5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏人皆殺し主義

1 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 15:52:24 ID:+6uUIznC
貧乏人は増税苦で自殺しろ

2 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 15:53:22 ID:+6uUIznC
これからの自公政権の4年間で貧乏人は殲滅だなw

3 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 15:56:05 ID:sg67zXb7
俺もう生活できないので、創価に入れば、救済してもらえるのでしょうか?

4 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 15:57:41 ID:???
貧乏人など公的援助を廃止すれば、簡単に餓死だよ
働くか、信心かどちらをもつんだな


5 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 16:05:09 ID:JA114QCp
貧乏人皆殺し政権は、4年で大失政する。間違い無い
4年後に選びなおせ
オレは金持ち皆殺し党にしか入れたことが無い
4年後も金持ち皆殺し党を応援する

6 :JCP支持者:2005/09/12(月) 16:06:32 ID:JA114QCp
ID:JA114QCp
金持ち皆殺し党支持者
IDがそのまんますげー

7 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 16:40:13 ID:???
貧乏人の死を願う貧乏人が集まるここは、一種の自殺サイトですか?

8 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 00:30:54 ID:oGF0di1X
怠けてんのが悪りいんだろ貧乏人

9 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 11:37:20 ID:1JiTd8O+
貧乏人全員死ね

10 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 17:20:10 ID:UHTxYr0d
金持ち全員死ね

11 :右や左の名無し様:2005/09/14(水) 22:00:03 ID:???
「貧乏人は死ね。」これがコネズミの本音。

12 :右や左の名無し様:2005/09/15(木) 00:05:10 ID:6CVXtQN1
賛成!! みっともないくて、汚くて、臭くて、いやらしくて、キモイ貧乏人は皆死んでください。

13 :右や左の名無し様:2005/09/15(木) 16:01:12 ID:J+bITr5G
心の汚さは金持ちも同じ

14 :天皇:2005/09/15(木) 16:16:43 ID:bztNG39k
>>1 何を基準にして貧乏人と言うのか?? 具体的に教えてくれ。
因みに英国では自ら所有する不動産の価額と同金額の預金を所有して
いる者が中流だそうだ。不動産も無いものは中流以下=貧乏人。

15 :右や左の名無し様:2005/09/15(木) 16:23:02 ID:W5cYw45l
貧乏人はマジで死ね。卑しいのばっかだ。
団地街が家の近くにあるんだが、まんまスラム街だ。
電車ん中でも汚ねぇやつほどマナー悪りぃ

16 :天皇:2005/09/15(木) 16:31:04 ID:bztNG39k
私は一般的な資産だと思うが、東京に一戸建て、マンション(100u)、別荘としては蓼科に山小屋(約1億円)、
千葉の館山に一戸建て1件を保有している。年収は安くて1,200万円程度。やはり私は貧乏人。
固定資産税だけで年間100万円位支払っているのが大変!!不動産所有税だけで2,000万円位払ったが、生活が
苦しいものだ。明日は蓼科のログハウスの煙突修理のためにわざわざ行かなければならん。
使用人もいないし、やはり私は貧乏人です。私より不動産、預金がある方が中流家庭でしょう。
情けないものだ。

17 :右や左の名無し様:2005/09/15(木) 17:16:57 ID:pCgdI6Fp
なるほどな…
カルト宗教と与党政治とマスメディアの株価操作選挙ね〜っ!国家ぐるみのインサイダーじゃん米国と英国もかよゥ
えぐいな〜っィ
大スクープじゃんゥ
小泉劇場とは国家ぐるみの
選挙操作インサイダーの暗号か2chネラーも加担者なのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)