5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中国 韓国に媚びたら日本だ駄目になる★

1 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/10/03(月) 00:18:55 ID:xFi0G0HU
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/no_korea.htm

是非見てみてください
日本はあやまる必要はありません。

中国 韓国に媚びたら日本は駄目になる。

2 :右や左の名無し様:2005/10/03(月) 00:20:07 ID:???
似たようなスレがたくさんあり杉

3 :右や左の名無し様:2005/10/03(月) 01:18:36 ID:mxLUIo9E
卑屈さを捨て自尊心を持つ事、
それが今の日本ひ必要だ

4 :右や左の名無し様:2005/10/03(月) 01:20:43 ID:???
>>3
わざわざ異国からのご忠告、感謝に堪えません。

5 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/03(月) 01:23:03 ID:2AxoAI9V
>>4 そう言う事言ってるから、居るなと思うし、嫌われるんだよ。

6 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/03(月) 01:33:04 ID:2AxoAI9V
>>4 誠意を持って、偽りでは無く会話するって出来ないの?

7 :右や左の名無し様:2005/10/03(月) 02:45:08 ID:???
>>6
やたらと論敵をチョンとか決めつける人に言われてもねぇ

8 :ブサヨ:2005/10/03(月) 02:51:54 ID:???
>>5
どっちかといえば、あんたの今までの書き込みのほうが
たくさんの人に胸くそ悪い思いをさせていたと思うよ。マジに

9 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/03(月) 06:25:45 ID:Y2LNa1nV
>>7 >>8 相変わらず誠意の欠片も無いチョン共だな。

10 :右や左の名無し様:2005/10/03(月) 07:41:39 ID:???
チョンが好きだな

11 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/10/03(月) 07:43:06 ID:???
好きなのはニダーであってチョソではない!!

 ∧_∧
<ヽ`∀´>アイゴー
(   )
| | |
(_フ_フ

12 :右や左の名無し様:2005/10/03(月) 07:46:34 ID:???
>>3
>>4-10のようなアホたちがいる日本ひは、誇りをもてません。

13 :右や左の名無し様:2005/10/03(月) 08:26:49 ID:osOHXqXe
アメリカのリベラル派はチャンコロやチョんにべったりだしな。

支那の潜水艦の領海侵犯の際になぜ、発表しなければよかったんだ
なぞと、ほざいてる。

ワシらが、大親分と思ってた中にも、こんな反日運動家がいることを
忘れないように。勿論、アメリカ民主党の議員の一人だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)