5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を潰すのに、中国は一兵すら必要ない

1 :右や左の名無し様:2005/10/19(水) 15:43:25 ID:???
まず国交を断絶。マラッカ海峡封鎖。
そして日本の大都市に照準を合わせた、と宣言。
都市機能麻痺、経済活動停止。食料不足。
日本終了。

2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/19(水) 15:59:07 ID:1gVK/5ga
>>1マラッカ海峡封鎖?ミサイルの照準?発想が古いし無理!
石油備蓄が土人の国に無いのに有事も不可能だしどうすんの?電気止まるよ土人の国だから、
結局チャンコロは平和なんて考えて無くて、強盗民族って事でfa?

3 :右や左の名無し様:2005/10/19(水) 16:22:38 ID:???
>>2
こんな時間にかきこみなさんな。
え?俺?俺はニートサヨですw

4 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/19(水) 16:33:35 ID:1gVK/5ga
>>3 俺?窓際なんだよ、年収も600位っきゃねえし。

5 :天誅:2005/10/19(水) 18:24:48 ID:mGzJLSAU
>>1ごもっともな意見。私も同感である。日本のような島国を殺すには
鉄砲等必要ない。海上封鎖すれば、日本国は1ヶ月間で今を100としたならば、
40〜50程度に経済も国民生活も落ちることは約20年程前に週刊誌に取り上げられて
いたことを記憶している。「日本潰すには刃物は入らない海上封鎖すれば良い」と
言う言葉を記憶している。自国および国民を飢え、ライフラインの確保をするためには、
このような海上封鎖を打破するだけの防衛力が必要である。今の自衛隊に出来るか否か?
また米国が働いてくれるか否か、日米安保など単なる紙切れですから。
泣くのは日本人国民ですから。地獄絵ですね。

6 :右や左の名無し様:2005/10/19(水) 18:32:02 ID:Ae2aOYtI
まあ、チャンコロもいざ戦争になったら工業力の格の違いが身に染みてわかるだろう。

7 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/19(水) 20:27:29 ID:7kK4nK7k
>>5 コラコラ天誅、貴様なに意味不明な事書いてやがんだ?
チャンコロが海上封鎖なんて出来るならしてみやがれ、チャンコロ海軍で
日本の太平洋側を封鎖すんのかね?出来たとしてもアメリカ他他国の艦船は
どうするんだ?沈めちゃうか?揉めちゃうよ?ついでに制空権も取れないし、
制海権も無理だよね?ロシアのミサイル駆逐艦二隻買ったつって喜んでる
みたいだけど、イージス艦は言うに及ばず、海自の護衛艦以下だよね、あんなの、
潜水艦もぼろっちいの持ってるけど、あれロシアじゃ解体してるっしょ?
海上で揉めてタンカーが通れなくて即干上がるのは備蓄の殆ど無い中国側だよ、
宗主国様に未だ夢見てるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)