5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

革命近くね?

1 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 06:34:09 ID:rMHsltfW
喪前らどっち側につく?
鎮圧側?革命側?

2 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 07:01:13 ID:i74LNcix
中国か?
原油高でモロ影響ウケてるが。
特に貧困層

3 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 07:02:13 ID:rMHsltfW
日本もだろ

4 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 08:14:08 ID:cLHu5MWM
>1
ww近いちkwwwねーよww

5 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 11:43:57 ID:otqxnJv2
中台戦争の後に起きるだろう(´_ゝ`)

6 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 12:11:03 ID:+H24hvGL
バイト連合軍につきまつ。

7 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 12:15:20 ID:otqxnJv2
いや、最中だな(´_ゝ`)

8 :右や左の名無し様:2005/10/06(木) 07:23:43 ID:+q/M1GKl
おれは革命側についてやりタイホーダイやるつもり
鎮圧側との殺し合いだな
楽しみ―

9 :右や左の名無し様:2005/10/06(木) 08:57:51 ID:???
中台戦争どっちが勝つか戦死者数でトトカルチョしねーか?


10 :右や左の名無し様:2005/10/06(木) 21:39:10 ID:eQfpTNcN
トトカルチョって何ですか???

11 :右や左の名無し様:2005/10/06(木) 22:02:07 ID:???
>>10
イタリアのサッカーくじ
日本のtotoみたいなもん。
トトゴールってのもあるけどトトカルチョの方が有名かな。

とマジレス


12 :右や左の名無し様:2005/10/06(木) 22:38:36 ID:788Nr8+b
恋愛革命を起こして人類皆平等にもてるのじゃよ

13 :右や左の名無し様:2005/10/08(土) 10:51:08 ID:7iLSB/v4
ちゃねらなら当然革命側についてやりたい放題やるだろ。

14 :右や左の名無し様:2005/10/08(土) 15:57:27 ID:QlUvC5mi
どこの革命のこと言ってんだ?(´・ω・`)

15 :右や左の名無し様:2005/10/08(土) 21:09:46 ID:HjuOmOuR
ねぇよ

16 :右や左の名無し様:2005/10/09(日) 16:28:52 ID:VgthjdtS
>>14

共産
白色
人間
恋愛
少女

好きなのを選んでください。


17 :右や左の名無し様:2005/10/09(日) 16:32:28 ID:szsR3Tu8
16


う〜ん(´〜`)
幼女!!!

18 :右や左の名無し様:2005/10/09(日) 23:41:49 ID:szsR3Tu8
あ〜くだらねぇ(´_ゝ`)

19 :右や左の名無し様:2005/10/10(月) 13:36:03 ID:???
 革命は暗殺に始まり暗殺に終る。

註一、桜田門外の雪を染めたる少数なる水戸の脱走浪士によりて倒幕の大勢が滔天の波を挙げたるを見よ。
註二、維新の革命は戊辰戦争に決せずして天下の大勢が頻々たる暗殺の為に決せられたり。

 古今凡ての革命が軍隊運動に依るは歴史的通則たり。

註一、国家の革命は軍隊の革命を以て最大とし最終とす。
註二、維新革命に於て薩長の革命党が其の藩内の幾政争に身命を賭して戦ひしは蝸牛角上の争に非ず、其の藩侯の軍隊を把握せずんば倒幕の革命に着手する能はざりしを以てなり



20 :右や左の名無し様:2005/10/10(月) 16:51:13 ID:vHW6dz5h
血沸き肉踊ってこそ革命だろ!
旧支配層の殲滅を伴わない革命なんて本当の革命じゃない!

21 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/10(月) 17:00:51 ID:5GYyqNUU
>>1
アホか? ナニを寝言の続きみたいなこと言ってんだ? 恋愛レボリューションか?

22 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/10(月) 17:09:59 ID:oBkUvOnp
革命とか言ってる奴て、負け組を宣言しちゃってると言うか、自覚しててダサイ。

23 :右や左の名無し様:2005/10/10(月) 17:15:46 ID:/blGZ0dC
>>21>>22
何でいつも一緒に行動してるんだ?
というかハロプロ好きなのか?
Berryz工房とか好きそうだな。

24 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/10(月) 17:26:28 ID:5GYyqNUU
>>23
は? また妄想か。
>というかハロプロ好きなのか?
>Berryz工房とか好きそうだな。
そりって何のこった? サパーリわからん。

25 :右や左の名無し様:2005/10/10(月) 17:45:26 ID:aq+TzyuW
阪神は乗っ取られるの?

26 :右や左の名無し様:2005/10/11(火) 05:15:40 ID:hmnOHcfP
革命は負け犬の仕事
勝ち組をギロチン刑に処すのが夢

27 :右や左の名無し様:2005/10/11(火) 05:35:27 ID:QE88qYC4
ギロタンハァハァ

28 :右や左の名無し様:2005/10/11(火) 07:27:46 ID:r26DMiSu
革命かぁ、ついに人民が天皇を殺す日がくるという事か
いつでも天皇は支配階級に殺され真の革命は起こらなかったからな
孝明天皇も薩長に殺された

29 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/10/11(火) 08:18:42 ID:???
>>23
ハロプロは反日ですが何か?
惨事元女なんかに興味ねぇ
弐次元ょぅι~ょ<ヽ`∀´>マンセー

ベリーズ工房(´・ω・`)ナツカシス
漏れが厨3の頃だったかwwwww

30 :右や左の名無し様:2005/10/11(火) 08:26:33 ID:???
 陛下 日本は天皇の独裁国であってはなりません、重
臣元老貴族の独裁国であるも断じて許せません、明治以
後の日本は、天皇を政治的中心とした一君と万民との一
体的立憲国であります、もっとワカリ易く申し上げると、
天皇を政治的中心とせる近代的民主国であります、さよ
うであらねばならない国体でありますから、何人の独裁
をも許しません、しかるに今の日本は何というざまであ
りましょうか、天皇を政治的中心とせる元老、重臣、貴
族、軍閥、政党、財閥の独裁の独裁国ではありませぬか、
いやいや、よくよく観察すると、この特権階級の独裁政
治は、天皇をさえないがしろにしているのでありますぞ、
天皇をローマ法王にしておりますぞ、ロボットにし奉っ
て彼らが自恣専断を思うままに続けておりますぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)