5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆思い切って、右翼になろうかと思う★☆

1 :名無しさん:2005/09/12(月) 18:14:25 ID:7LVRoMsC
 このご時世だから、いっそのことフルタイムの右翼になってやろうか、と思います。
 両親が共産党員だったので、サヨの内情については詳しいし、ディベートにも自信があります。
 子供の頃から、情感が欠如した人間だったので、街宣車で脅しをかけたりすることにも、罪悪感はもちません。

 入るとしたら、どこの団体が良いでしょうか。
 なんかたくさんあるようですけど……

http://gaisen.fc2web.com/link.html

2 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 18:18:36 ID:???
民族の意志同盟はいかがでしょう^^
http://hp.kutikomi.net/uyoku/
http://hp.kutikomi.net/toukaishibu/


3 :名無しさん:2005/09/12(月) 18:26:38 ID:7LVRoMsC
あの……、開けないですけど(泣)>>2さん

4 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 19:08:41 ID:???
>>1
大日本報靖會か大日本美桜塾がいいでしょう

5 :名無しさん:2005/09/12(月) 19:21:45 ID:7LVRoMsC
>>4サマ
>大日本報靖會か大日本美桜塾がいいでしょう
なんでそう思われるのですか。よろしければ理由も教えてください。

6 ::2005/09/12(月) 20:34:59 ID:9KAp0L3f
自分も右翼に入りたい…もしくは自分で立ち上げたいです!どなたか詳しい方いらしたらお願いします。

7 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 20:44:15 ID:SHODfRG7
試験ないからなー。センター試験の結果ぐらい参考にして採用してほしいな。
でないと…

8 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 20:58:00 ID:???
>>5
かっこいいお兄ちゃんたちだからね

9 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 22:28:03 ID:???
>>6
阪京にきけばいい

10 :大日本美桜塾廣島総本部 ◆HenXmdfsKc :2005/09/12(月) 22:30:57 ID:???
翼たん、漏れと一緒に旗揚げする?w
お役所に届け出して政治結社として認可されればおk
手続きにカネがいるかどうかは知らんがな(´・ω・`)
別に隊員何人でもいいと思うけど流石にひとりじゃねぇ…w

漏れの主な主張でつ
・自由民権尊皇
・教育正常化
・被爆英霊の追悼・滅核

11 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 22:42:05 ID:???
>>10
こんな綺麗事に騙されんなよ。
小泉劇場に踊らされた君。

12 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 22:42:41 ID:g5NIREvp
漏れの主な主張でつ
・売国奴の選挙権剥奪
・教育正常化
・靖国神社への参拝を義務化
・核保有
・大幅軍備増強
・中国・南北朝鮮との国交断絶  台湾との国交正常化
・竹島奪還作戦の早期実現
・満州奪還作戦の早期実現
・北方領土奪還作戦の早期実現
・政治犯収容所の建設
・左翼から言論自由を剥奪

13 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 23:32:24 ID:jSYr19KT
山口二矢きどりのエセウヨがいるのは
このスレですか(・∀・)ニヤニヤ


14 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 23:49:29 ID:???
>>12
素直に、北朝鮮に「靖国神社」を建てておけよ…

15 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 23:59:10 ID:smShEiJa
5>大日本報靖會か大日本美桜塾がいいでしょう
なんでそう思われるのですか。よろしければ理由も教えてください。

大日本報靖會は 低脳 大日本美桜塾はバカガキだから
大日本となのつくところなら似たり寄ったりです。

16 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 00:18:17 ID:q3BkjSwm
ファシストと単なる右翼は違うのだよ
ファシスト的には、侵略戦争でもかまわないが
単なる右翼は、WWUが侵略戦争では困るらしい
そんなんどーでも良くねーか?

17 :博多の民族派:2005/09/13(火) 01:21:15 ID:xahWTyjd
美楼塾殿以前はビローンとか言ってスマソ。
俺も美楼塾と思想似てるよ!
教育が正常になれば自由民権はうまく行くはずだしね。
翼たんも各団体のHP見たり色んな団体の街宣や演説見るのも参考になるよ〜
右翼と言っても各団体で考えが違うから自分の考えに近い団体にアタックしてみるといいよ!
あるいは美楼塾と旗揚げすればいいと思う。


18 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 01:38:29 ID:k8iu1mN2
ウヨの男色好み・兄貴ヲタも大変だなw ケツの穴、拭いといで(ワラ、

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/4247/hokanshoko/m39.html
男色経験者がいる武士道集団=皇軍内務班では初年兵が鶏姦(肛門性交)
の対象にされ肛門出血していた。 封建時代から明治、昭和、平成と、、、
組み敷かれた若き日本男児の肛門出血は益々止まることがない。
武士道の経典とも言える「葉隠れ」には男性の同性愛を至高の愛の形態とする
記述がある。 同性愛は武家社会に普及し「衆道」と呼ばれ、武家の一般的な
風俗として盛んになった。
そこには年長者が年少者を愛し保護する一方、年少者は年長者からの愛を受けて
忠義を尽くすという政治的な権力支配があった。
武士道とはまさに現代の「新宿2丁目のハゲオヤジと男子高校生」の援助交際
そのものなのである。
武士道は源頼朝の鎌倉時代に生まれ主君を頂点とした封建体制を維持するための巧緻なマニュアルに過ぎない。
キリスト教信者新渡戸稲造が欧米説得の役割を担って英文で『武士道』を刊行したのはちょうど日本が
中国侵略を射程に日清戦争から日露戦争へと向かう明治33年であった。
http://cgi.din.or.jp/~yossiy/cgi-bin/umeboard10.cgi?task=view&mnum=93

19 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/09/13(火) 19:15:59 ID:???
>>1
とりあえず、一水会のフォーラムにでて相談したらいかがでせう

20 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 19:31:55 ID:???
尾州性技團がお薦め。

21 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/09/13(火) 20:35:58 ID:???
>>17

×楼
○桜

;゚д゚)<わざとですか…?

22 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 20:47:08 ID:OoTQMTFo
右翼( ´,_ゝ`)プッ

犯罪集団が増えて困るよ。

23 :博多の民族派:2005/09/13(火) 20:50:28 ID:xahWTyjd
>>美桜塾
スマソ。最近寝不足なもんで
しかし広島の教員はアカ率高いんだってね?

24 :右翼浪人:2005/09/13(火) 22:15:50 ID:???
>>1
ネタで言ってるんでしょうが、もし僅かでもその気があるなら、
任侠系なら大行社さんなどがお勧めです。定例街宣なども任侠系では珍しく真面目ですし。
純正右翼なら防共新聞さんなんかは古くからありますし街宣も真面目、
さらには2chで言われるような在日街宣右翼には出来ない朝鮮へ対する抗議や
人権擁護法などへの座り込みなども行っていますし良いと思います。

25 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 15:07:48 ID:7AT9Ch+E
右翼ってBやKばっかりなんでしょ?日本人でもなれるの?

26 :帝国:2005/09/14(水) 15:13:28 ID:16P8qKRX
今のこの世の中軟派なやつらばかり。
今こそ天皇陛下のもと一致団結し、神国日本を取り戻そう

27 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 15:25:49 ID:vg9P8wfn
■モナーを守るための具体的方法■

ここに挙げた住所はすべて公開情報です。各社のHPにある有価証券報告書には
大株主の氏名と住所が記載されています。大企業の大株主というのはそれだけ
社会的公人にあたるということです。「モナーを守ってほしい」というお願いの手紙を
書いても、何の問題もありません。

どんどん書こう! 乱暴な手紙は逆効果なので 絶対だめ。

詳しくは モナーをAvexから守るための具体的な方法ブログ を見てください。

エイベックス松浦社長あて (自宅住所つき)
エイベックス小林常務取締役(コンプライアンス担当)あて (自宅住所つき)
エイベックスの依田元会長あて (自宅住所つき)
エイベックスの筆頭株主であるUSEN社長の宇野さんあて (住所つき)
のまネコグッズを販売するTAITOの内部監査室あて 住所つき
Avex製品を扱う大手のTSUTAYA社長の増田さんあて(自宅住所つき)

詳しくはこちら

http://homepage2.nifty.com/nomaneko/

28 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 15:32:43 ID:7AT9Ch+E
>>27
このスレじゃなくて直接、右翼のHPにお願いした方が効果的かも

29 :天皇:2005/09/14(水) 15:44:26 ID:BNOQIjCW
>>1 良い心掛けである。現在の日本国は金権、利権による政治、経済である。
現状を鑑みると日本人のナショナリズムももう少し右傾化すてもおかしくない。
日本国は神国である。天皇陛下の国民である。兵隊は全て神兵である。
日米安保などはやく破棄し、防衛庁を国防省に格上げして日本国軍と位置づける
必要がある。日本は米港のポチ!!真の独立が日本国には必要!!
目覚めよ日本人!!もっと日本人である事に誇りをもて!!
前の戦争で負けただけで根本的な日本人の血(伝統、文化、国体)を絶やしては
ならない。

30 :1です:2005/09/14(水) 15:54:39 ID:CaigK7Gq
 こういうことを言うと叱られてしまうかもしれませんが、どうせ右翼になるんだったら、下っ端ではなくて大物になりたいです。
 それでなくとも、既存の右翼団体の行動スタイルには疑問を持っています。
 もっとソフトなやり方で、それでいてサヨ系の連中には恐れられるような活動の仕方が、きっとあると思います。

 そう考えると、あまり伝統があって、スタイルの固まっている団体では息がしにくいのかな、という気もしてきました。
 ユスリタカリ専門の、いわゆる行動派右翼というやつでも、機会を与えられれば力を発揮できると思います。
(何気に、地元の共産党系労働団体や民医連のスキャンダルを握っていたりする)

 大規模なところだと、やはり最初は雑巾がけからやらされる、っていう感じなんですかねぇ。


31 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 16:08:54 ID:???
さあ、ここに集まる右翼の方々手足となって国家の為に
爆弾背負って敵陣に突進する勇気をもちなさい。

戦争否定者を非国民とし、つるし上げ
その人格をも破壊するのです。
いざ戦争になれば率先して爆弾背負って突入していき、
時には、政治家・官僚・天皇等の頭脳の為に盾となり、
弾となるのです!
それが愛国心であり、右翼です。

死んでも靖国が英霊として祀り、神になれるのです。
神となって、死後も神国日本を守護するのです。
家族より頭脳の国家が存続する事が大事なのです。
さあ、その命国家に捧げなさい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)