5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極右

1 :右や左の名無し様:2005/09/26(月) 00:56:25 ID:8ZpIFM5T
右翼≠極右
右翼:現状ズルズル
極右:ある意味革命

http://blog-n.m.livedoor.jp/the_radical_right/index.cgi

2 :右や左の名無し様:2005/09/26(月) 01:00:13 ID:kgheUCCX
アタマの悪いのを極めた連中のことですね?

3 :右や左の名無し様:2005/09/26(月) 12:45:24 ID:8ZpIFM5T
極右政党の登場を期待

4 :右や左の名無し様:2005/09/26(月) 15:58:51 ID:iIrNVexn
極道

5 :右や左の名無し様:2005/09/26(月) 16:18:47 ID:???
道路

6 :右や左の名無し様:2005/09/26(月) 23:45:41 ID:0nwStvrf
オッス!おら(ry

7 :右や左の名無し様:2005/09/27(火) 01:38:20 ID:PRaZepH2
ヒットラー、スターリン

8 :右や左の名無し様:2005/09/27(火) 02:01:11 ID:???
ヒットラー、スターリン、トウジョウ

9 :右や左の名無し様:2005/09/27(火) 15:15:04 ID:6n6/+Qg1
カタギに迷惑かけるなよな

10 :右や左の名無し様:2005/09/27(火) 15:15:45 ID:/k51qrC1
極右のオレが来ました

11 :右や左の名無し様:2005/09/29(木) 19:40:27 ID:3C2WvuXT
今国内で極右を名乗れるのは僅かだろう。
俺も極右思想を持てない一人である
これは反日分子の教育、GHQによる日本を骨抜きにした結果であると思う。
つまり極左になりやすい環境によって国を憂う者が育ちにくくなり国体が弱体化した
この腐れ国家を変えるには日教組等の反日教師団体を解体し教育勅語を復活することだ。
支那、南北朝鮮、露細亜等の反日国家はどうしようもないからまずは国内に潜む癌を取り除こう

12 :右や左の名無し様:2005/09/29(木) 19:43:28 ID:???
>>11
それとこれとは関係がないのでは・・・。


13 :右や左の名無し様:2005/09/29(木) 19:45:34 ID:rSp6zNmw
極右→維新
極左→革命

14 :天皇:2005/09/29(木) 20:13:52 ID:vScLNaSN
とうとうこの様なスレが出現しましたか!!良い傾向ですね。
ただ「自分は極右だ!!」と名乗る人は居ないでしょう。
普通のナショナリズム主義で十分ですね。
これからの21世紀は明治時代に戻る傾向があります。
政治も経済も然り。日本人も前の戦争について単に教科書を信じる
事をせず、違う見方(ポジテブ)で考えてくる傾向があると思います。
天皇陛下万歳!! 大日本帝国万歳!!
ただし、前の戦争は何の戦略も無く行き当りばったりの戦争でした。
だから負けたのです。

15 :右や左の名無し様:2005/09/29(木) 20:45:33 ID:???

馬鹿発生中!

16 :右や左の名無し様:2005/09/30(金) 01:30:52 ID:J9jzTDqv
>>14は無礼者なので死刑

17 :右や左の名無し様:2005/09/30(金) 02:04:11 ID:yjXgTo5Y
オレは極右。
今の日本は国会や、公平な選挙をやっても、政官の腐敗はこのあり様。
日本人は自分の手で主主義を勝ち取ったわけではないので、民主主義に対する認識が諸外国と根本的に違う。

そこで提案する。
一度国会も選挙も、民主的な制度は全て廃止して天皇親政にする。天皇の決定に対する拒否権だけは民選の太政大臣1人に持たせる。
当然国家運営は上手くはいかないだろう。だから今度は自分達の手で民主主義を勝ち取ってもらう。

18 :右や左の名無し様:2005/09/30(金) 13:14:06 ID:???
アナーキストな俺としては権力なんかもってのほかだが
リアリストな俺としては国民性を考えると独裁制がベター

どっちにしろ民主主義いらね

19 :右や左の名無し様:2005/09/30(金) 21:26:36 ID:yjXgTo5Y
日本人の国民性に民主主義は合わないだろ。 西欧の価値観を無理強いして戦う民主主義を目指すより、地域コミュニティとお上の恩恵関係を清潔に運営する手段を研究した方が良いと思う。 明治期の帝国議会みたいな感じで。

国民の代表VS国民の代表より、国民の代表VS伝統的勢力 で。


20 :右や左の名無し様:2005/10/01(土) 12:25:50 ID:qxOX4ShK
選挙なんかやめちまえ

21 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/01(土) 12:30:38 ID:???
>>20
そうだな。しばらく新右翼を中心とする救国評議会が実権を握り、
日本を革命するのが望ましい

22 :右や左の名無し様:2005/10/01(土) 14:33:55 ID:qxOX4ShK
いくら公平な選挙制敷いたって愚民共には使いこなせない。 投票率が40%を切る国だもんな。 どうせ今でも自民党のベタベタ独裁だし。
かといって健全な野党も居ないし。



23 :右や左の名無し様:2005/10/01(土) 14:35:56 ID:smSB10fZ
最後にこの国のすべての人間に挑戦したい。
人権を差別せよ。
自ら社会を逸脱する者にその生における平等はない。
人命を差別せよ。
社会と個人の命を秤にかけた時、民主主義は迷わず社会を選択せねばならない。
「ヒューマニズム」を差別せよ。
その言葉の響きに酔いしれ思考を停止した者のみが殺すこと全てを悪とする。
人間とはあまりにも不完全な度しがたい生き物であるにもかかわらず
神をも恐れずに懸命に守るべき命と葬るべき命を選択してきたのだ。
ならば 差別すること 殺すこともヒューマニズムである。
反論を唱える者は自らの覚悟と信念を試していただきたい。


24 :右や左の名無し様:2005/10/01(土) 14:41:28 ID:qxOX4ShK
>>23
誰の言葉?
シビれる。

まあ西欧型民主主義なんていらないけど

25 :右や左の名無し様:2005/10/01(土) 21:29:44 ID:jS3L2oLT
このスレ全体が釣り堀にしか見えん

26 :右や左の名無し様:2005/10/01(土) 22:30:03 ID:???
>>25
しらなかったか?
政治思想版の半分は釣り堀で出来ています。

27 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/10/02(日) 00:35:35 ID:???
反日的赤化策謀機関建設反対・愛国者の総決起の呼びかけを転送します

●中共領事館を設置させるな!!反中共青年統一行動

 名古屋市において中国共産党の直属機関「領事館」の建設が検討されている。
今回に集会及び徒歩デモによる統一行動は「中共領事館」設置に反対するとと
もに、日の丸を高々と掲げ、愛国青年の連帯を勝ちとろう!
 集会及び徒歩デモ行進は、アジア新秩序の構築の為、憂国の血潮と青年的情熱を
燃えたぎらせ皇國復権と神州防衛の民族的使命を果たす一環である。

  日時:平成17年10月30日(日) 13時集合
  集会:13時30分より
  デモ行進:14時30分より
  場所:栄公園 名古屋市東区東桜一丁目 錦通り沿い
         愛知県芸術文化センターとテレピア(東海テレビ)との間です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)