5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザイ】亡国右翼はマジでシネ【キケン】

1 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 00:56:22 ID:LgAZEM89
国民新聞だとさw
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/index.html
ks_webmaster@ktf.biglobe.ne.jp


この亡国団体を壊滅させろ!
ウイルスを大量に送りつけろ!
コロセ!

2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/05(水) 01:02:28 ID:GV3dxxTb
>>1 喪舞裸完全に異常だよ、漏れでさえウィルス送れとか、コロセなんて
発言しないし、思いもしない、つうか其れ犯罪教唆だろ、面白いから下げねえぞ。

3 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 01:08:33 ID:LgAZEM89
>>2
黙れクズ右翼!
マジで死ね!

4 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 01:11:30 ID:LgAZEM89
>>2
「犯罪教唆」って何か知ってるのか?
クズ低学歴の分際で生意気なこと言ってんじゃねぇぞドアフォ!
右翼は勉強が足りないが、オマエは特に超ドアフォだ
消え失せろ!

5 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/10/05(水) 01:17:47 ID:???
>>1
荒らし・迷惑行為の斡旋は削除ガイドラインに抵触します
運営側に通報いたします

クソスレ糸冬了

6 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/05(水) 01:18:21 ID:GV3dxxTb
>>2 >>3 釣りかと思ったがマジで言ってるのかよ、面白杉だぞ、
此のスレに賛同して事件が起これば、犯罪教唆な訳だろ、
今後が楽しみなスレだな、漏れは護憲派だから、憲法が尊守される事を望むよ。

7 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 01:21:14 ID:LgAZEM89
存在自体が犯罪な連中を駆除することが悪なのか?
女性が暴漢に襲われていたら殴ってでも助けるだろ?
それが悪なのか?
ちょっとは考えてカキコしろよアホども!

8 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/05(水) 01:26:36 ID:NU9187u0
國民新聞ってアカ匪などと比較すると至極真っ当な新聞だと思うけど?

シナチョソを挑発ばかりしてるアカ匪の方がよほど危険な新聞だろ?

教科書書き換えも慰安婦も南京もアカ匪のジサクジエーン。日支、日姦
に軋轢を生じさせただけ。阪神支局が襲撃されたときには、不覚にも
思わず笑みがこぼれたわ。

9 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/05(水) 01:27:55 ID:GV3dxxTb
>>7 と言う事は、喪舞裸がウイルスを大量に送りつけろ! コロセ!
等を行った場合喪舞裸も勿論犯罪者に成る訳だし駆除される事も
認める訳だよな。

ちょっとは考えてカキコしろよアホども! は喪舞だ。


10 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 01:28:50 ID:LgAZEM89
>>8
笑止!
笑われるのは貴様だクズ
貴様のようにプロパガンダにすぐ踊らされる低脳どもが日本を滅ぼすのだ


60年前と同じように。

11 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 01:29:40 ID:LgAZEM89
>>9
よく読めタコ!
池沼か?
言語障害者か?



あ、日本人じゃないんだな?w

12 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/05(水) 01:33:14 ID:NU9187u0
>>LgAZEM89
おまいみたいな化石左翼が世界の笑いものつーのにまだ気づかないおまい
がウンコだつーの。つまらぬ吊りかけても誰も乗ってこねーよ。勝手に
田代砲でも打ってろ。

13 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 01:33:57 ID:LgAZEM89
>>12
お前には用はない
早く首を吊れやクズ

14 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/05(水) 01:35:26 ID:GV3dxxTb
>>10 プロパガンダに踊らされてるのは喪舞裸だろ、しかもチャンコロに、
捏造大虐殺など大爆笑たったよ、何せ米軍のM2ヘルを被った国民党軍なんて
写真も有ったしな、まあ其の馬鹿さに嫌気を持たれて代表質問さえ出来ない、
雀の涙政党に60年も掛けて成った訳だが、相変わらず喪舞裸は面白いね。

15 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 01:35:39 ID:LgAZEM89
>>9
おい、早く反論しろタコ
おまえは暴漢に襲われてる女を助けた男を
「こいつは犯罪者だ」と言って殴るんだな?

マジで頭を使えよボケが!

16 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/05(水) 01:35:57 ID:NU9187u0
>>13
そう言われると居座りたくなるタイプなんだよ、おりは。どっかの首相と
同じでなw。

17 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/05(水) 01:37:35 ID:NU9187u0
>>15
おまいはせいぜい電車の中でエルメスにからむ暴漢でも探してろ!

18 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 01:38:27 ID:LgAZEM89
>>15
写真があれば事実
なければ事実ではない

という主張なんだな、オマエの意見は
アホの妄想を「意見」などとは言いたくないが

おまえの言う「歴史」は写真に描かれていることのみかよ
馬鹿餓鬼はマジで死にさらせ!

19 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/05(水) 01:48:37 ID:GV3dxxTb
>>18 写真は有る程度事実を語る、しかも此の写真中国側の完全自爆だし、
喪舞裸の妄想言論には付き合い切れん。

>>16 秀同。

20 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 07:14:25 ID:gebKDawK
>18
むちゃな主張はやめた方がいい、写真があいまいな証言より証拠能力が高いのは事実。
むしろ、虐殺の証拠を写真が伝えるとして、大量に写真を発表したのは中国側なんだよね、偽物とわかった瞬間に、突然写真は証拠にならないと言い出すとは・・・。

21 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 08:04:57 ID:Ad1ty3Ai
写真に写ってる事は合成とかされてない限り事実であろうが、写真の説明の部分に嘘が入り込むんだよな。虐殺体の写真があっても、それだけじゃ誰がやったかは分からないよな。


22 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 08:33:39 ID:LgAZEM89
右翼の主張=南京で日本軍は一人も市民を殺さなかった

バカだねぇ
そして鬼畜を英雄視

マジでおまえらこそ売国奴であることを自覚しろ!

23 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/05(水) 09:02:40 ID:D1SHecjq
>>22 巻き添え位有ったろ、否定する奴は居ないだろ、
虐殺が有った等とベトナムの派兵先で虐殺為まくったり、
自国民を戦車で踏む連中と一緒にするなと言って居るだけだよ、
一人も殺して無いなんてカキコなんて釣り以外有るのか?つうかレス指定汁、
又藻舞の脳無い妄想かよ、朝からははは、大丈夫君?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)