5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓流の人気低下を祝うスレッド

1 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 16:16:27 ID:y4aIQSQq
現在アマゾンで8位まで落ちた。
まあ、あんなうそだらけの、捏造本が、
人気でるわけがないんだよ。
いいことだ。このまま社会的に抹殺されろ。山野車輪は。

2 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 16:48:19 ID:SN2TIxQL
2げっと 1しね

3 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 17:00:08 ID:???
嫌韓でも親韓でもない普通の日本人にとっては、韓国人より身近にいて
考えが違うだけで同じ日本人に対しても反日だ左翼だとレッテルを貼って
攻撃してくる排他的な嫌韓厨の方がずっと有害
更に一部のマスコミがそれに同調したり煽ったりして作った「世論」を
排他的・国家主義的な考えを持った政治家が利用して
それを政策として現実化するから最悪

4 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 17:48:32 ID:COkN09wZ
とりあえず
火の酒テキーラをどうぞ


そしておちつけ

5 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 18:26:12 ID:???
>>3
>嫌韓でも親韓でもない普通の日本人にとっては、

自分の主観をまるで一般論のように語らないでください。


>考えが違うだけで同じ日本人に対しても反日だ左翼だとレッテルを貼って攻撃してくる排他的な嫌韓厨の方がずっと有害

私は嫌韓でも親韓でもない普通の日本人ですが、
せいぜい2ちゃんねるにカキコするくらいしかしない嫌韓厨と、
罪もない日本人の一般市民を拉致したり、
事実歴史を捏造して「植民地支配の恨み」といい日本で犯罪を行ったり、
「強制連行の復讐」といい日本人女性をレイプしたり、
朝鮮人と名乗るのが恥ずかしいからって海外で日本人のフリをする迷惑な朝鮮人のほうが、
明らかに嫌韓厨より有害だと思いますが?w



>更に一部のマスコミがそれに同調したり煽ったりして作った「世論」

また妄想ですか?具体例を教えてください。


>排他的・国家主義的な考えを持った政治家が利用

また妄想ですか?具体例を教えてください。



6 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 18:55:09 ID:50KsTgAt
まだ8位にいたのか。

それは大したものだ。何百万册も書店に並んでいるというのに
一月たってもまだ8位。

快挙じゃん。

7 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 20:58:28 ID:guKNBez1
>>1
>捏造本
wwwwwwww

8 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 21:18:22 ID:PJLyK87l
何でこんなマイナー板が人大杉なんだよゴルァ!
おかげ俺のスレが14で止まってるだろ?
腹切ってスレを誰かあげてきてお願いします

9 :右や左の名無し様:2005/09/15(木) 17:34:32 ID:MlHiSD8G
         /: : : : : : : : : : : : ::::::::::::::::::::;:::::::;;::;'゙'';::;::::::::::::::l
        ノ: : : : : : : : : : : :::::::;:',;::::::ノ ;:'''' ノ   '' 'l::::::::::{
       ノ-': : : : : : : : : : :::ィ ,;;::ノ          l::::::::::l
         {: : : : : : : :;彡'                  l::::::::::{
       _l: : : : : : : l  _,,____        _,,,,,_ l::::ノ'''
⌒'‐-‐'⌒ ̄ ./'´l: : r‐、: l   , -‐ー‐-、,,   ,∠ --、/ッ''‐- ,,__    、-‐ッ‐''´ヽ
::::::::::::::::::::::::::/:::::'''‐l `'、弋'‐-l ( ○) ,}r''''Y(○ ) ノ /::::::::::::::: ̄`'‐<二ニ:⌒: ヽ
:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::} ij.   ゝ ,,_,,,ノ   l`‐--‐''l /::::::::::::::::::::::::::/丿、ヽ `ヽ |,,__
:::::::::: ''''''''/::::::::::::::::::l ゙i            ;     l:::::::::::::::::::::::::::::::~:::::ノ ,'  '  |:::::
     /     ''l l ヽ,,!         '     /::: '''' '''''' ::::::::: '''''/ , '    ノ::::::
      ̄ >   l  l ヽ |    、 -‐ー‐- ,,   l |  <  ̄    ノ  ,.'    ノ'::::::::
     r'´     l  ヽヽ\    `'‐-ー-‐'  /'´   `''‐,  {      /  ::::::
    ヽ      ヽ  \ヽl     ´`   / /     ノ __,,,_l   _,,∠ -- ,,_ ::::
      \       \  \\_____ノ-‐ ''' ‐‐‐--/   `r'´      `} :
      \       \‐- ,,_l   l  \        / 'i l⌒ l   __,,,,,__ ノ
       \      \  l   l    \      /  l ‐-‐}-‐''     ヽ,


        素晴らしい釣りスレだと思わんかね!

10 :右や左の名無し様:2005/09/15(木) 17:38:47 ID:kuOF9oJI
ぶっちゃけると店頭で見たことが(ry
池袋ジュンク堂レベルのトコに行けばあるかな…
(´・ω・)

11 :右や左の名無し様:2005/09/15(木) 23:04:54 ID:???
商店街のちっこい本屋においてあってびっくりした。
しかも手書きで韓国おかしいぞと思ってた人へ・・みたいなことまでかいてあるPOPつき。
しかもそんなことしてる本、その本屋ではほかになかった。


12 :右や左の名無し様:2005/09/15(木) 23:25:19 ID:???
やな本屋だな

13 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 00:01:07 ID:JTH2N9q4
素晴らしい本屋だな

14 :ネっとでもの申す ◆iHHEiHL5FY :2005/09/16(金) 00:15:40 ID:iQ11LXvI
>>1
どうでも良い話ネ。
読む人、読まない人それぞれの自由だわさ。
それに永遠に一つの本が、ずっと上位なんてありえる訳が無いしネ。
わざわざ、祝う意味が判らんよ、キミ。


15 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 02:28:14 ID:???
内容以前に、絵が下手で読む気になれない…

16 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 00:30:46 ID:orP4+cmX
この本で感化されるような人間は民度が低い。


17 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 00:32:56 ID:???
ゴー宣で洗脳されてコヴァになり、
今度は「嫌韓流」で嫌韓厨になり、
次はどんな漫画で何になるんだろう。

18 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 00:37:57 ID:???
続編出るよ〜

19 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 00:51:36 ID:???
しょせんつくる会や日本会議、チャンネル桜、時々にネット街宣のネタ仕掛けてる連中の2ちゃん情報の寄せ集めだからな。
拉致集会でも、似たような常連らしい右翼オヤジ人脈が喫煙所で同意を求めて頷きあってたぜ。

http://wiki.fdiary.net/rir6/?%C3%A6%A1%A6%A5%DE%A5%F3%A5%AC%B7%F9%B4%DA%CE%AE
しょせんつくる会や日本会議、チャンネル桜、時々にネット街宣のネタ仕掛けてる連中の2ちゃん情報の寄せ集めだからな。
拉致集会でも、かぶってる常連らしい右翼オヤジ人脈が喫煙所で同意を求めて頷きあってたぜ。

http://wiki.fdiary.net/rir6/?%C3%A6%A1%A6%A5%DE%A5%F3%A5%AC%B7%F9%B4%DA%CE%AE

20 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 00:52:51 ID:???
あら、ダブった。メンゴ

21 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 08:00:56 ID:???
脱・嫌韓流だとw
どっかで聞いたような(ry

22 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 12:11:54 ID:JFF63GHZ
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       反日で政権を維持する中朝韓
ミミ彡徂""""""""ヾ彡彡彡        反日教育に染まった中朝韓の青年達
ミミ彭         ミミ彡彡   
ミミ彭 _    _   ミミミ彡   大陸と距離を置いていた時代、
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡    日本文化は発展し、平安だった。
ミミ彡 ヽ ̄' 〈ヽ ̄ .|ミミ彡     大陸と交渉が多かった時代、
 彡|     |       |ミ彡   政治は乱れ、人々は不幸だった
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /       政治関係はクールに。
    ,.|\、    ' /|、     経済関係はウオーム。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /       
     \/▽\/


23 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 13:50:18 ID:xFY6y0wH

▼民族差別主義ネオナチ本「マンガ嫌韓流」で大笑い!なテンプレ
▼高校生にえんえん撃破され続ける『マンガ嫌韓流』w
wiki.fdiary.net
▼[笑い]『マンガ嫌韓流』が教え(たく)ない歴史
d.hatena.ne.jp
▼漫画『嫌韓流』の信者が必死で目をそらす歴史資料リンク
d.hatena.ne.jp
※『嫌韓流』は必死でスルーしてるけど、竹島を放棄したのは、実は明治政府w 
▼「新しい歴史教科書を捏造(つく)る会」と「マンガ嫌韓流」厨、
夢のコラボレーション(ロケ地:杉並区)
dentotsu.jp.land.to
・・・違法の疑いもw
d.hatena.ne.jp
▼集英社のコンビニ売り廉価版コミック『はだしのゲン』大反響。発売から1ヶ月で第二刷が!
売れ続けて30年、累積総発行部数は1000万部を越える。
▼嫌韓厨にとっての悪夢(@∀@)www 統計が示すこの事実!
「いずれ『在日』は消滅し、数十万の『コリア系日本人』が誕生する」
d.hatena.ne.jp
▼ [笑い]『マンガ嫌韓流』:この商品を買った人はこんな商品も買っています
d.hatena.ne.jp
※かなり恥ずかしいリストw
▼[笑い]『マンガ嫌韓流』 アマゾンランキング1位のふしぎ
d.hatena.ne.jp


24 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 13:52:00 ID:???
100万部まで見守るスレですか

25 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 13:58:35 ID:???
>23
>※『嫌韓流』は必死でスルーしてるけど、竹島を放棄したのは、実は明治政府w 

外一島のことだと思うけど、これ完全に電波だよ。

26 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 15:07:12 ID:???
日本のマンガをパクった韓国のマンガについて、延々と語ってる姿を見ると
こいつ本当に韓国のことが好きなんだな、と思ってしまう。

日本のマンガやアニメなども、アメリカの映画や小説やSFのパクリでいっぱいだが
それを逐一指摘するやつは、アメリカでもよほどの日本マニアだけだしな。

27 :右や左の名無し様:2005/09/19(月) 16:02:11 ID:???
パクった上に、起源捏造するところがチョーセンの特徴で
世界的に見ても許されない行為なんじゃないかな。

28 :右や左の名無し様:2005/09/20(火) 03:39:42 ID:???
あんなクソつまんねえ漫画続編出ても買う気になんねえ
手法にしか価値の無いものなど漫画とは言えない
漫画への冒涜もいいところだ
よしりん信者じゃないが漫画としてなら小林よしのりの足下にも及ばん
あくまで漫画としての評価であって別にあそこに書いてあることを否定しているわけでは無いのであしからず
内容を批判するとしたら最後の
「韓国の良いところも悪いところも理解しよう」
ってところかな
「韓国と日本の良いところも悪いところも理解しよう」
と描くべきじゃないかな
いろんな問題をややこしくしたのには日本にも責任があることは否めない
韓国人が
「日韓友好の為に日本の良いところも悪いところも理解しよう」
とか言ったら頭くるだろ
もし作者が真の日韓友好を求めるならば相手にも敬意を払うべきだ
韓国の悪いところを挙げ連ねて批判したいだけならそれでも良いかもしれんがな
あと時が経てば人気が下がるのは当たり前だ

29 :右や左の名無し様:2005/09/22(木) 08:55:36 ID:ibAa4w2K
>28
結構同意だが、少しは落ち着け

30 :右や左の名無し様:2005/09/22(木) 09:54:52 ID:BS5yqdLs
(´-`).。oO(こういう必死な奴がいるから馬鹿左翼で一蹴されるんだなぁ 哀れ

31 :右や左の名無し様:2005/09/22(木) 17:03:31 ID:???
>30
あなたもパソの前でほくそ笑むのは(ry

32 :右や左の名無し様:2005/09/23(金) 21:30:19 ID:HOOuYcA8
1はこれを読め

黒田 勝弘:韓国は不思議な隣人,産経新聞出版,発行扶桑社発売,2005.07.25
http://sankei-books.co.jp/books/title/S0572500.html
http://www.sankei-kaihatsu.co.jp/book/categ1/0110.html


33 :右や左の名無し様:2005/09/23(金) 22:31:34 ID:2TwcVq0g
>32
産経に扶桑社か…なんだかなぁ…

34 :右や左の名無し様:2005/09/23(金) 22:43:18 ID:???
>>33 ああ、いまさらながら「嫌韓厨」って産経読者なんだな、と。

35 :右や左の名無し様:2005/09/23(金) 22:55:42 ID:2TwcVq0g
>34
sageたら自演に見えるじゃないかw

36 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 08:21:36 ID:KfMgLXJT
「プロ市民」等、主張もタームも曾ての小林よしのりの縮小再生産バージョン&ステロタイプ化されたサヨク像でオリジナリティ無し。
巻末に掲載されていた参考文献も「つくる会」等の歴史修正主義者の物ばかり。
山根っていう作者はつくづく無知と偏見の固まりと感じた。

37 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 08:38:03 ID:EahV1Zoc
日本人が読めば良い!
過去の日本人は読まなくて良いですから。

38 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 09:02:54 ID:???
>>36


  ・・・で、内容のどこにどんな無知と偏見があるのかな?w

39 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 10:45:00 ID:KfMgLXJT
↑・・・で、何を言いたいのかな?

40 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 11:39:01 ID:MtUuFkPU
現在、中国や共和国を批判している連中は惨めになるであろう。

現在の市民派護憲左翼が日本を担う事に為る。今から中国、共和国を支持し、

来たる共産国家日本が出来た暁には、左翼勢力が特権階級になるであろう。



41 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 14:48:25 ID:???
36

42 :右や左の名無し様:2005/09/24(土) 18:58:50 ID:KfMgLXJT
↑↑はいはい。おもしろい×2!
しかし、噂には聞いていたけれど、2ちゃんのネトウヨってマジにアホばかりだなぁ..._| ̄|○

43 :右や左の名無し様:2005/09/25(日) 22:47:41 ID:M0YveDD5
>42
んなこと言ってまたウヨがまた自演してますね

44 :右や左の名無し様:2005/09/26(月) 00:03:31 ID:???
■我々左翼がやらなければいけない事
・強制連行された被害者、在日コリアンを全員愛しの祖国に帰してあげること。
・北朝鮮工作員によって拉致された、韓国人と日本人を全員救い出すこと。
・在日コリアンが韓国の参政権が得られるように全力で支援してあげること。
・日本人名を名乗らされ、朝鮮人名の名乗れない在日コリアンのために「通名制度」を廃止に追い込むこと。
・差別が生まれる元になっている「在日コリアン」という特殊なポジションを無くすこと。
・「地上の楽園」キャンペーンを行った「朝○新聞」をぶっ潰すこと。
・軍艦マーチを流し軍国主義復活のために洗脳を行う「パチンコ屋」をぶっ潰すこと。
・日本人拉致を行った「朝○総連」に対して破壊活動防止法を適用し北朝鮮系組織の解体及び、国外永久追放を行うこと。
・ただのADSLモデムを配りネットウヨクを増殖させた「ソフト○ンク」及びグループ企業ををぶっ潰すこと。
・B級C級戦犯として裁かれた朝鮮系日本人(現在の韓国・朝鮮人)への責任追求。
・朝鮮系日本人が戦前に行った密航の実態調査。
・朝鮮系日本人が戦前に行った人種差別の徹底調査。
・朝鮮系日本人が戦前に行った性的虐待(従軍慰安婦問題等)の徹底調査。

45 :右や左の名無し様:2005/10/01(土) 01:55:35 ID:???
嫌韓流の新聞広告、産経に出ましたね。
30万部突破なんだってね。
新聞広告もなく、テレビや新聞ではランキングから排除されたりする妨害活動の中、よく健闘したよ。
続編ではもっと頑張っていただきたい。

46 :右や左の名無し様:2005/10/01(土) 08:00:21 ID:jS3L2oLT
今電車で隣に座ってた小学生が健寒流に読み耽ってた、俺は限界だと思った

47 :右や左の名無し様:2005/10/01(土) 10:11:28 ID:q7uTa6WZ
▼韓国のデタラメな主張を日本人はいつまで受け入れ続けるのか?
  http://plaza.rakuten.co.jp/khiroba/diary/200501120000/
▼南朝鮮を知るためのキーワード(左フレームの中段あたり)
  http://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html
▼韓国は『なぜ』反日か? http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
▼もう黙ってはいられない http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/
▼日韓併合前後 朝鮮半島写真館 http://photo.jijisama.org/
▼明治開化期の日本と朝鮮 ttp://f48.aaa.livedoor.jp/~adsawada/siryou/index.htm
▼韓国併合は悪ではない http://www.geocities.jp/vivelejapon1945/annexion.html
▼韓国人よ、何故「日帝」の功績を認めないのか?
  http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/rekisi20.htm
▼4人の外国人が見た韓国併合前の朝鮮
  http://www5b.biglobe.ne.jp/~korea-su/korea-su/jkorea/nikkan/heigouji-chousen.html
▼日本統治時代のGDP成長率は4.15%と当時の先進国を上回り、人口も2.4倍となる
  http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h13/jog190.html
▼「償いは済んでいる・・・」日本の戦後補償 http://www.jiyuu-shikan.org/faq/
■教科書が教えてくれない日本 http://school.jp.land.to/
■在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
  http://nikujiru.tripod.com/zainiti_raireki.htm
■徴用の内容について http://toron.pepper.jp/jp/20cf/touchi/chouyou3.html
■美味しんぼの嘘を暴け(強制連行という魔法の言葉)
  http://www1.odn.ne.jp/~aaa23320/oisinbo/oisinbo_vol1.html
■在日韓国・朝鮮人の真実をどこまでご存知ですか?
  http://posting.hp.infoseek.co.jp/#label1
■敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
  ttp://nikujiru.tripod.com/sangokuzin.htm
■戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか。
 在日(朝鮮総連の前身)による朝鮮人戦勝国民、日本人四等国民宣言
  ttp://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
■強制連行者 終戦直後にほぼ帰国
  ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/6646/vol8.html
■在日朝鮮人のための韓国講座 ttp://byama.hp.infoseek.co.jp/tyousen/kaihousya.htm

48 :右や左の名無し様:2005/10/01(土) 14:18:05 ID:jS3L2oLT
http://wiki.fdiary.net/rir6/?%C3%A6%A1%A6%A5%DE%A5%F3%A5%AC%B7%F9%B4%DA%CE%AE

49 :右や左の名無し様:2005/10/02(日) 13:57:22 ID:uI7/MKpJ
 今すぐ焚嫌韓坑嫌韓するニダ!!!           暴れてる暴れてる
    OΛ_Λ∧_∧O                 ∧__∧∧_∧
(( O <`Д´#=丶`Д´> O ))              (・∀・(    )
    Oヽ = ( =  ノO                ( つ (    )
    ヽ__< < > >__フ ジタバタ        .    | |. | | |
      <_> 〈_フ                    (__)(_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                ゲラゲラ   ファシストダマレ
      ∧ ∧ ・・・                     ∧_∧   ∧_∧
     <#;`Д´>                     (・∀・ )  ( ・∀・)
     ( つ  つ                     ⊂    つ ⊂    つ
      .)  ) )                     人  Y    人  Y
     〈_フ__フ                     し(_)    し(_)





50 :右や左の名無し様:2005/10/03(月) 23:38:38 ID:VMtU3NT4
たかじんのそこまで言って委員会

嫌韓流の紹介&靖国参拝の違憲判決は相手にしなくていい理由
http://uppp.dip.jp/src/uppp14572.wmv

51 :高裁を称えよう :2005/10/03(月) 23:47:32 ID:???
高裁を称えよう

大阪高裁、よくやった!

日本にも、まだ良識がのこっていた。


52 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/10/03(月) 23:53:23 ID:UM377/lB
>>51 衆議院選が終わったからと言って舐めやがって、
次の衆議院選挙の時は罷免運動してくれるわ。

53 :右や左の名無し様:2005/10/03(月) 23:55:38 ID:cNK6XCBd
いかにも大阪らしい判決…

54 :右や左の名無し様:2005/10/04(火) 00:02:10 ID:???
靖国が違憲とか歴史とか条約とかまるで勉強してない無知な奴しか口にしねーよ普通・・・
サンフランシスコ講和条約の内容くらい勉強しとけ。
あの時点から日本に戦犯なんてものは存在しないのと同義。

戦犯だからと靖国参拝に文句いうのは条約違反。

55 :高裁の裁判官の罷免運動?:2005/10/04(火) 00:04:08 ID:???
高裁の裁判官の罷免運動?????
選挙で×でもつけろって?やっぱ、靖国信者はあほだな。
おおいにやれば、高裁裁判官の「選挙での」罷免活動。

靖国が宗教利権を奪われまいと必死だが、司法はこういう
利益団体の圧力に屈しては断じてならない。大阪高裁は
よくやった。

憲法擁護義務を果たさず国法をないがしろにする小泉の
宗教的権利濫用を許すな。

56 :右や左の名無し様:2005/10/04(火) 00:44:03 ID:???
>>50
たかじん当人はやめたがってるんだけどね。>委員会

57 :右や左の名無し様:2005/10/04(火) 00:56:38 ID:???
>>56
詳しく

58 :右や左の名無し様:2005/10/04(火) 01:12:35 ID:???
嫌韓流という本がやたらにネットの某掲示板で宣伝されているので読んでみた。
韓国については自分のような若い世代はそれほど関心もないので、どこまで誇張してあるか分からないが、知らないことも載っていた。
だが、この手の本は偏向すぎる。
あるイデオロギーを押しつけようとしているのと変わりなく、それはまさに嫌韓している人が嫌ってる韓国人の姿となんら変わりない。
そこにはなにも知性は感じられず、感情にまかせて両者がなじりあっている、なんてもまぬけな状況になってゆく。
このような本をネットを使って煽りまくっている一部の人たちの思う壺だ。
日本人として自立するために他国民の負の感情をわざわざ見てはそれを嫌うような人にはまともな判断は無理だろう。これは日本人に限らずどの国にもいるタイプの

人だ。
物事の本質に迫るなら、今度はそのような人たちを取り扱った本を出してほしい。
なぜなら反日、反韓などの根本の原因は、その人たちが作っているのだから。
 
 右翼工作ばれて新聞謝罪 
【日韓】事務的ミス?日本右翼団体、韓国大使館あてに謝罪の手紙 [08/03]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1123043400/

  右翼、「靖国神社参拝する国民の会」という名で新聞に広告を出す。
→その広告の中に各国の指導者も参拝と書き、韓国も参拝したとして靖国参拝正当性をアピール
→しかし、靖国に問い合わせると韓国が参拝した事実などなかった
→右翼団体、どさくさにまぎれて韓国までも賛成していることにしようとしたが失敗、
靖国参拝する国民の会、謝罪広告を新聞に載せるはめにw



59 :右や左の名無し様:2005/10/04(火) 01:16:15 ID:???
                   嫌韓流などという偏った本を見て知ったか増殖中。知性&民度低すぎ。
     反日やってる韓国人と同じレベル。韓国に生まれてたらまっさきに洗脳され反日厨になってただろうね。
                      いいかげん業者は2chを宣伝媒体にするのやめれ。
              ひろゆきも業者と嫌韓厨と右翼が無理やりあおりまくってるのはよ気づいて対処しれ。
                  関係ない板までスレ乱立、コピペ、これ荒らしと一緒でウザい。 
2chの嫌韓厨&業者たちの工作。関係ない板にスレ乱立工作しまくりの様子↓
http://find.2ch.net/?STR=%B7%F9%B4%DA&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

60 :右や左の名無し様:2005/10/04(火) 08:16:59 ID:CbyvwAFc
週刊 SPA! 10/11号
http://spa.fusosha.co.jp/contents/main.html

出版拒否、広告掲載拒否を受けながら30万部突破の問題作を考える

――彼らの感想・反論やいかに?

在日コリアン&留学生は、『マンガ嫌韓流』をこう読んだ!!


61 :右や左の名無し様:2005/10/04(火) 12:10:48 ID:???
韓国人とは仕事しないと内の親父も言ってる。
平気で支払いは引き伸ばすし納期もまもんないし
これは社会人みんな言ってることだが人材としてしか使えないクズだわ。






はっきりいって人間性がもう腐ってんだよ韓国人含め極東三馬鹿国は

62 :右や左の名無し様:2005/10/04(火) 12:12:40 ID:???
>>61
おなじこと言うやつって多いね。
学生時代みたいに責任のない身分なら韓国人とも仲良くしなきゃダメだよ
とか無責任なこともいえるけど、実際仕事の上でつきあうとなると
シビアにならざるをえないっていうか。

63 :右や左の名無し様:2005/10/04(火) 19:02:52 ID:???
>>61
職場にいた韓国人がたまたま使えないやつだったという場合もある
もし職場に使えないイタリア人がいたとしよう
そしたらイタリア人に対するイメージは恐らく「使えない」になるはずだ
なにせ身近でイタリア人に対してのイメージを抱く機会があるのはそいつぐらいだろうからな
その韓国人を擁護する気は無いが使えないやつは使えないやつだ
その韓国人が日本に偏見を持っていて仕事をなめていたからではないとも言い切れないが
使えない日本人だっていくらでもいるじゃないか
また外国に行って働く者はいい加減なことはしないようにしよう
そしたら職場にいる人間に日本人に対して悪いイメージを与えることになるからな
外国に行くって時点で自分が日本代表だという思いを持つか
もしくは「日本人は俺みたいなやつだけじゃない」とあらかじめ言っておくかどちらかだな

64 :右や左の名無し様:2005/10/04(火) 21:12:43 ID:w11x/vf4
ペットボトル飲料で、本場中国に逆進出するまでになった日本のお茶市場に
目をつけたのかは分りませんが、なんか韓国がやたらと必死な件について・・・。

【韓国】唐津郡、「緑茶テーマパーク」造成へ/茶畑や緑茶サウナ、専門飲食店、博物館、研究所、工場など[9/20]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1127186914/
【芸能】ユミン(笛木優子)、朝鮮王朝の末裔から韓国の茶道を学ぶ(09/16)
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1126840329/

ロッテが韓国で「生緑茶」を発売!
 あなたの知らないかもしれない韓国:生茶の宗主国はウリナラ
 http://blog.goo.ne.jp/mskblog/e/93bc19e710ad2d74180243a9989a0ade
 韓国気ままにスナップ: ロッテ 生緑茶
 http://abcd.blogzine.jp/photos/snap/dsc03470s.html

韓国メーカーのお茶「十七茶」。
 http://img175.imageshack.us/img175/8067/korea17tea3lx.jpg
 http://www1.axfc.net/uploader/9/so/No_2140.jpg.html

韓国メーカーのお茶テレビCM。
 ttp://www.htb.co.kr/e_dawon/dawon.wmv
 ttp://www.htb.co.kr/images/ad_cfng/dawon_post-1.wmv
 (CMに登場するお寺のロケ地は、何故か韓国じゃなくて日本の京都らしい)

●参考 日本の商品デザインに<丶`∀´>インスパイヤ!!されまくる韓国 ↓
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11284188828586/

65 :右や左の名無し様:2005/10/04(火) 21:20:59 ID:O76qecJ2
>>61
韓国系企業(けっこう有名な企業)に働いていた親戚の話、納入期限をのらりくらりとオーバーさせた社員が誉められていた。 何をしたっていつかは納めなきゃならないのに、理解できない…

66 :右や左の名無し様:2005/10/04(火) 22:45:49 ID:tVkAQ6RL
朝鮮総連は詐欺集団 ↓
 
朝銀東京元理事長に2年6ヶ月の実刑

朝鮮総連へ不正流用した在日朝鮮人系「朝銀東京信用組合」元理事長、「鄭京生(チョンギョンセン、
64歳)」被告 =業務上横領、検査忌避で逮捕 に東京高裁の原田国男裁判長は23日、一審の懲役
3年6ヶ月を破棄し、懲役2年6ヶ月の実刑を言い渡した。
鄭被告は朝鮮総連元財政局長、「康永官(カンヨングワン、68歳)」 =業務上横領、東京都迷惑防止条
例違反(ちかん)で逮捕 被告らと共謀し、複数の架空口座を開設、融資のための必要書類を整えずに
、これらの口座に計8億3000万円を入金し着服。朝鮮総連の再三の要請に従って、朝鮮総連へ流
用し続けていた。
ちなみに、この破綻した朝鮮銀行の為に我々の税金「1兆4000億円」が投入されている。

67 :56:2005/10/05(水) 00:42:59 ID:???
>>57
「たかじん1MAN」って番組で

「はよ辞めたいんや」
「ギャラは安いわアホばっかやわ」
「何が委員会や〜!」

こっちの番組は止める人間おらんに等しいから本音こぼれまくり。
本当にヤバいネタにはピーが入るけどこの時は入らんかったから故意に流したのかな?

68 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 01:01:34 ID:EVlKYT6w
それはいいけど、キチンと自国の歴史の明と暗を教えてほしい。
なんか、見てると、どっちもどっち。
日本も韓国も明を誇り暗を糧とするような向上心がないんかね?
なさけなー。 あと、双方とも批判するのもいいけど、キチンと先を見たほうがいいんじゃない。
じゃないと、バカみたいに見えるよ。

69 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 01:08:37 ID:EVlKYT6w
>>61
日系企業の韓国人と一緒に仕事したが、優秀だし、一生懸命仕事してたよ。
夜中までがんばって対応してくれるしね。ソウル大学だったかでて、トップクラスらしい。
日本語、英語もぺらぺらだし、在日ではないんだけど、優秀なので返してくれないらしい。
韓国人でもいろんな人がいるので、人くくりにするとどうかと。
ほかにも大阪弁バリバリな中国語しゃべれん中国人とも仕事したが、
きちっと仕事してくれたよ。
それとも、61の仕事相手のレベルが低いじゃないのかな?
もうちょっと仕事相手を選んだほうがいいと思うよ。


70 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 01:31:41 ID:EVlKYT6w
右も左も嫌いです。

71 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 03:26:30 ID:???
韓国中国ヨーロッパ系といろいろガイジン見たけど
バカな奴はバカ、優秀なやつは優秀。
あんまり国籍は関係ないような・・・。

ただ、よその国では>>63の言うように自分の行動=国民性として
みられがちなので、そのへん、気をひきしめて自制出来ないやつは困る。
これは日本人が外国に行く場合も同じだが。

72 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 05:29:09 ID:Oj4vW+1n
私は日本が大嫌いだー!

73 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 07:31:43 ID:???
韓国人はどうでもいいが韓国政府は嫌い

74 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 08:17:43 ID:cLHu5MWM
>71
全く同感

75 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 09:24:57 ID:???
>>68
日本と韓国は雲泥の差。
ふたつが同じに見えるって、かなりの低脳だよ。

76 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 11:33:50 ID:z/XPyviW
日本も韓国もレベルの低い民族だなって言ってるんだろ
同じって意味じゃないと思うぞ
高脳には分からんようだ

77 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 11:47:16 ID:???
>日本も韓国もレベルの低い民族だなって言ってるんだろ

ありえない。
日本がもしレベルの低い民族だとしたら、レベルの高い国ってどこ????

78 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 12:06:42 ID:+H24hvGL
>>77
仕事もしてない君の存在がレベル低の表れなわけだが。
俺もなー。orz
若いヒッキーなら学校だけは無理して行っとけよー。

79 :77:2005/10/05(水) 12:11:50 ID:???
>仕事もしてない君の存在がレベル低の表れなわけだが。

仕事してるしヒッキーでもないんで意味不明。
レベルの高い国がどこか教えてほしいな。

80 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 14:34:22 ID:yO2mHz/M
どうでもいいが、いつも人大杉!

81 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 15:41:37 ID:???
217 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2005/10/01(土) 22:43:46 ID:wFbHzkCd0 ID:wFbHzkCd0
今月号の正論を読んだか?
満州や朝鮮半島から引き上げてきた非戦闘員の日本人を虐殺・強姦・略奪したのはソ連兵だけじゃなく朝鮮人・支那人・満州人も相当数だったそうだ。
もう博多港に着いた船から下りてくる女性は裸で陰部にボロ布を当てるのが精一杯のような姿だったそうだ。
まさに身包みを剥がれた状態だ。
日本の土を踏めた人は幸いかも知れない。
歴史から消し去れてしまったが帰ってこれなくなった婦女子も相当数いたらしい。
大陸や半島では「豚より安い日本人女」と当時言われて売買の対象にされたそうだ。
なぜ朝鮮人どもが反日を必死になって煽るのか。
それは自分達が行った国際法違反も甚だしい残虐行為を消し去る為だよ。
日本の歴史教育に口出しする国を見てみな?
みんな残虐な仕打ちをした国々だ。
そりゃこんな事実が明らかになれば日本人は永遠に仕返しを諦めないだろうよ。
自分達のやった残虐行為を日本がやったように摩り替えるのはこの為だ。
支那畜・朝鮮人はどんな罪が無い奴らでも俺は許さない。

82 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 16:23:26 ID:lZ3ufbgL
>>81
いいから仕事しろ!
所得税払ってない奴は偉そうに言う資格はないぞ。
消費税は努力の成果じゃないから駄目だ。

83 :支那畜・朝鮮人はどんな罪が無い奴らでも俺は許さない:2005/10/05(水) 17:19:46 ID:???
まったくそのとおりだ。
日本は「韓国との関係において、傲慢な態度は反省して謙虚な姿勢を示さなければならない」



84 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 18:06:41 ID:yO2mHz/M
ほ〜
傲慢な態度ね〜


85 :右や左の名無し様:2005/10/05(水) 19:29:00 ID:???
マルチにマジレスカコワルイ

86 :右や左の名無し様:2005/10/16(日) 06:43:29 ID:???
まあ、とにかくあんなでっち上げ本が売れない事で日本がまだ正常な国だと確認できたよ

87 :右や左の名無し様:2005/10/18(火) 14:12:32 ID:???
181 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 04:53:34 ID:q4O8uFJE ID:q4O8uFJE
ここで聞いてもいいでしょうか?
知り合いに日本人と結婚して日本に住んでいる南米女性を二人知っています。
それぞれ日本に住んで6年程になりますが、先日二人と会った際に言われたの
ですが、何故朝鮮人だけが「在日」と使っているのか理解出来ない。私たちも
在日外国人なのに何故「在日」と言うと朝鮮人の意味になるのか?そしてその
朝鮮人たちも何故平気に「在日」と言うのか理解できない。先日外国人の集まりで
在日と言った人が居たので「あなたは在日北朝鮮人ですか?それとも在日南朝鮮人
ですか?」と尋ねた処、凄い顔で睨んでその場から消えたそうです。それを見て
二人とも朝鮮人は不気味で怖いと言っていましたが、それ以上に何故彼らは自分の
国名を言えないのか理解できないとも言っていました。私は知っている限りの事を
話し、ある程度は理解してもらえた感じですが、まず彼女達は理解できないでしょう。
何故何世代にも渡って帰化を拒否しているのか分らないと言っていましたので。
それと「在日」との単語は朝鮮人だけの登録商標なのかとも言っていましたが
そんな事は無いと思いますが、知っている方居ますか?
一寸文脈がおかしくなった上に、長文にて失礼しました。

88 :右や左の名無し様:2005/10/20(木) 19:07:15 ID:XXqZhi/o
「嫌韓流」とちょっと昔に出てた「金正日入門」はどっちが売れた数が上?

89 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 00:00:25 ID:???
アニメ「火垂るの墓」が実写化され、11月1日にスペシャルドラマとして日テレ系で放送されます。

●終戦六十年スペシャルドラマ「火垂るの墓 ― ほたるのはか ―」
http://www.ntv.co.jp/hotaru/  日本テレビ系 11月1日(火)夜21:00〜から放送。
キャスト : 松嶋菜々子/伊原剛志/生瀬勝久/要潤/井上真央

関連スレ : 【松嶋】火垂るの墓【西宮のババア】
 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1123188729/

関連ネタ : 韓国でアニメ『火垂るの墓』が放映禁止 - 日本人を戦争の被害者として描写 -
 アニメ漫画速報板 【050411:時事】アニメ『火垂るの墓』 韓国での年内公開が取り消しに
 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1113226872/l20
 ハングル板 「ほたるの墓」を右翼映画とする韓国人の心理
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1121620436/
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: 
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^" なんで、うちが戦争加害者なん?
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l    うち、うんこビチビチやのに・・・ 
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、  
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ } 


90 :右や左の名無し様:2005/10/21(金) 01:58:40 ID:???
かなりひねくれ者だよな。

91 :右や左の名無し様:2005/10/30(日) 08:11:39 ID:Nnvaf8TK
http://diary.cururu.jp/krungtep/30002972318
「嫌韓流」 余裕でいいじゃないかと言おう!

92 :右や左の名無し様:2005/10/30(日) 08:11:49 ID:bodAlORl
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       反日で政権を維持する中朝韓
ミミ彡徂""""""""ヾ彡彡彡        反日教育に染まった中朝韓の青年達
ミミ彭         ミミ彡彡   
ミミ彭 _    _   ミミミ彡   大陸と距離を置いていた時代、
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡    日本文化は発展し、平安だった。
ミミ彡 ヽ ̄' 〈ヽ ̄ .|ミミ彡     大陸と交渉が多かった時代、
 彡|     |       |ミ彡   政治は乱れ、人々は不幸だった
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /       政治関係はクールに。
    ,.|\、    ' /|、     経済関係はウオーム。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /       
     \/▽\/

中朝韓は敬して、遠ざけよ!




93 :右や左の名無し様:2005/11/05(土) 13:23:18 ID:???


94 :超有名で超おもしろい売上1位のマンガ嫌韓流っ!!!:2005/11/07(月) 13:24:49 ID:LQrzfH+f

さくらいよしこ にしおかんじ 小林よしのり

井沢元彦 佐藤優 など

日本を立て直すために彼らは一生懸命動いている

いい方向だ

チンピラ中国、狂人韓国に媚びる歴史教科書は今すぐにでも

創りなおされるべきだ。

日教組は 彼らなりに 正義の心で動いているつもりだろうが

彼らは ものごとを正しく見れてない

彼らは 日本の教科書が

チンピラ中国、狂人韓国に媚びる歴史教科書だという当たり前のことに

気づいてない 後 チンピラ中国、狂人韓国の歴史教科書は凄まじい

捏造の教科書である なぜ みんな気がつかないのであろうか。。。

95 :超有名で超おもしろい売上1位のマンガ嫌韓流っ!!!:2005/11/07(月) 13:27:30 ID:LQrzfH+f

★超超超メチャクチャ有名なベストセラー

     ☆☆☆ マンガ嫌韓流 ☆☆☆

     をみんなも買おうよ★
       ↓


http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E5%AB%8C%E9%9F%93%E6%B5%81&lr=
http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31574853

    ↑
 超×3有名なこれらの本を読まないやつらが
 韓国や中国などを語るなよ

 わかったな?お前らっ!


     今は 韓国人につける薬も売れてる やったぜーーーー


96 :超有名で超おもしろい売上1位のマンガ嫌韓流っ!!!:2005/11/07(月) 13:31:57 ID:LQrzfH+f

現在、中国や共和国を批判している連中は惨めになるであろう。

現在の市民派護憲左翼が日本を担う事に為る。今から中国、共和国を支持し、

来たる共産国家日本が出来た暁には、左翼勢力が特権階級になるであろう。

アホだな こいつ 何妄想してるの?

現実は逆になると言うのに。。。

97 :右や左の名無し様:2005/11/14(月) 06:18:46 ID:V5mNpsdk
>嫌韓流の人気低下を祝うスレッド
こんな事を言っている奴こそ、チョンである証拠!。
工作員はただちに消えなさい。


98 :右や左の名無し様:2005/11/14(月) 21:50:58 ID:???
とにかくあんなでっち上げ本が売れない事で日本がまだ正常な国だと確認できたよ
これでこそ日本人としてのプライドが保てるね

99 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 23:11:52 ID:59hIt7z8
                    /  -         \
                   , '  /  / ハ  ヽ    \
                / / /〃  !i lヽ ヽ  ヽ   ヽ
                  /!,.イ  / / /  /リ ! !i  i i i   ',
              //i  /!ィT i  //┼-Ll  l l l!  i いいですか? みなさん。
              // |!  i´,ィ7ヽ! // /-戈、iヽi} i i l  |
               !l ∧ ハ.{ トイ! `´´ '  {-イiト ,リ  l !  |     来年度から、嫌韓流のほんを
             i i / /〉.i} ._じ       ゞ_ソ//  i  !  j
             | il // /{⊂⊃`_   ⊂⊃〃  / ji ,リ      近代歴史の教科書にしますからね。
             V! i i| i /\  ヽ_ノ   / / 〃 / !〃
               ヽLL/,.イ{_>_、__,.. -ァ / // / //    捏造とかなんとか言う生徒は
                  _,.--ニ--! ∠∠rLィ_ノ/´
                 / _/ /ノ    〉\         赤点再試じゃなく、ブッコロスわよ。
                   イ /  /    ,. '´  ,'ヽ
                /レ'__  ハ ィニ '´    /  \
               /-┴-ヘ_/ー<      /    ヽ
             く/  ̄了イ\こヽ  /         }
              ,rく   / /!lヽヽ ヽ 〉ヽ'′! / /    j
           〈/ ∧_  / ! ! ヽ ,ゝ   / /    /
           ん/./ V/ i   ! 廴!   /      /
            /⌒ヽ〈〃 .|  }ム /      //
            ,'   { 丁`ヽ、_// /         //
        /``7     V{ l  // / /      〃
          /  /    / ハヽ! { {/ /      /,{
       /  /    i /  ` ヽ!/      //ノ

100 :右や左の名無し様:2005/11/20(日) 23:32:22 ID:59hIt7z8
          ,. 、_,. - '"´  ̄ ̄ ``ヽ、
         /ィ´       l、,ィ   \
        /,ィ /  /  ,ィ リ  |!    ヽ
.      // !/i  //  / ! /  | iヽ.   ハ
      i/! i |  i_l_,./ //   |_リ ! li   !
       |i ! {i i_,.ィ/| /`_/    ´j/``ト/! i  |
       lハ l い l ,イ⌒ヽ     イ⌒ヽ} |lリ、 |
        ヽ!ィヽ ' |ユ:::|      |ユ:::}  リ-! !
          { ム. 辷.リ   、  .L._リ ム } |
         ヽ、.}     _   _    j__ノ l
         /  ヽ、     ̄    /、.   i
        /_,ノ   ` _ュ、.__,.rェ'´  ヽ、_ ヽ.
      -'-‐_/,/  __{_ゝ、__,.-' _}__ ヽ、\` ーヽ
        -‐ 'ー_ァ{    ̄TT ̄    }ヽ、 ``
         _/  |    _L.!_     !  \
        /{    },. -‐' i i `ー- r'    ,\
         / ヽ/  く_   ! |   }   i /   i
       i   !   ``ー'  `´ ̄     l'   l
      /  rーゝ────────‐,ァ-、   !
      /  /ヽ、_〉 嫌韓流      〈,.ィ }    i
.     /    〉ヽ_〉       / O O  〈-'´ノ.   ',
    /   〈ヽ、〉        ̄ ̄   7_,.. }    ',
    〈ァーァ' ´ヽノ     ゲット     ´| iヽ、___.i

101 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 05:21:09 ID:ldR9aEmq
>>98
どこがどうデッチ上げなのか答えられもしないクセに…

102 :右や左の名無し様:2005/11/21(月) 05:38:50 ID:???
皆が忘れかけている頃に、なぜかNYTの大西と韓国の新聞が取り上げて宣伝しているんですが…
そんなに売れて欲しいのか?

103 :右や左の名無し様:2005/11/22(火) 12:00:08 ID:VHqGJXD2
韓国はすばらしい国だから日本は気をつけなさい

104 :右や左の名無し様:2005/11/22(火) 13:42:50 ID:+hEKblq7
__....,,._                         ウェーハッハッハッ
 ' 、   ゙ヽ          ・−   パキュン !    ∧_,,∧
   ':、    ゙:    ・−        ・−    ー=y;<`∀´ ,,>
   ,.''  U .:       ・−   パキュン !       と┬O ) ≡
 , '´   ,.:' ≡                     ◎┴し' ◎ キコキコ
 ´"''''''"´                  大阪市東成区の無職、李尚憲(通名:森本尚憲)

■10月26日 エアガン事件で再逮捕=同乗の男も、器物損壊容疑で−和歌山・阪和道の連続発砲
 和歌山、大阪両府県で相次いだ改造エアガンによる発砲事件で、大阪、和歌山両府県警は26日、
和歌山県の阪和自動車道での発砲を認めた無職上園健司容疑者(25)=覚せい剤取締法違反で起訴=を
器物損壊と銃刀法違反(所持)の疑いで再逮捕した。また、発砲の際、車に同乗していた無職、
李尚憲(森本尚憲)容疑者 27歳を器物損壊容疑で逮捕。同容疑でさらに無職男(27)の
逮捕状を取った。 調べに対し、上園容疑者は「車には4人乗っていた。泥棒目的でドライブに行ったが、
途中で相手の運転に腹が立ってエアガンを撃った」と供述。
 (時事通信社 2005年10月26日 18時02分 更新)

■フランス暴動のきっかけ
10月27日、警察官から追われたアフリカ移民系の少年二人が近くの変電設備に逃げ込み、感電死したことに始まり、
仲間の少年たちが暴走したのが今回の暴動のきっかけである。


105 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/22(火) 13:51:56 ID:4j+xGPkc
火病を起こして泥棒さえ出来ないとは・・・薬物も鎮静効果無しだし。

106 :右や左の名無し様:2005/11/22(火) 23:41:48 ID:TmSmzthA
「美しいって、結局はまごころや人を思いやる心でしょ。人はそれに感動するですよ。」
と、誰かが言ってた。
山野車輪氏には、人を感動させる漫画も書いてほしい。

107 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/22(火) 23:46:36 ID:xdcAIwo0
>>106 感動出来る漫画を事実で書けるように成ってよ。

108 :右や左の名無し様:2005/11/22(火) 23:48:42 ID:???
嫌韓流が売れたから世論は右に傾いているという奴がいるが、
それはただ興味本位で買われただけの可能性が高い。
もし違うというのなら好韓流と二つ同時に発売して
売り上げを競って見ればいい。

109 :右や左の名無し様:2005/11/22(火) 23:59:45 ID:TmSmzthA
>>108
感動の無い作品は売れても残らない。

110 :108:2005/11/23(水) 00:01:32 ID:???
>>109
誤爆?

111 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 00:34:13 ID:ymNInAnM
嫌韓流は読んだことない
とあるブログに
>内容は素晴らしいですね。
>韓国の事知ってる人が読んでも楽しめますし
>知らない人が読んだらもっと
>深い意味で人生観変わるでしょう。
知ってるとは、悪い意味で知ってると言うことなのかな。
他国の悪口を見る為に1000円も払いたくない。
もしくは、何かしらの別の意味が込められてるのか。
2ちゃん見てれば知ってるような事がツラツラと書かれてるだけなら
銭を溝に捨てるようなものだし。

112 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 03:57:44 ID:1daBnFLK
(;ω;)ノ{抹殺される前にNYタイムズ紙で取り上げられて、日本の恥をさらしちゃったぽ…

113 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 09:07:12 ID:1sozYCKH
          ////            、ヽ.
         / /// ! ! l    ! i ヽハ    い
.       ,'  ,',' i l ! ! l   l l ! ! l  ヽ い
      l  l l l ll _lH┼l   lハl丁Tヽi ヽiハl
      |/ l l l,.ィ'ト,⊥.ハヽ  |l リ7Tヽハ l li i!  
       ム八 l iトl/li い` ヽヽl / |rjT|ハl/ヽリノ    嫌韓流の本をよみましたか?
      ク ,ィハ.V{ {rj-i|      ゝニ' il  }|
        N! ヽ  ゝ‐'´   '   ''''  bイl |         真理を追究する人には
.      l ヽ、ム.   ''''   r‐┐    ,イl l l
      l    ニヽ、    、ノ  /  l l l         ぜひ、読んでほしいわね。
        l    l !  Tr  _,.. く_l   l  l l
      l     / l   ,..|      リ }   l  l l          在日は日本に感謝してね。
.      l    / /   i l    /  ,'   l   い
      !   /_/   / /  /  /   l \_ い       マスコミは、なんで避けるのカシラね。
     j //   んイl  / \‐ァ′  /    ヽハ
     / { /   , ヘ   | /  /   /   /  ヽ
.    {  /   /   ヽ l' /     /  /     }

114 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 16:33:52 ID:ymNInAnM
可愛い子が外国の悪口言ってたらゲンナリする
他国の悪口は、気持ちの悪いオッサンが言ってるのが似合う

115 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 16:58:37 ID:???
>>108
世間てのは品がなくて頭悪そうな物が好きだから
嫌韓流と好韓流を同時に発売しても嫌韓流が売れてしまうかもしれない罠
>>114
確かに

116 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 18:05:12 ID:1sozYCKH
           !l|:.:./:.:!:  :  ://:/  .://.: !.:.:    .:/ /:.: .,:イ.:   /    ! /l
            !l.!:.,':.:.:!: : _//l :./l/.:.: l.:.:  .:/  /:.: //.:  ./  /   !./ 韓国の政府の教育は
            | |:.l:.:.:.:l: .: .:// ト、/ //!.:  !:.:.:/.   /:/ /: /  / /    !/
         ∧!:.:.:.:.!:.:.:./' 、l' !X l/l:.!.:  l/ .:  /イ.:  /:/   / ./    l/    まるでデタラメね。
         /:.:.':.:.:.:.:.l/ll"´,ヘ \!:!.:    /:  ..:/.:  /': /:  :/ /  /  !
          / :.:.: :.:.:.:.:! |!./ーr;`ト、 |'|.: .:.:/:  .// .:,イ/:/.:  .:/ / ./  /  問題は日本のマスコミよ。
         _/ :.:.: .:/:.:.!l   !. '-'/ !'  !:.:.;イ:_.:∠∠:.∠_/イ.: .:./ ./:.://..:,:イ:.:
    ,. - ' ´./ :.:: /:.:/.:!   ´"'´     !/// /∠.∠ '.7ヽ/:.//:./:/:.:!:.:.    真理追究とか言ってるわりに
ー ' ´     /  :.: ./:.:∧:l          ´  '´/、 ),、 !ヽ /〉'/:.:./':.:.:.:/!:./
      /.  :: /:.:/  !       ,       ヾ、'-' / l|イ' :.:.:.:./!|/:.:.:./ l/    クサイものにはフタする式か
      /./ : /:.:/ /ヘ        /        `ヾ '"/ .:.:.:.:/ '/:.:./  '
     ,'./   ,':.:.,'//  ヽ    、            / .:.: .:.//|/     コシヌケなのか、議論すらナイわ。
.     l.,'.:  .,':.:,'//    .〉、  l、`ヽ          / .: .:./´
    l !.:  l:.:.ハ'     イ: :ヽ.   ` ´       ,.ィ'   .:/:ゝ     嫌韓流の本が売れてるらしいですねえ
     !:l.:.:  .:l:.l/ ',   ! !: : :.ヽ __ ....  -‐ ' ´':/   .://レ
     |!.!:.: :.:!:l   ',   ! ヽ: : : : `: --:-:-: :':´: //    /― - ... _    くらいのことも言えないのカシラ。
、ニニ ! !:!:. :.:l:.!    ヽ、 !   〉、: : : : : : : : : : :.//  .:.:/       ` 、
     l:!l:.:.:.!|      i  //:/ー---‐ ,'´/:./ . .:.:/            ',

117 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/11/23(水) 18:12:37 ID:6UOGGAj5
>>114 そんなに餓えてるて自ら書かなくても良いのに・・・・・
しかも君達の前では言わないだけだよ(知らないだけだろけど)
傷物にされても困るし。

>>115 君の言う世間つのは、君の世間でしょ、はいはい。

118 :右や左の名無し様:2005/11/23(水) 23:58:43 ID:???
>>114
可愛い子が日本の悪口を言ってたら大喜びするんだろ。

119 :右や左の名無し様:2005/11/24(木) 21:18:53 ID:RwNgZhvp
悪口ばっかり言ってる人にはゲンナリする
嫌朝嫌中はネットだけにしてよね>野蛮なオジサン達

120 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 12:42:50 ID:HDEvvwJc
>>119
反日で日の丸燃やすのヤメてちょーーーーだい。  民度が低すぎ。

121 :しんぷう:2005/12/01(木) 15:13:53 ID:WBt45UWB
バ韓流!キチガイ!

122 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 17:40:36 ID:???
嫌韓流は中国の捏造本と同レベル

123 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 01:26:49 ID:hOgZyhM1
韓国右翼とネット右翼。表現方法は違う
でも中身は一緒
ファシストは世界の嫌われ者

124 :右や左の名無し様:2005/12/02(金) 15:43:29 ID:xZYV6Eoh
   /   ,l /^! /l //l     \                         /::::::::// X./ / / /│ l   l  i
   /l/l//l7ヽ|/ | ///l/l     ,.−、      ,.、┌──‐<>      ┌───-、'l  ,l \ / /l l |   l/l ! l
  / 「|l/´ ̄ ヽ j/, --'、l/l l/∠\\ くヽ、/ / ,.ニニニニニ<_>   />` ̄i¬'フ / | /|/| ∧/│ハ/| /l  |. |  あんなイイ本が?
   ハ { ==  }_/ _ Vく/,コ lニ.\> ヽ く_└‐┐┌‐┘<二. ィ´/:::// /^‐'l レ'--、j/ ′|/ ヾ1 /│ ||│|
  ,/j /丶_ ノ l、  ̄  l レl,.二l l二、 /,.ヘ./   丿 ,!      │|/:::/, イ  l  {   } |||llliiil   l/  l. l'|│|
  {(l〈 u     `ー‐ '´l、└──‐┘ヽ'       `ー'       └':::/ー'  !   l   `ー" !!!lll|||l /⌒ヽl/ l/l/
  ヽハ       u _ノレ' /  __  _                /:/     |  /            ヽ.__ノ    |
   | l l丁l T l  / //   |日日凵 |<Z <ヽ/Z 厂|_ l ̄l〃    l 〈  u               l
´ ̄/l l. 「  ̄`'|  / //′  l三 ,ヨフ ,、マ くノヽ/〈_几/ ││      |  ハ、    l丁l`T l       l   l
 ./ハ l  l     l / /l'l \  iニ-ーヘ/ V┌'^‐z r─┐ Ll      /l  / l\   |`¬┴1     lj   ィ′
 l l.  l  !、  j ' / l l  ヽ、<スフく_>く_> Zィ_ト' Zヌ_> 口   ,.イ   | ,/ j/|/\L__   l     u  //
 .l l  ヽ Ll丁l7/   //    \                / l   l/   !     ヽl丁l`l___. -‐ ´ /
  ヽヽ__   ̄´  _//      ∧                  /   l               `丁「       /   /
   `‐- ニニニニ --'        / ヽ、              /      l                l l      / //
なんで、嫌韓流が、マスコミでとりあげられないの?

125 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/02(金) 16:31:05 ID:Yeqo2bGT
>>119 悪口じゃなくて事実、難民は難民だし嘘吐きは嘘吐き、事実は事実。

>>123 他国の旗を噛み千切って焼いてる基地外の世界の嫌われ者
を嫌うとファシストに成るの?
て事は世界中ファシストな訳?何言ってんの?日本人に対する人種差別?
もしかして君は地球市民?

126 :右や左の名無し様:2005/12/04(日) 02:01:47 ID:I6orBDg+
人種差別主義者

127 :ミハエル・ヴァスコヴィッチ・キム:2005/12/05(月) 17:46:23 ID:???
アンジュングンは、
伊藤博文こと林利助なる百姓の小せがれによって惨殺された、
無数の幕臣、公卿、長州藩士を含む他藩の藩士、英米外交官、
東学党員、清国兵、義和団、ロシア帝国兵、愛国義兵らの仇を討った、
世界平和の守護者にして、神の指先である

128 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 08:33:22 ID:R3YLrnsF

  マスコミはこの問題を取り上げない。

  2ちゃんねるの削除人は在日の都合の悪くなったスレを、消してしまった。

   世論操作しまくる在日。!?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

129 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 09:12:26 ID:n+Np8ZlS
人種差別主義の民族は韓国人朝鮮人だろ。

彼らの根底にある小中華思想なんて思いっきり人種差別思想だろ。
日本人になら何やっても良いと思ってる。
韓国は日本政府が何をやっても文句しか言わない。

災害が起きたときの、援助金を巡る対応を見れば分かる。
「日本はケチ臭い」と言っておきながら日本が予想以上の援助金を出せば、
「日帝が東南アジア諸国を金で釣って軍国主義を復活させようとしてる。」ってマンガ書いてたもんな。

よって私は人種差別主義民族韓国人朝鮮人を断固糾弾する。

130 :ぱとりおっと:2005/12/13(火) 00:23:30 ID:p1Uls66f
超賎塵って人間なの?はあ

131 :右や左の名無し様:2005/12/13(火) 09:16:47 ID:xYFYdwBG
真っ先に自己破産の手続きをして、自分だけ逃げようとした木村建設の木村盛好は、本名が「李盛好」って言う韓国人なんだけど、
韓国に建てた高級マンションにサクサクと資産を運び出し、親戚とかも韓国へ引越しさせて、すでに韓国で生活する準備も終わってるのだ。
だから、木村建設の倒産のトバッチリを受けて連鎖倒産した数々の下請け業者や、100人以上の債務者たちが死ぬほどの苦しみを味わってる
って言うのに、数え切れないほどの欠陥マンション、欠陥ホテルの建設に加担してた木村盛好は、老後は韓国の高級マンションで、
何の不自由も無い悠々自適の生活を送るって作戦なのだ。
ttp://www3.diary.ne.jp/user/338790/

132 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 00:28:43 ID:3ULUB0fD
             , ェ=-=ニ_,- /ノ!'r,=ー,、
            /~7 ーァ '"://iノvi.l l. ヾ、、
          ./i  .∧V,::::::::f://::/!' |.| l.  ヽ,ヽ,
          |.l  ,{ ゙/i::::/ナ|ZE7'|!  lj|_| .i i ゙! '
          || / l'、l'l.:::キ7゙l-'::!゙   'ナ〈! | | }
           |l ./ |::f~ヘ;::l 、L:」   !:/゙|'ノ ノ!ノ
         .|l / .l |::ヾ、゙!lー     ,..,',,ニ'y'-'゙ " 日教組のアホでもわかりやすい本です。
         |l./ l |::::|l:::゙|!、   └'(//~゙>ヘ、
         // , /.|:::::!:::::':| .゙ヽ、__, へL.i゙ ' .'゙^ヘ    ぜひ、嫌韓流を来年の歴史教科書にしましょう。
        /' ./ ' .l:::::l::::::::ト- 、,_!::/ l|.| |   f~ \
        / '/''~~ ̄~'<  ̄~7lL'_ ll l. |   j`ー゙'
      / ./   ,.. -- 、ニ=_、_-‐_>'''>'  /
     ./  / ,<''~ ゙ヘn〈 - 、 _E--/  ∧
     / /'-゙‐‐\  ,r'゙\ - 、 _Y/   /、_゙j
   /  /  :;:':l:/::::i\/;r,.ニ-`、-、/   / ',
   /  ./  /::::l:/:::::l::::/゙K    ゙/    /-.ノ,
  /' /l / :::::l:l:::::;:|::/,|.| ,\      / ./ーl
 l,' //'| ./ ::::l:|::::;'::l//|.K^'" \  /`'ly' ̄ハ
.‖ ./,ll | /  ::::ll::::;':://::l |:';:.:.:.   ` "   ハ- ,r-l,,__
.‖l ,!| |l  :::::|::::l:/∧,! |:lヽ:.:.:.      { V ,. ' ',ニ`'i- 、,_      _, ‐''フ__
 ! | | l l ,.-='-ヘ:://::::;! l::::i:}:.:.     , _,..L,,_ヾ,_'^ ', ,. ',.`r7/`ー- 、r''" /~ --ニ‐ュ
 l , -1 ',/ ,彡ヨ/∧/l. l-‐┴v、 _,. - '゙_ _ j  ゙''ー-ゝ,,l |     _,ノ  __ニ,‐、ヽ,
 〈/∧〈 ////∧y'l. l|=ニ-' r/  ‐''"`ー  ゙┐     |.|「~゙'''''''''ー-‐''"  ゙!jヽ,j`''
  Z//ヘ Vイ. //ムl.| .|f>ニtイ\   ,.-'" 人      |.|!|

133 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 14:15:10 ID:KNJ4lx2y
嫌韓流実践ハンドブック 反日妄言撃退マニュアル
12月20日火曜日発売 価格800円

作者 Doronpa氏
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/doronpatop.htm

晋遊舎公式サイト
http://www.shinyusha.co.jp/handbook/

予約&お買い求めはこちらから
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883805026/qid=1134601422/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/503-9563337-9695965
http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=R0164732


134 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 21:19:43 ID:???
>>133
近くの紀伊国屋で予約しとくか

135 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 23:23:47 ID:2Gw22Eey
<水路>犬の頭29個 「処分に困り」業者投棄 東京・葛飾
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051216-00000143-mai-soci
> 解体した犬の肉を中国などから輸入し、韓国系などの料理店に卸していた。

犬頭部30個…食肉業者「捨てた」
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20051216050.html
> 近くに住む食肉業の韓国籍の男性(82)が、共同通信などの取材に対し「食肉用に輸入した犬の頭を処分に困って捨てた」と話した。

水路から犬の頭骨29匹分…胴体販売、残り捨てる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051216-00000511-yom-soci
> 男性は「頭部を捨てただけで、こんな騒ぎになるとは思わなかった」と驚いていたという


別に犬喰いたかったら食えば良と思うよ、犬食は韓国の伝統文化みたいだからね。
でもね、ここは日本なんだよね。そこら辺をもうちょっと考えられないのかな?
本当に在日って斜め上だね。 え? 強制連行云々? 嫌ならさっさと(・∀・)カエレ!ば良いじゃん。

136 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 23:58:45 ID:P5xQabdt
40万部突破

137 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 00:00:47 ID:???
ネット右翼

138 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 00:17:52 ID:/n2eC3Ad
なんか品がなさそうだな。
いいかげんな経済エコノミスト並みだな。
読む気も起こらん。印税稼ぎか。この手の本多いんだよな。
表紙見ただけで軽薄さが伝わってくるww

139 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 01:41:05 ID:AvRXsCl0
>>138
とこのように特亜様が言っておられますw

140 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 01:45:15 ID:i95+GNz0
61 :番組の途中ですが名無しです :2005/12/22(木) 18:15:09 ID:wNpp4oES0
チャングムの夢
アニメ
http://p.cotan.jp/photos/565/o/112918218672fc3787.jpg
現実
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/image/05.jpg
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/image/09.jpg
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/image/10.jpg
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/image/11.jpg
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/image/12.jpg
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/image/13.jpg

141 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 16:47:10 ID:???
嫌韓流実践ハンドブック読了いたしました。

やばいだろう、これ。脇が甘すぎです。
うわっ、すっげー腋毛。
とか思ったら、黒蟻がびっしりたかってたってくらい甘い。
校正ぐらいちゃんとしろ。
また本論と関係のないところだけがツッコまれまくり、
レッテル貼り先行の評論三昧ですよ。

しかし丁卯胡乱にわざわざ(ていう)と
間違った振り仮名を振ってるのは、
日本人として情けなかったり。


142 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 19:20:19 ID:XiBmAFB/
古来日本は朝鮮半島を兄として慕い従いながら
文化の恩恵を受けてきました。しかし、ある時
兄が病気で調子が悪いのをいいことに兄を押さえ込み
兄の財産はおろか生命までも奪おうとしました。
弟に対しては慈しみをもって接していた兄は
弟のなすがままにさせてやろうと大慈悲の心で
弟の暴虐に耐えていましたが、ついに弟は親にまで
手をかけたのです。それには周りの人たちも非難しましたが
弟は聞く耳を持ちませんでした。そしてついに弟は近所の人々を
相手に喧嘩を始めました。しかし、弟は不意打ちで次々と近所の
人を倒してしまうので、ついに兄は立ち上がりました。
兄は弱いものだと思っていた弟は驚きました。
兄の怒りによって近所の人たちも大いに驚き兄に味方しました。
弟は全てを失い近所の人々にもうしませんと泣いて謝りました。
兄はとても慈悲深い心で弟を許してあげて、近所の人にも
とりなしてあげました。近所の人も兄を心から尊敬し敬服して
弟を許してあげました。 兄は弟に色々と物心両面で助けてやりました。
息を吹き返した弟はまた兄を批判したり馬鹿にしたりしています。
まさに喉元すぎればなんとやらですね。 そんなことしてたら
またいずれ痛い目に遭いますよと兄は何度も忠告してますが
弟はなかなか聞こうとしません。 また同じことを繰り返さないことを
願うばかりです。

143 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 20:20:44 ID:/G/OtbpR
基地外、チョソの多い板だな。

144 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 23:06:51 ID:AfpmNAET
                       _,. -─ ─- 、.    
                     , '          \  
                     / / //,ィ l l     ヽ   <<>>142すごく つまらない!!!
                   // ////_イ_/ l i !ヽ __l  l .ハ   
                     // //////!/` ヽlハ´ヽ ト、 li l
                 i/l/lイ ! /レ'1ミ   ヽv' ニ.ヽl l i  |  __
       _,._        _lィヒ!f! N { ト:ッ::l     ト:ッ::! トl ィヽl"´ ̄``ヽ、
      /  }        /'"´! ヽ{lヾヽヒ::リ     ヒ::リ ' レト. }!       ヽ
       {   /     /        N     _'__     ん 'イ|
  ,-'´ ̄`ヽ. {            |i lヽ.  {    }  ,.イT´| |
  { ___,..  )!          ,. -─-くi l l`>、.` ー '  / ll l l l
 /     `〈 }___    /      ヽ⊥へ|` ー ' |_l  l l  ! l
 {  ─--- ノ !   ``ー'-=ニ、       } ヽ   \   レト、 l l  l  l
. !  __,ノノ        ヽ ヽ    ij  ヽ    ヽ/ ! ヽレ'´ ̄\
  \_   _ノ         |  l    j  r`ニニテ木ニ_┐il    ヽ
     ̄ ̄` ‐、_      _/ /   /   ` ! //l ト.ヽ ` ! /    i
           ̄ ̄` 弋ー '    ,イ!     V/ l l l l   l'      }
                ` ーr< l     /ハ. l l .∧〉   }  _,  ノ
                  |iヽ ! .:..:.:.:.:.:.:.:.ヽl l/..:..:..:..:..j,∠ニリ
                  | ! V    .:.:.:.:.:.:∨.:.:.:.:.:.:.:/, -─ |

145 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 23:15:42 ID:???

                 _,,,.. --- ..,,,__
              ,, r''"        `ヽ、
            /     , .∧     `'、
            //  , i  / ,/ 'i i,  ,   'i
           ',i' ,  /フ'メi_/   '、i_i,_L,, i  ',
       _,,_   ,/ ,,i / ,,r==、,,''  _,,,ニ,,i 'i,i i i,
      ./  'i ./ i. レ'i             `' i/レ'! ',   
      |.  i i  '、 i    r─---┐    i  i ',   <<>>142すごく おもしろい!!!
     _,,L,,_ i, i   `'i,.   i      i   ,' /  ',
   ,r''"    `'i'、!    /ヽ,   '、    ノ  ./''"    i
 / -─'''''''‐く ト-、,/   フ-、`ー‐ '",,_-''" ',      i
 i   _,,,,,__ノ ,i.i.  `'ヽー" 'ヽ,  ̄ ̄''ー0'i   ヽ    i
 'i        )i i     `ヽ  `ヽ,,`>、,,,,,,L_  \,,,j
  '、   ─--r' i i          i       ヽ,
   \,,__,,ノ-,i,i           i   0 i ',
    i,    //      ,, -'   i 0    ', i
     \,__//   _,, -ァ'''"       i   0 ', i
        ゙゙゙̄ ̄  i           i 0     ', ',



146 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 23:19:02 ID:AfpmNAET
んーーーーーーー。

なんかスゴイ。  イイなーーーーー。   アリですわ。

147 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 12:01:31 ID:sOufovsI
>>142
朝鮮は中国の属国の中でも格下だ。
朝鮮の使者自身が其れを嘆いている。

琉球王国よりも扱いが格下だった。朝鮮が日本の上の兄の立場だったことは無い。
薩摩藩に隷属していた琉球王国よりも身分が卑しい朝鮮が日本国の兄など名乗る資格は微塵も無い。

148 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 17:48:02 ID:WDX7AKox
ヒット曲も数週間でランク落ちするのだから、紙のメディアで数十万部は凄いよ、定番にもなったわけでね
ネットだけの一部の知識が、本屋で共有できる定番になったのだからね

あとは500円シリーズみたいな本がいっぱいほしい。
ビラのHPや、左翼がサヨクにさよくしてのHPとかの詰め合わせとかね
PDF化したCD-rを一緒にして売って欲しいなあ

149 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 18:14:09 ID:???
ベストセラーおめでとう☆


150 :ぶさょブリーダー:2005/12/28(水) 20:11:09 ID:???
少し探せば本屋にある定番
日本のことを悪者扱いとして、戦後、騙されていた日本人が    ブサヨ攻撃中
どんどん本当のことを知るキッカケですなあ       ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

東側の自爆崩壊→ネットの普及によるメディア統制の崩壊→紙媒体、チャンネル桜報道の認知↓

そして、ブサヨどもの悪行が白日のもとにさらされ、関係団体と関係者は、国民から糾弾される数年前カウントダウンです。
基地外どものリストアップを、準備しておこうではありませんか! 寄生虫を駆除しましょう!
                            ↑
                           今ココ

151 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 20:15:14 ID:???
>>日本のことを悪者扱いとして、戦後、騙されていた日本人が

糞ウヨ戦後史観丸出しの発言乙。

152 :ぶさぶり:2005/12/28(水) 20:19:42 ID:???
反米といいながら、戦後民主主義史観で、東京裁判史観のブサョって素敵やん?

153 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 20:25:54 ID:SPZA+cSm
>>151
売国奴乙

154 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 20:39:49 ID:???
あくまでシナから見て序列は

          徳川幕藩体制日本

           (外様大手薩摩藩)                (対馬宋氏貿易)

               ↓                           ↓
      シナ > 琉球王国 >      >>   >  >   李氏朝鮮

155 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 20:47:45 ID:???
ムダムダ。
頭がいかれた売国奴なんだから何教えてやっても意味ないって。

156 :「嫌韓愛国」商売儲かってまっか?:2005/12/28(水) 20:53:35 ID:???
へ?おれサヨクだけどウヨの言うような?意味での「反」米じゃないんだけど。いいところもあれば悪いところもある。
是々非々のスタンス。

鬼畜米英(「大東亜戦争」時代の「愛国」スローガン)
  ↓
極度の礼賛(むしろウヨには自分をアメリカ人と
同一視しているようなdQNもいるようだ)

といった「華麗」な「転向」をしていないだけマシだとおもうのだがね。しかもウヨって
親米が多いって聞くけど?
◆ 押し付け憲法というなら象徴天皇制も押し付けだがこれはOK?
◆ 自衛隊もアメリカの要請なんだけれどOK?
◆ イラク「民主化」のための派遣はOK?

※ そのくせ「東京裁判」とか「反米」なわけ?ウヨのほうが悲惨じゃあ、ないの?

営業乙

157 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 20:56:12 ID:FVoR67XM
晋遊社の壺担当営業部員、乙

158 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 21:24:50 ID:ZUF1261i
>>150
その通りだ
ブサヨの壊れる音が聞こえてくる

159 :晋遊社の壺担当営業部員、乙:2005/12/28(水) 21:34:30 ID:???
>>158 幻聴?耳鼻科もしくは精神科へどうぞ。

160 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 10:20:49 ID:j8N8PLIU
晋遊社(嫌韓流)、桜チャンネルバッシングが凄いですね
http://www.shinyusha.co.jp/
http://www.ch-sakura.jp/


161 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 01:47:48 ID:???
●拉致実行犯を証言=蓮池、地村夫妻−別事件関与の北朝鮮工作員 辛光洙
 1978年に北朝鮮に拉致された蓮池薫さん(48)夫妻と地村保志さん(50)夫妻が
警察当局の事情聴取に対し、自分たちを拉致した実行犯の名前を話していることが30日、分かった。
蓮池さんは「朴」と名乗る北朝鮮工作員、地村さんは大阪の中華料理店店員原敕晁さん拉致事件に
関与したとされる工作員の辛光洙容疑者(76)の名前を挙げているという。
 蓮池夫妻は新潟県警、地村夫妻は福井県警の聴取に、それぞれ証言した。両県警と警視庁は
国外移送目的略取容疑で捜査を進める。        [時事通信社]
ttp://news.fs.biglobe.ne.jp/social/jj051230-X406.html

●辛光洙(シン・グァンス)日本名:立山富蔵
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%9B%E5%85%89%E6%B4%99
在日韓国人政治犯の釈放に関する要望
ttp://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-02-20/03_02.html

●原敕晁氏:拉致された時期、場所:昭和55(1980)年6月 宮崎県青島海岸
在日朝鮮人経営の店に勤務していた。
ttp://trycomp.oc.to/jokyo/11.html

162 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 21:53:19 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

163 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 01:05:10 ID:jJBHB9uq
【在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った特権階級=z

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。

優雅な彼らを養っているのは我々の血税。日本は誰のための国ですか?

164 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 02:08:52 ID:y78X2FPY
日本史@2ch掲示板 【白丁】在日朝鮮人の歴史【白丁】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1087210455/
1 :白丁撲滅 :04/06/14 19:54
日本に定住する朝鮮人がこの神州に土足で踏み込んで来た時期は大きく分けて二つある。
一つは日韓併合の後の時期、両班に差別された白丁達が、
両班の搾取に耐えられなくなり、近代的で清潔な日本に移り住んで来た。
もう一つは第二次大戦後、済州島に住んでいた白丁達が
韓国政府と韓国軍の弾圧と虐殺から逃れ日本に密入国してきた。
いずれにしても結論として言えることは
@日本に定住する朝鮮人は全て白丁の子孫である。
A日本に定住する朝鮮人は自ら日本に来たのであって強制連行などは存在しない。

ついでに通称「従軍慰安婦」と呼ばれた朝鮮人売春婦は自らの意思か、
又は朝鮮人の親が朝鮮人の女衒に売り渡したために売春婦となっただけである。

165 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 02:52:10 ID:hDE6/gpI
馬鹿馬鹿しい、嫌韓流が売れるのは、韓国の反日デモや竹島問題、密漁船拿捕など、韓国がおかしいことに皆が気づきだしただけ。
マンガだけで世論の方向が変わる分けない、それに、戦後すぐの時代在日が犯罪を多発させたのは、今でもその世代の人々から聞くことのできる真実。
それらを補完する資料として嫌韓流が売れただけ、この本がなくても韓国を嫌う日本人は多い。
韓国の態度を見れば、それが日本人として当たり前の感情。

166 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 02:20:58 ID:???
↑そう願いたいのは分かるが
妄想はキミの脳内だけに留めておいてくれ
それにしても嫌韓の本はニートとウヨにしか受け入れられなかったねw
う〜ん、残念!!!

167 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 00:43:49 ID:OStogTde
                 ,ィ ! -− -  、、
               //ノ       `ヽ
             _,/ , ' イ7      ヽ ゛!
           ,.イ !  / //!     !| ! |! |!
         ,/  ヽヽ__,.イ!|ヾ、_,,.. ..__,ル'!/|  |i
      .,.イ    _,ゝイ!:: !ィi:;ヽ   ィi:;ヽ,! /|     北大路珍宝堂紐育支店、本日開店ですわ
     /    ..;ィ'´ ,'::ヽ ゛、 ̄     ̄ / ,.':: !
   , '     .:/   ,'::.:i :.ヾ、   '_   ,ィ/!::: |!     みなさん、今日から私と仲良く、嫌韓流の
  /     .::/     ,:. .:ゝ,ヘ   ´ー`   /ノ:; ゛!
  ゛、  ..: ,,...ゞ、    ,'  :|!l|::..,ゝ、、   _,.ィ!:::!::|! ゛、    本をよみましょう。
  ヽ;..    '' \-、/  !'ゝ'::...i. :::: ̄::.. .,!::|::.::!  ゛、
.   \:...     ! ゛ト、_!.;!|::::_,!,.. ---- ..,,|:::::. | ゛、゛、
.     ヽ;:::......  /  ! `ヽ,,.r!ニ__ ̄ ̄_ニ-ト、:.. ! 、 ゛、 真理追究の一冊よ。
       `ヽ /.:../    ::..   ` '´  ̄  ` ー-ゝ_゛、
        ヾ-、_/. .. .;,                 `ヽ
            /:::..゛、:./_,,... .,_ _  、             |
        / .: ..:: y´  ,.'::::::::::/ ̄ '´ー-r:::::::r 、 i!   !
          /  ..:::./!  ,'::::::::::::!      |::::::::゛! `ヾ_,. .l、、
        ,/   .:::!::l  !::::::::::::|      i::::::::::|    |   |
      /    ::゛、゛、 |::::::::::::!  ..;   !::::::::::!   !   !゛、
      /   イ!  ヾ、.. .゛:::::::::::゛!..:.: '' `  ,':::::::::/  ∠.. .. ,,」 ゛、
     / /  /   `!i::.. !;;;:::::::i'' ○:.. .,!:::;;;;;;{::.::ィ!::. . |::!  ゛、

168 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 00:49:01 ID:SB+k+mfz
■世田谷一家四人惨殺事件の暗部
http://www.gyouseinews.com/storehouse/mar2002/001.html
みきおさん殺害後、犯人は階段を登って中2階に行き、さらに梯子段を登って
屋根裏部屋に行く。ここには妻・泰子さん(41歳)と長女にいなちゃん(8歳)が
寝ていた。犯人は泰子さんの喉を掻き切り、さらに顔面その他をメッタ刺し。
首の後部にも、執拗に傷つけられ原型を止めないほどの攻撃が加えられており、
下腹部には包丁を柄の部分まで深々と突き刺し、刃が内臓や動脈を著しく損傷し
これが致命傷となった。

にいなちゃんも、ほぼ同様の殺され方。喉を切られ歯を折られ、全身に刺し傷、
切り傷があり、最後に下腹部を深く抉られて死亡。その後犯人は一度2階に
下りてキッチンから文化包丁を持って引き返し、死亡している2人にさらに
傷を与え、二人を梯子段から突き落とす。

 ――犯人は台湾人じゃないですよね?

「台北から香港に渡り、そこから北京を経て自分のクニに帰った」。

 ――北朝鮮?

 「いや」。

 ――では、韓国?

 「……」。

 男は答えなかった。正面に見据えた目からは何も読み取れない。

 ――あの事件は『公開処刑』だったと聞いていますが?

 「……処刑だったんでしょう」。

169 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 16:53:23 ID:y82YnKNw
ここのスレはツリですか。



170 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 18:36:24 ID:???
>>166
>嫌韓の本はニートとウヨにしか受け入れられなかったね

妄想ならキミの脳内だけに留めておいてくれ
妄想でなければそれらしい証拠を出してくれ

171 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 08:39:30 ID:???
>>44
誰もつっこみいれてないなぁ・・・。
ちょっとしたツボにはまったんだが。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)