5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本なんか大嫌い主義

1 :右や左の名無し様:2005/10/04(火) 06:55:51 ID:78GuC1J2
私は日本が大嫌いだー!

2 :右や左の名無し様:2005/10/04(火) 08:10:08 ID:???
>>1は釣りが下手だー!


3 :右や左の名無し様:2005/10/04(火) 18:48:53 ID:???
日本の文化は好きだが現代日本人が嫌いな俺

4 :右や左の名無し様:2005/10/04(火) 23:47:32 ID:BFXt9uWN
日本から追放〜! 決定すますた!!!

5 ::2005/10/05(水) 01:32:26 ID:Oj4vW+1n
追放してみろよ
上げてやったぞ!
ははは

6 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 01:56:17 ID:xYAAVKfj
>>5
みんな寝てるってw

7 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 02:00:41 ID:???
人が好きなものは嫌い。
人が喜ぶのは面白くない。

こういうやつへそ曲がりというよりも、劣等種なんだと思う。

8 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 02:09:53 ID:???
2ちゃんが出来てから日本がおかしくなった。

9 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 03:34:17 ID:???
自分も2ちゃんでネットウヨが騒ぐような愛国心なんて持ってない。。
でも、郷土愛は持ってるけど。

ネットウヨは日本の伝統や歴史が素晴らしくて、日本人は優秀だと
騒ぐけど、そのうちの何人が現代語訳でもいいから源氏物語や万葉集を
読んだのだろう。歌舞伎や浮世絵をきちんと鑑賞したことがあるんだろう。
小津や黒澤の映画を見たことがあるだろう。桜や菖蒲の花々を慈しんだことがあるだろう。

自分の不安定さをナショナリズムでごまかしてるだけじゃないか。



10 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 05:28:14 ID:Oj4vW+1n
>>7
韓国人は韓国が好きだろ
韓国を嫌う奴は劣等種か
なるほど

11 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 07:33:34 ID:???
>>9
芸術だけが文化と思っているアフォ

12 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 07:52:37 ID:z/XPyviW
>>11
芸術だけが文化だろ
さてはアホだなお前

13 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 08:28:31 ID:gebKDawK
>12
大衆文化と言うものがある。
生活様式は、芸術と必ずしも同様とは言えない、文化が芸術とも言えない
しかも、伝統芸能が庶民の娯楽から発達したことを考えるに、アニメやバラエティー番組も文化となりえるが、芸術かどうかは意見が分かれる。

14 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 08:59:36 ID:i74LNcix
ヲタは文化人と言えるのだろか?

15 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 11:30:59 ID:z/XPyviW
>>13
京都とか大阪の朝鮮人文化のことですか
あっそうなるほど

16 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 15:35:00 ID:???
217 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2005/10/01(土) 22:43:46 ID:wFbHzkCd0 ID:wFbHzkCd0
今月号の正論を読んだか?
満州や朝鮮半島から引き上げてきた非戦闘員の日本人を虐殺・強姦・略奪したのはソ連兵だけじゃなく朝鮮人・支那人・満州人も相当数だったそうだ。
もう博多港に着いた船から下りてくる女性は裸で陰部にボロ布を当てるのが精一杯のような姿だったそうだ。
まさに身包みを剥がれた状態だ。
日本の土を踏めた人は幸いかも知れない。
歴史から消し去れてしまったが帰ってこれなくなった婦女子も相当数いたらしい。
大陸や半島では「豚より安い日本人女」と当時言われて売買の対象にされたそうだ。
なぜ朝鮮人どもが反日を必死になって煽るのか。
それは自分達が行った国際法違反も甚だしい残虐行為を消し去る為だよ。
日本の歴史教育に口出しする国を見てみな?
みんな残虐な仕打ちをした国々だ。
そりゃこんな事実が明らかになれば日本人は永遠に仕返しを諦めないだろうよ。
自分達のやった残虐行為を日本がやったように摩り替えるのはこの為だ。
支那畜・朝鮮人はどんな罪が無い奴らでも俺は許さない。


17 :右や左の名無し様:2005/10/06(木) 18:41:06 ID:J8yU70GJ
正 論 (笑

18 :右や左の名無し様:2005/10/06(木) 18:48:04 ID:???
>>16
被害者、名乗り出たりしたっけ?
普通は数人出るもんだがな。

19 :右や左の名無し様:2005/10/06(木) 18:56:54 ID:nM9cUCaq
>>16
チョソ右翼みたいな奴だなお前。
家族が被害者だというならともかく。
恥かしいから社会に出るんじゃないぞ。


20 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/06(木) 19:41:34 ID:rZQgXl2H
>>18 >>19 こんなんが共産板に有りますた、此れは共産党を批判しているスレですが、残留孤児問題も否定ですか?
何故子供を異国に置いて来なければ成らなかったか知って居て書いてるんですか?

>>19 そんなんでよくも表を歩けますね、まあ恥の意味さえ違いそうだけど君は。

日本共産党は引き上げ日本人を虐殺したんですか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1114863700/l50

満州から引き上げてくる無防備な日本開拓団の避難民の多くが日本を目指した中継地点に通化の街があり、 ここで八路軍(中国共産党)に捕らえられた
(通化というのは、中国と朝鮮の国境付近で中国側の都市)。

国境に近かった為、武装した朝鮮人義勇軍が日本人狩りをしていたという。 日本女性を連れ去って強姦する、それから中国残留孤児には「父親とはぐれ」
と言うのが良くあるが、 これははぐれたのではない。父親は連行されて虐殺されたのである。
中国共産党軍が、開拓団の団長や日本の官吏であった人々を、川原に引き出して銃で撃った上、 銃剣で蜂の巣のように突き刺したり、
首だけ出して生き埋めにしておいて、死ぬまで軍靴で顔面を蹴り、 なぶり殺しにするのであった。

このさなかに、「延安からやって来た筋金入りの日本人共産党員」がいた。 彼らが組織した「日本解放工作委員会」は、あるいは「清算運動だ」あるいは
「集団訓練だ」と言って、 居留民の財産没収、自由拘束、不服従者の人民裁判など弾圧を繰り広げ、しかもスパイ網を確立して全日本人を不安と絶望の
どん底にたたき込んだという。

日本人共産党員によって、居留民会長であった寺田氏を始め、通化在住の実業家、著名人約180人が密告されて逮捕、罪状ねつ造の上処刑された。
日本が負けて彼らは逆に英雄気取りであった。「避難民が乞食同然の生活苦に追いやられている時、彼ら工作員は立派な服を着て街を闊歩しており、
罪なき日本人を売って得意となっていた。

つづく

21 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/06(木) 19:42:22 ID:rZQgXl2H
「延安からやって来た筋金入りの日本人共産党員」らが組織した「日本解放工作委員会」は、あるいは「清算運動だ」あるいは「集団訓練だ」と言って、
居留民の財産没収、自由拘束、不服従者の人民裁判など弾圧を繰り広げ、 しかもスパイ網を確立して全日本人を不安と絶望のどん底にたたき込んだという。

 彼ら日本人共産党員によって、居留民会長であった寺田氏を始め、通化在住の実業家、著名人約180人が密告されて逮捕、罪状ねつ造の上処刑された。
その処刑の様子は先に記したとおりである。

日本が負けて彼らは逆に英雄気取りであった。「避難民が乞食同然の生活苦に追いやられている時、彼ら工作員は立派な服を着て街を闊歩しており、
罪なき日本人を売って得意となっていたことをこの目で見て腹立たしい思いがする。」と書かれている。

後で再会した開拓団の団長によると、この親戚が生後40日ではぐれた一人娘は、開拓団の医者の手で殺されたとわかった。
ソ連が侵入したときには、開拓団には女、子供と病人しかおらず、馬車を仕立てて避難していたら満州人に馬車ごと荷物を全部盗まれてしまった。

道中、団長は暴徒に襲われ靴まで脱がされた。食べるものもなく、追いつめられ、子供は乳が出ないため次々と死んでいった。
それで開拓団の医者は、これ以上苦しめるより楽に死なそうと女の子に注射をし、死体は箱に入れて他の山積みになった日本人の死体の所に置いてきたという。

その後、ソ連兵に捕まって収容所に入れられたが、収容所の内外で開拓団の女性は乱暴され殺された者もいたと言う。
団長は、筆者の親戚に「気が済むまで自分を殴ってくれ」と詫びたという。

 また、別の満州引揚者から直接お聞きした話だが、当時小学校で仲良しの女の子がいた。ところが父親が警察官だったため、
終戦後、多数の中国人がその家を襲い奥さんと小学生の女の子まで連れ去っていった。同級生の女の子は二度とその家に戻ってこなかった。

親子3人が中国人になぶり殺しにされたのである。敗戦国民の悲しさで、誰も助けてあげられなかった。

22 :18:2005/10/06(木) 20:31:54 ID:???
>>20
残留孤児は否定してない。
ただ>>16の取り上げた文について言ってるだけ。
それでもなんか言いたい事有るの?

23 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/06(木) 20:37:21 ID:rZQgXl2H
>>22 残留孤児が発生してしまった理由を考えると、>>16 >>20 >>21
の引揚者に対する蛮行は否定出来ないんじゃ無いの?しかも向うには居て
こっちには居ない訳だよね、どちらが野蛮で酷い事をしたか、普通に考えれば
理解出来ると思うんだけどな。

24 :右翼浪人:2005/10/06(木) 20:37:23 ID:???
>支那畜・朝鮮人はどんな罪が無い奴らでも俺は許さない。

これは差別では?大御心は差別をしませんよ。
右翼(任侠から宗教系までが)も「反中国ではない。反中共である。」と言います。
このような姿勢のほうが良いと思うのですが。


25 :18:2005/10/06(木) 20:44:04 ID:???
>>23
どっちも蛮行してる
捏造もなー。比べる方が馬鹿らしい。
それと>>16が事実なら、被害者が数人出て来ても不思議でないが
とんとそのような話は聞かないな。

26 :19:2005/10/06(木) 21:01:50 ID:???
>>16
の偏った人種差別に対して文句を言った俺が来ましたよ。


27 :19:2005/10/06(木) 21:10:38 ID:???
>此れは共産党を批判しているスレですが
読解力ないなお前。
>>16は共産批判じゃないだろ。
共産批判から始まり「罪の無い奴も絶対許さない」と言っている。
こんな奴が恥の塊以外の何者なんだよ。


28 :右や左の名無し様:2005/10/06(木) 21:10:56 ID:atRqkmAN
韓国人みたいに、嘘で日本軍にレイプされたって言ってる人達とは違うんだから。それに韓国人が名乗りを挙げてきたのは日本の馬鹿がありもしなかったことを本に書いてからだ。

大体、本当にそんな恐ろしい目にあったら心の奥底に封印するもんじゃないか?それに長い間世論は自分達がやった(と思わされてた)ことを謝罪することばかり考えていたから、自分達が何を言っても無駄だと思ったんじゃない?



29 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/10/06(木) 21:22:33 ID:VNhkilWO
通化事件て、前
なんかの本で読んだ事あるぞ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)