5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆   右翼団体の正体   ◆◆

1 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 19:12:09 ID:M7250fK2

▼街宣右翼の正体▼

「愛国」という言葉を聞くと、右翼団体が不気味な黒塗りの街宣車に乗り、公衆の迷惑も考えず大音量で軍歌を流し、
大声で怒鳴りちらしている姿を想像する人が多いだろう。しかし、イギリス国営放送BBCによると、
実際の構成員は国粋主義者とは相容れない筈の韓国・朝鮮人が90%を占めていると指摘した。
証拠に彼らは"北方領土問題等では大きく叫ぶが、北朝鮮の拉致問題や竹島問題になると何も言わない"のである

彼らの活動は【愛国心に対する歪んだイメージ】を国民に植えつけることにある。
主義主張はともかく、たくさんの人々に威圧感を与える街宣車に乗り、
誰が聞いても騒音にしか聞こえない音量で軍歌を流したりすれば、
人々に主義主張を理解してもらうどころか、イメージを落とすだけなのは分かっている。

つまり日本人の生命、財産を考える「愛国的な人々」のイメージを落とすことで
彼らの影響力が強い国になるのである。


【日韓でなく韓日】
http://xexex.s2.x-beat.com/uploader/src/up0538.jpg
在日韓国・朝鮮人と考えていいだろう。

2 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 19:42:18 ID:???
2

3 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/15(土) 19:47:25 ID:9jrGMDlk
>しかし、イギリス国営放送BBCによると、実際の構成員は国粋主義者とは相容れない
>筈の韓国・朝鮮人が90%を占めていると指摘した。
しかしBBCもアホだな。だったら半島人が日本右翼を貶めるためにそういう工作を
やっていると結論づけられなかったのか?

4 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 21:41:47 ID:???
お前は2ちゃんで何度同じカキコ、スレ立てを繰り返してるんだ、ゴミカス!

■2ちゃんの『街宣右翼=在日』クン、ウヨ坊と宗教ウヨの現実逃避■

『韓国・朝鮮人が九割を占めている』
元ネタも怪しいBBC話では被差別部落も含んでたのになぜ省くのかな〜。
『BBCの女がマイノリティで大体九割だって言ってるぞ』
有意の調査母体数が明らかでもないデマがソース?統計も知らない頭の弱さ。
『被差別部落出身も在日だから九割だ』
あんた問題外の馬鹿ァ?
『在日左翼が右翼のイメージを落とすために街宣車を操る』
現実から遊離した幼稚な陰謀論ですか。
『ウヨ坊だが、在日左翼の辛淑玉の言葉が証拠だ』
戦後関西の彼女の周辺のイメージの話がソース?都合よすぎ。
『大体四割だろう』
どこの脳内ソースですか。0.5%の在日人口の80倍の比率ですか?
『在日名を名乗るのが四割で、あとの六割は帰化した在日である』
あんた問題外の阿呆?
『在日は左翼だから、右翼は左翼だ』
妄想で逝っちゃってます。。。
『でも在日が中にいるじゃないか』
戦後、差別や貧困で倒錯したアイデンティティの在日が今も右翼にいるからどうしたの。
『在日は敵なんだよ、ボクには』
多数を占める日本人のヤクザ、総会屋、土建業等の右翼街宣車は敵じゃないんですか。
『右翼の在日は言ってることがボクのネット街宣と同じでも偽者なんだよ』
お前が偽者だ。

そんなに右翼を在日と思いたいなら、天皇が「ゆかりある半島」と言ってんだから喜べ。
右翼思想史を知らないウヨ厨房は、戦前からの由緒ある既成右翼も知らないそうだ。
左翼の真似っこ新右翼なんて数えるほどだし、宗教右翼なんて本業は宗教馬鹿なだけ。
右翼は右翼、実質的な右翼人員は日本全国、昔ながらの街宣既成右翼。

5 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 21:48:12 ID:???
★★ネット街宣万歳!2ちゃんに吹き溜まる常駐ウヨ団体★★

1 自民党(旧青嵐会等、タカ派)
2 「日本会議」
3 自称2ちゃんねらー、実は会議系プロ煽動の「青楓会」(靖国OFF)
4 統一教会(勝共連合)
5 パナウェーブ研究所
6 生長の家(日本青年協議会、2ちゃんで板マルチのスレ立てバレる)
7 キリストの幕屋(つくる会)
8 神道政治連盟
9 その他、霊友会、モラロジー、倫理系、等、宗教右翼
10 維新政党新風(自称「2ちゃん支持率NO.1」現実の得票率0.2パーセント!)
11 「つくる会」「救う会(調査会)」('05年版現代用語の基礎知識参照爆笑)
12 旧 民社、友愛会議系
13 刀剣友の会(建国義勇軍、2ちゃんでも街宣)
14 西村塾
15 旧 青年自由党
16 日本青年社
17 大日本愛国党
18 一水会、新右翼系
19 その他、正気塾、 鐵扇會、等、中小2ちゃん常駐団体
20 以上に該当しないカッコいい秘密のカルト団体、組織(公安監視済)

番外 公安警察非公式謀略指示系統(ゼロ=チヨダ=桜=中野学校)

6 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/10/15(土) 22:53:15 ID:???
>>1がコピペのスレは削除対象でつよ
     、
  __-ー"|
  \フノリハリル
  イ从゚ー゚ノi、
  ⊂i)`y"〉つ
 ッッ"ん、ハゝ
ッリリリ"(ノヽ)

>>5
漏れは何番?

7 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 22:56:40 ID:???
>>6
オメーなんか、右翼のうちにも入らないガキだよ。
自分の好き嫌いを書いているだけで、論理がほとんどない。

その点では、阪京やらナントカ会のほうがずっとマシだよ。

8 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/10/15(土) 23:05:56 ID:???
まぁにちゃんは遊びだからね
論理は右翼サイトの方でマターリヽ(´ー`)ノと
別コテですがw

9 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 23:11:02 ID:???
>>8
オメーが人を説得するに足る論理を記したのを
読んでみたいものだなw

10 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 23:35:05 ID:???
>>8
それってお仲間うち以外じゃ、怖くて何も喋れないってこったろ。
遊びって逃げ打つのもいいが、

「この板ほど、コテのくせに頭悪くて遊んでるだけのやつらが図々しい板もないわな」

三馬鹿だか四馬鹿大将だか知らんが、板腐らせてるだけだろ。

11 :クソウヨ:2005/10/16(日) 00:05:55 ID:???
糞宗教ウヨ中卒ニートの俺のお気に入り晒し上げ
・神道政治連盟            ・国際勝共連合
・日本会議              ・大行社
・革共同・核マル派公式ホームページ  ・子どもと教科書全国ネット21
・国民新聞社             ・自由主義史観研究会


12 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/10/16(日) 00:15:23 ID:???
>>10
むしろうちわ揉めやってるだけのような感じでつ('A`)
いい人もいるんだけどね〜

13 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/16(日) 00:16:26 ID:57L2JtTl
>>11 産経バイバイ復活かよ、就職出来たの?

14 :右や左の名無し様:2005/10/16(日) 03:53:48 ID:???
右翼の正体知りたいなら掲示板みろよ!
http://2.mbsp.jp/soushijuku/

15 :右や左の名無し様:2005/10/16(日) 05:13:50 ID:ER5/I/aL
右翼界の恥さらし壮志塾って、単なるナルシストの馬鹿の集まりだね。入れ墨自慢しているしね

16 :右や左の名無し様:2005/10/16(日) 09:19:51 ID:Md1O6FTR
>>11
ここ、4年間の2ちゃんねるの右翼の集団書き込みと自民党マンセーは、
坂田くんら、早稲田大学の原理研究会(国際勝共連合)によるところが大きい。
大学側に無断で教室のパソコンを使い、年中泊り込みで得意のAA貼り・攻撃的な右翼の書き込みが、
功をそうしてか、過剰になった全国規模の2ch右翼運動だが、
今年の8月のつくる会の行動でテレビカメラの前で派手なパフォーマンスをやってくれたおかげで、
顔写真もバンバン入手できて奴らの面も割れた。
年中、平日の昼間や深夜なんかに右翼の集団書き込みなんか社会人じゃーできないものw

17 :右や左の名無し様:2005/10/16(日) 11:37:31 ID:EpMh2jjC
★★★【反日】右翼の正体は在日朝鮮人★★★
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1121289735/

18 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/16(日) 12:07:07 ID:???
また、左翼や外国勢力が、日本の民族派にケチつけようとしているな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)