5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒッキー】デモもできないヘタレ保守【口だけ】

1 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 04:16:05 ID:tArtEbT8
愛国だ保守だとネットでは威勢良く叫ぶが、実生活では何もできないヘタレ保守。
一方、中国や韓国の愛国者たちは堂々と日本大使館にデモを敢行。
お前らも、中国や韓国の愛国者を見習って、堂々と政治行動をしてみろ。
情けないやつらだ。

2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/18(火) 04:18:24 ID:???
>>1
ばーか。おまえら、一人で街宣したこともなければ、警官と小突きあった
こともないだろ。
中国や韓国の集団組まなきゃなにもできねー連中とは、違うのだよ。

3 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 04:21:26 ID:wO/UYlF6
中国や韓国の愛国者は男なのよおん
日本の玉抜きウヨといっしょにしないで〜

4 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 04:24:11 ID:???
>>2
あれお前一人で警官と小突きあったの?
まるで闘牛の牛みたいwww

5 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/18(火) 04:24:54 ID:???
>>3
ざけんなよ。
俺は子供が二人いるし、また生まれるかも知れない。
何が「玉抜き」だよ。

左翼なんて「脳抜き」じゃねーかよ

6 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/18(火) 04:30:05 ID:???
>>4
この十数年ぐらい、警官は左翼よりも右翼を目の敵にしている。
20年ぐらい前の、見沢さんや一水会の事件が関係しているのだけど。

普通に道路を走っていても、覆面パトがあとをつけてくる。
ミニパトだったらゆるしてあげるのに。

7 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 10:34:36 ID:51DRCwDh
【少子化】ニートでも余裕で生きていける理由
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1128789255/

8 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 10:59:58 ID:8ydNp9KE
1
チョンの価値観で見ればさぞ堂々とデモしてるように見えたんだなwww

9 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/18(火) 11:06:34 ID:3BSMnzLh
昨日は火病をニュースで見れてわろた、ワクワク動物ランドって感じだねo(^-^)o

10 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 11:45:14 ID:rbYTEbgG
>>1
ニュース見てないんだな。
今年の夏に拉致被害者の会1万人集会とか座り込みとか、人権擁護法案反対500人デモとかあったじゃん。
まあ保守が表だって行動するようになったのはここ数年のことだけど。

11 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 15:46:10 ID:tXPzF7qR
http://frusato2.at.webry.info/

12 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 15:49:09 ID:tArtEbT8
>>10

ぷぷぷ、まさに官制デモですか?
ヘタレ保守の腰抜けさん。

13 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 15:51:13 ID:tArtEbT8
>>10

>人権擁護法案反対500人デモ

たった500人???なんじゃそりゃ。幼稚園の運動会の行進ですか?

14 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 15:53:04 ID:tArtEbT8
デモの出来ない腰抜けウヨ、情けない奴らだ
デモの出来ない腰抜けウヨ、情けない奴らだ
デモの出来ない腰抜けウヨ、情けない奴らだ
デモの出来ない腰抜けウヨ、情けない奴らだ
デモの出来ない腰抜けウヨ、情けない奴らだ
デモの出来ない腰抜けウヨ、情けない奴らだ
デモの出来ない腰抜けウヨ、情けない奴らだ
デモの出来ない腰抜けウヨ、情けない奴らだ
デモの出来ない腰抜けウヨ、情けない奴らだ
デモの出来ない腰抜けウヨ、情けない奴らだ
デモの出来ない腰抜けウヨ、情けない奴らだ


15 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/18(火) 16:12:27 ID:3BSMnzLh
デモなんて、大半は政権が取れない連中の駄々、要するに火病のニューバージョン?

16 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 16:13:46 ID:9d198h0F
デモってのは時の体制に抗議するもので、権力握ってる保守がデモやるんじゃなくて反体制左翼がやるべきじゃ?

17 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 16:38:54 ID:X1GpWG2X
ああ、まったくだぜ
>>1がちょっと模範をみせてくれや

18 :デモの出来ない腰抜けウヨ、情けない奴らだ :2005/10/18(火) 17:16:13 ID:???
         /∴∵∴∵∴∴\               ∵∴∵ ∵∴∵
       /:∴∵∴∵∴∴∴∴:\       ∴   ∵∴∵ ∵∴  ∵  ∴
      /∴∵∴∵∴∴∴∴人:∴∵∴  ∴ ∴ ∵∴∵∴∵∴  ∵∴∵∴
     /:∴:.|∴∵∴∵∴∴/∵∴ヽ、∴∵∴∵ ∴∵∴∵:(・ )∴     ∴
     |∴∵@ヽ-------‐‐'′∴∵∴ヽ:∴:∴∵∵ ∴∵ ∴  ∵∴∵∴∵∴
    |∴∵/      ∵∴∵∴∵∴∵∵:∴∵∴∵∴∵∴∵∴   ∵(・ )∴∵∴
    |.:∴:./ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ::∴: ∵∴∵ ∴∵ ∵∴∵∴∵  ∴∵
   |∴=ロ  -(・ )-  | .∵|  -(・ )-  ロ=∴∵:∵∴∵∴∵∴ ∴∵∴  ∵
    |:∴:/ヽ      /ノ .:ヽ      /ヽ∴∵  ∴ ∵  ∴∵∴  ∵∴∵ 
   |∴/  `─── / .:∵` ───∵∴丶∵∴     ∵   ∵∴  ∵
   |.:.ノ        (●_●)∴∵∴∵∵∵:∵            ∵  ∵
   |:.|           l l     ∵∴∵∴:.|
   |.:|       __-- ̄`´ ̄--__  ∵∴∵|:.|
   |:.|        -二二二二-    ∵∴:.|.:|
   |.:.:\                  ∵/.:.:.|
   \∵\     _- ̄ ̄ ̄-_     /∵/          801


19 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 17:18:52 ID:ubsRycdH
>>1に釣られ、ネット中毒低脳引きウヨロリコン真性包茎童貞ニート君
達の巣窟になったスレ\(^0^)/


20 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/18(火) 17:52:54 ID:3BSMnzLh
>>19 自己紹介しなくていいぞ、どうせそんな事だろと思ってたから。

21 :苔の娘まで:2005/10/18(火) 18:11:31 ID:8ydNp9KE
19


バカじゃねぇの?氏ね

22 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 19:00:34 ID:???
10にあげられてる連中って普通左だと思うんだけど
ここでは違うのか?

23 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 21:01:27 ID:Wwim6vG+
そもそも体制側である保守ってデモとかするの?

24 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 21:53:05 ID:???
ニホンウヨクは、保守ではない。
現在の教育制度等に文句をつけて、変えるべきであると主張している。

ほれほれ、仲間集めて文科省前でデモでもしろよ。

25 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/18(火) 21:57:35 ID:???
>>24
そうだよ。
俺らは保守じゃないよ。
一昨年、俺らが新潟でデモやったから、万景峰号は
なにもせずにすごすごと帰ったんだyo

26 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 21:58:38 ID:81IeLGcj
自衛隊イラク派遣を止められなかったサヨクは政治の蚊帳の外



27 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 22:12:14 ID:???
ゆとり教育を止められないウヨクは政治の蚊帳の外

>>25
そーですかー
それは良かったねー

28 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 22:29:37 ID:rbYTEbgG
>>27
ゆとり教育って保守と現場の反発が強すぎて形骸化したんじゃなかったっけ?
それに伴う追加教材大量発行でまた税金の無駄が〜ってなったハズ。 教育基本法も改正して愛国心に関する条項が加わるって話だしね。 時代は保守になびいているかと。
景気さえなんとかしてくれればどうでもいいことだけどね

29 :ヘタレ保守は顔もこれがまたまた面白かった:2005/10/18(火) 22:58:16 ID:liCzJYqP
私たちの身内を失ったあの戦争は、同時にアジア各国の平和に脅威を与え、
民衆の生活を破壊し、2000万人以上の命を奪った侵略戦争でした。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
一九四五年九月三〇日までに、陸軍に支払った退職手当は総額一〇億六〇〇万円、
海軍のそれは二二億四一〇〇万円に上っており、その後両者合せて一五億円の退職手当支払が予定されていた。
因みに、以上の金額は現金及び証書の双方を含むものである。

この制度こそは、世襲軍人階級の永続を計る一手段であり、その世襲軍人階級は日本の侵略政策の大きな源となったものである。
日本人の一部が、軍人となることに魅力を感じている主たる理由の一つは、 恩給がよいということにある。
他の階級に比べて生活の苦しい農民は恩給があるが故に、その子弟を軍隊に送ったのであった。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


30 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/18(火) 22:59:56 ID:???
koueiが新たな電波をとばしはじめたのかな

31 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 23:05:03 ID:rbYTEbgG
この板レベル低いな。右も左も。

32 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 23:16:34 ID:rbYTEbgG
>>24
スレタイと矛盾してんじゃんwww
やっぱこの板レベル低いな。平均年齢も低そう。

33 :右や左の名無し様:2005/10/19(水) 01:55:05 ID:FmrMFgk1
>>13
プロ市民のデモとか抗議なんか2、30人ぢゃねーかwww
5人の時もあったろw

34 :右や左の名無し様:2005/10/19(水) 02:29:06 ID:???
労働組合なんかの動員も多いいからな。労働組合を労働運動と関係ない
政治にまきこみ、おかしな集団にしてしまったのはサヨです。
労働運動の衰退を起こしてしまった罪は重い。

35 :右や左の名無し様:2005/10/19(水) 02:33:31 ID:FmrMFgk1
>>34
労働者はサヨに利用されてしまった…
労働組合が絡むデモとかって参加すると日当が貰えるんでしょ?

36 :右や左の名無し様:2005/10/19(水) 06:34:48 ID:???
お兄ちゃんのチンチンもヘタレだお( ^ ω^)

37 :右や左の名無し様:2005/10/19(水) 06:38:57 ID:/LxFahvq
お兄ちゃんのチンチンもヘタレだお( ^ ω^)
VIPからきますたブーン

38 :右や左の名無し様:2005/10/19(水) 17:42:07 ID:???
お兄ちゃんのチンチンもヘタレだお( ^ ω^)

39 :右や左の名無し様:2005/10/19(水) 18:34:03 ID:Ae2aOYtI
左翼も口ばっかじゃん。
とっとと革命でも起こしてみろっつの。

40 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 01:45:42 ID:???
右も左もヘタレだらけ

41 :完全にアメコロにブレインウォッシングされた馬鹿だな。 :2005/10/21(金) 03:49:46 ID:???
 ┏━━━━━━━┳━━━━━━━┓    ┏━━━━━━━┳━━━━━━━┓
  ┃い 七味     ┃ほ         ┃   ┃ち 白ウサギ   ┃を          ┃
  ┣━━━━━━━╋━━━━━━━┫   ┣━━━━━━━╋━━━━━━━┫
  ┃ろ         ┃へ オハナ    ┃   ┃り         ┃わ さく〜ら     ┃
  ┣━━━━━━━╋━━━━━━━┫   ┣━━━━━━━╋━━━━━━━┫
  ┃は         ┃と 特之進     ┃   ┃ぬ アユミ    ┃か からくり部屋┃
  ┣━━━━━━━╋━━━━━━━┫   ┣━━━━━━━╋━━━━━━━┫
  ┃に小唄のお師匠┃た          ┃   ┃る         ┃よ ぽけお(キター侍)
  ┗━━━━━━━┻━━━━━━━┛   ┗━━━━━━━┻━━━━━━━┛
                                   ┏━━┓ ┏━━━━━━━┓
           ○井戸                    ┃ 厠 ┃ ┃大家 おぢちゃん┃
                          門   門   ┗━━┛ ┗━━━━━━━┛
→〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┃橋┃〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜→
       大     通     り          大     通     り        [そば屋]
    ┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓  ┏━━━━━━┓┏━━━━━━┓[小間物]
    ┃銭湯 寅婆湯 ┃┃茶店 巣田場 ┃  ┃旅籠 新日本 ┃┃ 番   屋  ┃[金 魚]


42 :右や左の名無し様:2005/10/22(土) 21:43:11 ID:???
「羽田事件のときつくづくと思ったね。佐藤首相をアメリカへやりたくなきゃ、殺せばいいじゃないか。
簡単なことだよ。テロは単独行動で、大衆を組織化するという彼らの理論に反するかもしれんが、要は
度胸がねェんだよ。一人でやる度胸がねェんだ。」(三島由紀夫)


43 :右や左の名無し様:2005/11/02(水) 16:00:25 ID:ZpABaPhB
首相動静(11月2日)

 午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前10時30分、公邸発。同31分、官邸着。同32分、執務室へ。
 午前11時28分から同53分まで、武部勤自民党幹事長。
 午後0時3分、執務室を出て首相会議室へ。同8分から同28分まで、長勢甚遠官房副長官。同29分、首相会議室を出
て執務室へ。
 午後1時1分、執務室を出て、同2分、閣僚応接室へ。同3分から同9分まで、閣議室で臨時閣議。同10分、執務室へ。

44 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 14:15:11 ID:???
( ^ ω^)

45 :fushianasan:2006/01/01(日) 14:10:20 ID:???
 

46 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 02:15:17 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

47 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 19:54:46 ID:???
大東亜戦争:開戦の詔勅 (米英両国ニ対スル宣戦ノ詔書)(昭和16年12月8日)
http://www.geocities.jp/taizoota/gyokuon/kaisenn.htm

『露国ニ対スル宣戦ノ詔勅』(明治37年2月10日)
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4669/nitiro37210.html

『清国ニ対スル宣戦ノ詔勅』(明治27年8月1日)
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4669/nissin270801.html

48 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 19:56:21 ID:???
昭和27年(1952年)5月1日付の法務府注意総発第52号「連合国の軍事裁判により刑に処せられた者の
国内法上の取り扱いについて」において、戦犯拘禁中の死者をすべて「公務死」、戦犯逮捕者を
「抑留又は逮捕された者」として取り扱うと通知しました。その後昭和28年(1953年)の
戦傷病者戦没者遺族等援護法改正で、戦犯としての拘留逮捕者について「被拘禁者」として扱い、
当該拘禁中に死亡した場合はその遺族に扶助料を支給するとし、また翌年の恩給法の改正では
受刑者本人の恩給支給期間に拘禁期間を通算すると規定しました。



「戦犯在所者の釈放等に関する決議」1952(昭和27年)年6月9日(月曜日) 
第13回国会参議院本会議 第49号
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/senpannketugi.htm#o520609

  

サンフランシスコ講和条約:第11条

日本国は、極東国際軍事裁判所並びに日本国内及び国外の他の連合国戦争犯罪法廷の諸判決を受諾し、
且つ、日本国で拘禁されている日本国民にこれらの法廷が課した刑を執行するものとする。
これらの拘禁されている者を赦免し、減刑し、及び仮出獄させる権限は、各事件について刑を課した
1又は2以上の政府の決定及び日本国の勧告に基くの外、行使することができない。
極東国際軍事裁判所が刑を宣告した者については、この権限は、裁判所に代表者を出した
政府の過半数の決定及び日本国の勧告に基くの外、行使することができない。


49 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 19:59:07 ID:???
「京城の町なかでさえも、家という家はみんな額のつかえそうな低い屋根に泥ぬりの荒壁というありさま。
それに道路がせまい上に、石塊出没して凸凹状をなし、そのそばの土溝(どぶ)には、
たれ流しの糞尿が縦横にあふれ、汚臭紛々として鼻をつき、息もつけない。
この穢路(わいろ)の奥にあった一軒の日本家が著者の借住居であった。そこへ統監府から
時々書類をもって往復する小使でさえ、通るたびに命がちぢまるといっていたくらいだから、
その非衛生的穢状が察せられるであろう」そこで、何かの折りに、
小松は伊藤博文にそのことを話したが、「やせてもかれてもここは王城の地だ。そんなことがあるものか」
といって信じなかった。だが、たまたま小松の家で催された囲碁の会に博文が出席して、
小松の話がウソではないことを知り、さっそくツルの一声で、統監官邸のある南山のふもとに、
日系官吏のために官舎が建てられることになったという。
(大宅壮一『炎は流れる』より)大宅壮一全集第26巻(蒼洋社1980年)


ビショップ夫人は「ソウルは汚ないことと臭いことでは、世界一である」と書いている。
『25万人の同市民は地上に瓦または藁を並べた一階屋の下に潜り込んで生活している。
いや、不潔な道路に蠢動(しゅんどう)していると形容したほうがよいだろうか。
その道路は広くても二頭の馬が並ぶことができない。狭いところで一人の荷を担いだ者が
往来を塞いだほどである。路傍には悪臭が芬々(ふんぷん)とする溝があり、
路面は埃まみれの半裸体の子供と、獰悪(どうあく)な犬とによって占領せられている』

『市街の中心を西から東へ流れる下水道は、市中の汚水を夜に昼に絶えず城外に
排泄している。そのために下水道の泥は真っ黒で幾世の昔からの濁水によって染められ
悪臭を空中に放散して旅人を悩ましている』

『南山の中腹に日本公使館があるが、木造で白塗りの建物としてはあまり感心できない。
その麓に日本人居留地があり、約五千人の日本人が小さな天地をつくっている。
料理店もあれば、劇場もある。朝鮮人町と反対に清潔でよく整って気持ちがよい』
 (「三十年前の朝鮮」バード・ビショップ 1925年)

「醜い韓国人」 朴泰赫 1993年 光文社

50 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 20:07:05 ID:???
日韓併合後、朝鮮半島の被差別民であった白丁(現在の在日朝鮮・韓国人)は厳しい身分差別から
逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。日本がポツダム宣言を受け入れると
在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。朝鮮人たちはやりたい放題で、
駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。それが今のパチンコ屋、焼肉屋です。もちろん、そこに住んでいた
日本人女性は 容赦なく強姦され追放され、子供は殺されました。当然、日本人は
在日を強く憎むようになり、第三国人は在日の終戦時の犯罪が原因で差別用語となりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。そして強姦犯罪を謝罪せず、
土地を占拠し続けながら「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」
「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は
在日に対して罪悪感を持つようになりました。在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それがパチンコです。焼肉屋、風俗、右翼も在日の商売。

今でもパチンコ業者の8割は在日です。パチンコは30兆円産業。
何と自動車産業よりも規模が大きいのです。パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の焼肉を食べる・・・
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。

51 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 20:10:55 ID:???
「日韓2000年の真実」 名越二荒之助 平成9年 国際企画

徴用された朝鮮人は、終戦と同時にほとんど帰国しており、今日在日朝鮮人が声高に、自分たちの父母は
『強制連行』されたと言い立てるのは、他に目的あってのことと考えざるを得ない。かつて朝鮮人学校で
父母の来日動機を調査したところ、『朝鮮では食えないから渡航して来た』という回答がほとんどで、
『強制連行』と答えたのは一人しかいなかったので困惑した。

韓国学長の言葉
「戦わざる者は自ら滅ぶ」

私は平素学生に対して、韓国人としての自覚を促している。
日本の韓国併合に抗議する前に、韓国人自身が考えなければならないことがある。
日本の韓国併合に対してアメリカもイギリスも誰一人反対しなかった。
世界は当然のような顔で受けとめていた。

それは何故か。

清国軍がソウルを占領しても韓国人は戦わなかった。
だから日本軍が戦って清国を追い払った。
ロシアが入ってきたときも我々は戦わなかった。
日本軍が血を流して戦い、朝鮮からロシアを追い出した。
だから日本はこれ以上トラブルはいやだと、朝鮮を併合してしまった。

これに対して世界の列強は、日本がそうするのも無理はないとして、ひと言も文句を言わなかった。
このことを忘れてはならない。 韓国は自ら滅んだのだ。
日本の悪口を言い、責任を日本に押し付ける前に、我々は戦わなかったから滅びたことを知らねばなら

52 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 20:19:34 ID:???
朝鮮軍司令部1904〜1945 古野直也著 国書刊行会より抜粋

朝鮮兵は、入営が昭和19年の秋以降にずれ込んだために、本土と朝鮮防衛の部隊に入り、南方の戦地で
死んだ者は日本兵に比して多くはなかった。既に船舶が底をついて、海外には送り難かったのだ。
初めて管理する朝鮮兵の扱いについて陸軍は通達を出し、細部まで注意事項の厳守を求めている。
特に目を引く項目は次の如くである。

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、
  日本兵二名で、一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。  


53 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 20:23:07 ID:???
韓国は日本の保護によって新生命、新光明に浴している。高い政治道徳を重んずる進歩的であり、
円満である伊藤総監によって、韓国人は暗黒時代から光明世界に導かれ、未開時代から
文明時代にに進むべく手を取られて進みつつあり、旧来の久しい悪政から免れ、
彼らの生命財産は確実に保護されつつあって、あらゆる面において三年間に二倍の進歩を遂げた。

宣教師 ラッド博士


日本に併合される前の李朝末期の朝鮮を訪れたスウェーデンのジャーナリストが
当時の朝鮮での残忍非道残酷極まりない処刑風景を目にして次のように述べている。
「こんな状況がまだこの地球の片隅に残されていることは、人間そのものへの挑戦である。
とりわけ、私たちキリスト教徒がいっそう恥ずべきは、異教徒の日本人が
朝鮮を手中にすれば真っ先にこのような拷問を廃止するだろうということだ。」

アーソン・グレブスト


朝鮮の王室と政府は腐敗堕落しきっており、頑迷な朋党は、人民の財を略奪している。
その上、人民はあまりにも愚昧である。これでは国家独立の資格はなく、
進んだ文明と経済力を持つ日本に統治させなければ、ロシアの植民地になるだろう。
伊藤博文総監の施策は、朝鮮人にとって有益で、人々は反対していない。

アメリカ人の朝鮮外交顧問  ドーハム・スティーブンソン




54 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 20:25:44 ID:???
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び

米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び

中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ

4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。

そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」


     朴泰赫“醜い韓国人”より

55 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 20:29:56 ID:???
在日・強制連行の神話」鄭大均著(文春新書)
        ■内容紹介■

在日は強制連行されてきた人々とその末裔だとする主張がある。が、一世の証言に丹念にあたれば、
それが虚構にすぎないことが分る。在日コリアンのほとんどは、戦前、
日本が行なった強制連行の被害者及びその末裔だ、という「神話」がある。
拉致問題で北朝鮮を非難する声に対し北擁護派がしばしば持ち出すのが、昔、日本はもっと
大規模な拉致を行なったではないか、というこの「神話」だ。が、著者は在日一世の証言を多数提示する。
それらを読むと、大多数は金をもうけにあるいは教育を受けに、自らの意志で海峡を越えたことがわかる。
本書はこの「神話」が政治的プロパガンダの産物であることを明らかにする。(SH)

http://202.32.189.64/book_db/html/6/60/38/4166603841.shtml

56 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 20:33:18 ID:???
何で朝鮮は併合を求めてきたのか?

朝鮮時代、全権公使としてアメリカを訪問した李成玉がアメリカ国内の各民族に接してみると、朝鮮人は、
アメリカ人に軽蔑されているインディアンよりも劣っていたことに衝撃を受け次のように述べている。

「現在の朝鮮民族の力量をもってすれば、とても独立国家としての体面を保つことは出来ない。
亡国は必至である。亡国を救う道は併合しかない。。そして併合相手は日本しかない。
欧米人は朝鮮人を犬か豚のように思っているが、日本はちがう。日本人は日本流の道徳を振り回して
うるさく小言を言うのは気に入らないが、これは朝鮮人を同類視しているからである。
そして、日本人は朝鮮人を導き世界人類の文明に参加させてくれる唯一の適任者である。
それ以外にわが朝鮮民族が豚の境涯から脱して、人間としての幸福が受けられる道はない。
日韓併合が問題になるのは、変な話だ。我輩の併合観は、欧米人の朝鮮民族観を基に考察したのだ。

李成玉 「李完用の心事と日韓和合」より

57 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 20:39:10 ID:???
荒廃し尽くした李朝社会の現状を目の当たりにした日本の経済人たちは、『百害あって一利なし』と叫び、
併合を最悪の事態と考えていた。しかし、韓国側の日韓併合推進団体・一進会の百万人署名運動を
初めとする韓国側の要請(李朝の大臣5名も賛成している)、そして、ロシアの植民地化の危機が迫ると、
やもなく併合に踏み切った。併合に踏み切った日本は、
日露戦争が終わって間もない時期であったにも拘わらず、莫大な投資を行っている。

1908年/2700万(日本の国家予算は、62600万)
1909年/3100万(52000万)
1910年/2100万(54800万)
1911年/2500万(57400万)
1912年/1235万(58200万)

これらの他に、恩賜金として出された額も足せば、最大、日本の国家予算の10%近くにまで達してしまう。
日本は、全く利益を顧みずに、朝鮮の近代化の貢献したのである。
そして、それは人口推移を見ても容易に理解できる。

1906年/980万  
1912年/1400万
1916年/1866万
1938年/2400万 わずか30年で二倍以上に増加しているのだ。



58 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 20:40:04 ID:???
【コピペ】
    併合以前にも資金投入

        日本政府の立替金   日本政府の直接支出          計
1907年        177万円         約2500万円   約2700万円
1908年        526万円         約2600万円   約3100万円
1909年        465万円         約1600万円   約2100万円
1910年        260万円          2242万円    約2500万円

上記とは別途、1910年に明治天皇からの臨時恩賜金3000万円が与えられている。

1906年の時点で、朝鮮の予算編成能力は748万円でしかなく、
近代国家としては3000万円は最低でも必要であったため、
日本政府は併合前から年度あたり2500万円程度の支出を余儀なくされている。
併合前の保護国扱い時点でさえ、これだけの支出が必要であった。


59 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 20:44:49 ID:???
外国人参政権がなぜいけないか(1)

まず、外国人に参政権を与える意味を考えて見ましょう。参政権とは国内の政治に
影響力を行使するための権利です。一国の政治に別の国が干渉することを内政干渉と言います。
現在の国際社会では許容されない行為です。仮に実際に他国から
そのような要求があったとしても内政干渉については一切応じる必要はありません。
外国人に参政権を認めるということは、この内政干渉を合法的に行えてしまうということに直結します。
国政はもちろん、地方自治体の政治も内政の一部であることは言うまでもありません。
したがって、参政権は国民固有の権利であり、
外国人に与えることはできないのです。ここまでが大原則です。次に各論に入ります。


60 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 20:47:59 ID:???
外国人参政権がなぜいけないか(2)
・地方参政権と国政参政権は別か?
いいえ、同じものです。憲法にも明示されており、地方参政権を外国人に与えることは憲法違反です。
擁護派はよく「最高裁判決で認められている」と言いますが、これは嘘ですので騙されないように
注意しましょう。最高裁判所は「外国人に地方参政権が与えられないのは憲法違反ではないでしょうか?」と
いう質問(提訴)に対して「いいえ、外国人に地方参政権が与えられないのは違憲ではありません」と
答え(判決)を出しただけです。ここで最高裁が「地方参政権」に限定して答えているのは
「地方参政権と国政参政権が別だから」ではなく「地方参政権について質問されたから」だと
いうことに注意してください。「地方参政権と国政参政権は別だ」という根拠には成り得ないのです。
しかもその判決の中で「憲法には地方選挙に投票できる人を「住民」と書いてありますが、
これは「国民」のことです」と明示しています。
この判決は「地方と言えども外国人に参政権を与えることは違憲です」と言っているのです。

ではなぜ擁護派がこの判決を根拠にしたがるか、と言うとこの判決の傍論に裁判官が
こう書いてるからです。「しかし、法律を作って外国人に地方参政権を与えることは別にかまいませんよ」と。
これは明らかに本文である判決内容と矛盾します。なぜこのような矛盾する意見が傍論として書かれたかは
ともかく、これが法的効力を持つかどうかと言えば、答えは「効力を持ちません」
傍論はあくまでも裁判官個人の感想であり、判決内容には影響しないのです。したがって、この判決を根拠に
「外国人に地方参政権を認めるのは最高裁も認めている」という意見はまったく根拠の無い嘘です。


61 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 20:51:22 ID:???
外国人参政権がなぜいけないか(3)

・税金を払っているのだから参政権を与えるべきだ。

いいえ、与えるべきではありません。税金は道路、医療、消防、警察などの公共サービスの対価であり、
参政権とは関係ありません。もし、税金によって参政権が与えられるなら、逆に言えば学生や主婦、
老人など、税金を払っていない人からは参政権が剥奪されることになります。


・在日韓国人・朝鮮人は強制的に連れてこられたのだから参政権を認めるべきだ。


まず、現在日本にいる在日の方々は100%自分の意思で日本に居住している人々です。
なぜなら、日本国は彼らに対して帰国を制限していません。したがって、根拠になりません。

  ・外国には認めている国もある。

それらの国のほとんどは、特定の国に対して相互的に認めているのです。では日本の場合はどうかと言えば、
韓国ではすでに在韓日本人に対する参政権付与の法案は否決されてます。したがって、
これは根拠になりません。しかも、それらの国々は経済的・文化的に近く、将来的には統合を目指している
国々がほとんどです。これを根拠にする人は「日韓併合」を目指しているのですか?

62 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 21:00:39 ID:???
http://musume80.exblog.jp/m2004-11-01/#1326745
外国人地方参政権問題その4・・オランダの荒廃。



慄然とするオランダの状況。
http://musume80.exblog.jp/1326745

ついこの二月にオランダ議会が不法入国者26,000人の国外追放決議を可決した。
しかし、彼らに航空代と小遣いを政府が支給してもそんなものは受け取らない。
強制帰国は人権侵害だと騒ぎ立てれば、打つ手なしだとオランダ法務省は認めている。
もはや不法入国者がオランダ市街を闊歩するのを阻止することはできない相談なのだ。

63 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 21:02:41 ID:???
「創氏改名」ですが、これはもともと朝鮮総督府の意志で始めたわけではなく、
朝鮮人が熱烈に望んで始まったんです。どういうことかと言いますと、当時日本は列強の一つだったので、
海外に出たら白人並の待遇を受けていた。けれども、朝鮮人は相手にされなかった。
満州で朝鮮人が馬鹿にされていたというのはよく知られている話です。そういう時代背景があって、
「名前だけでも日本人の名前を使わせてくれ」という陳情が当時朝鮮総督だった
南次郎大将のもとに殺到したわけです。それがあまりにも頻繁に続くので、昭和十五年、皇紀二千六百年の
記念事業で創氏改名が許されたんです。昭和十四年十月二十二日付の総督府官報を見ると、
半年に限って希望するものは創氏改名を許可する。半年経っても届け出ないものは従来通り。
つまり、希望者だけの申告制であることがはっきりと明記されています。
当時の朝日新聞なんかを見ると、法令が出るともう喜んで喜んで一門を集めて会議を開いている。
うちは一つこういう姓に使用じゃないか、一門は一門で統一しておこう、というふうな様子が書かれている。
ところが、朝鮮の三千数百の邑―面(町村)の村長―面長は全て朝鮮人で―道知事や府伊(市長)には
日本人もいた―自分の手柄にしようと申請したケースもあるわけですよ。
「総督府閣下が有り難い法令を出してくれたから、わが村の者に言ったところ、
皆こぞってやりますというので 申告に来ました」という具合にね。今批判されているのは
そういう残念なケースがものすごく誇張されているのだと思います。
それでも結局、創氏改名したのは八割弱で、二割ぐらいは以前のままで通した。


64 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 21:10:31 ID:???
「チベットから見た中国問題」桐蔭横浜大学教授 ペマ・ギャルポ氏の講演(要旨)

チベット人が多大の犠牲を払って中国について学んだことはたくさんある。それは、泥棒を中に入れて
鍵を掛けてもだめだということだ。チベットの場合にはそういう要素があった。しかも、「自分たちが
良い人であれば、世の中みんないいように接してくれる」と自分たちが正義だと信じ込んでしまっていた。
今日本にもそういう方々がたくさんいる。憲法九条についてもそうだ。近代国家では、軍隊が外国から
生命・財産を守り、警察が治安を守るので、皆安心して刀や鉄砲を国に預ける。しかし残念ながら、
今の国際社会には、そのような存在は無い。日本がいくら勝手に「私は戦争しません」と言っても、
それは日本が宣言しているにすぎない。わがチベットでは国王は僧侶であるため、いまだに宣戦布告を
していない。なぜなら「不殺生」を一番大事な戒めとする僧侶に、戦争しろと言うことはできないからだ。
だがそのために、特に一番最初に中国に抵抗した人たちはまるで賊軍扱いだった。また、かつて
英国の侵略、清朝軍の侵略を受けて軍隊を近代化しようとしたこともあったが、一番の圧力に
なったのは寺院だった。「われわれは殺生をしてはならない。慈悲の気持ちで毎日修行して
お祈りすれば平和になる」と思っていたからだ。これと似たように、日本は小学校に入ったころから、
ホームルームなどいろいろなところで平和について教えている。確かに平和は尊い。しかし
その平和を維持するために犠牲が伴うこともある。その犠牲を少なくしたければ、それなりの
備えを持つことが必要で、それが結果として平和を維持することにもつながる。

65 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 21:13:54 ID:???
戦前の支那事変の発端

条約で手に入れた正当な領土と許可された居留地に日本人移住
        ↓
蒋介石国民党の命令で中国人が日本製品不買運動と暴動
        ↓
日本は再三日本人保護をもとめるが蒋介石は
「責任は日本側にある。自主的な国民の行動をとめることはできない」と無視
        ↓
ついに日本人殺害される
       ↓
日本人と治安を守るため日本人居留地に陸軍駐留
        ↓
共産党の一発の銃声で日中戦争突入
 

66 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 21:17:39 ID:???
戦前の日本の新聞の記事A
『潜入を企つ/立神丸に忍んで(舞鶴〜元山定期航路・立神丸で自称島根県人が密航
企図。「不逞鮮人」と連絡ある者と見込み取調中)』 大阪朝日 1924/4/20 京附
〔1/9〕 舞鶴・京都 【警備】
『丗名の鮮人欺されて密航/山口特牛港に』 福岡日日 1924/5/2 〔1/3〕 ・山口
【渡航】
『五十余名の密航団/難船して露見に及ぶ』 京城日報 1924/5/9 夕 〔2/4〕 釜山・
朝鮮 【渡航】
『鮮人渡来制限撤廃/密航は取締る』 福岡日日 1924/6/7 〔1/7〕 下関・福岡 【渡
航】
『密航の鮮人』 門司新報 1924/7/11 〔1/5〕 下関・山口 【渡航】
『極左傾の不逞鮮人が日本へ密行した/手配が廻つて警視庁活動(青山爆弾事件。在
ウラジオストクの活動家が日本に密航した形跡があるという朝鮮総督府の打電により
活動開始)』 京都日出 1924/8/15 〔〕 東京・東京 【警備】
『鮮人丗三名の上陸で騒ぐ/密航と誤認して(戸畑市)』 福岡日日 1926/1/4
〔1/3〕 北九州・福岡 【社会】
『鮮人丗五六名を乗せた奇怪な密航船来る/白木署に上陸して行衛不明/其筋では頗

「密航4ルートの動態 日韓結ぶ海の裏街道 潜入はお茶のこ 捕わる者僅か2割」
http://www.sankei.co.jp/databox/50ys_ago/html/5006/28.html 

終戦以来、“悩みのタネ”となっているこの密入国は、今次の戦乱で
明日にでもどっと押寄せてくる危険がある。 
〜略〜
これら4ルートを通じて終戦後、我国に不法入国した朝鮮人の総延人員は約20万から40万と推定され、
在日朝鮮人推定80万人の中の半分をしめているとさえいわれる。


67 : 日韓結ぶ海の裏街道:2006/01/25(水) 11:28:04 ID:???
age

68 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 12:28:33 ID:???
負け犬男はオタクになって現実逃避するか、ネットウヨになるしかない
ネットウヨは日本は素晴らしい、と日本の技術や伝統を誇ることで自分の惨めさを見ないようにしてる
また日本より発展してない中国や韓国を馬鹿にすることで優越感に浸っている
そーいう人たちの溜まり場になってるのが2ちゃんねる



悔しかったら竹島や尖閣諸島に国旗持って上陸してみろwwww
できねんだろw


     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン



69 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 12:29:20 ID:???
  /´ ̄ ̄ ̄`ヽ 日本のためにと言いながら、ニートで日本社会のお荷物さ
 /   _,ァ---‐一ヘ ネットじゃ論客気取ってるけど、面と向かうと失語症
 i  /      | 反日マスゴミ叩くけど、嫌韓コピペは2chがソース
 | 〉 # \ || /| 個人主義を罵る僕は、親に叱られ叫ぶよ「ほっといてくれ!」
 |  |       | 日本の過去を賛美する僕の過去は、思い出すのも恥ずかしい
 ヤヽリ‐[=・=][=・=]韓国貶す本当の理由は、日本社会で落ち零れた劣等感を慰めるためさ
 ヽ_」      つ| 
  |  ∴∵  ||_)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ∴∵ □□ < ムキー!チョンは氏ね!
       /      \_________
  [嫌韓厨]



37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)