5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇か、総理が指揮。在日狩り⇒日本追放してほしい

1 :右や左の名無し様:2005/10/10(月) 17:13:51 ID:N+2GYfQp
みーんな、バイバイ。

2 :右や左の名無し様:2005/10/10(月) 18:10:24 ID:???
在日を日本から追放したいのか
在日狩りを日本から追放したいのか
どっちにしろなにも解決しないけど

3 :右や左の名無し様:2005/10/10(月) 19:56:37 ID:???
在日がいなくなりゃ結構解決するぉ(^ω^)

4 :右や左の名無し様:2005/10/10(月) 20:07:12 ID:WIjqPk5H
みんなハッピーになれるお( ^ ω ^ )

5 :右や左の名無し様:2005/10/10(月) 20:48:50 ID:???
中在日は犯罪集団だが韓在日はけっこういい人がいる、韓政府がウザイだけ。

6 :右や左の名無し様:2005/10/11(火) 02:11:36 ID:WQpZWRVD
>>5
広い視野で見れば一概にそうとは言えない(´・ω・`)

7 :右や左の名無し様:2005/10/11(火) 02:18:13 ID:xqVU/hHV
てか、具体的におまえらの知人に在日がいて文句いってんの?
俺の周りには一人もいないんだけど。


8 :右や左の名無し様:2005/10/11(火) 02:22:55 ID:Zks7hJdE
居るよ。
そいつ自体はイイヤツだよ。
まあでも政治とか国際関係の話題になると、やっぱりアレだからお互い触れないようにしてる。

9 :ホモだからお互い触れないようにしてる:2005/10/11(火) 03:02:03 ID:BigEbSVq
日本を米国51番目の州に
大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U を合衆国の大統領にいただこう
世界の平和と日本の理想実現のため大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U を
偉大なる指導者としてあおごう
大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U バンザーイ
大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U バンザーイ
大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U バンザーイ


10 :右や左の名無し様:2005/10/11(火) 04:04:07 ID:GWBXM7ig
哀しくも愚かで笑えるやつだな>8

11 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/10/11(火) 06:21:33 ID:???
     、
  __-ー"|
  \フノリハリル
  イ从゚ー゚ノi、
  ⊂i)`y"〉つ
 ッッ"ん、ハゝ
ッリリリ"(ノヽ)

在日の自炎擁護が必死なスレはここでつか?

12 :右や左の名無し様:2005/10/11(火) 07:25:43 ID:r26DMiSu
在日がいなけりゃ
矢沢のえいきっちゃんもあそこまでビッグになれなかったろ

13 :右や左の名無し様:2005/10/11(火) 12:52:00 ID:qggn6PwE
たしかに、在日って奴らの国が我が日本を侵略攻勢するベースに見えるよ。
特に、社民党の連中の本性みてたら。
侵略されるぞ〜

14 :右や左の名無し様:2005/10/11(火) 13:06:14 ID:Dp+3y2GU
力道山も王貞治もいらねぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)