5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反米は犯罪である!!

1 :右や左の名無し様:2005/10/08(土) 11:20:46 ID:tQx3o5I8
【愚かな反米主義者は己を恥て改心せよ!!】
ロシア革命により誕生した全体主義という名の疫病は、悪意に満ちた共産主義者
やファシストの悪質な活動により、全世界へと広がっていった。
もはや全人類は全体主義により絶滅寸前であった。
そんなとき救世主が現れた、その名はアメリカ合衆国である!
アメリカは人類の生存を脅かしていた全体主義菌を全て殺菌し、民主主義ワクチン
を世界に配布し、人類を絶滅から救ったのである。
ところが大変残念なことに世の中にはアメリカの献身的で崇高な活動を正しく
評価のできない心の狭い人間が大勢いるのです。それどころかアメリカの名誉
を傷つけ活動を妨害し、星条旗を燃やし、マッカーサー象を撤去しようという
極めて悪質な反米主義者がいるのです。彼らはアメリカの敵であり、自由の敵
すなわち人類の敵であります。
彼らのしていることは、かつて世界に全体主義を広め人類を滅亡のふちに追い
やろうとした全体主義者と同じなのです。
邪悪な反米主義者には一刻も早く己の愚かさを自覚してもらい、立派な
親米主義者として世界の自由と平和のため新しい人生をあゆんていって
もらいたいものです。

2 :右や左の名無し様:2005/10/08(土) 11:37:33 ID:cQ0WMftA
ポチ乙。

3 :右や左の名無し様:2005/10/08(土) 17:21:30 ID:QlUvC5mi
言論弾圧も犯罪w

4 :大東亜士衛会 ◆I8MBlPeUoU :2005/10/12(水) 05:37:09 ID:???
>>1
とりあえず氏ね

5 :右や左の名無し様:2005/10/12(水) 11:23:02 ID:???
ここですか?釣りスレは?

6 :右や左の名無し様:2005/10/12(水) 13:44:24 ID:KzHtabk4
追米は犯罪である
反中は犯罪でアル
媚中は犯罪でアルない
反朝は犯罪ニダ
従朝は犯罪アニムニダ

各種とりそろえております

7 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/10/12(水) 14:59:11 ID:???
>>1
「就職したら負けかなと思っている」まで読んだ

8 :右や左の名無し様:2005/10/12(水) 16:28:02 ID:+RaK2Ou7
堅苦しい家柄に生まれる
親との会話が少ない
体罰を善しとする家庭で育つ
経済的な苦労をした事がない

こういう人は、間違いなく前頭前野が馬鹿になってます

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

9 :右や左の名無し様:2005/10/15(土) 00:50:06 ID:Vdzi5kf2
スレ閉鎖しろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)