5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨサヨうっさいんじゃボケ

1 :右や左の名無し様:2005/10/04(火) 18:47:55 ID:???
ここは政治思想板じゃなく右対左板じゃないか
南京について言い合うなら歴史板行け
中韓朝なら極東とかハン板行け
政治思想と大きく違うではないか
天皇の有無なんかはまだいいがこれでは政治思想について話し合う場が無いじゃないか

2 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 00:16:22 ID:???
>>1
わかってるじゃねーか。
ここは与太話をする板だよ。

3 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 01:33:24 ID:???
>>1
>ここは政治思想板じゃなく右対左板じゃないか

ここは「右や左の名無し様」が語り合う板だよ。知らなかった?

>南京について言い合うなら歴史板行け

愛国者だから南京事件は無かったとか、中京を信頼しているから30万人が虐殺されたとか
歴史の話では全くないことを言っている馬鹿が歴史版に行ったら向こうが困るじゃないか。

その為にこの板に隔離されているんだよ。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
4. 投稿目的による削除対象
差別・蔑視 *
 地域・人種などの差別発言は人権問題板で、蔑視的思想発言は「政治思想板」で、それ以外は削除対象になります。
 上記2板を含めて、差別・蔑視の意図がある地域名または苗字等の書き込みは、その真偽を問わず削除対象になります。
 それ以外の書き込みに関しては議論となることを前提に静観します。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここは2ちゃんの削除ガイドラインにもこう書いてある正式な隔離版なのよ、知らなかった?

最近は自分が隔離されている存在である事にも気がついていない馬鹿が増えているのは確かだが。


4 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 03:08:14 ID:???
>>3
それもそうだな

5 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 16:11:16 ID:???
>>3
すまん知らんかった
じゃあここに議論の場を求める俺がアフォなのだな

6 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 17:58:36 ID:???
>>5
好きにすればいいんじゃないか?どうせ名無しなんだし。
議論したけりゃすればよいし、工作活動をしたけりゃやってりゃよい。

実際に政治思想とは多数派工作で、相手を罵倒することだと思っている
馬鹿も世の中にたくさんいるんで、それはそれで政治思想のうち。

馬鹿な連中には、他に迷惑を掛けないようにここで馬鹿っぷりを思いっきり
さらしてもらって、さらし者になるのもそれはそれでよし。
まともな奴はあの、キモっぷりを見て馬鹿な考えからは引くからな。



7 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/06(木) 22:18:57 ID:???
ここに書かれていることは、まんざら嘘でもない。

俺も2chで、1日に30分か1時間ぐらい馬鹿なこと書くと、
スカっとして、いいストレス解消になるな。

8 :俺こそ右翼:2005/10/06(木) 22:25:14 ID:???
2ちゃんは
心の
オナニー広場
さぁさぁ
抜け抜け
どんと抜け


9 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/06(木) 22:28:23 ID:???
>>8
妻の相手しなきゃならないから、そういうわけにもいかないけれど。

また子供ができると、経済的にアウトかな。

10 :右や左の名無し様:2005/10/06(木) 22:29:13 ID:rZQgXl2H
>>7 喪舞の政治思想がストレス解消でしかないのは理解すた、そんなんだから
半万年も奴隷をしていたりした訳なのだが、そんなにストレス溜まるなら、
祖国に帰れば?

                        byふざけた奴

11 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/06(木) 22:30:41 ID:???
>>10
お久しぶりですね。お元気ですか。

12 :右や左の名無し様:2005/10/06(木) 22:34:22 ID:rZQgXl2H
>>11 元気いっぱいだよ、君が拒否リスに追加してくれたみたいだから、
君と話すときには、名前欄には名前を入れないでおくよ。

                        byふざけた奴

13 :右翼:2005/10/06(木) 22:38:36 ID:???
拒否れど
拒否れど
突撃顔射
さぁさぁ
抜け抜け
どんと抜け


14 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/06(木) 22:39:49 ID:???
>>12
今年就職したんで、なかなか時間がないんで、あんまり他の人の
書き込みを読まないだけですよ。ちがうソフト使うときもあるし。

阪京さんが膵臓かどこかを悪くして心配してたんだけど、ふざけた
奴さんが元気づけているようなので、貴方を尊敬していますよ。
私は株のことをあんまり知らないし、株やるお金もないですから。

15 :右や左の名無し様:2005/10/06(木) 22:55:16 ID:p5L5Bc3o
>>1
2Chなんてどこも多かれ少なかれ、こんなもんだよ。
今更だな・・

16 :俺こそ右翼:2005/10/06(木) 22:58:31 ID:???
隣の板見りゃ
新たなトキメキ
さぁさぁ
抜け抜け
どんと抜け


17 :右や左の名無し様:2005/10/06(木) 23:19:27 ID:1MSqEi0y
しかし2ちゃんはマイノリティな世論には少なからず影響を与えてるはずだ(´_ゝ`)

18 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/06(木) 23:28:35 ID:???
>>17
それはないでしょうね。
とくにこの板の内容みて、「なるほど」なんて思う人がいたら、こっちが気持ち悪い。

俺はストレス解消のために、できるだけスチャラカに書いてるだけですよ。

一部の新しがり屋のバカサヨ評論家が、2chを買いかぶるけれど。

19 :右や左の名無し様:2005/10/06(木) 23:36:07 ID:p5L5Bc3o
>>18
それが正解。

20 :右や左の名無し様:2005/10/06(木) 23:57:27 ID:1MSqEi0y
確かに書きたいことを殴り書きしたやつをまに受けることはまず有り得ないと思うが何か誰かが自分で調べるきっかけにはなっているかと思ったが(´・ω・`)
漏れの買いかぶりか…

21 :右や左の名無し様:2005/10/07(金) 00:00:45 ID:rZQgXl2H
>>18 漏れは今までの疑問が納得出来る事柄とか有ったよ、逆に
納得されては困る人達には気持ち悪い存在だろうな。

                        byふざけた奴


22 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/07(金) 00:12:09 ID:gjJ0GQev
おりは半分マヂ、半分ギャグ。ネタをこねくり回して左翼をチョクルのが
おりの芸風ね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)