5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我ら臣民が皇室を論じること自体、無礼千万だと思う

1 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 13:51:18 ID:e8wmPd/H
民はもちろんのこと、臣民の代表である大臣も。

2 :右や左の名無し様:2005/10/27(木) 14:22:24 ID:YNDjnGW6
つ、釣られないぞ!

3 :右や左の名無し様:2005/10/28(金) 01:31:21 ID:ogjilmmf
スレ主の言うこと至極もっともです。僕たち臣民が、どうして帝位なんて畏れ多い事に意見を言う資格がありましょうか?内閣をはじめ国務大臣もまた然り。そんなことを当然かのように論じている奴らは帝をないがしろにする国賊と何ら変わりもないのでは?

4 :右や左の名無し様:2005/10/28(金) 01:33:45 ID:???
>>1
完全に同意いたします。

5 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/28(金) 01:35:10 ID:fCqEjUoI
>>1 >>3 >>4 喪舞裸が論じる事でもねえんだよ。

6 :右や左の名無し様:2005/10/28(金) 01:38:58 ID:PZ9ZPWJe
そうであります。
ふざけた奴殿下が大御心で仕切ってくださることであります。

7 :右や左の名無し様:2005/10/28(金) 01:40:28 ID:0ByzHVwN
愛子が次次天皇に決まりました. これ以降愛子の容姿のことを口にする
ことは国家が禁じます.

8 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/28(金) 01:42:41 ID:61LMcqS9
>>6 漏れノータッチ、当事者らが立場を考えて好きに決めりゃ良い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)