5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追悼 中村武彦先生

1 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/04(火) 23:23:34 ID:???
平成十七年九月三十日、昭和維新の義士・大人格者の
中村武彦先生がご逝去されました。

謹んで哀悼いたします。
                            大日本報靖會

2 :右翼浪人:2005/10/04(火) 23:27:57 ID:???
先生は、児玉誉士夫先生の盟友。戦前より維新運動を行なっておりました。
現在は、維新政党新風の講師をつとめておられましたが、
亡くなられたと新聞で知り非常に驚きました。残念です。

謹んで冥福をお祈りいたします。

3 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 06:38:05 ID:rMHsltfW






                       あっそ!!!!!








4 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 07:44:59 ID:???
惜しい方をなくしましたね。


























で、誰?

5 :一学徒:2005/10/05(水) 07:48:24 ID:Py2gAQuV
民族派の闘士、現存する最大の国士であった、先生の死を
慎んでお悔やみ申し上げます。

6 :不破哲三:2005/10/05(水) 11:30:04 ID:z/XPyviW
民族派大総統の私を呼びましたか?

7 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 22:24:39 ID:???
こういうスレッドが立つということは、この板には本物の民族派の人がいるんだね
今まで、ハッタリで民族派だの右翼だのと自称しているものだと思っていました、済みませんでした
別スレに書いたものですが、転載しておきます

中村武彦先生は「私の昭和史」出版に際し、最終チェックをし終わってしばらくして病床につかれたそうだ
昭和維新運動の重大な証言の本・・・間一髪、間に合ったらしい

合掌

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)