5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇は左翼という現実から逃げ続ける糞ウヨ

1 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 09:18:19 ID:???
天ちゃんに嫌われてますよ、バカウヨ。

2 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 18:11:58 ID:hsgKCNi4
2ゲト

3 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 18:16:10 ID:bJyg5NMk
>>1
ホンマに左翼ってアフォだな。天皇が左翼なら天皇になどなってないだろ?

ちんちんこすりは人前でするものではありましぇん。

4 :苔の娘まで:2005/10/18(火) 18:20:50 ID:8ydNp9KE
1


頭悪すぎ氏ね

5 :学校ツマラネ:2005/10/18(火) 18:22:53 ID:FNBEpEFw
学校の先生に「天皇は左翼という現実から逃げ続ける糞ウヨです。」
と習いましたが何か?

6 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 18:27:40 ID:bJyg5NMk
>>5
おめー、日教組って北朝鮮のおともらちって知らねーのか? 学校の教師
の言うことなど信用する時点で知力ナシ。

7 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 18:28:07 ID:8ydNp9KE
5
そんな昔はモテただのキモい事言ってる日本史のハゲ教師みたいな事言うんじゃありません!

8 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 18:29:29 ID:FNBEpEFw
校長が全校集会で「天皇は左翼という現実から逃げ続ける糞ウヨです。」
と言ってましたが何か?

9 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/18(火) 18:35:13 ID:bJyg5NMk
>>8
どんな馬鹿学校だ? おりは全国で三つしかなかった左翼高校出身だけど
おりんときにはもうそんな馬鹿はいなかったぞい。

10 :学校ツマラネ:2005/10/18(火) 18:43:33 ID:???
おりは全国唯一の左翼高校だけど
おりんときもそんな賢い教師ばっか。


11 :苔の娘まで:2005/10/18(火) 18:45:36 ID:8ydNp9KE
10


釣りもあきらめが肝心だぞ

12 :学校ツマラネ:2005/10/18(火) 18:56:21 ID:???
あきらめますた

天皇最高
天皇陛下まんせー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)