5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★左翼は右翼に勝てない★★★

1 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/02(水) 10:39:14 ID:6BXER557

小泉 安部 麻生 前原 その他大勢はどちらかと言えば、
右よりだろう。。。
いい方向だ。
日本はいい方向に向かってる。
谷垣はどうなんだろう?
彼も右よりかな?
そうだとすれば 日本はますますはいい方向に向かってる。

チンピラ中国、狂人韓国に媚びうらず
毅然とした態度を取る方向に向かっていく政治は
望ましい。。。

新しい歴史教科書もやがては採用されるのも時間の問題だ。
つくる会は潰れるどころか今後どんどん発展していくであろう。。。

やがて社民 共産党は潰れるであろう。。
公明党はどうであろうか?

良きかな。。。

むかし社会党 社民党は栄えていたがいまは風前のともし火だ。
(つーか社会党は潰れたかな?)

良きかな。




2 :超有名な売上1位のマンガ嫌韓流っ!!!:2005/11/02(水) 10:45:23 ID:6BXER557

さくらいよしこ にしおかんじ 小林よしのり

井沢元彦 佐藤優 など

日本を立て直すために彼らは一生懸命動いている

いい方向だ

チンピラ中国、狂人韓国に媚びる歴史教科書は今すぐにでも

創りなおされるべきだ。

日教組は 彼らなりに 正義の心で動いているつもりだろうが

彼らは ものごとを正しく見れてない

彼らは 日本の教科書が

チンピラ中国、狂人韓国に媚びる歴史教科書だという当たり前のことに

気づいてない 後 チンピラ中国、狂人韓国の歴史教科書は凄まじい

捏造の教科書である なぜ みんな気がつかないのであろうか。。。

3 :マンガ嫌韓流っ!!!:2005/11/02(水) 10:48:41 ID:6BXER557

マンガ嫌韓流が売れているのはいいことだ。

小林よしのりの本が計200万部以上売れていることはいいことだ。

今になってやっと ナルシストであるが天才 三島由紀夫

が 言ってることがよくやく 日本の政治家や国民に伝わってきたようだ

もうすぐ まとまな日本になるであろう。。。

良きかな。。。

4 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/02(水) 10:54:55 ID:6BXER557

法律なき復讐のリンチ=『極東国際軍事裁判』

 マッカーサーの創るところの、『極東国際軍事裁判』なるものは何であったか。
 いわゆるA級戦犯28人が起訴されたのは昭和21年4月29日(昭和天皇の御誕生日)であり、
東條英機首相以下7人が処刑されたのは昭和23年12月23日(今生天皇陛下の御誕生日)である。
 この一事をもってしても、この裁判がいかに執念深い復讐裁判であり、国民と皇室の離反、
日本の国体破壊をめざした裁判であったかがわかろう。
 この裁判は、法なき裁判である。法無き裁判は、リンチである。
 この裁判は司法の鉄則である「罪刑法廷主義」に背き、戦後あとから作った「平和に対する
罪」といった、新しい刑罰=事後法によって裁いた違法裁判である。
 パール博士は、「格好は裁判の形をとっているが、裁判にはあらず内実は、マッカーサーの
日本占領政策のプロパガンダに過ぎない」と喝破された。
 そして国際法違反のこのような裁判の執行はマッカーサーの裁権であり、違法行為であると
まで非難した。
 さらにキーナン主席検事は「本裁判の原告は文明である」と豪語したが、パール博士は
これに対しても「勝った国が敗けた国の国王や将軍の首を刎ね、人民を奴隷にした中世の
リンチと何ら変わらない復讐裁判劇である。こんな裁判は数世紀の文明を抹殺するもので、
国際法違反である」と重ねて非難している。
 パール判事の判決(意見書)は90万語にも及ぶ堂々たる国際法理論の結晶である。
多数判決=清瀬弁護人の言う、6人組の判決(米・英・ソ・中・カナダ・ニュージーランド)
=杜撰きわまる間違いだらけの判決文より遥かに浩瀚(こうかん)で、適切な国際法理論の
展開である。
 だいたい11人の判事中、交際法学者はパール博士1人であり、ウェップ裁判長はじめ比島、
仏・露・中の5人の判事は裁判官としての資格すらない判事である。
 しかも仏のベルナール判事は、「被告の刑量を定める会議に11人が一堂に会したことは
1度も無い」と内部告発までしている。つまり、6人だけで決めた判決だと言うのである。
ttp://www.geocities.co.jp/Berkeley/7154/11-2.html

 ↑★★★靖国参拝反対の人々目を通してくださいね★★★

5 :チベット虐殺動画:2005/11/02(水) 11:31:46 ID:6BXER557

http://www.kinaboykot.dk/video.htm

リンチや拷問して殺したり、チベット仏教の経典をトイレットペーパーにしたり
仏像の錘を使って絞首刑にしたり。彼らいわく宗教は毒だそうです。
共産主義と中華思想は世界一のカルトじゃねえの?

みんな現実を知ろう

脳内空想はもうやめよう。。。

6 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/11/02(水) 12:11:01 ID:???
ここは素晴らしいインターネッツですね( ´_ゝ`)

7 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/02(水) 15:04:27 ID:6BXER557

やっぱそう思うかい?

俺の勘だが つくる教科書が全国で1パーセントでも採用されれば
それから30〜50パーセント以上採用されるまでの期間は短期間でいく
まあ 携帯電話の普及のように。。。。
なぜ そうなるのか ということは説明できないのだが
俺には きっとそうなるという確信がある。

8 :人類史上最悪 中国人民共和国:2005/11/02(水) 15:06:21 ID:6BXER557

何をもって最悪かの判断は難しいが、殺害した人の数を尺度に判断すれば現在最悪どころか、人
類の歴史上の最悪国家は中華人民共和国である。ナチスの時代のドイツもスターリン時代のソ連
もライバルですらない。文化大革命だけでも94年7月17日にワシントンポストに掲載された
プリンストン大学の調査結果は8000万人以上の大虐殺である。97年にフランスで刊行され
た「共産党黒書」によると6500万人以上である。中国の手下朝日新聞の「知恵蔵」は200
0万人以上とさすがに上記の研究に比べると少ないが、この数だってナチスのホロコースト12
00万人をはるかに凌ぐ大虐殺だ。
日本はこの60年一度も戦争をしなかったが、中国はその間なんと17回も戦争を行っている。
戦争気狂い、戦争大好き国家だ。
こんな国に靖国がどうのという資格がそもそもあるのか?
人類史上最悪の殺人国家になぜとやかくいわれなければならないのか?
まず自らの行いを世界に対して詫びることが先ではないか。
日本の政府要人は靖国に関しては「殺人鬼国家にとやかくいわれる筋合いの話ではない」とはっ
きり発言し中国に自らの分というものをわからせなければならない。


9 :人類史上最悪 中国人民共和国:2005/11/02(水) 15:08:44 ID:6BXER557

満州を侵略併合
内モンゴルを侵略併合
ウイグルを侵略併合
チベットを侵略併合
朝鮮を侵略
ベトナムを侵略
インドを軍事攻撃
ソ連を軍事攻撃
パラセル諸島を軍事占領
スプラトリー諸島を軍事占領
尖閣諸島を一時占拠

戦後これだけ周辺諸国を侵略しまくった国がほかにあるだろうか


10 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/11/02(水) 15:38:35 ID:???
(゚Д゚)ポカーン…
皮肉が通じねぇ

11 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 16:04:37 ID:ZpABaPhB
コワイヨ...
サヨが大挙してアラシに来るよ...


12 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 17:19:41 ID:moDgSPwH
右翼 左翼 どう違うの?
本当にわからないんだけど・・・
よく街で「同期の桜」をかけてるのが右翼?

13 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 18:41:24 ID:HJQjuQ5I
>>7
新いものが採用れる=今までよりもいいもの
だから

14 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/02(水) 21:25:28 ID:6BXER557
>>7
新いものが採用れる=今までよりもいいもの
だから

ばかやろう 

今までの歴史教科書は間違ってる

事実に即した歴史教科書に正されるのは当然だろうが。。。

アホか お前は。。。

15 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 23:20:15 ID:???
>>1
民主主義が崩壊してきてるだけじゃんw

16 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/03(木) 13:48:35 ID:+k+zuyfZ

韓国人につけるクスリ、新聞広告掲載へ
http://blog.livedoor.jp/itoboxsp/

やったー でもこれどこの新聞だろう?

小林よしのり 西尾かんじ さくらいよしこ マンガ嫌韓流など
どんどん売れてる 合計3000万部ぐらいはいくかな?

日本は変わりつつある 良きかな。。。

17 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 13:59:29 ID:Pt9y+c0g
>>16
ノムヒョンの顔にワラタw

18 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 14:09:45 ID:???
本物はもっとデキソコナイの顔してる
漫画の方が整ってる(w

19 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 15:31:04 ID:Pt9y+c0g
>>18
ハハw
つーかなんであの人二重にしたんだ?w

20 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 15:36:32 ID:LCnKDjiS
>>16

反米保守の小林とポチ保守の西尾を一緒にしているところがバカ丸出しですね。

21 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 15:56:19 ID:4lJQPCaf
どちらにせよサヨクはクズでもうじき消えてなくなるwww

22 :右や左の名無し様:2005/11/03(木) 23:04:00 ID:ZR4baeiH
サヨクの同僚が、漏れのことをウヨクだと思っているらしいのだがよく分からん。
あれか、大学で政経関係ばかりやってると、自分で理解出来るカテゴライズしか目に入らんと。
なんか、視野が狭いし、教条的だし、イヤ。


23 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 10:17:43 ID:aSmLr8pT
その通り!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)