自分は棄権したそうです
彼は国会議員時代、村山内閣を信任した人じゃなかったですかね?
最近は東条首相の靖国神社合祀に反対する意見をしたりと、本当にタカ派、
いえ、保守の人なんですかね?

【石原慎太郎】東条首相の靖国神社合祀に反対
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1126113040/l50
とっとと辞めろ島国根性の塊石原慎太郎 その7
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133346061/l50

75 :民族派見習青年:2005/12/28(水) 02:13:02 ID:???
石原珍太郎閣下は、いつまで保守の皮を被っているおつもりなのでありましょうか

石原珍太郎閣下は、日中友好平和条約時、青嵐会幹事長として血判までして反対を求めたのに、
土壇場で棄権を投じるという宦官ぶりを披露されたのではなかったでしょうか

石原珍太郎閣下は、村山内閣を信任した御仁ではなかったのでしょうか

石原珍太郎閣下は、最近では東条首相の合祀に異議を唱えられたのではなかったでしょうか

石原珍太郎閣下は、紀宮様の結婚式でろくに出展の確認もしないで挨拶するという不敬を働いたのではなかったでしょうか

石原珍太郎閣下は、果たして本当に保守の人なのでありましょうか

石原珍太郎閣下は、本当は、三文文士上がりの政治屋・愛国屋なのではないでしょうか

石原珍太郎閣下の信者の方は、こんな去勢されたおかわいそうな御年寄りを信奉するのを好い加減おやめになってはどうでしょうか

76 :民族派見習青年:2006/01/01(日) 01:42:12 ID:TKc9/rg+
せっかく石原珍太郎閣下のことについてレスしたので上げさせて頂きます

77 :ふざけていない奴:2006/01/01(日) 02:38:10 ID:u+ZdDcMv
>>71
日蓮宗のネット坊主がラリってるな(藁


78 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 08:49:40 ID:BpXrNaE7
>75
閣下はAB型やからな・・・

79 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2006/01/03(火) 13:24:54 ID:WSq029Na
別に石原慎太郎が嫌いなら嫌いでもいいけど「珍太郎」なんて下劣な呼び方は
書き手の品位を疑われるよ。

80 :民族派見習青年:2006/01/03(火) 13:49:20 ID:jTishdL8
>>79
さようでございますか
貴殿の仰るとおりかもしれません
石原しんたろう閣下が余りに不敬の輩、変節漢、宦官なので頭に血が上っておりました
ご指摘感謝致します
今後は「珍太郎」は封印致します
次回からは「石原しんたろう閣下」か「石原慎太郎せんせい」と御呼び致します

81 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2006/01/03(火) 13:56:29 ID:WSq029Na
>>80
あなたは多分若いんでしょうね。
俺も若い頃は(つーても10年くらい前)は、ある人物を尊敬していても
少し期待を裏切られた部分があると即座に全否定に回っていたよ。
そのうち、評価する部分と評価できない部分がどんな人物にもあるって
わかりましたよ。

82 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/01/03(火) 14:15:57 ID:???
真面目に言えば、石原都知事は「外形標準課税」から変だと思う。
自民から共産までの全政党が賛成したが、俺はついていけないものを感じた。

あの論理を敷衍すれば、収入がない零細企業でもかなりの税金を
納めなければならないことになりかねない。
さすがに裁判所は認めなかったが。

83 :民族派見習青年:2006/01/03(火) 16:47:05 ID:ZZOAGutW
>>81
さようでございましたか
仰るとおり、私は不勉強な青二才の小僧でございます

貴殿に御伺い致します
石原慎太郎閣下様の「評価する部分」ってどこでございましょう
私は不勉強のため思い当たらないのでございますが
宜しければ御教授御願い致します

84 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2006/01/03(火) 20:52:13 ID:1nZJawHK
>>83
あなたが不勉強なんて一言もいっていないよ。
不勉強といえば俺のほうが不勉強だろう。
石原を評価するかしないか、は勉強しているかしていないかで決まるもんじゃないよ。
その人の思想的立場で決まるもんだ。だから、俺が評価している部分も、あなたから
見れば否定的評価を下す場面だって当然あるだろう。

85 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2006/01/03(火) 20:57:45 ID:1nZJawHK
俺が石原を好きな理由は都知事選のスローガンの通り
「東京から日本を変える」ところ。
ディーゼル規制だって都が先鞭をつけたわけだし、外形標準課税だって
裁判になってしまったが、他の自治体も続いて導入しているところもあり、
税のあり方を変えるキッカケになった。横田基地の軍民共用化も実現を
目指している最中だろう。また、財政再建にも取り組み、都職員の給与
大幅カットも実現した。優れた手腕だと思うね。

86 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/03(火) 21:25:01 ID:8iXcFUHa
都知事殿のいいところ:都議会で自衛隊を日本軍と呼ぶ。その度に共産党の席あたりからは
どよめきが起こるそうだけど、正規軍でなければ捕虜として保護を受ける権利がないから
あえてそう呼ぶそうな。なんと優しい御心。
悪いところ:東條英機を忌避しての発言はいただけなかったな。

87 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2006/01/03(火) 21:26:08 ID:1nZJawHK
民族派系統の人たちが石原を快く思わない気持ちもわかるけどね。
新井将敬が石原と同じ選挙区から出馬した時、石原陣営が新井の選挙
ポスターに「北朝鮮から帰化」ってシールをベタベタ貼ったんだよな。
それに怒って新井に肩入れしてきたのが野村秋介だったわけだから。

88 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 21:33:21 ID:qi3f1Owi
自分の政治的、経済的な思考ポジションがこれで分かりますよ。
みなさんもチェックを
http://sakidatsumono.ifdef.jp/draft3.html

89 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/03(火) 21:45:47 ID:???
>>87
新井将敬ってチョンだからな〜。けど日朝のはざまで苦悩したんだろな。

ご冥福を祈ります。

90 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 21:56:00 ID:OKQCfRs1
宮本賢治

91 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/01/03(火) 23:18:14 ID:???
新井将敬氏が亡くなったのは、かなり前だよ。
『夜明け前の朝日』って本、ちょっと面白かった。

92 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 23:19:56 ID:4EtzK50x

宗教ウヨの魔手に蝕まれる日本
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1136140921/

1 名前: 右や左の名無し様 投稿日: 2006/01/02(月) 03:42:01 ID:???

靖国をはじめとした軍国主義イデオロギーを流布する神道、生長の家、統一教会など
現代日本の宗教ウヨの悪行を暴こう!

2001年度、2chで最初に右翼の乱立スレ立ち上げと集団書き込み
していたのは、自民党のご用達・宗教法人「生長の家」信者。
その後、2002年頃から立正佼成会、霊友会、顕正会、統一教会、
一水会、新風など日本全国の 右翼団体が書き込むようになった。
これらの団体をまとめる組織「日本会議」の号令に寄るものであろう。
なお、日本会議の理事長戸澤眞が所属する神社「明治神宮」は
先日神社本庁より脱退することとなった。

地方の名古屋の暴力団系右翼団体「有志の会」や、生長の家の門下の
「刀剣友の会」も書き込みを始めたのは、この頃からだろうか。
街宣右翼の2chでの書き込みは、不良中学生の言い分みたいだが、
「統一教会」や「生長の家」による市民団体や共産党や被害者への
誹謗中傷の書き込みは、政府のタカ派の年金未納安倍先生方のお墨付きだけ
あって、デマの流し方や嫌がらせのやり方が陰湿だ。


93 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/04(水) 00:01:41 ID:???
>>91
もちろんそんなことは知ってま。自殺だからちょい惜しいなと

94 :民族派見習青年:2006/01/04(水) 00:04:11 ID:wfc36DMP
>>84
>あなたが不勉強なんて一言もいっていないよ。
いえいえ、これは貴殿が仰ったということではなく、私自身は、
「不勉強な青二才の小僧」と自覚しているということでございます

>石原を評価するかしないか、は勉強しているかしていないかで決まるもんじゃないよ。
その人の思想的立場で決まるもんだ。

そういうこともございますが、
私はやはり人間の評価は人格で決まるのではないか
と考えております

石原慎太郎閣下様の御人格は、私にはとても尊敬できる御人格とは
どうしても思えません
私はどうしても石原慎太郎閣下様を人間としては好きになれません
石原慎太郎閣下様の御人格は、
御世辞にも高潔な御人格とは申し上げることはできないのではないでしょうか

95 :民族派見習青年:2006/01/04(水) 00:15:35 ID:wfc36DMP
>>85
御教授感謝致します
ご指摘の点は確かに評価に値することであると私も思います

しかし、それは東京都知事としての評価でございます
石原慎太郎閣下殿は自民党衆議院議員であり運輸大臣をお努めになられました

石原慎太郎閣下殿の衆議院議員時代・運輸大臣時代の功績について、
私は存じておりません
宜しければ御教授御願い致します

96 :民族派見習青年:2006/01/04(水) 00:22:58 ID:wfc36DMP
>>86
御教授感謝致します

>悪いところ:東條英機を忌避しての発言はいただけなかったな。
私も同感でございます
私は石原慎太郎閣下殿のこの御発言から、
石原慎太郎閣下殿が本当に保守のお方なのか、疑問を抱くようになりました
そして詳しく調べているうちに、
完全にアンチ石原慎太郎閣下殿になってしまいました

97 :民族派見習青年:2006/01/04(水) 00:38:31 ID:wfc36DMP
>>87
石原慎太郎閣下殿を好きになれない理由はそれでございます
石原慎太郎閣下殿の御人格は相当に陰険なのではないかと考えてしまいます

98 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/01/04(水) 00:50:41 ID:???
>>87
新井将敬氏の事務所と野村秋介さんの事務所は、どちらも東京・蒲田に
あったからね。
某焼鳥屋で会うこともあったんじゃないかな。どちらも義理に厚い人だった
し。同志につれられて東京に行った際、そんな話を聞いたよ。

99 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 03:16:43 ID:???
同志ってお前共産党だろ

100 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 14:10:58 ID:???
小泉は朝鮮の流れを汲む 「女系」 論者。なぜなら彼も小泉家の女系跡継ぎだから。
彼が目論むのは国体の破壊。皇統の断絶に他ならない。

「小泉首相の父親、在日朝鮮人の北朝鮮送還事業を主導」

小泉首相の父である純也氏は当時、自民党の国会議員でありながら「在日朝鮮人の帰国協力会」の代表委員に就任し、
在日朝鮮人の北朝鮮送還のため積極的に活動したことが確認された。

「小泉首相の父親が、在日朝鮮人の北朝鮮送還の中心人物だったことは、小泉首相にとって最大のタブー」

「靖国神社参拜にこだわる小泉首相の姿勢と一見、矛盾するかのように見えるが、
日朝国交正常化にこだわっている理由も父親の政治的背景と決して無縁ではない」

「当時、純也氏の選挙区である神奈川3区に多数の在日朝鮮人が居住している川崎市が含まれていたためと推定している」
「冷戦の真最中だった当時、自民党議員の身分で社会党や共産党と超党派の会合を開くこと自体が異例だった」

小泉首相の父親である純也氏が、1930年代に朝鮮総督府で事務官として働いたこともあった。
純也氏は、総督府に勤務していた当時、小泉又次郎郵政長官と知り合いになり、
その後小泉逓信(郵政)大臣の娘婿になって選挙区まで受け継いだ。

101 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 19:35:34 ID:???
石原の陰のブレーンは美濃部都政のウラ懐刀。
安倍晋三があれだけ、北朝鮮に強く言えるのは、親父が金日成と、いろいろな意味でズブズブだったから。
よく知っている人たちはにやつきながら話してくれるよ。


102 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2006/01/05(木) 20:15:21 ID:Zl75SLpM
>>95
石原は環境庁長官や運輸大臣を歴任しているけど、功績なんてあったのかね?
(例えば、菅直人の薬害エイズのような)
俺が不勉強で知らないだけかも知れないが、たいしたことはやってないと思う。
特筆すべきものがあれば回顧録「国家なる幻影」にも記しているはずだしね。

103 :民族派見習青年:2006/01/05(木) 20:20:32 ID:hRQDV9hK
>>102
こんなのありました

>運輸相時代の1988年、宮崎県にあったリニア実験線を
「豚小屋と鶏小屋の間を走っているようでは、日本のリニアの技術を世界に誇れない」
とこき下ろし、地元からの批判を受けすぐに陳謝する事態となった。
>運輸相時代に在日米軍を「番犬」呼ばわりして
当時在日米軍の米政府責任者だったアーミテージを激怒させる。
後に佐々淳行の仲立ちで謝罪するのは2002年。

石原慎太郎 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E6%85%8E%E5%A4%AA%E9%83%8E

104 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2006/01/05(木) 20:21:19 ID:Zl75SLpM
旧中川派の継承すら石原はできなかったわけだから、派閥の長としては
失格だよね。
俺は、議員時代の石原の評価は低いよ。口先だけで実力が伴わない奴と
いったイメージだ。
ところが、都知事になってからは持てる能力を充分に発揮している。
大統領型のリーダーなんだろう。根回しや腹芸、派閥の子分の面倒見など
が要求される国政より知事に転身して正解だよ。

105 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2006/01/05(木) 20:24:35 ID:Zl75SLpM
>>103
謝罪しなきゃよかったのにw

106 :民族派見習青年:2006/01/05(木) 20:31:09 ID:hRQDV9hK
>>104
石原慎太郎閣下殿は
議員時代・大臣時代はあまりたいしたことはされなかったようですね

仰るとおり、都知事に就任してからは功績がおありのようですね
しかしながら、私には石原慎太郎閣下殿がガラパゴス諸島に視察に赴いたことが
都政に何の関係があるのか、釈然としないのです
都政と無関係ならこれは税金の無駄遣いではないでしょうか

石原慎太郎が血税千六百万円でガラパゴス旅行だと?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1119600983/l50
高級クルーザーでガラパゴス-石原知事も豪華税金旅行
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-23/15_01_2.html

107 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2006/01/05(木) 20:43:54 ID:Zl75SLpM
>>106
それは完全に無駄遣いだよ。公費で行くべきじゃない。
俺はべつに石原を100%称賛しているわけじゃないです。

108 :民族派見習青年:2006/01/05(木) 23:12:11 ID:jrBkjoOI
>>107
>俺はべつに石原を100%称賛しているわけじゃないです。

いえいえ、私はそんなつもりでお伺いしたわけではございません

石原慎太郎閣下殿は、
税金無駄遣いの権化・社会保険庁のお役人様と同じレベルにまで、
落魄れてしまったんでしょうか
私も以前は石原慎太郎閣下殿に多少期待していた時期があったので
石原慎太郎閣下殿の落魄ぶりが残念でなりません

109 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 23:14:09 ID:???
どっちにしろ石原の下で働くのはキツそうだよな?
俺はパス


110 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 03:42:47 ID:uDB17gE4
麻生タン♪


111 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 12:43:09 ID:bLEujuqk
太郎たん

112 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 17:53:41 ID:???
安倍さん

113 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 18:04:22 ID:wJCx9L/5
うちのポチ

114 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 05:15:19 ID:DeIj9xJk
http://www.fld.ne.jp/html/shinshuts/jp/hantukidan/hot8.htm
http://www.fld.ne.jp/html/shinshuts/jp/hantukidan/hot11.htm

東京経済大学林 龍二教授。


サウデイアラビアにあるロックフェラー系の石油会社利権、それを守るイスラエルの番犬的存在、

両者のコンビはまさにアメリカの二大勢力、産業と石油の帝国であるロックフェラー人脈と NY のウオール街に腰を据えて

世界の金融を支配するユダヤ系人脈の提携である。この勢力が今日の国際社会のルールを作り、秩序をもたらしている


地球の支配者である。それを歴史はパックス・アメリカーナと呼ぶ。


http://www.fld.ne.jp/html/shinshuts/jp/hantukidan/hot8.htm
http://www.fld.ne.jp/html/shinshuts/jp/hantukidan/hot11.htm

東京経済大学林 龍二教授。


サウデイアラビアにあるロックフェラー系の石油会社利権、それを守るイスラエルの番犬的存在、

両者のコンビはまさにアメリカの二大勢力、産業と石油の帝国であるロックフェラー人脈と NY のウオール街に腰を据えて

世界の金融を支配するユダヤ系人脈の提携である。この勢力が今日の国際社会のルールを作り、秩序をもたらしている


地球の支配者である。それを歴史はパックス・アメリカーナと呼ぶ。



44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)