5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナショナリスト集団 鉄鋼龍に入らないか?

1 :右や左の名無し様:2005/09/27(火) 23:42:20 ID:d8gAg6iO
鉄鋼龍は、左翼でも右翼でもありません
あえて言うのならナショナリスト
売国行為をする者や淫らな行為を行う者へ天誅を下す集団です。

鉄鋼龍がターゲットとする者は
1:女を騙し金を毟り取る愚か者達
2:右翼のふりして暴力行為及び金儲けを行う者
3:奇麗事ばかり語り純粋な国民を騙す左翼
4:独裁者の分際で宗教団体をしきる愚か者
5:私利私欲にはしる政治家
6:国家権力を傘にやりたい放題を行う公務員
7:己の立場を悪用する自称良識者

鉄鋼龍は力には力で立ち向かいます!


2 :右や左の名無し様:2005/09/27(火) 23:54:58 ID:d8gAg6iO
右翼の言う愛国とは何か?きゃつらが言う愛国及び親皇とは
自分達の暴力行為を正当化するまたは、愛国を傘に悪事を働く為のカモフラージュに過ぎない
なので、右翼は愛国者では無い!右翼の理想とする日本ってのは
言うならば、戦前の日本である。そんなもん許される訳がない
また左翼とてあまり変らない。左翼のぼんくらが理想とする日本は
ソビエト連邦そのものなのです。国民を特殊警察に監視させ特権階級のみが幸福を得る
そんな世界なんです。
どちらに転んでも、我々一般人には得は無い日本になってしまう
左翼の場合は、中国や朝鮮の下僕になる可能性も非情に高いのです。
祖国を持たない民族の末路ってのは悲惨なもんですよ!
イラクを見ればわかりますが、イラク人ってのはわがままで愛国心ってのがない
だから部族間の争いをし、他国に援助されても感謝するどころかもっとよこせ!
あんな民族氏ねば良い

3 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/27(火) 23:59:16 ID:q/AbnKdW
>>1 龍ってのが最初から・・・
日本的には流だな。

4 :なんだ、糞ウヨか。:2005/09/28(水) 00:17:00 ID:k8YV8k3c
↓ なんだかんだいって、結局、糞ウヨ ↓

鉄鋼龍がターゲットとする者は
1:女を騙し金を毟り取る愚か者達
2:右翼のふりして暴力行為及び金儲けを行う者
3:奇麗事ばかり語り純粋な国民を騙す左翼
4:独裁者の分際で宗教団体をしきる愚か者
5:私利私欲にはしる政治家
6:国家権力を傘にやりたい放題を行う公務員
7:己の立場を悪用する自称良識者

鉄鋼龍は力には力で立ち向かいます!

5 :右や左の名無し様:2005/09/28(水) 00:21:50 ID:r7ntaqlv
どっちでもなくね? 国益追求に思想のベクトルは関係ないぜよ

6 : ◆3zNBOPkseQ :2005/09/28(水) 00:23:11 ID:orjD6z3o
トリップつくかなー1

7 :右や左の名無し様:2005/09/28(水) 00:24:28 ID:k8YV8k3c
>>5 「国益」なんて「思想の数」だけあるんだよ。
だから政党が多数あるんだよ。民主主義により利害調整が
必要なのもだからだよ。
 自分たちの考える「国益」こそが正義でそれに反するものは
「国賊」「売国奴」で「天誅」とかホザクバカは典型的な糞ウヨ
ナルシスト。蛆わいてんじゃないの?市ね。

8 :右や左の名無し様:2005/09/28(水) 00:35:36 ID:k8YV8k3c
>>1 にいっといてやろう。
日本にはな。一次産業 〜 三次産業、情報産業というように
多数の産業があり、それぞれ有する利益がちがう。互いに相反
する場合もある。右から左までいるから、価値観もちがう。
ウヨクでさえ何を伝統と考えるか異なるし、あるべき国防の
姿もちがう。サヨクでさえ自由や平等のあるべき姿はそれぞれ
異なる。
 それをわきまえず、なんか単一単純な「国益」なるものがあり、
簡単に「天誅」を下したら国がよくなるだろう、程度のお花畑愛
国心=ナショナリズムなんぞ、お前の自己満足でしかなく、
つまりは偽善なんだよ。氏ねボケ。

9 :1:2005/09/28(水) 00:35:36 ID:WOqqrjGv
まずは歓楽街で極悪非道な池面狩りから

10 :1:2005/09/28(水) 00:39:24 ID:WOqqrjGv
我等鉄鋼龍の目指しものはズバリ
狂気の桜で出て来る青年3人で組織された堕落した若者に天誅を下す組織です。
右翼とか左翼とか関係なしに、理不尽な輩は全部やります!
BGMはガガガSPの自衛隊に入ろうです。

11 :右や左の名無し様:2005/09/28(水) 00:45:22 ID:WOqqrjGv
>>8
難しい話はよくわからないが、最近のガキは、穴と棒の話を平気で
ファミレスなどで大声で周囲の迷惑もかえり見ず普通に話してる
日本の未来を考えた場合、こいつ等のような輩を教育する必要があるのです。
また、こうなるように育てた親達へ責任追及するのも鉄鋼龍の使命だと考えております!


12 :愛国より気持ちいい:2005/09/28(水) 00:47:35 ID:k8YV8k3c
>>11 まずは吉原もとい福原もといソープいって
童貞を捨てて来い。

13 :1:2005/09/28(水) 00:54:46 ID:WOqqrjGv
>>12
お前のよな輩を育てた親達へ責任を追及する
子供の教育もまともに出来ない分際で、教師に文句を言ったり反戦だとか
地球市民だとか宗教だとかわけわからん活動してる。
実に愚かである!悪い事したなら体罰を受けて当たり前
むしろ体罰をしてくれた事に感謝すべきである!俺もけっこう殴られたが
今思えば、そのおかげで痛みを知り加減が出来る自分があるのだ
体罰や暴力を振るわれた事がない子供は、加減を知らない
これが、現在の少年犯罪の根底にあるのである!体罰は悪ではない!
体罰は慈悲の心である!

14 :右や左の名無し様:2005/09/28(水) 01:03:28 ID:k8YV8k3c
>>13 わかったから、オナヌーしてすっきりしてから寝ろ。

共産国家でもいっていたぞ、西側ブルジョワ廃頽文化に
あこがれて堕落した青年が嘆かわしい、共産党青年団に
加入して清く正しく美しく、国のためにつくしましょう、
みたいなことを。

お前も穴と棒の出し入れの結果うまれたんだよ。


15 :1:2005/09/28(水) 02:15:00 ID:WOqqrjGv
嫌いな政党
公明党>共産党>社民党>日本愛国党>民主党>新風>自民党>世界経済共同体党

好きな政党
鉄鋼龍党>ハウドラゴンマリーネ>ハウドラゴンスペシャルサンクス


16 :右や左の名無し様:2005/09/28(水) 02:22:13 ID:WOqqrjGv
鉄鋼龍グループの系列表
(財)ハウドラゴンインターナショナル
        ↓
       鉄鋼龍
        ↓
      鉄鋼龍三龍神
        ↓
    ハウドラゴンマリーネ
        ↓ 
      鉄鋼龍海龍会
        ↓
    ハウドラゴンフレイム
        ↓
     鉄鋼龍火龍会
        ↓
  ハウドラゴンスペシャルサンクス
    

17 :右や左の名無し様:2005/10/02(日) 06:24:05 ID:???
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)