5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

んで将軍様は太っていられるの?

1 :腐乱男:2005/10/04(火) 18:34:01 ID:???
人民が飢餓に直面しているのに、どうして最高指導者の将軍様が
あんなに太っていられるんだ?
太っている時点で指導者失格だと思う。
自分が喰ってる分を人民に回せよ。

2 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/04(火) 19:59:24 ID:???
>>1
> 自分が喰ってる分を人民に回せよ。

なら、あの豚で豚汁でもつくるか

3 :右や左の名無し様:2005/10/04(火) 20:01:29 ID:???
>>2
(゚Д゚) ハア??
まずくて食えないよ( ´・ω・)

4 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/10/04(火) 20:24:23 ID:???
 ∧_∧
<ヽ`∀´>ウェーハッハッハッ
(   )
| | |
(_フ_フ

ウリナラ帝国の属国イルボンに貢いでもらうニダ

5 :cccp ◆anedlxGQZ2 :2005/10/04(火) 21:06:18 ID:???
あれは絶対に病気だよ。

6 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 00:05:06 ID:???
>>5
ホルモン異常か?

7 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/05(水) 00:15:50 ID:NU9187u0
いや、北海道夕張産のメロンの食べ過ぎだろ? それよりもマサヲくん
の方がデヴではもっと上だと思うけどに。

8 :cccp ◆ApJ3z2iI7o :2005/10/05(水) 00:55:59 ID:???
>>6
まず、高血圧はデフォだな。
次に、動脈硬化してるな。
更に、糖尿病が怪しい。
以上、贅沢病。半分は洒落だが、半分は本気。

9 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/10/05(水) 01:01:41 ID:???
本物と影武者を見分けるポイントはカツラかどうかニダ

.∧@@@@∧
<=〇∀〇>ウェーハッハッハッ
(   )
| | |
(_フ_フ

10 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 03:44:56 ID:???
あのヅラは難しいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)