5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉将軍様 マンセーマンセー

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:09:04 ID:ne5HGtU0
小泉なら、徴兵制も可能に思えてきた。
国民投票まえにまた、ババアを痺れさせる 演説すれば良い。
もう、何でもありですよ、この滅び行く国家。




2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:10:27 ID:???
負け惜しみってこういうのを言うんだろうな

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:12:48 ID:???
小泉将軍様 マンセーマンセー

4 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 02:09:22 ID:Gfg7MUiw
実際に北朝鮮で餓死してる人達に失礼だってなんでわからないんだろう

5 :右や左の名無し様:2005/09/12(月) 02:26:05 ID:wgep1yme
やはり聖人君主は
2大宗教には勝てないのか…
 
民主党マニュフェストにも
多々問題が有ったが…
 
敗因の最大の原因は
自民党の極右や公明党の創価の癒着に最大の公職選挙法違反が多発した結果により異常な
格差がついてしまったのだ。

何故日本には政教分離と法に
定められているのに
創価学会や神道・靖国・右翼を
利用し集表活動を見逃し
検察は検挙を徹底できないのか 
公職選挙法違反で
全国で一斉摘発が有ると
今日TBSなどのニュースで
報じられました。
その数なんとァ250人ゥ
一般人と党員との利害関係者も含むと更に増える模様です。
 
一体日本の与党は宗教選挙で
圧勝し何をしようとしているのかっィ

6 :右や左の名無し様:2005/09/13(火) 11:03:23 ID:Jxfbno3a
マンセーマンセーマンセー
純ちゃんマンセー























ブッ

7 :右や左の名無し様:2005/09/16(金) 15:25:30 ID:udjXCJFf
独裁小泉万歳

8 :右や左の名無し様:2005/09/17(土) 00:27:56 ID:orP4+cmX
今こそ全権委任法を成立させるのだ!
小泉総統マンセー!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)