5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○◎●市民団体を暴け!●◎○

1 :右や左の名無し様:2005/09/30(金) 15:56:16 ID:U7pl4u4K
一般市民のフリをしている連中の正体は・・・

2 :右や左の名無し様:2005/09/30(金) 17:07:25 ID:7tZff1VD
首相の靖国神社参拝を求める青年実行委員会

3 :右や左の名無し様:2005/09/30(金) 19:56:06 ID:/wUoUxmo
アンチジェンフリ・純潔推進運動のみなさん

4 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 17:58:02 ID:WRuZSBEp
「つくる会教科書採択に反対する杉並親の会」は殺人集団『過激派』の仲間である。

5 :右や左の名無し様:2005/10/09(日) 12:15:43 ID:???
市民団体を自称する工作員たち

6 :右や左の名無し様:2005/10/09(日) 23:58:11 ID:78mKBSaV
杉並親の会は「中核派」の仲間だよ。

7 :右や左の名無し様:2005/10/10(月) 00:43:24 ID:???
そんなのみんな知ってるって。
いいじゃないの。
殺人集団じゃないし。

8 :右や左の名無し様:2005/10/10(月) 19:10:10 ID:VOB2YpJd
だけど杉並親の会は目障りだ。
なんかウザイよ。


9 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/10(月) 20:09:52 ID:5GYyqNUU
中核って殺人集団じゃなかったっけ? 「つくる会」は、幹部の弁によれば
右翼でも戦争賛美の団体でもなく、日本のエスタブリッシュメントの集まり
でしけど?

10 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/10/10(月) 20:48:51 ID:5GYyqNUU
今、アカ匪系でやってる、学校占拠テロリズム事件ってロスケの立場で
語られているけど、テロリストの大半はロスケに子どもを殺戮された
チェチェンの母親たちではなかったっけ? なんかサヨ的になってきた
けどな。素朴な疑問。

11 :右や左の名無し様:2005/10/10(月) 20:57:00 ID:qrs5gGyW
5万円の高額図書の購入を断ったら
「同和問題への理解が足りないぞ!!」
と説教をたれる連中たち

12 :右や左の名無し様:2005/10/10(月) 22:33:41 ID:MOfdgiRa
つうか、右翼だって「市民団体」「青年結社結社」の一つでしょ
普通に、「右翼団体」「左翼団体」と呼称してくださいマスゴミさん。
市民団体なんていうあいまいな呼びかたせずにさ。


13 :菊正同士会:2005/10/10(月) 23:49:09 ID:???
>>12
右翼に近いことを主張しながら、「右翼」と呼ばれることを嫌がる
腰のすわらない人たちはこっちも信用できないから、「市民団体」
とでも呼んでおけばよい。

たぶん左翼でも、本気の連中はそう思っているだろうよ。

14 :右や左の名無し様:2005/10/12(水) 10:21:34 ID:I1bc9wkG
杉並親の会が今日の12時から区役所前でビラ配りするらしい。
興味のある方はどうぞ(w

15 :右や左の名無し様:2005/10/12(水) 14:22:44 ID:???
杉並革新連盟も新左翼系

16 :右や左の名無し様:2005/10/12(水) 14:37:19 ID:???
大日本報靖會杉並支部は新右翼系

17 :右や左の名無し様:2005/10/16(日) 13:39:35 ID:???
消費者団体は左翼。

18 :日本のエスタブリッシュメント中核って殺人集団:2005/10/16(日) 13:59:18 ID:???
ついにフォーカス 
酒池肉林にふける糞はげ阪京 ◆/Z7uecnQUY と
青大将大日本報靖會のアジト(大阪某所)

http://homepage2.nifty.com/woody-hut/20050829.html




19 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/16(日) 14:01:07 ID:???
>>18
くだらん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)