5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆京浜奈VS京阪神   【東西格差、冷戦へ】

1 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 04:23:23 ID:ocQl/Eru
東京横浜奈良----首都圏近畿圏の高級都市。 大和・武蔵国    
京都大阪神戸----京阪神の貧乏三都。  山城・摂津・播磨国    

東京=米国 
横浜=英仏国
奈良=伊国
愛知=日独国

京都=チャイナ 
大阪=ロシア
神戸=コリア

東京から可愛がられる京都も、先輩奈良を敵に回すと京阪神ごと消されると。
さあ、京都市民も意思表明しないとな。優しいな、俺。





  

2 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 04:27:37 ID:ocQl/Eru
高学歴 奈良県>京都市
高収入 奈良県>京都市
高文化 奈良県>京都市    

3高の奈良VS3低の京都市民の対決になるよ。
京都市民次第で、市場原理に従えばw


3 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/10/15(土) 05:54:13 ID:???
  ∧∧
  (゚Д゚)∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 終了│
〜′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛゛゛

4 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/15(土) 05:55:49 ID:9jrGMDlk
偏見もここに極まれりか。奈良って古都というだけで寂れた貧乏県だぞぉ。

近畿で高級住宅街といえば、兵庫県芦屋市六麓荘、大阪市阿倍野区北畠&住吉区帝塚山、
箕面市、豊中市、兵庫県西宮市、京都市の一部、神戸市東部あたりか。路線価みれば
わかりそうなもんだけど。

それとも奈良県民のわるあがきか? 父方の婆さん=京都、母方の大婆さん=奈良なんで
別にどっちの肩持つわけでもないけどな。

5 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 07:30:46 ID:ocQl/Eru
            \ │ /
            / ̄\
          ─( - ∀-)─ ←滋賀
            \_/     
           / │ \      
      ∧_∧          ∧_∧
     ( -∀- )         ( - ∀- )
     /    ヽ   ●  / 奈良 ヽ、
     | | 京都| |        | ∧_∧| |
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( - "- ) |
     .| |∧_∧ヽ( -"- )/´兵庫 (___)
     | ( -"- )∪和歌山ヽ|     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |大阪 ヽ     ~\______ノ

東京・神奈川・奈良には”田舎町”が存在しない http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1129325787/l50




6 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 07:33:11 ID:ocQl/Eru
>>4
奈良台地、その他ブランド観光地を擁する山間部
全県高級でしょ。 

140万人の少数精鋭貴族であること、言うに及ばず。

7 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/15(土) 07:35:31 ID:9jrGMDlk
東京−神奈川間=奥多摩〜丹沢あたりではクソ田舎。奈良県などクソ田舎が
大部分。

8 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 08:27:07 ID:ocQl/Eru
大阪や兵庫のなど、関西湾岸地域の人間はなぜ
自分達の文化を嫌うのだろう。自信を持てよと。
皆が、東京東海京都奈良などの日本文化を真似ていてはのっぺりなものとなる。
下級者はまず欧米の猿真似をしてから上記都市に近づくべきである。その後に
レクサスなど準国産の高級車に到達するもいい。まず地方の人々は外国を知り、
独自の文化を築け。そうした者だけがプライドを持てる。


9 :S−RAM ◆nXT9l8d5qU :2005/10/17(月) 00:04:18 ID:D0Pe8lRD
>>3-4
釣られちゃったご感想を一言づつ、どんぞ!

10 :右や左の名無し様:2005/10/17(月) 00:44:33 ID:FzcTL6SK
国際標準の地図でも京都奈良より下にある大阪や神戸がなぜ
JR西日本というDQN企業の運賃地図ではこれらの古都と横一線に
並びたがる洗脳的表現を続けるのか。確かに大阪兵庫の1400万人の
田舎者のコンプレックスも理解できるが、京都奈良に対しては失礼だよ。
すぐに止めさせろ。滋賀県内ではDQNの大阪環状線が実際よりも
かなり大きく書かれており、汚い大阪の存在、目立とうとしないと誰にも相手にされない
気持ち悪い地方都市、大阪神戸JR西日本の劣等感が感じれます。

皆さん、このまま許しておいていいのでしょうか。 畿内の文化を守るために
↓のように http://www.lib.utexas.edu/maps/middle_east_and_asia/asia_ref04.jpg
 変更させましょう。さらに昼特きっぷとか、特別競合区間料金の設定など、無茶苦茶。とにかく京都(奈良)へ
 便利にという古都への、日本へのかっぺの純粋な気持ちが分かります。京都コンプ=奈良コンプですもんね。
 しょせん大阪神戸四国など、田舎者や朝鮮人の肥溜めですわ。
       滋賀
     京都  奈良 

        大阪
       神戸  和歌山




11 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/17(月) 00:46:36 ID:UXOQvbBR
>>9
全然吊られずにまともでふつーのことレスしてるつもりだけど?
おまいかこのクソスレ立てたのは?
>>6
奈良台地なんて聞いたこともないけどどこにあるんだよ?
奈良盆地だろ?

12 :右や左の名無し様:2005/10/17(月) 01:43:55 ID:FzcTL6SK
>>11
死ねよ播磨阪神の田舎っぺが(中四国出身)wwwwwww

13 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/17(月) 03:36:28 ID:UXOQvbBR
>>12
両親ともに大阪市生まれだけど? 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)