5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党なんか解散しろ!

1 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/09/14(水) 22:40:39 ID:???
 「民主党」ってマヌケな政党がなんで日本にもあるのだ?
日本を経済封鎖に追い込んだ狸・ルーズベルトや、日本に
原子爆弾を落とした殺人鬼・トルーマンが属した政党と
同じ政党名など名乗って、恥ずかしくないのか?
 なぜか西村真悟氏も所属しているのでいままでは大目にみて
いたが、やはり目障りだ。
 「日本をあきらめない」などとダサいコピーで、自民党の
引き立て役や踏み台になっている。
 YP体制を支える道化役たる第二自民党に過ぎないではないか。

 なにが<二大政党制>だ。
 これからは、YP政権 vs 新右翼の最終決戦の時代だ。
「民主党」や左翼政党なんか、すっこんでろ!!

2 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 22:50:42 ID:QAzY0FC2
※お願い 
このコピペをみたら違う板の違うスレに5つ貼り付けてください。

今、モナー、モララーに酷似したキャラ「のまねこ」はエイベックスに著作権を奪われています。
一応「のまねこ」ですが、ただたんなるモナー、モララーです。このままでは危ないです。危険です。
モナーを助けるには、今のままではいけません。どうかおまいら、今だけ力を貸してくれ。


詳しくは下のURLへおながいします。

http://blog.livedoor.jp/protectmona/


  ∧_∧
 ( ;´Д`) < モナーを助けてほしいモナ


3 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 23:32:19 ID:???
次の党首はだれよ?

4 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 23:40:06 ID:???
>3
ヨケミチに決定(^O^)

…そして消滅。


5 :右や左の名無し様:2005/09/15(木) 00:42:05 ID:???
小沢一郎じゃないの?

6 :右や左の名無し様:2005/09/15(木) 03:43:38 ID:???
ヨケミチを一度党首にして下さい。

そうすれば北海道にとって、どれだけ宗男が大切な政治家だと言う事が全国の方に解っていただけますから。


7 :天皇:2005/09/15(木) 07:35:19 ID:bztNG39k
>>1 同感である。なにか主張があやふやで明確でない。民主党より
共産党の方が方向性が明確である。このようなどうでもよい党は早く
なくすべし。天皇陛下万歳!!

8 :大日本なんとかとつくやつにろくなのがおらん:2005/09/15(木) 10:07:33 ID:???
 「大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U 」ってマヌケなばかアホすけべがなんで日本にもあるのだ?
日本を経済封鎖に追い込んだ狸・ルーズベルトや、日本に
原子爆弾を落とした殺人鬼・トルーマンが属したばかアホすけべと
同じばかアホすけべ名など名乗って、恥ずかしくないのか?
 なぜか阪京 ◆/Z7uecnQUY 氏も所属しているのでいままでは大目にみて
いたが、やはり目障りだ。
 「日本をあきらめない」などとダサいコピーで、阪京 ◆/Z7uecnQUY の
引き立て役や踏み台になっている。
 YP体制を支える道化役たる第二S-RAM党に過ぎないではないか。

 なにが<二大ばかアホすけべ制>だ。
 これからは、YP政権 vs 新右翼の最終決戦の時代だ。
「大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U 」やS-RAM、左翼ばかアホす阪京けべなんか、すっこんでろ!!



9 :右や左の名無し様:2005/09/15(木) 17:13:17 ID:???
次の党首になるかもしれない前原誠司って、ちとイケメンだけど、
どんな人よ?

10 :右や左の名無し様:2005/09/15(木) 17:15:07 ID:pCgdI6Fp
なるほどな…
カルト宗教と与党政治とマスメディアの株価操作選挙ね〜っ!国家ぐるみのインサイダーじゃん米国と英国もかよゥ
えぐいな〜っィ
大スクープじゃんゥ
小泉劇場とは国家ぐるみの
選挙操作インサイダーの暗号か2chネラーも加担者なのか

11 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/15(木) 17:28:03 ID:uCBw9/z2
>>1 大きな御世話だ、YPだろうと日本の受け入れて来た歴史で有り藻舞裸なんぞ元々関係無い、
新右翼って何だ?朝鮮右翼か?先ずは靖国神社に特攻服着て来ない普通の日本人に成りやがれ。

12 :天皇:2005/09/15(木) 17:34:41 ID:bztNG39k
>>11 同感である。日本人は日本人らしくメリハリがなくてはならん。
大バカ野郎様は無視。国賊は死ね!!

13 :右や左の名無し様:2005/09/15(木) 17:37:37 ID:MfGHwqlt
まずは「確かな野党」を連呼して共産党のお株を奪え。
そして共産の議席無くなったら次は社民だ。
まずは勝てる政党を潰す事を繰り返す事で党内に自信と活気をつけろ。
そこまでいくには20年はかかるだろうが、
今の民主には基礎体力が必要なんだから一からやり直せ。
党首?誰だっていいよ。政権なんかしばらく取れないんだし。


14 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/09/15(木) 17:39:49 ID:uCBw9/z2
>>10 何処が成る程なんだよ、民主が政権取ったら株価爆下げ一直線の選挙だったんだぞ、
又不況に成って辛酸を舐めるのは日本の庶民なんだぞ、するってえと
藻舞は破綻して株価も上がらない馬鹿民族の国民か?日本の景気が悪く成ると、
壊滅するのは祖国だぞ。

15 :天皇:2005/09/15(木) 18:17:06 ID:bztNG39k
>>13 同感である。岡田は確かイオングループの子供。お坊ちゃま。
国民の辛さなんか分かりません。エリートですからね。お坊ちゃま党と
して再デビュー(笑)。最終的にはイオンの代表になるお方。バカでも党首には
なれるもの。カリスマ的な魅力など皆無。真面目だけで党首にはなれん(-_-;)


16 :右や左の名無し様:2005/09/15(木) 18:55:13 ID:HMHTVOqz
西村さんだけ自民。
あとは共産党へ行け。

17 :右や左の名無し様:2005/09/15(木) 19:38:16 ID:pCgdI6Fp
おまいらこんな所で何してんだブッシュ株買わなくていいのかお次はブッシュやブレア極右関連銘柄株取引か!
カルト与党派はインサイダー
ネットワーク工作でおいそがしいようで…
ブックメーカー賭博でもかなり儲かってんだろうな。
今ブッシュ株配当急騰中だしなクックックッ…

18 :右や左の名無し様:2005/09/15(木) 23:21:19 ID:???
西村が党首になって、選挙に勝って極右政権をつくったら
どうよ

19 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 00:04:33 ID:???
西村は中道で右翼じゃない
以上

20 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 18:21:23 ID:???
 民主党の菅直人・前代表(58)は16日午後、衆院議員会館で記者会見し、
17日の党代表選に立候補する意向を正式に表明した。


21 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 18:57:54 ID:???
>>19
私が本物の中道 ok

22 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 21:16:32 ID:???
小沢が代表になればいいのに

23 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 08:01:52 ID:???
前原とかいう奴も松下政経塾あがりなのに靖国に行かないとは・・・
情けない奴だな

24 :民主党新代表に前原誠司氏:2005/09/17(土) 21:54:17 ID:???
 民主党は17日、東京・芝公園の東京プリンスホテルで、衆院選惨敗の
責任を取って辞任した岡田克也・前代表の後継を選出する代表選を行った。

 その結果、前原誠司氏(43)が、菅直人氏(58)をわずか2票差で破り、
新代表に選ばれた。民主党は40代の新代表の下で、党の立て直しを図る
ことになる。

(2005年9月17日21時15分 読売新聞)

25 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 22:13:46 ID:???
・中国へのODA供与継続推進

・北朝鮮への経済支援継続推進

・靖国神社参拝反対

・外国人地方参政権付与賛成

・外国人労働者受け入れ賛成

・扶桑社の教科書に反対(6月19日のフジテレビ「報道2001」にて、韓国側に媚を売り、扶桑社の教科書は歴史認識がおかしいと、公然と罵倒)

・京都府議時代は、同和推進副委員長として活躍

・・・・・だとよ、前原
ナニ考えてんだ?

26 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 22:17:34 ID:???
    ミ----------
  ,,,,ミ::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ミ:::::;;;;;;;--‐‐‐‐‐--::;;:;\
 ミ:::::|         ヽ::|
 |:::::::|            |ミ|
  |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ|   
  |:::|. ''""""'' """''' .|/   _________
 /⌒| . <C  . <0. |  /   
 | (       |    .|  | 
  ヽ,,     _ _ )   | < やべっ、ほんとに党首やんのか?
    |          |   | 
._/|    ヽ====、 /   \
::;/:::::::|  .   "'''''''" /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/:::::::::::|.  ヽ----''"::\


27 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 23:52:58 ID:???
新しく民主党代表になった前原誠司といえば、民主党代表選(9月17日)の際、
選挙を直前に控えた2005年9月16日の深夜頃、公式ホームページに修正が加えられ、
京都府議時代の役職として過去から掲げてきた「同和推進副委員長」という経歴がプロフィールより丸ごと削除されたことが、
インターネット掲示板などで指摘された。
前原誠司は自衛隊制服組や自民党国防族との太いパイプを持つことでも知られているが、
京都で「同和」といえば、自民党で思い出されるのは野中広務。
前原誠司と野中広務はどんな仲なんだろうか。
村山内閣の厚生大臣であった新党さきがけの井出正一が、
京都で前原誠司と密かに会食をしていた事を、
帰京後の最初の閣議において野中に指摘されたというエピソードがあるんだが。

28 :右や左の名無し様:2005/09/18(日) 00:12:20 ID:???
どうせ時流に乗って、右にも左にもコロコロ変わる奴だろう
ハンサムだが、あのヌラヌラベタベタっとした雰囲気は嫌だな

29 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/09/18(日) 00:59:57 ID:???
つっか、タンス長持どの子が欲しい、あの子が欲しい。相談しましょ。
そうしましょ、つーて、眞悟タンと江之傭兵をトレードすりゃいいだろ。

30 :右や左の名無し様:2005/09/18(日) 01:11:28 ID:tVC1xEvz
ついに民主党改憲政権誕生!

総理大臣 前原誠司
官房長官 野田佳彦
外務大臣 小沢一郎
総務大臣 松原仁
財務大臣 枝野幸男
経産大臣 河村たかし
防衛大臣 西村真悟
法務大臣 長島昭久
文科大臣 鳩山由紀夫
厚労大臣 安住淳
環境大臣 達増拓也
農水大臣 永田寿康
国交大臣 原口一博

31 :右や左の名無し様:2005/09/18(日) 01:33:44 ID:mxQtu6h6
>>30
前原は防衛庁長官がお似合いだろアホ

32 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/09/19(月) 03:20:35 ID:???
前原なんて「若い」と言われるが、43歳のジジイじゃねーか

33 :右や左の名無し様:2005/09/20(火) 03:45:40 ID:???
権力握りたいだけでその為にはなんでもやるカス政党
支持団体にまずい政策ならすぐに止めるっていう骨無し
自民党と二大政党になったら日本は最悪だぞ

34 :昭和の代理 ◆zSR/6flQ0. :2005/09/23(金) 22:09:09 ID:???
西村さんが党首になるべきですね

35 :右や左の名無し様:2005/09/23(金) 22:15:46 ID:2TwcVq0g
>32
政界の若いと安リーマンの若いを一緒にしてないか?

36 :昭和の代理 ◆zSR/6flQ0. :2005/09/23(金) 23:51:40 ID:???
民主党は、非核三原則を破棄すると主張して、自民党との
違いを出さないと、埋没してしまいますね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)