5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ネットウヨに制裁を!

1 :右や左の名無し様:2005/10/20(木) 20:30:03 ID:2UqrlZa2
望ましいのは、
南京60万人大虐殺を否定するネットウヨに同じ数だけ制裁を!
A級戦犯を擁護し、東京裁判を否定するネットウヨはA級戦犯罪と同罪に!
つくる会の歴史歪曲教科書を支持するネットウヨからは教育を受ける権利の剥奪を!
従軍慰安婦強制連行を否定する(女の)ネットウヨはアメリカの従軍慰安婦に!
外国人参政権に反対するネットウヨからは参政権の剥奪を!

政府に申し入れよう!

2 :右や左の名無し様:2005/10/20(木) 21:20:59 ID:Yl+ojKjt
ばかじゃねーの


3 :ささら:2005/10/20(木) 21:27:31 ID:5YqlwiZ8
あれだけの反対を押し切って小泉の、あのソソクサとした
粗末な参拝は何だ!逆にムカツク!
戦争犠牲者に対する敬意が感じられない。
中国や韓国の反発を狙っただけなのか?

4 :右や左の名無し様:2005/10/20(木) 21:37:04 ID:Yl+ojKjt
やんなら堂々とやれよ
それにしても>>1の60万ってソースはなんだよ?

5 :右や左の名無し様:2005/10/20(木) 22:54:33 ID:a0qM+ma3
>>4
60万人じゃなくて3万人位が真実だろう。
ノーモアヒロシマがあれだけ世界的になってるのに、
ノーモアナンキンはイマイチ。
でも火の無い所に煙は立たず。

数からして3000〜3万人の虐殺でしょう。


6 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/10/20(木) 23:25:07 ID:???
火の無いトコには放火!!
煙の立たないトコには発煙筒を投げ込む!!
それが朝Pクオリティ

    ∧∧
   (@∀@-)
   φ朝⊂)
 /旦 ̄ ̄ ̄/|
 | ̄ ̄ ̄ ̄| | 
 | 売国 |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

7 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 08:30:45 ID:???
小泉総理のやった事は在中日本人の安全を脅かした。
よって国家反逆罪が適用される
小泉とそれを支持したネットウヨ共も全て死刑にすべし!!!!

8 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 14:42:15 ID:zZKDCAIX
そうですよね、ただのADSLモデムを配りネットウヨクを増殖させた
「ソフト○ンク」及びグループ企業ををぶっ潰すさなくてはいけませんよね。
特に孫○義は最悪です!! 国外永久追放なども行うべきかと思います。

9 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 14:45:05 ID:???
>1
A級戦犯容疑者「岸信介」は総理大臣になっているし
靖国神社にも2回参拝しているが。

他にも、元A級戦犯の方2名が大臣になっていますが。


10 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/21(金) 15:35:53 ID:y/L7tY1J
>>9
ひとりは重光葵な。チャソコロの奴隷の馬鹿左翼のあほらしさ。

11 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 17:01:15 ID:VTX0f592
昭和37年、社会党訪中団は土下座外交のため北京に赴いた。
紫禁城で出迎えたのは当時No2の劉少奇。社会党訪中団は劉少奇に
日本が侵した先の侵略戦争について謝罪した。ところが劉少奇は
「盧溝橋事件は私が作戦、指揮したもの。この作戦により日本軍が
国民党軍に参戦してくれたおかげで我党の政権樹立が早まった。
謝罪など不要だ。むしろ感謝している。」と言った。また毛沢東政権下
では米帝国によって押し付けられた東京裁判も否定している。
このことは中共の軍事教科書である「軍本」に明記されている。

12 :右翼浪人:2005/10/21(金) 18:25:46 ID:???
左翼人士を装ってわざと根拠の無い数字を挙げて、
右翼や中道に叩かせるような工作はしない方が良いと思うのですが・・・。

13 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/21(金) 19:26:55 ID:y/L7tY1J
>>11
国民党軍の軍服を着た共産党軍が日中双方に同時に発砲して戦闘を
起こさせたんだよな。つーたらシナの反日など死に損ないの日本の
馬鹿左翼が発信元だろ? 田原総一郎でさえも、外国の反日は全て
日本が発信元つーリベラルらしくないこと言ってたからな。ついでに
「つくる会」の歴史教科書まで評価してくれていたから、いまどき
左翼なんて絶滅危惧種だろ?

14 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 20:27:28 ID:4qRRRRQ7
朝日新聞、靖国問題で社内乱闘…40代社員が暴行
被害社員は10日間のけが

靖国問題にからみ、社員同士の「真昼の決闘」があった朝日新聞東京本社=東京・築地
 朝日本社で「真昼の決闘」−。小泉純一郎首相(63)の靖国神社参拝をめぐり、
朝日新聞社員2人が激論の末、むなぐらをつかみ殴りかかるなどの大ゲンカに発展。
暴行を受けて負傷した社員が、社内から110番通報し、
警視庁築地署の署員が駆けつける騒ぎとなっていたことが21日、発覚した。
不祥事続きの朝日は夕刊フジの取材に事実関係を一部認めたものの、
「被害が軽微」と詳細には口をつぐんでいる。社員の一人は全治10日間のけがを負っており、
立派な傷害事件なのだが…。
 築地署の調べによると、今月18日午前10時50分ごろ、
「暴行された」と東京・築地にある朝日新聞東京本社から110番通報があった。
 通報したのは、同社総合研究本部世論調査部に所属する30代の男性社員で、
同部に所属する40代男性社員と前日に小泉首相が靖国参拝したことの是非を問う世論調査の結果を
話し合っていた。
 世論調査部も記事を書くが、社内では「記者」ではなく、「部員」と呼ばれているという。
 結果は「よかった」が42%、「するべきではなかった」が41%とほぼ拮抗(きっこう)。

15 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 20:28:52 ID:4qRRRRQ7
関係者によると、この微妙な解釈をめぐって大ゲンカとなったという。
 40代社員は激怒し、30代社員に体当たりや胸ぐらをつかむなどして暴行を加えた。
さらに、30代社員が携帯電話で110番通報しようとしたところ、40代社員が携帯を奪い取り、
真っ二つに破壊したという。一連の暴行で30代社員は腰に10日間のけがを負った。
 騒動の翌日となる19日付の朝日新聞では、1面で「首相の靖国参拝 賛否二分」と、
世論調査の結果を交えた記事を掲載していた。
 「するべきではなかった」という人の85%が「政府は中韓の反発を重く受け止めるべきだ」
と答えたことから、記事中では「周辺国への配慮を重視する意見の強いことが改めて示された」と表現。
暴力に泣いた30代社員がどう解釈したかは不明だが、
記事はいかにも朝日っぽい論調で掲載された。
 同署は被害届が出されていないものの、傷害事件の可能性もあるとみて、
任意で関係者から事情を聴くなど捜査を進めている。
 暴行した40代社員は政治部出身で、世論調査を担当している。後輩の1人は「非常に温厚な人。
酒を飲んでもそのようなことをする人ではない」と話している。
 朝日新聞東京本社広報部は「社内でもみ合いがあり、一方の当事者が110番通報して、
築地署員が来たのは事実。被害が軽微なので、それ以上のことは話せない」と所属部署や年齢、
氏名や詳しい状況の公表を拒否している。

16 :11:2005/10/21(金) 21:13:40 ID:u4Qqt58k
>>13
敗戦後、GHQ占領によって7年間徹底して言論統制、検閲をした。
戦後60年経った今でも>1のような考えが跳梁跋扈している。

阪京氏はご存知かと思うが日教組はGHQが作った。

17 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/21(金) 21:22:11 ID:y/L7tY1J
>>16
けど60万人などと樺山ほどではないにしても荒唐無稽な主張をしてる>>1
は吊りかネタとしか思えないけどね。本気で言ってるのなら大馬鹿モノと
しか言いようがない。
>阪京氏はご存知かと思うが日教組はGHQが作った。
そりは聞いたことがあるけど、正直言って言われるまで意識の外だった。

日教組=最悪。

18 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 21:26:24 ID:???
ここですか?右翼が偽装左翼になってスレ立てたのは?

19 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 21:45:04 ID:M+edsdk9
>>17
17、おまえにとっては暴力団や右翼団体が心地いいんだろうなw


20 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/21(金) 21:51:37 ID:y/L7tY1J
>>19
はぁ? 左翼だけはゴメンこうむりたいね。暴力団とも全く関係ないけど。

21 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 22:33:43 ID:???
一般常識
右翼=暴力団

22 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 22:36:29 ID:iPgk/l9P
>>1
60万はおかすぃだろ。
40万のタイプミスか、電波な文書を見て言ったんだろうけど

23 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 22:45:02 ID:uPe/e1fk
>>22


40人のタイプミスだろ

24 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 22:52:09 ID:QTHH0vts
40万でもかなり怪しい件について

25 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 22:56:01 ID:uPe/e1fk
>>24


チャンコロ共でさえ30万つってんのにな、サヨが捏造の発信元ってことはよくわかった

26 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/21(金) 23:02:12 ID:y/L7tY1J
一説では四十数名あるいは7名とも言ったか。どこが大虐殺なんだよー。
平時のことでなくて戦乱下だぞー。

27 :右や左の名無し様:2005/10/22(土) 00:33:17 ID:y+t8L3vj
来年あたりに孔泉の口から60万人という数字が出るんじゃないか?
そしたら日本のサヨクが中共と通謀してたってのがよくわかる。

28 :右や左の名無し様:2005/10/22(土) 18:20:04 ID:IJU4szFQ
>>1
キティ
「女性の人権が…」とか言ってるクセに従軍慰安婦賛成してんじゃねーか

29 :右や左の名無し様:2005/10/22(土) 18:55:55 ID:???
>>1
>つくる会の歴史歪曲教科書を支持するネットウヨからは教育を受ける権利の剥奪を

シナの捏造教科書よりはるかにましだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)